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CHEF DE CUISINE | Pays de la Loire
670 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Loire-AtlantiqueMaine-et-LoireMayenneSartheVendée

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OFFRES A LA UNE

Chef / Cheffe de projet DATA H/F

CDI | GROUPE DUBREUIL | 85170 Beaufou
Et si vous amélioriez le quotidien des collaborateurs en apportant votre expertise dans le domaine de la data et de la business intelligence ? Groupe Dubreuil Services, basé au siège social du groupe, compte près de 170.

Chef / Cheffe de Projet Data ESG H/F

CDI | GROUPE DUBREUIL | 85170 Beaufou
Et si vous nous apportiez votre expertise en conception et mise en ?uvre de systèmes de collecte de données ESG (Environnement, Social et Gouvernance) ?Groupe Dubreuil Services, basé au siège social du groupe, compte...

Concepteur vendeur cuisine bain dressing

CDI | Concepteur Vendeur | 44400 Rezé
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur vendeur cuisine bain dressing

CDI | Concepteur Vendeur | 44000 Nantes
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de Cuisine H/F

CDD | Bocca Sunset | 44380 Pornichet
On a besoin de toi dans notre restaurant à Pornichet : Bocca Sunset. Sur la plage de Pornichet, Bocca Sunset promet un moment suspendu dans un espace raffiné où se mêlent bois, couleurs pastels et verdure. On y...
Offre d'emploi publiée le 15/04/2024

Chef d'équipe de services de sécurité incendie

CDI | SECURITEAM | 44700 Orvault
En qualité de chef d'équipe des services de sécurité incendie, vous avez le sens du leadership et votre réactivité sont vos atouts.Vos principales missions seront :- Assurer l'encadrement des...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef d'équipe de services de sécurité incendie

CDI | SECURITEAM | 44150 Ancenis-Saint-Géréon
Nous recherchons un chef d'équipe des services de sécurité incendie sur le secteur d'Ancenis (44).Vos principales missions seront :- Evaluer une situation à risques - Assurer l'assistance à...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de Chantier Gros œuvre H/F

CDI | LTD | 85000 La Roche-sur-Yon
Nous recherchons un Chef de chantier H/F spécialisé gros œuvre afin de pallier à un besoin pour notre client : Vos missions sont les suivantes : - Participer aux réunions préparatoires...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDD | DICOM | Loire-Atlantique - Nantes
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Mayenne - Laval
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de cuisine H/F - Collège Jules Ferry

CDD | Departement De Vendee | Vendée -
Le dynamisme économique du Département de la Vendée s’associe à un cadre de vie agréable apprécié de ses habitants. Au-delà de son littoral, ses paysages variés, son histoire et son identité culturelle en font également le premier département touristique de France sur la façade atlantique. Le Conseil départemental est une collectivité territoriale où siègent 34 conseillers départementaux. Elle assure un service public de proximité dans des domaines très variés : action sociale, aménagement du territoire, éducation, culture, etc. Avec près de 2500 agents, le Conseil départemental est le premier employeur public du département et compte environ 150 métiers différents. Le Département de la Vendée vous offre le cadre idéal pour développer vos talents dans un environnement professionnel dynamique, valorisant et motivant. Rejoignez-nous ! Le service Education met en œuvre la politique du Département en faveur des collèges. Ses principales missions sont les suivantes : * veiller au maintien des conditions d'accueil, de restauration et d'hébergement de qualité dans les collèges, * proposer les moyens humains et financiers nécessaires au bon fonctionnement des collèges, * gérer et assurer l’animation des Agents Techniques (ATEE) mis à disposition des établissements, * proposer un dispositif d’aides aux étudiants et aux scolaires, * apporter un soutien à l’enseignement supérieur. Poste à pourvoir à compter du 1er janvier 2024 Placé(e) sous l'autorité hiérarchique du Chef de service Education du Département, et sous l'autorité fonctionnelle du/de la chef(fe) d'établissement et du Gestionnaire, le chef de cuisine, appartenant à la communauté éducative, travaillera en liaison avec le gestionnaire du collège. Il/elle aura en charge les missions suivantes : * Encadrer, animer l’équipe de cuisine et en coordonner l’activité * Mettre en œuvre les objectifs du Département en matière de restauration collective : approvisionnement de proximité, lutte contre le gaspillage alimentaire et les autres objectifs en lien avec la loi Egalim * Concevoir des menus adaptés à l’âge et au besoin des élèves et en évaluer le coût * Établir en accord avec le service gestionnaire les commandes nécessaires à la confection des menus * Réceptionner les livraisons de denrées et contrôler leur conformité * Réaliser et distribuer les plats en self * Conseiller en matière de diététique et sensibiliser à l’équilibre alimentaire * Veiller à la réduction des déchets organiques et des consommations C02 liées à la production des repas * Gérer les stocks alimentaires * Participer aux tâches de nettoyage des matériels de cuisine et de la cuisine * Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité Profil souhaité : * Diplôme de niveau V (CAP, BEP) en restauration exigé * Expérience significative en restauration collective exigée * Maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité (plan de maîtrise sanitaire règlementation HACCP) * Maîtrise des techniques culinaires adaptées à la restauration collective (cuisson basse température, cuisson de nuit…) * Connaissances approfondies en matière de diététique et de nutrition * Expérience d’encadrement confirmée en restauration collective * Connaissance et pratique des outils bureautiques ; la maîtrise du logiciel Easilys et EMAPP est un plus. Qualités essentielles requises : * Qualités relationnelles * Sens de l’organisation et de l’anticipation * Rigueur * Créativité * Autonomie * Capacité d’encadrement * Esprit d’équipe * Capacité à s’intégrer à la communauté éducative * Capacité à appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité

Chef de Cuisine - Club Vacances - Noirmoutier H/F

| Michael Page | Vendée - Noirmoutier-en-l'Île
À propos de notre client Vous intégrez un des leaders des clubs de vacances, en France. Poste nourri et logé (logement individuel). Description du poste Vous allez : * Mettre en oeuvre la prestation culinaire du Groupe, * Garantir la conformité et la qualité des mets, * Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité, * Maîtriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources), * Manager et fédérer votre équipe (recruter, former, motiver, accompagner et évaluer vos collaborateurs), * Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les actions correctives. Profil recherché Vous avez envie : * De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, * De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons, * D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs, * De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré), * D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise. Conditions et Avantages CDI - 35h00 - Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP. Rémunération : A partir de 2400 € brut (selon expérience) + prime sur objectif pour 40 €/mois. #J-18808-Ljbffr

Chef de cuisine h/f - Au Bureau

| Au Bureau | Maine-et-Loire - Cholet
Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est: Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l’année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d’une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge: * Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine * Etre le roi des fiches techniques * Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match * Maîtriser aussi bien la saladeCaesarque le welsch royal * Griller, assaisonner, dresser * Connaitre l’état de vos stocks au gramme près * Faire monter en puissance vos collaborateurs #J-18808-Ljbffr

Chef de Cuisine Grand Mess à Clermont-Ferrand

| Macarons Recrutement | Maine-et-Loire - Loiré
Chef de Cuisine Grand Mess à Clermont-Ferrand * 20 février 2024 Entreprise Plus qu’un hôtel avec 2 restaurants, 1 bar festif, 2 rooftops et des salles de séminaires, Grand Mess Clermont-Ferrand sera une destination Lifestyle offrant des espaces et expériences multiples pour tous les moments de la journée. Cette maison pleine de vie s’adressera aux épicuriens de jour et de nuit et accueillera Clermontois et visiteurs. L’ouverture est prévue début en juin 2024, nous recherchons : Un Chef de Cuisine (H/F) en CDI Principales missions et responsabilités : Préparation de l’ouverture de l’établissement * Participer à l’élaboration de cartes créatives pour chacun des deux restaurants en interaction avec notre chef consultant (MOF) et avec la Direction. * Rechercher et sélectionner des producteurs locaux pour différentes familles de produits. * Rencontrer les producteurs et sélectionner les produits en cohérence avec notre cahier des charges. * Négocier les prix d’achats. * Réaliser des testings, créer des fiches techniques et des fiches de progression. * Concevoir des menus pour les séminaires, privatisations et événements adaptés aux volumes et aux budgets. * Participer aux recrutements des membres de la brigade de cuisine et à la rédaction des fiches de poste. * Superviser les plannings des différentes équipes. * Créer et mettre en place les procédures d’organisation de la cuisine permettant d’assurer des services qualitatifs à gros volumes. * Assurer la réception des cuisines et la mise en route du matériel. * Participer aux shootings photos et vidéo. * Accueillir et intégrer les membres de la brigade de cuisine. Direction des cuisines au quotidien * Superviser les services quotidiens des deux restaurants, les petits-déjeuners de l’hôtel et les séminaires. * Organiser le travail des sous-chefs et des brigades afin d’orchestrer en simultané les services des restaurants, les séminaires et les événements. * Anticiper les commandes en cohérence avec les volumes attendus et veiller à la qualité des produits. * Assurer l’envoi au passe et être en mesure de prendre n’importe quel poste en cas de besoin. * Être garant du bon déroulement de services à gros volumes pouvant dépasser les 400 couverts. * Organiser les plans de production. * S’assurer que les plats servis soient conformes aux fiches techniques et aux recettes: goût, générosité, présentation, quantité, température. * Maintenir une communication permanente et constructive avec les équipes de salle, de logistique et de direction. * S’assurer de la bonne transmission des informations aux services concernés dans le cadre des services, des séminaires, etc. * Concevoir une organisation du travail optimale et tenir à jour les fiches de poste. * Respecter le budget de masse salariale et suivre mensuellement le people cost en lien avec le service RH. * Anticiper les recrutements nécessaires selon l’évolution des besoins, recruter des extras en cas de besoins spécifiques. * Participer aux réflexions nous permettant de challenger et d’améliorer nos pratiques sociales et environnementales. * Veiller au bon fonctionnement de l’ensemble du matériel de cuisine ainsi qu’à son bon usage par les équipes. * Suivre les plans de maintenance et de réparations des cuisines, respecter les budgets annuels d’achats. * Assurer la responsabilité de l’hygiène alimentaire, de la propreté en cuisine et des équipes. * Orchestrer les inventaires mensuels et suivre le ratio matière, apporter rapidement les corrections nécessaires en cas de non-conformité avec les ratios cibles. * S’intéresser aux méthodes de cultures des fruits, légumes et aromatiques dans l’optique d’une production directe de certains produits. * Être force de proposition sur les l’évolution des cartes, des méthodes de production, des produits, du sourcing et des présentations. Management des équipes * Manager au quotidien des équipes de 20 à 30 personnes dans un esprit constructif et d’accompagnement de chacun. * Faire naître et maintenir un esprit d’équipe et d’entreprise forts au travers de notre projet culinaire. * Insuffler au quotidien une dynamique de travail positive, développer la motivation et l’adhésion des équipes en cohérence avec les valeurs du groupe. * Inculquer aux équipes le goût des réussites collectives. * Former chacun des membres de l’équipe à son poste, afin de les faire progresser et les conduire vers leur potentiel. * Être force de proposition et de résolution des problématiques. * Participer aux rencontres et événements culinaires rassemblant tous les chefs et jeunes talents du groupe. Vous êtes sous-chef de cuisine dans une grosse structure ou chef de cuisine et passionné de bons produits, en quête d’innovation et d’excellence permanente. Vous avez une excellente maîtrise technique de la cuisine française et savez y apporter un twist créatif. Vous êtes également attaché à la cuisine régionale. Vous avez le goût du terrain et aimez participer à des opérations de grande envergure. Votre rigueur et votre organisation vous permettent d’aborder sereinement des services qualitatifs de plus de 400 couverts ainsi que des événements. Vous êtes un excellent manager doté de grandes qualités relationnelles et savez créer un esprit d’équipe. Vous possédez une force motrice qui vous permet de mener vos équipes avec succès. Vous aimez transmettre votre savoir-faire et savez gérer des situations sensibles avec recul et bienveillance. Vous avez le sens du service client, vous appréciez le travail en équipe avec les autres services et savez résoudre des problématiques multiples et simultanées. Vous avez un état d’esprit positif et portez un réel intérêt à l’environnement Lifestyle. * Poste à pourvoir en mars/avril 2024 * Rémunération attractive selon expérience * Statut cadre au forfait jour * Possibilité d’aide au logement à la prise de poste Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs. Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées. Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables. Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants Alexandre de Roany (réf AR2401B) 27 place de la Madeleine 75008 Paris #J-18808-Ljbffr

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