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Métier :

SECOND DE CUISINE H/F
Contrat : CDD Temps Plein
Societe : Ville de Deauville
Localisation : 14800 Deauville | Calvados (FR)

Description du poste :

OFFRE D’EMPLOI DE LA VILLE DE DEAUVILLE Un(e) second de cuisine pour le Restaurant Municipal de Deauville   La Ville de Deauville, à travers son restaurant municipal, joue un rôle essentiel en fournissant en liaison chaude et dans des locaux fraîchement rénovés et agrandis des repas équilibrés aux élèves de l'école, aux enfants de la crèche, ainsi qu'aux résidents du club Jacques Letarouilly. En tant que membre de l’équipe, vous participerez activement à cette mission, tout en contribuant à promouvoir une alimentation saine, responsable et de qualité. Engagée dans l'éducation au goût, la sensibilisation à l'équilibre alimentaire, la valorisation des produits locaux et biologiques, l’équipe du restaurant municipal est  un maillon essentiel dans la promotion de ces valeurs au sein de la communauté éducative. Elle organise et anime régulièrement des ateliers et journées thématiques pour les scolaires pour partager cette  passion pour la cuisine et l'importance de manger sainement, découvrir de nouvelles saveurs et à apprécier les plaisirs de la table. En tant que Second de Cuisine, vous aurez l'opportunité de vous inscrire dans cette dynamique. Vos responsabilités ne se limiteront pas à la simple préparation des repas, mais engloberont également la transmission de connaissances, la créativité culinaire et la collaboration au sein d'une équipe engagée. MISSIONS : Participer à la production des repas (confection de repas chauds et de buffets froids) en veillant à leur qualité et à leur équilibre nutritionnel. Assurer une gestion efficace des stocks en privilégiant les produits locaux et biologiques. Collaborer étroitement avec l'équipe pour proposer des menus innovants et adaptés aux besoins de notre clientèle variée. Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contribuer activement à l'animation d'ateliers pour les scolaires et à l'organisation de journées thématiques autour du goût. COMPETENCES REQUISES: Passion pour la cuisine et engagement en faveur d'une alimentation saine et responsable. Bonne connaissance des produits locaux, biologiques et des principes de l'équilibre alimentaire. Capacité à animer des ateliers et à communiquer efficacement avec un public varié. Esprit d'initiative et créativité culinaire. Sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. SPECIFICITE DU POSTE : Poste ouvert aux fonctionnaires et contractuels (CDD 12 mois renouvelable) à pourvoir dès que possible. Cadre d’emploi des adjoints techniques Temps de travail annualisé REMUNERATION ET AVANTAGES : Rémunération statutaire équitable comprenant l'IFSE et le CIA, révisée tous les 4 ans. Versement d'un 13ème mois. Compte épargne temps permettant le cumul de congés et/ou une rémunération immédiate ou différée. Aide financière pour la prévoyance et la mutuelle (non obligatoire). Plan de formation pour le développement professionnel. Rejoignez notre équipe pour contribuer à offrir une expérience culinaire de qualité et à promouvoir une alimentation saine et durable au cœur de la Ville de Deauville ! Postulez dès maintenant en envoyant votre CV et votre lettre de motivation à M. Bellenger, Directeur Général des Services de la Ville de Deauville, via notre site carrière : https://jobs.layan.eu/fr/ville-de-deauville Vous pouvez également envoyer votre candidature par courrier ou par e-mail au Service Ressources Humaines, à l'attention de Marina PEDROSA-FERREIRA, à l'adresse suivante : servicerhcandidatures@deauville.fr.  

Salaire : 2200 euros/year

Profil :

Etude / Diplôme souhaité :
Expérience souhaitée : 2 à 4 ans

Réf. : 5870809
Offre d'emploi publiée le 2024-05-02 2024-07-02

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