Site d'offres d'emploi

CHEF DE PARTIE | Limousin
42 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :CorrèzeCreuseHaute-Vienne

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

CHEF BOUCHER H/F

CDI | My Recrutement | 19100 Argentat
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels ils recrutent et...

H/F Chef de chantier TP/VRD basé dans le 23 H/F

Interim | LTd | 23000 Anzême
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du secteur de...

CHEF BOUCHER H/F

CDI | My Recrutement | 19100 Argentat
En tant que chef boucher, vous veillez : - à l'animation du rayon, - au pilotage de vos collaborateurs sur le terrain tout en veillant à fédérer les valeurs clés du groupe, - à l'optimisation...
Offre d'emploi publiée le 07/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 23200 Aubusson
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 19100 Brive-la-Gaillarde
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 19000 TULLE
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de rang

CDI | AB Stratégies Equilibre | 19000 Tulle
Vivez l'expérience québécoise, au sein d'une province célèbre pour sa convivialité, sa richesse culturelle et sa qualité de vie exceptionnelle. Notre agence, leader dans le recrutement international, se...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de rang

CDI | AB Stratégies Equilibre | 87000 Limoges
Vivez l'expérience québécoise, au sein d'une province célèbre pour sa convivialité, sa richesse culturelle et sa qualité de vie exceptionnelle. Notre agence, leader dans le recrutement international, se...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de partie H/F - Lauryvan Restaurant & Bistrot

CDI | Lauryvan Restaurant & Bistrot | Haute-Vienne - Saint-Junien
L’établissement Lauryvan Restaurant & Bistrot basé à Saint-Junien (87) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés • Planning réalisé au mois REMUNERATION: Salaire de 2179 € par mois minimum DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Depuis 1996, notre restaurant est implanté sur les hauteurs de la vallée de la Vienne, à Saint-Junien (87) au cœur de la campagne limousine à quelques kilomètres de Limoges, Rochechouart et Oradour sur Glane. DÉTAILS DU POSTE: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie - Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Chef de Partie - Lauryvan Restaurant & Bistrot H/F

CDI | LIKEO | Haute-Vienne - Saint-Junien
Likeo est un cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie-restauration. Notre objectif : vous proposer les meilleures opportunités professionnelles, dans des établissements exceptionnels. Cliquez sur postuler pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financiers, photos de l'équipe L'établissement Lauryvan Restaurant & Bistrot basé à Saint-Junien (87) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE : - Des primes sont versées en fonction des résultats - Pourboires partagés - Planning réalisé au mois REMUNERATION : Salaire de 2179 € par mois minimum DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT : Depuis 1996, notre restaurant est implanté sur les hauteurs de la vallée de la Vienne, à Saint-Junien (87) au coeur de la campagne limousine à quelques kilomètres de Limoges, Rochechouart et Oradour sur Glane. DÉTAILS DU POSTE : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l'évolution des plats de sa partie - Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Commis de Cuisine H/F

CDD | Hippopotamus | Haute-Vienne - Limoges
Chaud devant viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants - Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement steak house - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands - Travailler dans une ambiance de feu. - Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse - Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : - Tu seras en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus - Tu participeras au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) - Membre à part entière de l'équipe, tu seras acteur de la fluidité du service - Tu seras respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie

Second de Cuisine H/F

CDI | Optineris | Corrèze - Ussel
Trouvez votre voie avec OPTINERIS ! Optineris groupe à taille humaine et de proximité dédié à l'emploi, interim, CDII, CDI/CDD, formation allie ancrage local et réactivité, nos 30 agences sont à votre écoute. Venez nous rencontrer au 116 avenue Carnot 19200 Ussel. Notre agence OPTINERIS USSEL recherche pour un de ses clients un(e) SECOND CHEF DE CUISINE talentueux, expérimenté et créatif pour rejoindre son équipe culinaire sur le secteur USSEL. Ses missions seront : Assister le Chef de Cuisine dans la planification des menus, la création de recettes et la gestion des stocks. Superviser et coordonner les activités du personnel de cuisine, y compris les commis de cuisine et les chefs de partie. Assurer le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité dans la cuisine. Participer activement à la préparation des plats et à la supervision de leur présentation. Former et encadrer le personnel de cuisine pour maintenir des normes élevées de qualité et de service.

Alternance Commis de Cuisine H/F

Alternance | Hippopotamus | Haute-Vienne - Limoges
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Notre restaurant Hippopotamus recherche un(e) Commis de cuisine h/f en alternance pour la rentrée ! Vos missions : · Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus · Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) · Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service · Vous êtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie

COMMIS DE CUISINE CONFIRMé - H/F

CDI | BWH HOTEL GROUP FRANCE | Haute-Vienne - Feytiat
Description entreprise : Sure Hotel by Best Western® Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable. Sure hotel Best Western Limoges Sud, vous accueille dans un véritable écrin de verdure. Il dispose de 50 chambres, bar, terrasse, espace co-working et restaurant de 30 places. Nos clients sont : Des clients affaires sympathiques et fidèles Des clients loisirs français et étranger Des groupes seniors, sportifs, étrangers Le collectif, l'entraide, la confiance et la solidarité sont au cœur de notre mode de fonctionnement. Nous avons la chance de travailler au sein d'une équipe soudée, dans une ambiance chaleureuse, conviviale et familiale. Le restaurant de l'hôtel Apolonia vous reçoit dans une ambiance traditionnelle avec une cuisine bistronomique et savoureuse. Les plats sont issus de produits frais et locaux en respectant la saisonnalité. Description du poste : Pourquoi travaillez chez nous ? Vous aurez la chance d'intégrer une équipe jeune et dynamique pour progresser dans le métier et développer vos compétences. Sous la direction du chef de cuisine vous : Assurez l'adéquation entre les mets préparés et les fiches techniques. Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre poste nécessaire à la mise en place, la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes. Respectez les normes HACCP et de sécurité. Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail Eviter tout gaspillage de marchandise Participer aux inventaires Nous attendons de vous que vous soyez un acteur important de la cuisine, en collaboration étroite avec le Chef : Être force de propositions, professionnel(le) et responsable pour une évolution rapide au poste de chef de partie. Profil recherché : Les prérequis pour ce poste : Connaissance HACCP Connaissance des bases de cuisine Efficience et productivité au travail Maitrise des cuissons viandes & poissons serait un plus Polyvalence Motivé(e) Ponctuel(le) Minutieux(se) Propre et Rigoureux(se) Respect de la hiérarchie Une expérience en cuisine serait un plus Les plus et avantages…. Notre management et notre vision RH sont basés sur des valeurs et croyances fortes : Liberté, prise d'initiative et d'autonomie pour tous Contrat CDI en 39h Rémunération à partir de 2000 ' Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe, et le week-end ! Les services se déroulent du lundi ou jeudi soir sauf exception de groupes ou séminaires Quelques coupures et service en continu Avantage nourriture Réductions dans les établissements du groupe Formation, développement des compétences (suivant ancienneté) Avantage Réduction Comité d'Entreprise (suivant ancienneté) Poste à évolution au sein du Groupe Mutuelle entreprise Fierté d'appartenance et cadre de travail valorisant Et si notre prochain atout, c'était vous ? N'hésitez pas à postuler pour rejoindre une équipe dynamique et bienveillante

Page 1 / 5