Site d'offres d'emploi

AIDE DE CUISINE | Pays de la Loire
46 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Loire-AtlantiqueMaine-et-LoireSartheVendée

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

H/F , un Manœuvre Terrassier / Aide à la Plantation 49480 H/F

Interim | LTd | 49480 Verrières-en-Anjou
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le poste : Dans le cadre.

H/F , un Manœuvre Terrassier / Aide à la Plantation 49130 H/F

Interim | LTd | 49130
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le poste : Dans le cadre.

Concepteur vendeur cuisine bain dressing

CDI | Concepteur Vendeur | 44400 Rezé
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur vendeur cuisine bain dressing

CDI | Concepteur Vendeur | 44000 Nantes
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de Cuisine H/F

CDD | Bocca Sunset | 44380 Pornichet
On a besoin de toi dans notre restaurant à Pornichet : Bocca Sunset. Sur la plage de Pornichet, Bocca Sunset promet un moment suspendu dans un espace raffiné où se mêlent bois, couleurs pastels et verdure. On y...
Offre d'emploi publiée le 15/04/2024

un Aide Conducteur de travaux IRVE/ - Jeune diplômé BTS Electrotechnique h/f

CDI | LTd | 44200 Nantes
Nous recherchons pour l'un de nos clients, société spécialisée en Réseaux, un Aide Conducteur de travaux IRVE/ - Jeune diplômé BTS Electrotechnique h/f Vous interviendrez sur des chantiers...
Offre d'emploi publiée le 29/04/2024

un Aide Conducteur de travaux IRVE/ - Jeune diplômé BTS Electrotechnique h/f

CDI | LTd | 44100 Nantes
Nous recherchons pour l'un de nos clients, société spécialisée en Réseaux, un Aide Conducteur de travaux IRVE/ - Jeune diplômé BTS Electrotechnique h/f Vous interviendrez sur des chantiers...
Offre d'emploi publiée le 29/04/2024

un Aide Conducteur de travaux IRVE/ - Jeune diplômé BTS Electrotechnique h/f

CDI | LTd | 44800 Saint-Herblain
Nous recherchons pour l'un de nos clients, société spécialisée en Réseaux, un Aide Conducteur de travaux IRVE/ - Jeune diplômé BTS Electrotechnique h/f Vous interviendrez sur des chantiers...
Offre d'emploi publiée le 29/04/2024

Serveur - Aide cuisine - saisonnier (H/F)

Intérim | Manpower | Loire-Atlantique - Pornic
Manpower PORNIC recherche pour ses clients issus du secteur de la restauration, des Serveurs - Aide cuisine - saisonniers (H/F) Vous êtes intéressé(es) par les métiers du tourisme et de la restauration ? Plonge, aide cuisine, service\n\nSelon les missions:\n\nservice en salle\nplonge\n?Aide à la cuisine\npréparation des commandes \n\nRémunération: selon profil et expérience\n\n\n Vous avez envie de profiter de travailler tout en étant proche de la mer ?\n\nVous êtes volontaire et enthousiaste et vous faites preuve de dynamisme ?\n\nN'hésitez pas à postuler en joignant votre CV ou en nous contactant directement à l'agence de Pornic.\n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Aide Cuisine H/F

| Ville de Cholet | Maine-et-Loire - Cholet
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 190 agences et cabinets sur tout le territoire national français. Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales. Interaction Cholet recherche pour le compte de son client, un foyer de vie pour adulte handicapé, un aide cuisine H/F. Vous aurez pour mission de contribuer au bien-être des résidents en préparant des repas sains et équilibrés. Votre rôle sera crucial dans l'organisation de la cuisine, en veillant à la propreté des lieux et au respect des normes d'hygiène. Vos missions principales : Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des plats, Aide à la préparation des repas sous la supervision du chef de cuisine, Remise en température des plats chauds, Service auprès des résidents, Plonge et nettoyage, Poste à pourvoir au 25/03 et pour du long terme Horaires : 140h/mois Une semaine du matin 8h30-14h00 Une semaine du soir 17h00-20h45 Un week-end sur 2 travaillé en coupés 10h00-14h00 / 17h00-20h45 Cette offre vous intéresse N'hésitez pas et postulez ! Vous êtes titulaire d'une formation en restauration et justifiez d'une première expérience en cuisine collective, Vous appréciez le travail en équipe, Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Publiée le 13/04/2024 Ne manquez pas une nouvelle offre d'emploi ! Soyez averti dès qu'une nouvelle offre Aide cuisinier à Cholet est publiée #J-18808-Ljbffr

Aide de cuisine (F/H) NANTES

| Region Des Pays De Loire | Loire-Atlantique - Nantes
Identifiant (email, de type exemple@exemple.fr) Mots clés (ex : Ingénieur, chef de projet, Angers....) En qualité d’Aide de cuisine en lycée public, vous participez à la production et au service des repas, à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine. A ce titre, vous intervenez sur des tâches variées et polyvalentes. Votre quotidien sera rythmé par les missions suivantes : • Participer à la production des repas, essentiellement les préparations froides, • Mettre en place et distribuer les plats, • Nettoyer et entretenir le matériel et les locaux du service de restauration dans le respect des règles et normes d'hygiène et sécurité (méthode HACCP) • Trier les déchets dans le respect des principes de développement durable • Accueillir les usagers de la restauration et s’assurer du bon déroulement du service. Vous connaissez et maîtrisez les règles et normes d’hygiène et sécurité en cuisine (méthode HACCP, produits de nettoyage, …). Vous connaissez le matériel de cuisine. Vous possédez des notions sur les techniques culinaires de base, les denrées alimentaires, la présentation et la décoration des plats. Vous organisez méthodiquement votre travail en fonction des plannings et des consignes. Vous connaissez les règles de base en ergonomie et en sécurité au travail (gestes et postures). Bien entendu, vous pourrez compter sur votre encadrant ou encadrante, mais aussi sur l’ensemble de l’équipe pour vous accompagner dans la bonne appréhension de vos missions et de votre environnement de travail. Modalités de recrutement Durée du contrat 2 mois Des compétences, un potentiel, votre singularité Des compétences, un potentiel, votre singularité : Vous êtes organisé et autonome. Vous savez comprendre et respecter les consignes, rendre compte. Vous avez le sens du service à l’usager et un comportement exemplaire. Vous savez faire preuve de discrétion sur les informations internes au lycée Doté d’un bon esprit d’équipe, vous disposez de capacités d’adaptation aux situations et aux personnes. Un de vos talents qui fera la différence : polyvalence et dynamisme ! Votre équipe au quotidien : En tant qu’agent régional exerçant en équipe technique dans un lycée, vous êtes soumis à une double autorité : l’autorité hiérarchique de la Région des Pays de la Loire qui vous emploie et qui est représentée dans le lycée par votre encadrant responsable d’équipe ; par ailleurs, le Proviseur du lycée dispose d’une autorité fonctionnelle qui lui permet de prendre des décisions pour organiser le travail des agents régionaux. Niveau d'études min. requis Précision complémentaire niveau d'études ou expérience professionnelle équivalente Niveau d'expérience min. requis Débutant Rémunération Titulaire du permis Modalités organisationnelles Présentation de la Région des Pays de la Loire : Vous souhaitez rejoindre une collectivité dynamique, cette offre est faite pour vous ! Indispensables pour la bonne marche de nos établissements scolaires, la Région des Pays de la Loire emploie plus de 4000 agents, dont une majorité œuvrent chaque jour dans les 114 lycées publics de la région. Avec un objectifcommun en lycées : assurer aux jeunes les meilleures conditions d’étude. Intégrer la Région des Pays de la Loire, c’est : - Avoir l’opportunité de travailler dans des lycées de taille et d’organisation variées - Etre en lien avec le gestionnaire RH de proximité de votre lycée d’affectation - Avoir la possibilité de candidater sur des postes permanents, après votre/vos CDD - Accéder à une offre attractive de prestations sociales, de loisirs et de culture - Travailler en équipe du matin (6h00 au plus tôt) et du soir (20h30 au plus tard) en alternance. Pas de travail le week-end. #J-18808-Ljbffr

Aide Cuisine H/F

| Ville de Cholet | Vendée - Les Epesses
Embarquez avec Start PeopleCDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 235 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. Nous recherchons des cuisiniers et aide cuisiniers (H/F), autour des Herbiers. POSTE : AIDE CUISINE (H/F) Vos principales missions : - Préparation et dressage des plats froids en respectant les fiches techniques.- Approvisionnement des vitrines.- Participer aux mises en place et assurer le nettoyage du point de vente.- Accueillir et renseigner afin de répondre aux attentes clients.- Entretenir les locaux.- Contrôler l'état du matériel.- Sens du service et de la propreté.- Respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité.Jour de repos : 1 à 2 par semaine, pas forcément fixe -Avantages : repas pris en charge par l'entreprise PROFIL : Vous êtes Dynamique, Motivé(e), Rigoureux(se) et vous possédez idéalement une expérience en cuisine.Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. Publiée le 09/04/2024 Ne manquez pas une nouvelle offre d'emploi ! Soyez averti dès qu'une nouvelle offre Aide cuisinier à Les Epesses est publiée #J-18808-Ljbffr

Aide de cuisine H/F

| Ville de Cholet | Vendée - Les Epesses
Votre mission L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des Parcs de loisirs et spectacles historiques et basé aux Epesses, des Cuisinier (H/F) pour la période estivale. Notre client est une entreprise renommée dans le secteur des parcs de loisirs et des spectacles historiques. Reconnu pour son excellence et son innovation, notre client offre une expérience unique à ses visiteurs. Avec des décors époustouflants, des spectacles grandioses et une ambiance immersive, notre client est une référence dans son domaine. Votre rôle consiste à assister les chefs cuisiniers dans la préparation des repas pour les visiteurs du parc. Vous serez responsable de la mise en place des ingrédients, de la découpe des légumes, de la cuisson des viandes et de la préparation des sauces. Vous veillerez également au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil Nous recherchons des candidats ayant une première expérience dans ce domaine. Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez une bonne connaissance des techniques de préparation culinaire. Vous savez travailler en équipe et vous êtes capable de gérer le stress dans un environnement dynamique. Vous avez une excellente organisation et vous respectez les normes d'hygiène. Compétences comportementales : - Organisation - Travail d'équipe - Adaptabilité - Gestion du stress - Respect des normes d'hygiène Compétences techniques : - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Maîtrise des différents équipements de cuisine - Expérience dans la manipulation des couteaux - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Savoir travailler en équipe En rejoignant notre client, vous bénéficierez d'avantages tels qu'un environnement de travail stimulant et une équipe dynamique. Vous aurez également l'opportunité de développer vos compétences culinaires et de participer à des événements exceptionnels. Votre repas est pris en charge (tous les talents mangeant ensemble dans un self). Le contrat est à pourvoir dès que possible jusqu'au mois d'octobre. Rejoignez notre client et participez à l'aventure passionnante des parcs de loisirs et des spectacles historiques ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité. A propos de nous Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Publiée le 02/04/2024 Ne manquez pas une nouvelle offre d'emploi ! Soyez averti dès qu'une nouvelle offre Aide cuisinier à Les Epesses est publiée #J-18808-Ljbffr

Aide de cuisine (F/H) GUERANDE ST NAZAIRE

| Region Des Pays De Loire | Loire-Atlantique - Saint-Nazaire
Identifiant (email, de type exemple@exemple.fr) Mots clés (ex : Ingénieur, chef de projet, Angers....) Description du poste Intitulé du poste Description de la mission En qualité d’Aide de cuisine en lycée public, vous participez à la production et au service des repas, à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine. A ce titre, vous intervenez sur des tâches variées et polyvalentes. Votre quotidien sera rythmé par les missions suivantes : • Participer à la production des repas, essentiellement les préparations froides, • Mettre en place et distribuer les plats, • Nettoyer et entretenir le matériel et les locaux du service de restauration dans le respect des règles et normes d'hygiène et sécurité (méthode HACCP) • Trier les déchets dans le respect des principes de développement durable • Accueillir les usagers de la restauration et s’assurer du bon déroulement du service. Vous connaissez et maîtrisez les règles et normes d’hygiène et sécurité en cuisine (méthode HACCP, produits de nettoyage, …). Vous connaissez le matériel de cuisine. Vous possédez des notions sur les techniques culinaires de base, les denrées alimentaires, la présentation et la décoration des plats. Vous organisez méthodiquement votre travail en fonction des plannings et des consignes. Vous connaissez les règles de base en ergonomie et en sécurité au travail (gestes et postures). Bien entendu, vous pourrez compter sur votre encadrant ou encadrante, mais aussi sur l’ensemble de l’équipe pour vous accompagner dans la bonne appréhension de vos missions et de votre environnement de travail. Modalités de recrutement Durée du contrat 1 à 2 mois Des compétences, un potentiel, votre singularité Des compétences, un potentiel, votre singularité : Vous êtes organisé et autonome. Vous savez comprendre et respecter les consignes, rendre compte. Vous avez le sens du service à l’usager et un comportement exemplaire. Vous savez faire preuve de discrétion sur les informations internes au lycée Doté d’un bon esprit d’équipe, vous disposez de capacités d’adaptation aux situations et aux personnes. Un de vos talents qui fera la différence : polyvalence et dynamisme ! Votre équipe au quotidien : En tant qu’agent régional exerçant en équipe technique dans un lycée, vous êtes soumis à une double autorité : l’autorité hiérarchique de la Région des Pays de la Loire qui vous emploie et qui est représentée dans le lycée par votre encadrant responsable d’équipe ; par ailleurs, le Proviseur du lycée dispose d’une autorité fonctionnelle qui lui permet de prendre des décisions pour organiser le travail des agents régionaux. Niveau d'études min. requis Précision complémentaire niveau d'études ou expérience professionnelle équivalente Niveau d'expérience min. requis Débutant Rémunération 2001 à 2055€ brut Titulaire du permis Modalités organisationnelles Présentation de la Région des Pays de la Loire : Vous souhaitez rejoindre une collectivité dynamique, cette offre est faite pour vous ! Indispensables pour la bonne marche de nos établissements scolaires, la Région des Pays de la Loire emploie plus de 4000 agents, dont une majorité œuvrent chaque jour dans les 114 lycées publics de la région. Avec un objectifcommun en lycées : assurer aux jeunes les meilleures conditions d’étude. Intégrer la Région des Pays de la Loire, c’est : - Avoir l’opportunité de travailler dans des lycées de taille et d’organisation variées - Etre en lien avec le gestionnaire RH de proximité de votre lycée d’affectation - Avoir la possibilité de candidater sur des postes permanents, après votre/vos CDD - Accéder à une offre attractive de prestations sociales, de loisirs et de culture - Travailler en équipe du matin (6h00 au plus tôt) ou du soir (20h30 au plus tard). Pas de travail le week-end, ni sur une bonne partie des vacances scolaires.35 heures annualisées/ temps plein. #J-18808-Ljbffr

Page 1 / 5