Site d'offres d'emploi

CHEF DE PARTIE | Provence Alpes Cote d'Azur
381 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Alpes-de-Haute-ProvenceHautes-AlpesAlpes-MaritimesBouches-du-RhôneVarVaucluseMonaco

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef de Projets VRD H/F

CDI | LTd | 13127 Vitrolles
Société incontournable sur le marché du recrutement français et européen, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'ingénierie VRD. Nous recherchons pour un...

Chef de projet Business Intelligence H/F

CDI | iPepper | 84270 Vedène
Nous sommes le partenaire technologique préféré de ceux qui changent le monde ! iPepper c'est avant tout une façon de travailler ensemble : se faire du bien, faire du bien et prendre soin de ses clients, salariés et...

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 84000 AVIGNON
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 07/05/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 83000 TOULON
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 07/05/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 13000 MARSEILLE
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 07/05/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 6000 NICE
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 07/05/2024

Chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 84400 APT
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Cœur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la...
Offre d'emploi publiée le 07/05/2024

Chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 84200 CARPENTRAS
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Cœur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la...
Offre d'emploi publiée le 07/05/2024

Chef de Partie JO - JOP (H/F)

CDD | DICOM | Bouches-du-Rhône - Marseille
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de Partie JO - JOP (H/F)

CDD | DICOM | Alpes-Maritimes - Nice
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de Partie Pâtissier - Maison Bérard H/F

CDI | LIKEO | Var - La Cadière-d'Azur
Likeo est un cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie-restauration. Notre objectif : vous proposer les meilleures opportunités professionnelles, dans des établissements exceptionnels. Cliquez sur postuler pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financiers, photos de l'équipe L'établissement Hostellerie Bérard & SPA basé à La Cadière-d'Azur (83) recherche un(e) Chef de partie Patissier H/F. AVANTAGES DU POSTE : - Pourboires partagés REMUNERATION : Salaire de 2500 € par mois minimum DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT : Situé dans le charmant village de la Cadière d'Azur, près de Bandol, la Maison Bérard vous accueille pour vous faire découvrir son hôtel 4* de 32 chambres, son spa de 500m², sa piscine extérieure, ainsi que son restaurant 1 étoile Michelin et 1 étoile verte, qui propose une cuisine méditerranéenne savoureuse et conviviale à base de produits de saison. DÉTAILS DU POSTE : - Réalisation des desserts - Mise en place du service - Dressage des desserts

Chef de partie Pâtissier H/F - Maison Bérard

CDI | Maison Bérard | Var - La Cadière-d'Azur
L’établissement Hostellerie Bérard & SPA basé à La Cadière-d'Azur (83) recherche un(e) Chef de partie Patissier H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés REMUNERATION: Salaire de 2500 € par mois minimum DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Situé dans le charmant village de la Cadière d’Azur, près de Bandol, la Maison Bérard vous accueille pour vous faire découvrir son hôtel 4* de 32 chambres, son spa de 500m², sa piscine extérieure, ainsi que son restaurant 1 étoile Michelin et 1 étoile verte, qui propose une cuisine méditerranéenne savoureuse et conviviale à base de produits de saison. DÉTAILS DU POSTE: - Réalisation des desserts - Mise en place du service - Dressage des desserts

Chef de partie H/F - Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

CDD | Terre Blanche Management | Var - Tourrettes
Rejoignez notre équipe Restauration de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort***** Vos missions seront : - Confectionner les plats du chef en suivant les fiches techniques mises à votre disposition - Encadrer les demi-chefs de partie, les commis et les apprentis - Vous veillerez à la bonne réalisation des plats - Vous gérerez le stockage des produits, leurs conservations tout en respectant les normes d'hygiène. AVANTAGES DU POSTE: • Deux jours de repos consécutifs REMUNERATION: Salaire de 2419 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort ***** est un Resort d'exception, situé à Tourrettes (Var) à 35 mns de Cannes et 45 mns de Nice. Nous sommes membre de Leading Hotels of the World. Terre Blanche est une destination unique en France, qui offre des prestations d'hébergement, de loisirs et de bien-être très haut de gamme, dans une atmosphère de quiétude et de sérénité. Le Resort comprend un hôtel 5* de 115 suites et villas, 4 restaurants, un club enfants, un Spa de 3200 m2, 2 parcours de golf, un centre d'entraînement Terre Blanche Golf Academy. Le sens du service client, la recherche de la perfection, la bienveillance sont des valeurs qui vous animent ? Alors rejoignez nos équipes ! DÉTAILS DU POSTE:

Chef de partie H/F - Moulin Rive Gauche

CDI | Moulin Rive Gauche | Vaucluse - Althen-des-Paluds
L’établissement Moulin Rive Gauche basé à Althen-des-Paluds (84) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés • Planning réalisé au mois REMUNERATION: Salaire de 2308 € par mois minimum DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Le Moulin Rive Gauche sort de son hibernation, réveillé par les coassements des crapauds amoureux et les cancanements des bébés canards. Ni les uns ni les autres n’ont gardé le souvenir de cette effroyable pandémie qui a brisé des vies, bousculé des familles, démoli des amours, abîmé des amitiés. Nous avons tous dû faire le tri entre le bon grain et l’ivraie, entre le vrai père et le faux-frère. Maintenant ré-ouvrons nos terrasses, nos bras, nos coeurs pour oublier ensemble ces moments de tristesse. Clau, Tom et l’équipe du Moulin vous accueillent en terrasse dès le 19 Mai. DÉTAILS DU POSTE: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie - Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Page 1 / 37