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CHEF DE CUISINE | Provence Alpes Cote d'Azur
612 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Alpes-de-Haute-ProvenceHautes-AlpesAlpes-MaritimesBouches-du-RhôneVarVaucluseMonaco

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OFFRES A LA UNE

Concepteur cuisine / agenceur H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 13090 Aix-en-Provence
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et accompagnez vos...

Chef de Projets VRD H/F

CDI | LTd | 13127 Vitrolles
Société incontournable sur le marché du recrutement français et européen, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'ingénierie VRD. Nous recherchons pour un...

Commis de Cuisine H/F

CDI | PANORAMA GROUP | 6000 Nice
On a besoin de toi dans notre nouveau restaurant Niçois.  Participe à la qualité et au bon déroulement des envois Aide à la réalisation des préparations préliminaires  Réalise les plats de la carte selon...
Offre d'emploi publiée le 23/04/2024

Commis de Cuisine H/F

CDD | Bocca Nissa | 6000 Nice
On a besoin de toi dans un de nos restaurants à Nice : Bocca Nissa.  Participe à la qualité et au bon déroulement des envois Aide à la réalisation des préparations préliminaires  Réalise les plats de la...
Offre d'emploi publiée le 15/04/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 4120 Castellane
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 84400 Apt
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 84200 Carpentras
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 83990 Saint-Tropez
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDD | DICOM | Bouches-du-Rhône - Marseille
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDD | DICOM | Alpes-Maritimes - Nice
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de Secteur Restauration Commerciale H/F

CDI | Salade 2 Fruits | Vaucluse - Avignon
Depuis près de 15 ans, Salade 2 Fruits est devenu un leader français de la distribution de produits frais aux professionnels. Et on s'agrandit ! Start-up innovante à la pointe de la food tech, nous nous distinguons par notre agilité et notre service client sans égal, clés de voûte de notre réussite. Une réussite collective portée par près de 400 collaborateurs ultra-motivés. A l'écoute du marché, nous n'avons de cesse d'innover pour répondre qualitativement aux besoins de la restauration commerciale et collective. Avec nos 4 centres logistiques et nos 17 hubs idéalement répartis dans tout le Grand Sud de la France, nous poursuivons notre déploiement sur le territoire national, portés par une croissance à deux chiffres toujours aussi soutenue. En 2022, nous avons réalisé 125M€ de CA. Rejoindre Salade 2 Fruits, c'est s'engager dans la voie de la Responsabilité, de la Performance, et de la Détermination, sans jamais sacrifier l'une pour l'autre. C'est notre fil Ariane et nous rappelle constamment ce pourquoi nous développons Salade 2 Fruits. Missions Débordant d'énergie ? Prêt à vous surpasser ? Si la défense enthousiaste de vos offres commerciales s'harmonise avec votre amour pour les produits frais et l'univers dynamique de la restauration. Ne cherchez plus ! Préparez-vous à vivre une expérience où votre fibre commerciale prend tout son sens, et où chaque jour apporte de nouvelles opportunités excitantes. Postulez ! Avec votre sens aigu de la relation client, prêt à garantir une expérience client au top, vous êtes chaque jour sur le terrain, en contact direct et en confiance avec nos clients restaurateurs pour les équiper toujours mieux en multiproduits frais tout en restant à l'affût de nouvelles cibles pour élargir les horizons. Profil Commercial dans l'âme, votre aisance relationnelle, votre exigence, votre ténacité à toute épreuve et votre autonomie vous permettent de dépasser constamment vos objectifs. Vous connaissez les techniques de vente et les indicateurs commerciaux. Plus qu'un diplôme, c'est une personne ultra-motivée que nous recherchons prête à relever les défis avec passion, avec une expérience d'au moins 3 ans sur des postes similaires, démontrant ainsi d'une expertise dans le domaine commercial. CDI temps plein à pourvoir asap - Martigues - Arles - Chateaurenard (13) Rémunération fixe attractive + Primes déplafonnées + Voiture de fonction + Smartphone + PC Portable + Mutuelle/Prévoyance Poste itinérant, un permis B en cours de validité est nécessaire.

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Alpes-Maritimes - Cannes
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de Cuisine

| VITALREST | Bouches-du-Rhône - La Roque-d'Anthéron
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à LA ROQUE D'ANTHERON (13), pour vous confier les missions suivantes : - Participation à la confection des plats (régimes spécifiques, textures modifiées) - Gestion des stocks - Réception, contrôle et rangement des marchandises - Respect des techniques de fabrication - Gestion du site en appliquant et respectant la réglementation HACCP Vous serez amené à travailler en horaires continus et un week-end sur deux.

Chefs de cuisine (H/F)

| Région Sud Provence-Alpes-Côte d’Azur | Bouches-du-Rhône -
Rejoignez les équipes de la Région Sud Provence-Alpes-Côte d’Azur, territoire entre mer et montagne, acteur majeur de la Méditerranée, carrefour de l’Europe du nord et de l’Europe du sud. Au sein d’une collectivité d’avenir, vous participerez à une action publique efficiente au travers de compétences diverses offrant de grandes possibilités de mobilité interne. Au coeur de l’administration de demain, vous bénéficierez de conditions de travail de qualité, alliant nouveaux locaux, télétravail, formules ARTT adaptées, régime indemnitaire et promotion interne favorables. Des chefs de cuisine (H/F) Les postes sont basés dans les lycées suivants : Denis Diderot à Marseille (poste logé) Saint Exupéry à Marseille (poste non logé) Mission principale Sous l’autorité du chef d’établissement ou par délégation, de l’adjoint-gestionnaire, le chef de cuisine, membre de la communauté éducative, met en œuvre les orientations du service public régional d’alimentation et de restauration dont il est responsable. En liaison avec le chef d’équipe, il assure le repas des élèves dans les conditions de sécurité et de qualité alimentaire, ainsi que d’accueil et de convivialité ; il encadre l’équipe des agents de restauration*. Activités principales * Management de l’équipe de restauration : - Organiser et contrôler le travail des agents de restauration, en relation avec le chef d’équipe ; - Planifier les emplois du temps des agents de restauration ; - Gérer et planifier la production en tenant compte du nombre d’élèves attendus, ainsi que des moyens humains, budgétaires et matériels - Contrôler la qualité de la production et la mise en œuvre des règles et procédures - Sensibiliser et former l’équipe de cuisine à la démarche Plan de Maitrise Sanitaire (PMS) et veiller à son application - Transmettre son savoir-faire culinaire à son équipe et s’inscrire dans une démarche d’initiatives personnelles et de formation permanente - Evaluer et anticiper les besoins de formation de l’équipe de cuisine en matière d’application des règles d’hygiène alimentaire, de respect des règles nutritionnelles et d’utilisation de nouveaux matériels - Evaluer les agents de restauration et en coordination avec le chef d’équipe, contribuer à l’évaluation des agents de service général participant au service restauration. - Animer ou co-animer des formations pratiques sur site * Confectionner les repas en respectant les règles d’hygiène de la restauration collective et veiller à l’équilibre alimentaire : - Assurer la fabrication des repas en production de masse : confection des menus, chiffrage du coût des repas, préparation des commandes, production, stockage, organisation - Maitriser les différentes étapes de transformation des denrées - Concevoir les menus en liaison avec l’adjoint-gestionnaire en veillant à l’équilibre alimentaire - Réaliser des recettes en proposant des menus variés et équilibrés à partir de fiches techniques - Conseiller l’adjoint-gestionnaire pour le choix des denrées, participer à la rédaction des marchés publics de denrées alimentaires ; valider l’approvisionnement en fonction des stocks - remis par le magasinier (matériels, produits alimentaires et d’entretien) - Préparer et surveiller la cuisson des plats - Garantir la mise en œuvre du PMS * Assurer au quotidien un rôle éducatif auprès des élèves : - Assurer une prestation diversifiée et de qualité en favorisant l’apprentissage du goût et des saveurs, proposer une cuisine alliant tradition et modernité, inciter la consommation des plats par les élèves - Proposer et organiser des animations sur le thème de la restauration * Veiller et participer à l’entretien et au nettoyage du matériel et des locaux de production : - Veiller au bon fonctionnement du matériel et de son utilisation par les agents placés sous sa responsabilité et signaler les dysfonctionnements - Participer à l’entretien et nettoyage du matériel et des équipements de cuisine - Vérifier le suivi des contrats de maintenance du matériel - Estimer les besoins en matériel et proposer des acquisitions de matériel en fonction de son expertise et de sa connaissance Spécificités du poste - Port de tenues de travail spécifiques - Station debout prolongée - Activité soutenue pendant le service - Présence alternative en milieu réfrigéré et en milieu chaud - Horaire décalé Compétences * Connaissances : - Les techniques de cuisine - Les règles d’hygiène et sécurité générales et alimentaires - Les notions de base d’organisation du travail et d’animation d’équipe - Les règles nutritionnelles s’appliquant à la restauration scolaire - Les règles de fabrication culinaire en restauration collective - Les règles de gestion des stocks alimentaires - Les notions de base en matière diététique et ergonomique - Les règles de conservation, de conditionnement et d’assemblage des produits - Les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP - Les règles de sécurité dans l’utilisation des produits et matériels - Les procédures de production, d’utilisation des matériels et de nettoyage - Le fonctionnement de cuisines centrales et satellites - Les notions réglementaires relatives aux établissements recevant du public (ERP), notamment les consignes d’évacuation - L’outil informatique * Savoir-faire : Production des repas - Participer à l’élaboration des menus à partir de produits frais, de saison, locaux, si possible issus de l’agriculture biologique - Rédiger les fiches techniques des préparations et chiffrer le prix de revient alimentaire - Déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d’un budget donné - Elaborer les repas dans le respect des règles de l’art culinaire - Participer à la sélection des produits - Mettre en œuvre des techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène - Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation) et assurer leur finition - Proposer de nouvelles recettes - Respecter les impératifs de délais Participation à la démarche qualité - Planifier et contrôler la quantité et la qualité de la production et de la distribution - Appliquer et faire appliquer les normes d’hygiène et de sécurité générales et alimentaires ; effectuer les autocontrôles - Participer à la rédaction des documents réglementaires, les suivre et les actualiser - Repérer les dysfonctionnements et les signaler à l’adjoint-gestionnaire - Intégrer les objectifs d’éco-responsabilité (maitrise des consommations, réduction du gaspillage et des déchets) - Être force de proposition dans l’aménagement des locaux, le renouvellement du matériel et l’organisation du service - Créer le dialogue avec les lycéens - Adapter son management aux situations et aux individus - Actualiser ses connaissances et suivre les formations nécessaires * Savoirs être : - Qualités relationnelles et d’animation de la restauration - Rigueur, méthode et organisation - Force de proposition et d’initiative - Créativité - Sens du contact avec les lycéens et l’ensemble de la communauté éducative - Capacité à travailler en équipe - Sens des responsabilités - Disponibilité, adaptabilité - Sens du service public Conditions statutaires Catégorie B Filière technique Cadres d’emplois : Techniciens / Adjoints Techniques des Etablissements d’Enseignement / Agents de maitrise Spécialité restauration Les activités du chef de cuisine sont précisées dans la fiche de poste, qui est établie dans le respect de la présente fiche métier. *Il est entendu par « agent de restauration » : les seconds de cuisine, le magasinier alimentaire ainsi que les agents de service général affectés à plein temps en cuisine

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