Site d'offres d'emploi

CHEF DE CUISINE | Poitou Charentes
240 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :CharenteCharente-MaritimeDeux-SèvresVienne

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef de projet mécanique - La Rochelle H/F

CDI | B-HIVE | 17000 La Rochelle
B-HIVE est une entreprise spécialisée dans le domaine de l'ingénierie. Nous sommes une équipe passionnée et dynamique qui travaille ensemble pour offrir des solutions innovantes et efficaces à nos clients. Notre...

Chef de projet Façades H/F

CDI | E-Search | 1630 Bulle
Notre client est leader sur le marché des façades high-tech et de la construction métallique en Suisse. L'entreprise est reconnue pour son know-how et son respect des engagements de haut niveau en termes de qualité,...

Chef de missions comptables H/F

CDI | KAPHISTO RH | 86100 Châtellerault
Afin de permettre à chacun de travailler plus sereinement mais aussi d'accompagner les enjeux de demain, nous recrutons un chef de mission (niveau expert-comptable ou expert-comptable) ou comptable...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Ingénieur Chef de projet Développement H/F

CDI | KAPHISTO RH | 86530 Cenon-sur-Vienne
Rattaché au Responsable Bureau d'Etudes (mécanique, électromécanique, électronique…), l'ingénieur chef de projet développement H/F a, à la fois, un rôle technique et de coordination afin...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de projets VRD Junior H/F dans le 17

Interim | LTd | 17100 Le Douhet
Sous la responsabilité d'un Directeur de Projets, vous aurez la charge de la conception et le pilotage de projets de réalisation de voiries ou d'aménagement urbains. Afin de mener à bien votre...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de projets VRD Junior H/F dans le 16

Interim | LTd | 16100 Cognac
Sous la responsabilité d'un Directeur de Projets, vous aurez la charge de la conception et le pilotage de projets de réalisation de voiries ou d'aménagement urbains. Afin de mener à bien votre...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de projets VRD Junior H/F dans le 86

Interim | LTd | 86100 Antran
Sous la responsabilité d'un Directeur de Projets, vous aurez la charge de la conception et le pilotage de projets de réalisation de voiries ou d'aménagement urbains. Afin de mener à bien votre...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de projets VRD Junior H/F dans le 79

Interim | LTd | 79100 Missé
Sous la responsabilité d'un Directeur de Projets, vous aurez la charge de la conception et le pilotage de projets de réalisation de voiries ou d'aménagement urbains. Afin de mener à bien votre...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Charente - Brie
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Charente-Maritime - Périgny
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

CHEF DE CUISINE - H/F

CDI | Thalacap Ile de Ré | Charente-Maritime - Ars-en-Ré
Description entreprise : BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries-de-la-Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir une forte identité, d'être en bord de mer et de proposer des environnements de travail accueillants. Chez BMC, chaque interaction, chaque plat que nous servons, chaque sourire que nous partageons reflète un esprit d'équipe hors pair. Ensemble, et avec les idées de chacun, nous créons une expérience qui va au-delà du service ordinaire et qui résonne avec : hospitalité authentique et conviviale. Description du poste : Nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F pour notre établissement d'Ars-En-Ré : LES MISSIONS QUI T'ATTENDENT : La gestion des inventaires, des stocks, des approvisionnements, tout en anticipant les excédents et ruptures de stock et en contrôlant les coûts, ratios et résultats. La production culinaire et gestion de plusieurs points de ventes (petit-déjeuner, banqueting, séminaires, snacking...) : fiches techniques, nouvelles cartes, esthétique des assiettes, ajustement des préparations, élaboration de repas de groupes et cocktails, contrôle de la qualité et du matériel de cuisine, amélioration des dysfonctionnements… (en somme, on compte sur toi pour produire la meilleure cuisine de l'Île de Ré) ! Le management d'équipes : identifier les besoins humains et de formation pour faire évoluer les équipes, participer au recrutement et à l'intégration, définir les plannings, veiller au respect des règle d'hygiène et de sécurité alimentaire(HACCP), bref, faire en sorte que tout roule en cuisine ! TU PENSES ÊTRE LA PERSONNE QU'IL NOUS FAUT ? Donner une identité culinaire, proposer et concevoir de nouveaux concepts Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine d'un établissement est la mission que tu recherches. Gérer l'approvisionnement des produits ne te fait pas peur. Manager et encadrer ton équipe est une tâche qui te tient à cœur. La qualité de tes plats est ta priorité. Excellent cuisinier, tu conçois régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser ta clientèle Profil recherché : CE QUI FERA LA DIFFÉRENCE À NOS YEUX - Tu connais les procédures internes, les outils informatiques spécifiques à la restauration et les techniques d'analyse de cuisine. - Tu as d'excellentes capacités culinaires et de bonnes connaissances en diététique. - Tu as des connaissances en stratégie d'entreprise et tu sais manager tes équipes. - Tu es réactif, résistant au stress et capable d'anticiper tous les besoins ou les moments de rush. - Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires n'ont aucun secret pour toi. - Tu fais preuve d'aisance relationnelle, tu as le sens de l'écoute et de la communication. - Tu as un grand esprit d'initiative et d'équipe, mais tu es surtout plein de créativité et de dynamisme. - Une expérience en complexe hôtelier ou thalasso serait un réel plus L'utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n'a aucune intention discriminatoire.

Chef de Cuisinier en EHPAD H/F

| Niort Agglo | Deux-Sèvres - Niort
* L'emploi sur le territoire de NiortAgglo Notre proposition : Amplitudes horaires : Du lundi au vendredi de 7h à 15h Travail le week-end de façon exceptionnelle Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords dentreprise : 2 250 brut mensuel + 13ème mois - Primes - Mutuelle - RTT Un métier évolutif et formateur avec des missions variées : - Des opportunités dévolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation - Des opportunités de mobilité France entière. Votre apport : - de la passion et de la créativité - du dynamisme et de la polyvalence - de la bienveillance et un bon relationnel - des capacités d'organisation, de rigueur et d'anticipation #J-18808-Ljbffr

CHEF DE CUISINE EN TRAITEUR (H/F)

| Niort Agglo | Deux-Sèvres - Niort
* L'emploi sur le territoire de NiortAgglo A propos de notre client, HMC Traiteur. * Est une entreprise à taille humaine, regroupant 21 collaborateurs, partageant la culture du goût avant tout ! * Ses valeurs ? Qualité, satisfaction clients, transparence, loyauté, travail et rigueur. * Son positionnement ? Le travail du produit noble et le "fait maison". Nous recrutons leur Second de production F/H pour un poste en contrat, a` Niort.Ce qui vous attend chez eux. * Produire des cocktails, plateaux repas, entrées, desserts en grands volumes (jusqu'à 2 500 pax), rédiger les fiches techniques et gérer les stocks. * Encadrer et accompagner dans leur montée en compétences, une équipe de 5 cuisiniers, 4 responsables, 1 plongeur, tout en gérant les plannings, absences et heures supplémentaires. * Veiller au bon déroulement des prestations sur sites clients (85% de professionnels) avec pour objectif principal : la satisfaction client ! * Beaucoup d'autonomie et des temps forts sur l'année (dont les w-e et samedis). Ici, pas de semaine type, ni de routine ! * Une collaboration étroite avec Mathieu, le gérant de l'entreprise, et le suppléer en cas d'indisponibilité. Le candidat ide´al pour les rejoindre. * Présente une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste similaire dans les secteurs de la restauration et traiteur. * A déjà encadré une équipe. * A obtenu un BP cuisine (idéalement). * Est d'humeur constante, joviale et sait cuisiner le meilleur jus réduit ! Profil souhaité Expérience Expérience exigée de 3 An(s) Entreprise Randstad Search, Cabinet Conseil en Recrutement et Approche directe, intervient dans la recherche et l'évaluation des profils Middle et Top Management. Le cabinet est présent dans les principales métropoles françaises. #J-18808-Ljbffr

Chef de Cuisine H/F

CDI | Randstad Search | Deux-Sèvres - Niort
Randstad Search, Cabinet Conseil en Recrutement et Approche directe, intervient dans la recherche et l'évaluation des profils Middle et Top Management. Le cabinet est présent dans les principales métropoles françaises. A propos de notre client, HMC Traiteur * Est une entreprise à taille humaine, regroupant 21 collaborateurs, partageant la culture du goût avant tout ! * Ses valeurs ? Qualité, satisfaction clients, transparence, loyauté, travail et rigueur. * Son positionnement ? Le travail du produit noble et le fait maison. Nous recrutons leur Chef de Cuisine F/H pour un poste en CDI, a` Niort. Ce qui vous attend chez eux * Produire des cocktails, plateaux repas, entrées, desserts en grands volumes (jusqu'à 2 500 pax), rédiger les fiches techniques et gérer les stocks. * Encadrer et accompagner dans leur montée en compétences, une équipe de 5 cuisiniers, 4 responsables, 1 plongeur, tout en gérant les plannings, absences et heures supplémentaires. * Veiller au bon déroulement des prestations sur sites clients (85% de professionnels) avec pour objectif principal : la satisfaction client ! * Beaucoup d'autonomie et des temps forts sur l'année (dont les w-e et samedis). Ici, pas de semaine type, ni de routine ! * Une collaboration étroite avec Mathieu, le gérant de l'entreprise, et le suppléer en cas d'indisponibilité. Le candidat IDE´al pour les rejoindre * Présente une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste similaire dans les secteurs de la restauration et traiteur. * A déjà encadré une équipe. * A obtenu un BP cuisine (idéalement). * Est d'humeur constante, joviale et sait cuisiner le meilleur jus réduit !

Page 1 / 30