Site d'offres d'emploi

CHEF DE CUISINE | Franche Comté
50 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :DoubsJuraHaute-SaôneTerritoire de Belfort

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 25000 Besançon
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Une profusion de choix, un...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 25200 Montbéliard
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 90000 BELFORT
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 70000 VESOUL
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

CHEF DE CHANTIER RACCORDEMENT (H/F) - DOLE

CDD | LTd | 39100 Dole
❔ Qui sommes nous ? L'agence LTD International compte 8 agences spécialisées par pôle d'expertise en Ingénierie, Encadrement BTP et Tertiaire Haut de Gamme. Nous recherchons un Chef de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

CHEF DE CHANTIER RACCORDEMENT (H/F) - JURA

CDD | LTd | 39000 JURA
❔ Qui sommes nous ? L'agence LTD International compte 8 agences spécialisées par pôle d'expertise en Ingénierie, Encadrement BTP et Tertiaire Haut de Gamme. Nous recherchons un Chef de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Saône-et-Loire - Écuelles
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de Cuisine

| VITALREST | Jura - Clairvaux-les-Lacs
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à CLAIRVAUX LES LACS (39), pour vous confier les missions suivantes : - Participation à la confection des plats (régimes spécifiques, textures modifiées) - Gestion des stocks - Réception, contrôle et rangement des marchandises - Respect des techniques de fabrication - Gestion du site en appliquant et respectant la réglementation HACCP

Chef(fe) de cuisine

| Departement Du Jura | Jura - Saint-Claude (39200)
Date limite d’envoi des candidatures : 29 mars 2023 Résidence administrative : Collège du Plateau à Lavans-lès-Saint-Claude Engagé en faveur de l’égalité des droits et des chances, le Département du Jura souhaite prévenir les discriminations et promouvoir la diversité. Le Département du Jura (1300 agents permanents, 365,6 millions d’euros de budget) recrute sa Direction Education Culture Vie Associative, Service Education, un(e) Chef(fe) de Cuisine à temps complet – CDD jusqu’au 29 mars 2024. Monsieur le Président du Département du Jura Direction des Ressources Humaines 17, Rue Rouget de Lisle – 39039 Lons-le-Saunier cedex ou à l’adresse mail suivante postulerenligne@jura.fr avec pour objet du mail : NOM Prénom – Chef/fe de cuisine Lavans Nous vous rappelons que conformément au principe d’égalité d’accès à l’emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d’emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu’à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi. Le Département du Jura collecte et exploite des données personnelles vous concernant. La finalité est le traitement de votre candidature. Votre CV et votre lettre de motivation ne sont traités que par les agents habilités du fait de leur mission « recrutement ». Vos données seront conservées selon les prescriptions du code du patrimoine et des Archives départementales du Jura. Vous disposez d’un droit d’accès, d’information et de rectification à l’égard de vos données que vous pouvez exercer par courrier à Monsieur le Président du Conseil départemental, à l’attention du Délégué à la protection des données, 17 rue Rouget de Lisle, 39039 LONS-LE-SAUNIER. Une question, une demande ?Contactez directement le service par e-mail #J-18808-Ljbffr

Chef de cuisine (F/H) - Nuits-Saint-Georges (21)

| Dupont Restauration | Côte-d'Or - Nuits-Saint-Georges
Pour l'un de nos restaurants du secteur santé-médico-social, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle. En développant les compétences professionnelles et l’agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l’entreprise. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D’ailleurs, la démarche HACCP n’a plus de secret pour vous. Informations complémentaires : * Travail le week-end * 180 couverts journalier * Parking sur site Pourquoi nous rejoindre ? * D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison… * Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, * Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités * Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, * Le repas offert lors du service, * Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), * Une mutuelle et un système de prévoyance, * Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. #J-18808-Ljbffr

Chef de secteur restauration commerciale h/f (lubéron) (CDI)

CDI | SYSCO FRANCE | Doubs - Charmoille (25380)
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? Nous souhaitons renforcer nos équipes en recrutant, dans le cadre d'un contrat en CDI, un : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Isle sur la sorgue, Gordes, Lourmarin, Apt. Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Votre profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Votre rémunération : Salaire de base + primes et commissions mensuelles et bimestrielles sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge. Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !

Chef de secteur restauration commerciale h/f (lubéron) (CDI)

CDI | SYSCO FRANCE | Doubs - Mont-de-Vougney
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? Nous souhaitons renforcer nos équipes en recrutant, dans le cadre d'un contrat en CDI, un : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Isle sur la sorgue, Gordes, Lourmarin, Apt. Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Votre profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Votre rémunération : Salaire de base + primes et commissions mensuelles et bimestrielles sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge. Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !

Page 1 / 5