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CHEF DE CUISINE | Alsace
104 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Bas-RhinHaut-Rhin

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OFFRES A LA UNE

Concepteur cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 68000 Colmar
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en action,...

Chef de projet ERP(H/F) H/F

CDI | CRIT | 68000 Colmar
Nous recherchons pour notre client situé à Colmar un Chef de Projet ERP H/F : vos missions principales seront : - Proposez des solutions adaptées en fonction des besoins fonctionnels et techniques de l'entreprise. -...

Chef de projet (H/F)

CDI | Kali Group | 68000 Colmar
Dans le cadre du développement de nos activités, nous recherchons un Chef de projet (H/F). Rejoignez les équipes d'un équipementier industriel d'envergure en plein développement sur la région...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 68800 THANN
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 68130 ALTKIRCH
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 68100 MULHOUSE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 67700 SAVERNE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 67600 SELESTAT
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de cuisine (H/F)

CDI | Manpower | Haut-Rhin - Mulhouse
Acteur majeur du marché de l’emploi depuis plus de 65 ans, Manpower France regroupe aujourd’hui plus de 3 500 collaborateurs qui accompagnent chaque jour près de 80 000 salariés intérimaires, au sein des 40 000 entreprises clientes en France. Chaque année, près de 22 500 recrutements directs en CDI et CDD sont générés par cette activité. Manpower s’appuie sur 650 agences d’intérim et 100 cabinets de recrutement partout en France pour mettre en adéquation les besoins en recrutement des entreprises avec les candidats en recherche d’un emploi, sous toutes ses formes : CDI, CDD, travail temporaire, management de transition, alternance. Pour rapprocher les enjeux business et les ambitions des entreprises avec les meilleurs Talents experts de leur métier, Manpower a lancé un nouveau réseau pour le recrutement de profils Experts & Cadres : fort de 50 agences spécialisées avec plus de 100 consultants sur 9 hyperspécialisations, au cœur des plus grands bassins d’emploi. Enthousiaste et avide de découvrir de nouvelles saveurs, vous maîtrisez les recettes fondamentales et faites preuve de créativité. Si vous vous identifiez à ce profil, vous êtes prêt à relever ce défi passionnant ! Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE STRASBOURG recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine (H/F) en CDI - Préparation de repas traiteur, mettant en avant des ingrédients frais, locaux et de première qualité. - Superviser et animer une équipe composée de 9 collaborateurs de notre entreprise et 9 membres de l'équipe client, en assurant un accompagnement complet et une gestion efficace des plannings. - Assurer la gestion des commandes et des stocks de manière efficiente. - Garantir la traçabilité des produits tout en assurant le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Mettre en priorité la sécurité de chacun, y compris celle de votre équipe, au cœur de vos préoccupations. - Si vous êtes titulaire d'un diplôme en Hôtellerie et Restauration, accompagné d'une expérience conséquente dans ce secteur, cette opportunité est faite pour vous. (CAP Cuisine exigé). - Vous avez une première expérience significative en management d'équipe en restauration de taille moyenne. - Vous avez une expérience significative et réussie de Chef de cuisine en restauration traditionnelle et/ou en collectivité - Maîtrisez la Sécurité alimentaire (HACCP/PMS) - Vous êtes rigoureux(se), autonome et sérieux(se). Vous pourrez évoluer et acquérir de nouvelles compétences grâce à diverses formations proposées. Le poste est à pourvoir en CDI Secteur MULHOUSE Horaire : 7h00 -15h00, pas de coupures Rémunération : à partir de 2200 euros brut/mois selon profil + Prime secteur activité 5% + 13ème mois + Participation aux bénéfices + CSE Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Chef de cuisine consultant F/H

| Bk Consulting | Haut-Rhin - Mulhouse
Description de l'entreprise Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances Des collaborateurs impliqués au quotidien au sein d'une ambiance familiale et chaleureuse Un mélange de bienveillance, de persévérance et de respect Des possibilités d'évolution De nouveaux défis à relever Un programme de fidélité qui vous mettra l'eau à la bouche ! Notre site internet : Description du poste Dans le cadre d'un projet d'ouverture de restaurant en région mulhousienne (Haut-Rhin), le GROUPE BK recherche un chef de cuisine consultant H/F ayant un statut d'indépendant. La mission démarrerait en avril ou en mai et peut durer de 6 à 8 mois. Nous souhaitons bénéficier de conseils d'un expert dans le domaine culinaire afin de monter notre projet d'ouverture de notre restaurant à table. Votre mission : Réaliser une étude de marché Mettre en place des procédures d'opérations : gestion des approvisionnements, des inventaires, etc Elaborer la carte en fonction du thème du restaurant et des attentes de la direction Créer les recettes ainsi que les fiches techniques Réaliser une étude de prix de revient et proposer un budget Proposer les tarifs de la carte Assister la direction dans l'agencement de la cuisine : les achats des équipements de cuisine, choix du matériel Proposer une optimisation de l'organisation de travail : composition de l'équipe cuisine et missions attribuées, Faire des recommandations stratégiques afin d'atteindre l'objectif de chiffres d'affaires et de rentabilité Profil recherché Vous justifiez d'une expérience significative du terrain dans le secteur de la restauration. Votre capacité d'analyse et votre goût pour les chiffres vous permettront de réussir dans votre mission. Vous êtes naturellement force de proposition. Cette mission vous anime ? Adressez-nous votre candidature ! GBK68

Chef-cuisinier

| SARL PASSERELLE SAINT MARTIN | Bas-Rhin - Strasbourg
Notre futur chef de cuisine aura pour mission de permettre a notre restaurant de specialités alsaciennes réputée a Strasbourg de franchir un nouveau palier de qualité en visant le titre de Maitre restaurateur. Vous animerez une brigade de 8/9 collaborateurs motivés par cet objectif. Votre expérience réussie dans un poste similaire, ou vous aurez su démontrer vos qualités de manager, notamment par votre implication et votre exemple. Il n'est pas forcement nécessaire d'etre un "expert" en cuisine alsacienne pour réussir à ce poste, ou votre etat d'esprit positif et votre volonté d'y imprimer votre signature seront appréciés.

Sous-chef de cuisine (F/H)

| Randstad Search | Bas-Rhin - Molsheim
Notre client est un restaurant de la région de Molsheim qui bénéficie d'une forte notoriété qui assure une fréquentation constante de son établissement par une clientèle aussi bien régionale, nationale, qu'internationale. Soucieux de toujours vouloir offrir à ses clients une belle expérience gustative, il recrute son sous-chef de cuisine (F/H) en CDI. En collaboration avec le chef de cuisine, vous élaborez les menus, coordonnez les différents chefs de partie, animez la brigade que vous montez en compétences et participez activement au service. Enfin, au quotidien, vous vous assurez du strict respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires. Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une brigade et le cadre réglementaire en matières d'hygiène et de normes sanitaires. Curieux, ouvert d'esprit et créatif, vous avez l'amour du métier et aimez le faire partager ? Notre client saura le valoriser par un package salarial attractif et à la hauteur de votre expertise, et un rythme de travail respectueux de la vie familiale. Si vous habitez dans une autre région, voire dans un autre pays, vous pourrez également bénéficier de solutions de logement avantageuses pour vous et votre famille... ... La carte vous plait ? Alors postulez pour pouvoir la découvrir de manière concrète !

Chef de cuisine h/F

| Domitys | Bas-Rhin - Oberhausbergen
Le Citadines Eurométropole Strasbourg **** offre 166 appartements de haut standing, un restaurant Bistronomique labelisé "Maître Restaurateur", un bar, des salles de séminaire (400 m²), un Spa by Sothys (piscine, hammam, sauna, salles de soins), et une salle de fitness. Citadines fait partie du groupe Ascott, un opérateur hôtelier majeur présent dans plus de 40 pays. · Elaborer la carte et autres prestations liées à la restauration · Garantir une prestation constante et de qualité gustative conforme à la prestation commercialisée · Choisir ses fournisseurs et privilégier les producteurs locaux · Recruter, former, animer et superviser la brigade · Fédérer les équipes autour d’une vision culinaire et faire participer sa brigade à la création de la carte · Contrôle les activités de la cuisine; mise en place, préparations, conservation, nettoyage · Participer au service · Maîtriser ses achats, ses coûts et ses stocks. Réalisation fiches techniques · Réaliser les plannings de la brigade · Enregistrement des réclamations clients et mise en œuvre d’actions correctives ·Respecter les règles de sécurité, d’hygiène sanitaire et de droit social #J-18808-Ljbffr

Chef de cuisine en EHPAD H/F

| EHPAD Résidence Le Parc des Salines | Haut-Rhin - Mulhouse
La résidence Le Parc des Salines située à Mulhouse est un établissement d’hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 86 places. Nous recrutons actuellement un Chef de Cuisine H/F pour compléter notre équipe en centrant chaque décision autour du bien-être de nos résidents. Notre résidence est dotée d’un véritable service de cuisine composé de 2 cuisiniers avec une production des repas en interne Votre mission : - Développer un menu hebdomadaire adapté aux résidents de l'EHPAD - Adapter les textures en fonction du régime demandé. - Innover dans les recettes et faire preuve de créativité - Développer la production Locale, made in Alsace tout en respectant votre budget. Vous êtes autonome, vous savez gérer une équipe et le stress d'un service de repas pour 86 personnes.. notre proposition est faite pour vous ! Vos missions complémentaires sont également : * Réalisation de l’inventaire des produits en fin de mois * Élaboration d fiches techniques de chaque plat pour votre équipe * Veiller au respect des normes HACCP et aux régles d'hygiéne. * Veiller à la qualité et la bonne présentation des plats, * Encadrement et coordination de l’équipe en cuisine, * Planification de la répartition des tâches afin d’optimiser la production en cuisine

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