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CHEF DE PARTIE | Aquitaine
260 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :DordogneGirondeLandesLot-et-GaronnePyrénées-Atlantiques

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OFFRES A LA UNE

Chef.fe de projet Photovoltaïque - Bordeaux H/F

CDI | METIGA | 33000 Bordeaux
Choisir MÉTIGA, c'est rejoindre une équipe passionnée par le défi de la transition écologique, qui agit pour sa carrière et pour le monde de demain. MÉTIGA est une société à mission, spécialisée dans la transition...

CHEF D'EQUIPE EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE BIO H/F

Interim | FLEXIM intérim | 47170 ANDIRAN
Flexim intérim: 5 agences pour vous accompagner : Auch, Gimont, Condom, Fleurance et Beaumont de lomagnes recherche un Chef d'équipe (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la préparation et le conditionnement de.

Chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 64000 PAU
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Cœur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

Chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 40000 MONT-DE-MARSAN
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Cœur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

Chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 33000 BORDEAUX
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Cœur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

Chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 33340 Valeyrac
À Propos d'AB Stratégies Équilibre - Votre Passerelle vers le Québec Rêvez-vous d'une aventure professionnelle au Canada - AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement international, est votre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 33120 Arcachon
À Propos d'AB Stratégies Équilibre - Votre Passerelle vers le Québec Rêvez-vous d'une aventure professionnelle au Canada - AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement international, est votre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 64100 Bayonne
À Propos d'AB Stratégies Équilibre - Votre Passerelle vers le Québec Rêvez-vous d'une aventure professionnelle au Canada - AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement international, est votre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de Partie H/F

CDI | Areas | Lot-et-Garonne - Pindères
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégrant notre groupe, tu auras la possibilité de travailler pour plus de 60 enseignes dans plus de 550 points de vente présents dans toute la France. Nous sommes aussi présents dans 10 pays dans le monde Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 1 chef de partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande grâce à ses produits locaux. Notre carte est réalisée en collaboration avec le Chef Michel Dussau, qui nous apporte son goût des produits régionaux ! Cette offre est faite pour vous si vous êtes : * Convivial, vous aimez faire grandir et mener une équipe avec pédagogie; * Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients; * Organisé, vous savez superviser la production d'un service de restaurant tout en faisant attention à vos stocks; * Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité; Vous serez rattaché au Chef de cuisine, afin de garantir la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous serez responsable de l'ensemble ou d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson : poisson, viandes, légumes, entrées froides et/ou chaudes. Vos principales missions seront articulées autour du management, de la production culinaire, et des obligations HSE (Hygiène, santé, environnement) d'AREAS. Si vous aimez les challenges et avez envie d'évoluer au sein d'une entreprise passionnée de restauration, rejoignez l'aventure AREAS ! Profil recherché : Attrait pour la cuisine de type bistronomique Esprit d'équipe et dynamisme Curiosité et envie d'apprendre Vous communiquez aisément, vous faites preuve de disponibilité envers vos cuisiniers et de sens du travail en équipe Nos avantages : - Les heures travaillées après 22h sont majorés de 20% et payées en fin de mois. - Mutuelle d'entreprise en partie financée par l'employeur. - Je bénéficie d'un 13ème mois progressif dès lors que je suis en CDI dès un an d'ancienneté. - Sous condition : prime transport, prime de Dimanche, prime de blanchissage - Restaurant d'entreprise en avantage nature. Areas s'engage Nous déployons des initiatives en faveur de l'inclusion et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !

Chef de Partie JO - JOP (H/F)

CDD | DICOM | Gironde - Bordeaux
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de partie H/F - Le Moulin de l'abbaye

CDD | Le Moulin de l'abbaye | Dordogne - Brantôme en Périgord
L’établissement Le Moulin de l'Abbaye basé à Brantôme en Périgord (24) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement partagé est disponible • Un logement individuel est disponible • Pourboires partagés • Week-end off possibles • Deux jours de repos consécutifs DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Dans une atmosphère élégante et sobre, le restaurant du Moulin de l’Abbaye 1 étoile au Guide Michelin, vous accueille pour le déjeuner et le dîner. Cette salle aux murs de pierres blanches vous offre un écrin au coeur de la Dronne. Chaque table vous fera découvrir une vue imprenable sur la rivière; l’occasion d’admirer la « Venise du Périgord » tout en dégustant une cuisine du terroir raffinée et savoureuse. DÉTAILS DU POSTE: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie - Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Chef de partie H/F - Villa Mirasol

CDI | Villa Mirasol | Landes - Mont-de-Marsan
L’établissement Villa Mirasol basé à Mont-de-Marsan (40) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Le Bistrot 1912, Bib gourmand au Guide Michelin 2023, propose des plats conjuguant spontanéité et convivialité dans une ambiance décontractée. DÉTAILS DU POSTE: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie - Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Demi-chef de partie H/F - Le Bistrot

CDI | Le Bistrot | Lot-et-Garonne - Saint-Sylvestre-sur-Lot
L’établissement Le Bistrot basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Demi-chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés • Week-end off possibles REMUNERATION: Salaire de 1900 € par mois minimum DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Notre restaurant propose une cuisine savoureuse qui s'inspire des produits et spécialités de la région. Laissez-vous tenter par Le Bistrot du Château et sa cuisine bistronomique pour vos déjeuners et/ou dîners. DÉTAILS DU POSTE: Responsabilités : Assister le chef de partie dans la préparation des ingrédients, la mise en place des postes de travail et la cuisson des plats selon les standards du restaurant. Contribuer à la création de plats innovants et à la mise en place de nouvelles recettes en collaboration avec l'équipe de cuisine. Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assurer le contrôle de la qualité des plats préparés, en s'assurant qu'ils sont servis à temps et conformes aux spécifications du restaurant. Collaborer avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour garantir une coordination harmonieuse pendant les services. Participer à la formation et au développement des commis de cuisine et des stagiaires sous la supervision du chef de cuisine.

Chef de partie H/F - L'auberge Basque

CDD | L'auberge Basque | Pyrénées-Atlantiques - Saint-Pée-sur-Nivelle
L’établissement L'auberge Basque basé à Saint-Pée-sur-Nivelle (64) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement partagé est disponible • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés • Deux jours de repos consécutifs REMUNERATION: Salaire de 2564 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Depuis plusieurs années, Marion et Cédric Béchade dirigent avec passion leur auberge, guidés par des valeurs profondes : offrir des moments authentiques où le bien-être et la gastronomie se conjuguent harmonieusement. Nichée face à la Rhune, au cœur d'un cadre verdoyant et apaisant, l'auberge de Marion et Cédric Béchade vous ouvre ses portes. Dans cet établissement Relais & Châteaux, le mariage entre le confort contemporain et l'histoire riche de cette ancienne pension de famille crée une atmosphère unique et envoûtante. DÉTAILS DU POSTE: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie - Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

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