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CHEF DE CUISINE | Champagne Ardenne
131 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :ArdennesAubeMarneHaute-Marne

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Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 52200 LANGRES
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 52100 SAINT-DIZIER
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 51300 VITRY-LE-FRANCOIS
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 51100 REIMS
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 51200 EPERNAY
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 10400 NOGENT-SUR-SEINE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

chef de cuisine (f/h) pour paris 2024. (Basé à Saint-Denis)

CDI | Randstad Careers | Marne - Champigny (51370)
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : * Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine * Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste * Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques * S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires * Veiller au bon respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) * Être en charge des commandes * Faire de votre sécurité et celle de votre équipe une priorité * Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. * Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. * Vous maîtrisez les normes HACCP. * Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve).

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Marne - Champigny (51370)
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef cuisinier (H/F)

| CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE | Aube - Nogent-sur-Seine
Idéalement situé au cœur de la Champagne et aux portes de Paris, l’Aube est un territoire rural offrant de grandes richesses en termes d’activités culturelles, sportives et gastronomiques. Troyes, capitale historique de la Champagne, est une ville à taille humaine, dynamique et dotée d’un patrimoine exceptionnel située à 1h30 au Sud de Paris par l’autoroute A5 ou par le train. Le département connaît une croissance démographique régulière depuis une dizaine d’années, notamment en lien avec le pôle universitaire et technologique en plein développement. Le Conseil départemental porte des missions de solidarités humaines et de proximité. Outre celles-ci, il est particulièrement impliqué dans le développement de l’enseignement supérieur, la valorisation culturelle, le sport, l’environnement et la santé. Rejoignez une collectivité tournée vers l’action au service de la population ! Le chef cuisinier au collège Jean Jaurès à Nogent sur Seine doit assurer la production et la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire. Il a la charge de l'encadrement des personnels techniques participant aux missions de restauration et d'entretien, et doit contribuer à mettre en œuvre toute mesure nécessaire à l'amélioration matérielle et fonctionnelle du service de restauration scolaire. Activités principales du poste · Préparer les menus en collaboration avec le service de l'intendance et le service médical (commission menu), et préparer les repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi élaborés ou de produits frais. Veiller au respect de l'alimentation des enfants atteints d'intolérances alimentaires · Organiser, encadrer et coordonner le travail des personnels techniques pour la réalisation et la distribution des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité HACCP et du plan de maîtrise sanitaire · Gérer le magasin alimentaire, passer les commandes, effectuer le suivi de la conformité des livraisons aux commandes, réaliser l'inventaire des stocks, en utilisant le logiciel adapté mis à disposition dans le collège (Presto) · Gérer le stock des produits et des matériels d'entretien en anticipant le recensement des besoins ménagers · Encadrer l'équipe de plonge et de nettoyage du restaurant scolaire · Rendre compte au gestionnaire des problèmes rencontrés et des améliorations à mettre en place pour un meilleur fonctionnement · Organisation de repas thématiques en lien avec des projets pédagogiques de l'établissement, préparation de buffets Spécificités du poste · Restauration en self pour 385 repas par jour servis les lundi, mardi, jeudi, vendredi · Port de charge Diplôme et expérience souhaités · Titulaire d'un CAP, BEP ou BAC PRO Cuisine, hôtellerie/restauration ou traiteur · Bonne expérience professionnelle en cuisine Compétences et qualités requises · Maîtrise du savoir-faire culinaire, des techniques de conservation, de reconditionnement et d'assemblage · Savoir mettre en œuvre un plan de maîtrise sanitaire (procédures et autocontrôles dans le respect HACCP en cuisine) · Aptitude à encadrer et travailler en équipe · Maîtrise de la diététique pour les adolescents · Connaitre les principes de nettoyage et désinfection, respecter les règles d'hygiène et de sécurité pour l'utilisation des produits et matériels · Avoir des notions de comptabilité · Maîtrise des basiques de la gestion des stocks et de l'outil informatique (Word, Excel, logiciel de gestion des stocks) · Réactivité et adaptation à des situations exceptionnelles (rupture de stock, repas exceptionnel, variation d'effectif) · Savoir travailler en toute autonomie et fiabilité pour gérer son organisation de travail et celle de son équipe. Faire preuve d'esprit d'initiative, d'organisation et de rigueur · Avoir le sens du dialogue et de la communication · Faire preuve de discrétion et de disponibilité Avantages · Régime indemnitaire + prime annuelle · Contrats collectifs de prévoyance et de mutuelle santé (avec participation employeur) · Comité de gestion des œuvres sociales et amicale du personnel Candidature à adresser avant le 16/05/24 Poste ouvert aux grades d'adjoint technique principal de 2e et 1e classe des établissements d'enseignement. Si le candidat retenu n'a pas le statut de fonctionnaire, un CDD de un à trois ans pourra être proposé.

CHEF CUISINIER H/F

| LE MERCATO DE L EMPLOI | Haute-Marne - Colombey les Deux Églises
À propos de notre client Mon client se trouve au cœur de la Champagne, étape idéale sur la Côte des Bar aux portes du Parc Naturel régional de la Forêt d'Orient. C'est avec convivialité et simplicité que mon client reçoit ses hôtes dans une élégante bâtisse qui a su garder toute son authenticité. Un parfum d'antan s'échappe encore de ses murs pour offrir une étape hors du temps et rappeler celui des diligences... Descriptif du poste Suite au départ en retraite courant 2024 du CHEF de cuisine actuel, mon client recrute son futur CHEF DE CUISINE H/F Vos missions principales: - Encadrement, animation et formation de l'équipe de cuisine - Véritable gestionnaire, il/elle est responsable de l'inventaire (rotation des produits et DLC), des commandes et des livraisons - Il/Elle assure et contrôle le respect des fiches techniques et des procédures de production et est garant de l'hygiène et de la sécurité. Il/Elle est en charge du bon entretien et utilisation du matériel et assure le bon déroulement du service. Profil recherché - Titulaire d'un CAP ou Bac Pro Cuisine, vous avez une expérience d'au moins 2 ans au poste de Cuisinier en restauration. - Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. - Patron(ne) dans sa cuisine, le/la Chef de cuisine se doit d'être polyvalent(e) à tous les postes des collaborateurs qu'il/elle encadre. - Il/elle est l'ultime garant(e) de la qualité des plats qui sont servis à nos clients. - Son sens de l'équipe et du soin apporté à la préparation des plats, son sens du détail et son oeil critique au moment de l'envoi font de lui/d'elle un véritable pilier de l'équipe encadrante du restaurant. #J-18808-Ljbffr

Chef de secteur - restauration commerciale h/f (CDI)

CDI | SYSCO FRANCE | Aube - Troyes
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? Nous recrutons en CDI, un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Aube (en intégralité) + 89 (Sens/Auxerre) + 52 (Chaumont) + 21 (Chatillon Sur Seine) Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Vous êtes garant d'assurer le respect des process groupe pour la bonne application des fondamentaux de la sécurité alimentaire Votre profil En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Votre rémunération et avantages Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrez la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficiez d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! * RTT * Véhicule de service * Carte essence/Badge télépéage * Tickets restaurants * Smartphone et ordinateur portable * Produits Sysco a tarif préférentiel * Mutuelle/Prévoyance * Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !

Chef de secteur - restauration commerciale h/f (CDI)

CDI | SYSCO FRANCE | Aube - Saint-André-les-Vergers
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? Nous recrutons en CDI, un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Aube (en intégralité) + 89 (Sens/Auxerre) + 52 (Chaumont) + 21 (Chatillon Sur Seine) Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Vous êtes garant d'assurer le respect des process groupe pour la bonne application des fondamentaux de la sécurité alimentaire Votre profil En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Votre rémunération et avantages Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrez la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficiez d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! * RTT * Véhicule de service * Carte essence/Badge télépéage * Tickets restaurants * Smartphone et ordinateur portable * Produits Sysco a tarif préférentiel * Mutuelle/Prévoyance * Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !

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