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CHEF DE CUISINE | Auvergne
80 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AllierCantalHaute-LoirePuy-de-Dôme

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OFFRES A LA UNE

Chef d'équipe travaux publics (F/H) H/F

CDI | RANDSTAD | 43000 Aiguilhe
Chez Randstad, nous croyons que chaque emploi est une opportunité pour un talent de réaliser son potentiel . Notre mission consiste à accompagner les candidats à trouver leur place dans le monde du travail . CDI , CDD,..

Chef de projet TCE H/F

CDI | B-HIVE | 63000 Clermont-Ferrand
B-HIVE est une entreprise spécialisée dans le domaine de l'ingénierie. Nous sommes une équipe passionnée et dynamique qui travaille ensemble pour offrir des solutions innovantes et efficaces à nos clients. Notre...

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 63000 Clermont-Ferrand
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 63600 Ambert
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 63200 Riom
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 43100 Brioude
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 15100 Saint-Flour
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 3100 Montluçon
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef / Cheffe de cuisine - Crous Clermont Auvergne H/F

CDI | Cent National Des Oeuvres Universitair | Puy-de-Dôme - Aubière
Rejoignez le Crous Clermont Auvergne ! Au sein du réseau des Crous, notre mission est de favoriser les conditions de vie et de travail des étudiants dans de nombreux domaines de leur vie quotidienne : finances, logement, restauration, social et culture. Le CROUS Clermont-Auvergne est un établissement public administratif, qui gère : - 18 000 étudiants boursiers sur critères sociaux (57 000 étudiants dans l’académie) - 10 restaurants universitaires, 2 cafétérias, 6 kiosques, 1 Crous Truck’, 2 restaurants d’hôtes (868000 de repas servis) - 18 résidences universitaires sur 3 sites Clermont-Ferrand, Aubière, Montluçon (3983 lits) La direction de la restauration compte 4 unités de gestion, regroupant plusieurs sites, répartis sur Clermont-Ferrand, Aubière, Aurillac et Montluçon. La direction de la restauration c'est 10 restaurants universitaires, 2 cafétérias, 6 kiosques, 1 Crous Truck’, 2 restaurants d’hôtes, au service des étudiants et du monde universitaire. Près de 868 000 de repas servis par an. Près de 40 % des personnels du Crous travaillent au sein de la Direction de la restauration. Le restaurant des Cézeaux compte au total près de 60 agents (direction, secrétariat, approvisionnement, cuisiniers/cuisinières, serveuses caissières/serveurs caissiers, agents polyvalents) et sert 3700 repas/jour. Sous l’autorité du directeur du restaurant universitaire, le/la chef de cuisine est responsable du service de restauration, de la production des repas, manage une équipe et conseille le directeur du restaurant dans la gestion de l'équipement. Principales missions Manager * Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unités de restauration, * Préparer l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier, * Être consulté sur les besoins en personnels Cuisiner * Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, * Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire, * Elaborer les fiches techniques, * Participer à l’élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d’achat des marchés publics, * Participer au processus d’achats, respecter et exécuter les marchés, * Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis, * Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété) * Coordonner la mise en œuvre des procédures du P.M.S., * Veiller et (possibilité de) participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine Participer à la gestion matérielle du site et conseiller la direction * Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant, * Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, * Participer au suivi des coûts de gestion, * Participer à l'accueil des étudiants Vous avez une expérience en restauration collective, vous aimez manager et relever des défis. Vous souhaitez donner du sens à votre mission. Rejoignez un établissement public au service des étudiants et étudiantes, Rejoignez le Crous ! Connaissances : * Connaissance des produits alimentaires, de leur origine et de leur traçabilité (connaissance approfondie) * Règles d’hygiène alimentaire et diététique (connaissance approfondie) * Réglementation en matière de santé et de sécurité au travail (connaissance générale) * Suivi des risques alimentaires (connaissance approfondie) * Connaissance des méthodes de direction et d'animation d'une équipe (expert), * Utiliser un programme informatique et logiciels « métiers » (maîtrise), * Connaissance du processus des achats, Compétences opérationnelles : * Techniques de production en cuisine et en pâtisserie (expert) * Techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire (connaissance approfondie)Mettre en œuvre les savoir-faire culinaires (expert) * Encadrer / Animer une équipe (expert) * Prévenir et gérer les conflits ou situations sensibles (expert) * Optimiser les coûts des commandes (expert) ,Assurer le suivi des dépenses et des recettes (maîtrise) * Transmettre des connaissances (maîtrise) * Conduire un processus d’achat (maîtrise) * Savoir gérer les aléas (expert) * Communiquer pour expliquer le sens de l’action (application) Savoir être (qualités nécessaires à la tenue du poste) : * Capacité de management * Sens du service public * Organisé * Sens des responsabilités et capacité d’initiative * Sens du relationnel * Concertation et communication * Réactivité et capacité d’adaptation

Chef cuisinier

| HOB MONTESPAN | Allier - Bourbon-l'Archambault
Evi Hob est la marque leader de l'hospitality des villes et villages de campagne ! Evi Hob a lancé en 2020 le concept du Hob : le confort de l'hôtel et la convivialité d'une table d'auberge. Plus qu'un hôtel, le Hob est véritable lieu de vie à taille humaine. Au Hob, on se pose, on échange, on trinque, on danse, on co-work, on dort, on profite et on prend du bon temps. Ouvert à tous, voyageurs longue durée ou de passage, habitants du coin ou de plus loin, des familles, des couples amoureux (ou pas), auront le plaisir de se croiser. Chaque Hob offre une expérience inHOBliable dans un concept inédit lifestyle pour retrouver les goûts des choses simples. On s'engage à travers notre concept à être inclusif, respectueux de l'environnement, acteur de l'économie local et responsable. Chez Evi Hob, on a le goût de faire découvrir la magie de nos terroirs et nos territoires. Loin des villes et près du vrai, l'immersion locale est notre promesse. Chaque Hob est dirigé par un duo d'hobergeurs, d'une hob'rigade en cuisine, d'une équipe de j'hobeurs. Et si vous étiez le.la prochain.e à rejoindre notre équipe un peu folle pour casser les codes de l'hôtellerie traditionnelle ? Vos missions - responsable de la création de la carte du petit-déjeuner au dîner (en collaboration avec la direction du Hob) dans lesquels les clients retrouveront l'authenticité, la générosité, la - convivialité, l'immersion locale que promet le Hob garant.e de la qualité du service pour 70 couverts, garant.e du rangement et du nettoyage en cuisine ainsi que du stockage des aliments - en charge du recrutement, du management et de l'animation de votre brigade de cuisine - garant.e du respect des normes d'hygiène et maîtrisez les procédures HACCP - la clé pour une rentabilité de la cuisine par une utilisation optimale des marchandises, - une gestion rigoureuse et le respect des ratios. Vos compétences Vous souhaitez intégrer la grande famille Evi Hob ? Vous aimez la cuisine authentique mais innovante avec une pointe de souvenir de notre enfance, une cuisine est généreuse, joyeuse et de qualité, vous êtes au bon endroit. Passionné.e & créatif.ve, vous avez un avis sur ce qui est croquant et gourmand. Vous êtes organisé.e et ne vous laissez jamais déborder ! Vous faites appliquer à la lettre près les bonnes recettes du hob : quantités, présentation et appréciation, tout y est ! Vous savez traduire parfaitement ses recettes en fiches techniques; Evi Hob laisse faire les pros ! Vous aimez quand il y a du volume et on ne parle de la musique mais des couverts :) Excellent.e gestionnaire vous maîtrisez le contrôle des coûts, l’analyse des chiffres & l’optimisation de la productivité. Vous êtes pédagogue et vous avez le goût de transmettre vos connaissances. Un de vos kiff est de voir votre resto full !!! Mega full, l’autre kiff est de trouver le truc et astuce pour qu’il le reste… Véritable moteur, vous savez motiver et fédérer la brigade. Vous savez gérer la pression, et on ne parle pas de la boisson…après le service. Vous entretenez d’excellentes relations avec vos fournisseurs et ils vous adorent ! Vous savez mobiliser les ressources nécessaires au bon moment (Humaines, Financières & Administratives) pour mener à bien votre mission. Avantages Possibilité de loger sur place. Passionné.e & créatif.ve, vous avez un avis sur ce qui est croquant et gourmand. Vous êtes organisé.e et ne vous laissez jamais déborder ! Vous faites appliquer à la lettre près les bonnes recettes du hob : quantités, présentation et appréciation, tout y est ! Vous savez traduire parfaitement ses recettes en fiches techniques; Evi Hob laisse faire les pros ! Vous aimez quand il y a du volume et on ne parle de la musique mais des couverts :) Excellent.e gestionnaire vous maîtrisez le contrôle des coûts, l’analyse des chiffres & l’optimisation de la productivité. Vous êtes pédagogue et vous avez le goût de transmettre vos connaissances. Un de vos kiff est de voir votre resto full !!! Mega full, l’autre kiff est de trouver le truc et astuce pour qu’il le reste… Véritable moteur, vous savez motiver et fédérer la brigade. Vous savez gérer la pression, et on ne parle pas de la boisson…après le service. Vous entretenez d’excellentes relations avec vos fournisseurs et ils vous adorent ! Vous savez mobiliser les ressources nécessaires au bon moment (Humaines, Financières & Administratives) pour mener à bien votre mission. #J-18808-Ljbffr

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Allier - Diou
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Puy-de-Dôme - Beaumont
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Puy-de-Dôme - La Roche-Blanche
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Allier - Neuvy
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

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