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CHEF DE CUISINE | Languedoc Roussillon
249 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AudeGardHéraultLozèrePyrénées-Orientales

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OFFRES A LA UNE

Chef de projet infrastructure (F/H) H/F

CDI | EXPECTRA | 34000 Montpellier
Expectra, leader en France de l'intérim spécialisé et du recrutement en CDI de cadres et agents de maîtrise. Les consultants du Département Informatique - Intégration vous proposent des opportunités de carrière.Le chef..

Chef d'Atelier H/F

CDI | Groupe Empreintes | 34070 Montpellier
L'Atelier BAM, filiale du groupe EMPREINTES, cherche un chef d'atelier pour intégrer son équipe. Le Groupe Empreintes c'est quoi ? Différentes filiales au positionnement haut de gamme, réunies dans un lieu unique à...

Chef de cuisine Sushiman

Interim | Groupe Empleo | 34000 Montpellier
L' agence EMPLEO de Montpellier, acteur majeur de l'intérim et du recrutement depuis 2005 sur la région Occitanie vous propose les meilleurs offres du moment dans tous les secteurs d'activités. Ce qui...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de cuisine

Interim | Emploi LR | 34000 Montpellier
Le groupe Empleo, réseau d'agences d'emploi spécialisées dans le recrutement l'intérim et le CDI,compte 9 agences en Occitanie : Bédarieux, Béziers, Agde, Clermont-l?Hérault et Montpellier...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de cuisine

Interim | Groupe Empleo | 34000 Montpellier
L' agence EMPLEO de Montpellier, acteur majeur de l'intérim et du recrutement depuis 2005 sur la région Occitanie vous propose les meilleurs offres du moment dans tous les secteurs d'activités. Ce qui...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 34000 Montpellier
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de cuisine en alternance

Alternance | Emploi LR | 34000 Montpellier
ESICAD, école de commerce située à Montpellier, recrute un Commis de Cuisine H/F en alternance au sein d'un restaurant gastronomique situé à Montpellier. Vous préparez un  BTS Hôtellerie...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de projets VRD Junior H/F dans le 66

Interim | LTd | 66100 Perpignan
Sous la responsabilité d'un Directeur de Projets, vous aurez la charge de la conception et le pilotage de projets de réalisation de voiries ou d'aménagement urbains. Afin de mener à bien votre...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef cuisinier (H/F)

Intérim | Manpower | Hérault - Balaruc-les-Bains
Manpower SETE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie restauration, 1 Chef cuisinier (H/F) HOTEL \n?\nVous devrez : \n\nAssurerez l'élaboration de la carte proposée au sein du restaurant.\nGérer les commandes pour le restaurant et veiller à la gestion des coûts.\n?\nPréparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et en assurer la présentation pour le service.\n\nVeiller à bien appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.\n\nListe non exhaustive et pouvant être amenée à évoluer. \n\n Vous disposez d'une formation en cuisine et avez de l'expérience dans ce domaine ? \nSérieux et rigoureux, vous êtes ponctuel et respectueux. \n\nVous vous reconnaissez ? Alors n'hésitez plus et postulez ! \n\nConditions : \nHoraires : ?9H00-14H00 / 18H00-21H30?\nRémunération : 3100 brut/mois\n\n?\n\nTravailler pour Manpower c'est :\n- Comité d'entreprise (tickets cinéma, chèques cultures, chèques vacances, réduction abonnement sportif)\n- Nouveautés digitales (application Mon Manpower, fiche de paye et contrat dématérialisé)\n- Possibilité d'épargne non bloquée à un taux de 8\n- Accès à la formation\n- Devenir un talent\n- Se donner la chance d'avoir un CDI Intérimaire\n \n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Chef de cuisine H/F

CDI | CRESCENDO RESTAURAtION | Hérault - Montpellier
Le Groupe Crescendo Restauration la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous animez une équipe d'une dizaine de personnes avec énergie et passion ! Parce que vous êtes bon commerçant, vous saurez répondre aux besoins de vos clients ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des plats chauds préparés le jour même devant les clients le Show du chaud c'est Nous ! De vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! Et à volonté ! Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Une large gamme de produits frais et locaux cuisinée dans un cadre design et chaleureux ! Rejoindre Crescendo, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Crescendo Restauration, c'est l'avantage de travailler dans un Groupe où chacun compte ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 250,00€ par mois Programmation : Travail en journée Types de primes et de gratifications : Primes Lieu du poste : En présentiel

Chef cuisinier H/F CDI

CDI | Mercure Hôtel Golf Cap d'Agde | Hérault - Agde
Bienvenue dans un métier qui vous permet d’être au cœur de la vie d’un hôtel et de vous ouvrir les portes d’un quotidien épanouissant au sein d’un groupe à envergure internationale ! Notre hôtel Mercure Golf Cap d'Agde recherche activement un chef de cuisine F/H, en CDI 39H/SEM pour la partie restauration et séminaire d'un établissement de 44 chambres, disponible de suite. Horaires en coupure Permis B Pas de travail les samedis et dimanches Vos missions Parlons de vous : Attentif aux autres et à l’environnement qui vous entoure : vous contribuez à rendre le séjour aussi irréprochable qu’inoubliable en apportant votre petite touche personnelle ! Vos futures missions : Est garant de la qualité des prestations servies au client Co élabore avec le Directeur d'Etablissement les offres restauration en cohérence avec le positionnement de l'hôtel (marché, concurrence...) et la politique de la marque Sait innover et diversifier la prestation offerte au client Est garant de l'hygiène, de la sécurité et de la qualité alimentaire dans l'hôtel Est garant de l'atteinte des objectifs quantitatifs et qualitatifs de son service Vous faites le lien avec les différents départements de l’hôtel selon les demandes clients, vous êtes un “facilitateur” reconnu au sein de l’établissement. Vous êtes garant de la fidélisation du client, ils reviendront sûrement un peu pour vous. Vos compétences Fort de proposition Gère les budgets et les ratios Gère les stocks et les commandes et ses achats Applique et fait respecter les règles en matière d'hygiène et HACCP Avantages Mutuelle Pas de service le week-end (sauf exception) Panier repas Cadre de travail à proximité des plages Management collaboratif Travail d'équipe dans la bonne humeur Rejoindre une entreprise en plein développement de sa démarche de Responsabilité Sociétale Mise à disposition d'une carte HEARTIST Accor vous permettant d'obtenir des tarifs préférentiels dans les établissements du groupe 2 jours de repos par semaine Samedi et Dimanche Travail en coupure #J-18808-Ljbffr

CHEF CUISINIER/CUISINIERE - H/F

CDI | BWH HOTEL GROUP FRANCE | Hérault - Balaruc-les-Bains
Description entreprise : Best Western Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix. C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires. Description du poste : Hôtel 3 *** Restaurant recrute Chef de cuisine h/f. MISSIONS : Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et en assurer la présentation pour le service. Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Réalisation des préparations préliminaires -Détermination des besoins en matériel -Réalisation d'inventaires Horaires de travail : 09h00 - 14h30 18h00-21h30 Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2 650,00' à 3 100,00' par mois Programmation : Travail en journée Types de primes et de gratifications : Prime trimestrielle Formation: CAP / BEP Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Exigé) Profil recherché : Missions : Réalisations d'une carte et de fiches techniques. Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et en assurer la présentation pour le service. Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Réalisation des préparations préliminaires. Détermination des besoins en matériel. Réalisation d'inventaires.

Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F

CDI | Emeis | Hérault - Castelnau-le-Lez
Située dans le quartier Euromédecine, à proximité des hôpitaux et facultés de Montpellier, la Résidence Les Monts d'Aurelle est une maison de retraite médicalisée qui offre à ses résidents un environnement de vie de qualité.Notre établissement de standing met à votre disposition un cadre de vie privilégié au coeur d'un quartier résidentiel calme et paisible.Depuis les terrasses de la Résidence, vous pourrez profiter d'une vue imprenable sur la ville de Montpellier et sur la Méditerranée par beau temps !Notre Résidence est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) neuve accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en courts et longs séjours.Notre établissement dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés (12 lits).L'établissement est accessible en transports en commun :- En tramway : ligne 1 arrêt Malbosc - En bus : Ligne 24 arrêt Malbosc et ligne 6 arrêt Euromédecine. Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP.Vous aurez pour missions principales :Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convivesElaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité GroupeAssurer l'organisation et la préparation des couvertsRespecter des coûts alimentaires suivant un budget définiManager le personnel de restauration. Rémunération à partir de 2250€ brut mensuel Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d'HACCP.Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.Et si votre compétence faisait la différence ?Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !

Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F

CDI | Emeis | Hérault - Montpellier
Située dans le quartier Euromédecine, à proximité des hôpitaux et facultés de Montpellier, la Résidence Les Monts d'Aurelle est une maison de retraite médicalisée qui offre à ses résidents un environnement de vie de qualité.Notre établissement de standing met à votre disposition un cadre de vie privilégié au coeur d'un quartier résidentiel calme et paisible.Depuis les terrasses de la Résidence, vous pourrez profiter d'une vue imprenable sur la ville de Montpellier et sur la Méditerranée par beau temps !Notre Résidence est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) neuve accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en courts et longs séjours.Notre établissement dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés (12 lits).L'établissement est accessible en transports en commun :- En tramway : ligne 1 arrêt Malbosc - En bus : Ligne 24 arrêt Malbosc et ligne 6 arrêt Euromédecine. Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP.Vous aurez pour missions principales :Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convivesElaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité GroupeAssurer l'organisation et la préparation des couvertsRespecter des coûts alimentaires suivant un budget définiManager le personnel de restauration. Rémunération à partir de 2250€ brut mensuel Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d'HACCP.Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.Et si votre compétence faisait la différence ?Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !

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