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CHEF DE CUISINE | Lorraine
125 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Meurthe-et-MoselleMeuseMoselleVosges

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OFFRES A LA UNE

Chef de projet généraliste H/F

CDI | B-HIVE | 57000 Metz
B-HIVE est une entreprise spécialisée dans le domaine de l'ingénierie. Nous sommes une équipe passionnée et dynamique qui travaille ensemble pour offrir des solutions innovantes et efficaces à nos clients. Notre...

Chef de projets Environnement H/F

CDI | B-HIVE | 57000 Metz
B-HIVE est une entreprise spécialisée dans le domaine de l'ingénierie. Nous sommes une équipe passionnée et dynamique qui travaille ensemble pour offrir des solutions innovantes et efficaces à nos clients. Notre...

Chef de projet (H/F)

CDI | Kali Group | 54000 Nancy
Dans le cadre du développement de nos activités nous recherchons un Chef de projet (H/F). Rejoignez les équipes d'un industriel d'envergure spécialisé dans le domaine de l'énergie et en plein...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 88300 NEUFCHATEAU
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 88100 SAINT-DIE-DES-VOSGES
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 57600 FORBACH
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 57400 SARREBOURG
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 57200 SARREGUEMINES
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

chef de cuisine (f/h) pour paris 2024. (Basé à Saint-Denis)

CDI | Randstad Careers | Vosges - Grand
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : * Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine * Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste * Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques * S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires * Veiller au bon respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) * Être en charge des commandes * Faire de votre sécurité et celle de votre équipe une priorité * Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. * Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. * Vous maîtrisez les normes HACCP. * Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve).

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Vosges - Grand
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Meurthe-et-Moselle - Méréville
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Sous-chef de cuisine étoilée Michelin (H/F)

| Lobster Hospitality & Food service | Vosges - Grand
Le cabinet Lobster Hospitality & Food Service, recrute pour son client, restaurant gastronomique étoilé Michelin, un(e) Sous-Chef(e). D’abord et avant tout Passionné(e) par votre métier, vous aspirez à rejoindre une équipe soudée et talentueuse avec pour seule ambition de continuer à faire plaisir aux clients de la maison. A ce titre, vos missions seront * Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions * Créer, mettre en œuvre et contrôler la production de votre équipe de cuisine : * Réaliser l’ensemble des préparations pâtissières * Être garant (e) de la qualité de la prestation * Se montrer force de proposition sur les concepts existants/ à venir * Superviser l’élaboration de la production: * Etablir, appliquer et faire respecter les normes HACCP * Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc * Mettre en œuvre les procédures opérationnelles permettant d’optimiser les activités de la cuisine * Respecter les coûts matière, avec l’aide du Chef des cuisine si besoin: * Elaborer les fiches techniques ; * Identifier ses besoins en approvisionnement, passer les commandes, contrôler les marchandises, procéder aux inventaires * Encadrez la brigade dans une logique de partage et de bienveillance : * Participer activement à la formation ; * Montrer et démontrer les techniques de réalisation ; * Organiser les équipes, gérer et optimiser les plannings ; * Veiller à maintenir la bonne entente avec les autres services et équipes de la salle Profil recherché * Compétences techniques de base parfaitement maitrisées * Créativité et curiosité, capacité à se renouveler * Du Goût, du palais, le souci du détail et l’envie de régaler les clients * A minima un CAP Cuisine * Représentativité de la maison en toutes circonstances (bonne communication verbale et non verbale) Conditions salariales * Poste en CDI, statut Cadre au forfait * Rémunération fixe négociable, selon profil, expérience et références * Tarifs préférentiels dans les maisons du groupe * Intéressement dès 4 mois d’ancienneté * Horaires continus en rotation (3 équipes) * 2 jours de repos consécutifs * Mutuelle * Excellent cadre de travail et de vie * Possibilité d’aide au logement au démarrage

Chef de Cuisine en Collectivité H/F

CDI | Aquila Rh | Vosges - Rambervillers
Aquila RH Epinal, acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients basé sur le secteur de Rambervillers, un(e) che(fe) de cuisine avec une expérience en collectivité ou avec une expérience significative en cuisine et ayant envie de travailler en collectivité. Vos missions Le chef de cuisine coordonne et encadre l'ensemble du personnel de cuisine dans l'établissement dans lequel il travaille. Étant avant tout un cuisinier expérimenté, il conçoit également de nouveaux plats et est garant de la qualité des plats. Vos principales missions sont les suivantes : - Concevoir les menus, - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises, - Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine, - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine, - Contrôler la réalisation, la qualité et dans la conformité des fiches techniques, - Garantir le respect des règles d'hygiène. Pré-requis Dans l'idéal vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire, Vous êtes passionné par la cuisine, Vous êtes créatif, Vous avez le sens des responsabilités. Vous remplissez toutes ces conditions, vous nous intéressez, ne tardez pas et postulez ici ! AVANTAGES : Mutuelle prise en charge à 50% dès 414 heures de mission dans l'intérim + programme de fidélisation intérimaires Profil recherché Niveau d'études : CAP/BEP/Bac Pro Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Salaire : 12 € - 14.5 € par heure

Chef de Cuisine H/F

Intérim | Temporis Interim | Moselle - Hattigny
L'agence d'emploi Temporis Saverne recherche pour l'un de ses clients basé sur Hattigny un / une chef de cuisine H/F. Vos missions : - Supervise l'ensemble de la production culinaire, - Définit le planning de production, - Contrôle les produits avant le service (dressage des plats, conformité aux fiches techniques, etc.), - Etablit les nouveaux menus, - Choisit les produits et réalise les fiches techniques, - Vérifie que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.), - Vérifie quotidiennement par des contrôles des produits et du matériel le respect des règles d'hygiène, - Contrôle le matériel de la cuisine et s'assure de sa maintenance, - Tient à jour les plannings de nettoyage, - Met en place des plans d'actions correctives suite aux audits hygiène ou qualité, - Répartit les tâches, planifie et coordonne les activités du personnel en cuisine, - Veille à la bonne exécution de la production culinaire, - Réalise la gestion administrative du personnel de cuisine (établit les plannings, pointe les présences dans Pléiades, effectue les déclarations d'arrêt maladie, etc.), - Réalise la gestion des fins de mois, - Gère et anticipe les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences, - Délègue et contrôle les tâches en vue de transmettre son savoir-faire, développe les compétences de ses collaborateurs, - Suit l'état des stocks de matière première, définit les besoins en approvisionnement et passe les commandes de matière première, - Contrôle la marchandise à sa livraison, - Participe à la réalisation des inventaires mensuels et chiffre les mouvements de stocks pour apprécier les écarts éventuels par rapport aux objectifs de gestion. Avantages : Mutuelle d'entreprise, 13eme mois, restaurant inter entreprise, prime de transport, prime de coupure, majoration des heures de nuits, 21 dimanches garantis par an. Vous disposez d'une première expérience significative dans le domaine ? Vous êtes rigoureux ? Vous connaisez les Règles d'hygiène et de sécurité ? Vous êtes également titulaire d'un Bac Pro Cuisine ? Si votre profil correspond et pour postuler à cette annonce, veuillez nous faire parvenir votre candidature à l'adresse suivante : @.** ou www.temporis.fr et sélectionnez l'agence de Saverne. Pour plus de renseignements vous pouvez également nous joindre au. Qualités requises : Niveau de qualification : (Débutant accepté) Complément de formation : Durée : Horaires à effectuer :

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