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CHEF DE CUISINE | Rhône Alpes
1 181 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AinArdècheDrômeIsèreLoireRhôneSavoieHaute-Savoie

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OFFRES A LA UNE

Chef de Cuisine H/F

CDI | ME AND MY BOSS | 73570 Brides-les-Bains
Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, doté(e) d'une fibre gastronomique et d'un intérêt marqué pour la diététique - Nous cherchons un Chef de Cuisine h/f, un poste clé pour mener notre équipe vers de nouveaux...

Concepteur vendeur cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 26000 Valence
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Une profusion de choix, un...

Chef de Cuisine H/F

CDI | ME AND MY BOSS | 73570 Brides-les-Bains
Vos Missions : Créativité Gastronomique : Vous serez responsable de l'élaboration de menus innovants, mêlant astucieusement gastronomie et diététique. Attention, nous cherchons une cuisine...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Chef de Cuisine

CDI | ME AND MY BOSS | 73570 Brides-les-Bains
Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, doté(e) d'une fibre gastronomique et d'un intérêt marqué pour la diététique - Nous cherchons un Chef de Cuisine h/f, un poste clé pour mener notre équipe vers...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de cuisine H/F

CDI | ARKOSE&CO | 74100 Vétraz-Monthoux
Afin de compléter son équipe, Arkose recherche un Commis de cuisine H/F. Vous travaillez sous les ordres du chef cuisinier. Vos missions :- Aide à la mise en place ; - Participation à la...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Agent logistique service cuisine - – CDD 6 mois H/F

CDD | Centre Hospitalier du mont d’or | 69250 Albigny-sur-Saône
Au sein de la cuisine centrale, l’agent logistique intervient sur différents postages en fonction des jours, notemment : Nettoyage des plats, casserolles et ustensiles de cuisine. Répartition des plats préparés...
Offre d'emploi publiée le 29/04/2024

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 38150 Ville-sous-Anjou
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Une profusion de choix, un...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 74000 Annecy
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Darty, c'est aussi le...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

Intérim | DICOM | Haute-Savoie - Passy
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de Cuisine - les Tontons Zingueurs H/F

CDI | LIKEO | Rhône - Lyon 1er
Likeo est un cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie-restauration. Notre objectif : vous proposer les meilleures opportunités professionnelles, dans des établissements exceptionnels. Cliquez sur postuler pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financiers, photos de l'équipe AVANTAGES DU POSTE : - Pourboires partagés - Horaires en continu REMUNERATION : Salaire compris entre 2600 et 3000 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT : Café Restaurant Les Tontons Zingueurs, bistrot de quartier à Gerland cuisine Lyonnaise élaborée avec des produits frais et locaux clientèle de bureau et artisans ambiance décontractée et conviviale

Chef de Cuisine H/F - Les Tontons Zingueurs

CDI | Les Tontons Zingueurs | Rhône - Lyon
AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés • Horaires en continu REMUNERATION: Salaire compris entre 2600 et 3000 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Café Restaurant Les Tontons Zingueurs, bistrot de quartier à Gerland cuisine Lyonnaise élaborée avec des produits frais et locaux clientèle de bureau et artisans ambiance décontractée et conviviale

Chef de cuisine - 1518 € - Restaurant - Bar

Indépendant | Mozza & Co Lyon Saint Exupéry | Rhône - Colombier-Saugnieu
Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Ce type de poste nécessite une expérience confirmée. Les missions principales seront : - Organisation de l’approvisionnement et des différentes tâches de la brigade - Production culinaire - Analyse du coût des recettes - Management des équipes - Contrôle du respect des règles d’hygiène

CHEF DE CUISINE H/F

| Belambra Clubs | Rhône -
Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un second, vous dirigez une équipe composée en moyenne de 4 à 10 personnes. Garant de la qualité des plats servis, vous concentrez tout votre savoir-faire dans l’assiette. Véritable chef d’orchestre des cuisines, voici un avant-goût de votre quotidien : * Élaboration et préparation des plats, tout en respectant les grilles de menus et les fiches techniques établies par le siège * Contrôle de la présentation du buffet et du dressage des plats * Organisation du service en salle sur le buffet chaud, mise en place et renouvellement des produits froids et des desserts * Présence durant les moments clés du service pour superviser l’équipe * Encadrement et animation : entretenir un climat d’entraide et de bienveillance, intégrer et accueillir les nouveaux collaborateurs, répartir les tâches * Formation et accompagnement de l’équipe aux normes culinaires ainsi qu’aux règles d'hygiène et de sécurité * Anticipation des besoins en marchandises et produits alimentaires : générer les bons d’économat pour envoi au responsable restauration, chargé des commandes Prêt à mêler talent créatif et management ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra : * Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de cinq ans minimum dans la gestion de volumes importants et de buffets, ainsi que dans le management * Pédagogue, le processus HACCP n’a plus de secret pour vous et vous êtes capable de le faire exécuter par votre équipe * Rigoureux, vous êtes capable de travailler dans le respect des fiches techniques fixées par le siège et la direction du club * Doté d’un excellent relationnel, vous aimez échanger avec les vacanciers pendant les temps conviviaux * Leader opérationnel et technique, vous savez vous rendre disponible et prêter main forte lors des moments de tension : avec vous, la team cuisine est entre de bonnes mains ! Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra : * Évoluez à nos côtés : la fonction de chef de cuisine est un tremplin idéal pour accéder par la suite au métier de responsable de restauration * Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites * Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Isère - Sablons
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

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