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CHEF DE CUISINE | Picardie
123 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AisneOiseSomme

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OFFRES A LA UNE

Concepteur cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 60740 Saint-Maximin
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en action,...

Chef de secteur gms 27-60-76-80 H/F

CDI | ORIENTACTION EMPLOI | 80000 Amiens
Description entreprise : ORIENTACTION EMPLOI est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d'activités.Nous accompagnons nos client.e.s partenaires dans..

Concepteur-vendeur Cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 80330 Cagny
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Magasin Darty...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Employé(e) de Cuisine

CDD | INSTITUT MEDICAL DE BRETEUIL | 60120 Villers-Vicomte
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision ? Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission ? Soigner et prendre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de projet bâtiment / génie civil H/F

CDI | LTd | 80000 Amiens
Vous serez responsable des études de conception et de réalisation de projets de construction et/ou de réhabilitation toutes phases - Dès les réponses aux appels d'offres / concours (étude et...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 80500 MONTDIDIER
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 80200 PERONNE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 80100 ABBEVILLE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Oise - Rocquencourt
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef cuisinier h/f -

| Sovitrat | Somme - Amiens
SOVITRAT Amiens recrute pour l'un de ses clients en collectivité sur le secteur d'Amiens : un chef de cuisine en collectivité H/F Vous interviendrez sur une auberge de jeunesse. Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). Etablir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks Participer également à la production culinaire avec l'aide de votre équipe composée de 6 personnes. Application et respect des procédures HACCP Profil recherché Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux, efficace et polyvalent, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. #J-18808-Ljbffr

Chef de Cuisine H/F

Intérim | Staffmatch | Aisne - Soissons
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions - Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine, - Réalisation de l'inventaire des produits, - Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat, - Conception des plats et amélioration des recettes, - Veille à la qualité et la bonne présentation des plats, - Encadrement et coordination de l'équipe en cuisine, - Planification de la répartition des tâches afin d'optimiser la production en cuisine, - Veille au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.

Sous Chef de Cuisine H/F

CDD | 369° Hôtels & Maisons | Oise - Gouvieux
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. IL/ELLE organise et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe dont il a la charge. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles de présentation et l'hygiène alimentaire de son département. Il/elle contribue par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement ACTIVITES PRINCIPALES - Mettre en place et gérer toutes les prestations - Contrôler la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contrôler l'entretien de la cuisine, de ses installations et du matériel - Garant des normes HACCP - Maîtriser les plans alimentaires - Gérer les stocks et les commandes de marchandises - Avoir une capacité d'innovation et d'originalité dans la création de recettes - Elabore les fiches techniques des plats - Maîtriser les logiciels de restauration (e pack hygiène) - Avoir le sens du service et de la satisfaction client interne et externe - Communiquer de façon ascendante, descendante et transversale - Participer au processus de recrutement - Assurer l'intégration de ses collaborateurs - Manager une équipe, répartir le travail, encadrer et coordonner l'équipe, gérer le temps de travail - Evaluation des compétences et des potentiels - Déléguer et contrôler - Être fédérateur(trice) - Déployer la stratégie de l'entreprise, appliquer et faire appliquer les politiques et les axes définis - Appliquer les consignes et les procédures

Chef de Cuisine H/F

Intérim | Adaptel | Somme - Amiens
Adaptel est depuis longtemps le leader de l'intérim hôtellerie-restauration. Depuis quelques années, le pôle généraliste se développe dans les domaines suivantes : Transport, logistique, industrie, vente et tertiaire. Cela nous permet d'être complémentaire et de pouvoir proposer nos services sur des postes variés à nos candidats ainsi qu'à nos clients. Adaptel, leader sur le marché de l'hôtellerie et de la restauration depuis plus de 30 ans, recherche pour l'un de ses clients, un chef de cuisine H/F pour un restaurant italien sur AMIENS. Principales Missions : - Encadrement, motivation, formation et gestion d'une équipe de 12 à 15 collaborateurs - Supervision et application des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP - Elaboration des cartes, en veillant au respect des ratios coûts matières. - Gestion des stocks Qualités requises : - Expériences significatives en cuisine - Bonne gestion du stress - Esprit d'équipe

Chef de Cuisine H/F

CDI | La Côte et L'Arête | Oise - Beauvais
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Aujourd'hui, on cherche un CHEF DE CUISINE DE FOLIE (H/F) pour notre restau. Vous êtes un peu le grand manitou de la cuisine ? Si comme Obélix, vous êtes tombé(e) dedans quand vous étiez petit(e), que gérer un service, de la paperasse et du personnel (minimum 6 cuistots) ne vous fait pas peur On vous veut dans notre team ! Avec 150/200 couverts à envoyer et 6/8 personnes à manager, on va pas vous mentir, ça va secouer un peu. Mais vous le savez, tout est une question d'organisation.

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