Site d'offres d'emploi

CHEF DE RANG | Alsace
118 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Bas-RhinHaut-Rhin

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef de projet ERP(H/F) H/F

CDI | CRIT | 68000 Colmar
Nous recherchons pour notre client situé à Colmar un Chef de Projet ERP H/F : vos missions principales seront : - Proposez des solutions adaptées en fonction des besoins fonctionnels et techniques de l'entreprise. -...

CHEF D'EQUIPE CHANTIER H/F

CDI | CRIT INTERIM | 67120 Altorf
Notre client basé à Molsheim, et spécialisé dans la construction de logements collectifs, recherche un CHEF D'EQUIPE H/F en CDI.Vos missions: -Vous préparez et nettoyez le chantier -Vous mettez en place le...

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 68800 THANN
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 68130 ALTKIRCH
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 68100 MULHOUSE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 67700 SAVERNE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 67600 SELESTAT
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 67500 HAGUENAU
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de rang (F/H) - Citadines Eurométropole Strasbourg

| The Ascott Limited | Bas-Rhin - Oberhausbergen
Rattaché hiérarchiquement au directeuret encadré parles maîtres d'hôtel. Vos missions, seront : * Accueillir les clients et assurer le placement à table selon leurs souhaits et l'affluence * Prendre les commandes en faisant les recommandations ‘accords mets et vins’. Conseiller le client dans ses choix. Optimiser le prix moyen grâce aux techniques d’up-selling * Assurer le bon déroulement du service dans le rang alloué en respectant les temps d’attente * Respecter les standards de service du point de vente et contrôler régulièrement la satisfaction du client * Vérifier la facturation aux clients et assurer l'encaissement * Prendre les réservations en cas d’absence des responsables * Transmettre les réclamations au responsable et les traiter immédiatement, avec bon sens, celles qui sont de son domaine de compétences * Participer à la mise en place du point de vente ainsi qu'au rangement et nettoyage des locaux et du matériel * Effectuer les approvisionnements (cave du jour, etc.) conformément aux consignes. Participer aux inventaires * Assurer une bonne coordination avec les responsables, les Maître-d’hôtel et les équipes de cuisine * Encadrer et former les commis de salle * Participer aux réunions et formations du service #J-18808-Ljbffr

Chef de Rang - H/F

| Best Western | Bas-Rhin - Sélestat
Description Le Best Western Plus Les Humanistes Sélestat (67), Hôtel Restaurant 4**** recherche unChef de Rang (H/F) pour contrat à durée indéterminée de 42h par semaine. En tant que Chef de Rang (H/F), vous assurez les missions suivantes : * Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage du restaurant, * Donner des instructions aux commis et participer au travail, * Mise en place du bar et des vins * Accueillir le client à son arrivée au restaurant, * Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, * Après le service, débarrasser les tables, * Avancer la mise en place pour le prochain service, * Ranger le matériel de service, * Procéder aux encaissements (Logiciel VEGA). * Être un support du responsable de salle * Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions. * Créer des supports de communications (Menus du jour, carte des boissons…) Profil recherché Profil Recherché: - Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid - Habileté, agilité et rapidité - Bonne mémoire - Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général - Langue étrangère: Anglais #J-18808-Ljbffr

Chef de rang

| CE CHER HANS | Bas-Rhin - Vendenheim
Vous avez le goût du Challenge ? Le restaurant CE CHER HANS à VENDENHEIM recherche un CHEF DE RANG H/F. Vos missions Vos missions : · Vous participez à la mise en place du restaurant et au dressage des tables. · Vous accueillez et placez les clients, prenez leurs commandes en les orientant dans leurs choix. · Vous effectuez le service à table des plats et des boissons. * Vous réalisez les opérations d'encaissement et présentez l'addition. * Vous prenez congé du client à son départ, nettoyez et redressez les tables. Vos compétences Vous êtes : * Vous avez une expérience réussie à un poste similaire. * Vous aimez travailler en équipe * Vous êtes rigoureux (se) et vous savez vous adapter au rythme du service Avantages Pourboire Heures supplémentaires majorées Ce que nous vous offrons : * Une formation opérationnelle dès votre arrivée * Un CDI à temps complet (43h) ou temps partiel * Une rémunération selon profil et expérience Poste à pourvoir immédiatement. Moyen de locomotion IMPERATIF car mal desservi par les transports en commun. Type d'emploi : Temps plein, CDI #J-18808-Ljbffr

Chef de rang H/F

| Domitys | Bas-Rhin - Oberhausbergen
Notre hôtel recherche un·e: CHEF DE RANG H/F Rattaché hiérarchiquement au directeuret encadré parles maîtres d'hôtel. Vos missions, seront : * Accueillir les clients et assurer le placement à table selon leurs souhaits et l'affluence * Prendre les commandes en faisant les recommandations ‘accords mets et vins’. Conseiller le client dans ses choix. Optimiser le prix moyen grâce aux techniques d’up-selling * Assurer le bon déroulement du service dans le rang alloué en respectant les temps d’attente * Respecter les standards de service du point de vente et contrôler régulièrement la satisfaction du client * Vérifier la facturation aux clients et assurer l'encaissement * Prendre les réservations en cas d’absence des responsables * Transmettre les réclamations au responsable et les traiter immédiatement, avec bon sens, celles qui sont de son domaine de compétences * Participer à la mise en place du point de vente ainsi qu'au rangement et nettoyage des locaux et du matériel * Effectuer les approvisionnements (cave du jour, etc.) conformément aux consignes. Participer aux inventaires * Assurer une bonne coordination avec les responsables, les Maître-d’hôtel et les équipes de cuisine * Encadrer et former les commis de salle * Participer aux réunions et formations du service * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité #J-18808-Ljbffr

CHEF DE RANG - H/F

CDI | BWH HOTEL GROUP FRANCE | Bas-Rhin - Dorlisheim
Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Notre chef Valentin Meyer a sélectionné les meilleurs produits pour vous proposer une expérience culinaire qui régalera vos papilles. Nos viandes, poissons et légumes sont soigneusement choisis et cuits à la braise ou à la broche pour en faire ressortir toutes les saveurs. Chaque Dimanche nous mettons à l'honneur un plat chaud lors de notre brunch dominical au Restaurant Chez Claude, constitué d'un large buffet de mets sucrés et salés. Un moment de convivialité à partager en famille ou entre amis. Description du poste : « La Bonne cuisine est honnête sincère et simple » Description du poste Le Restaurant Chez Claude est une structure dynamique spécialisée dans la Braise et la Rôtisserie situé dans la zone du trèfle à Dorlisheim. Nous sommes à la recherche de nouveaux collaborateurs en salle afin de dynamiser nos restaurants et partager notre passion auprès de nos clients. Chef de rang : Contrats à temps plein CDI Travail en coupure Mutuelle et Prévoyance Avantages sociaux Postes évolutifs avec formations en interne Votre savoir-être : Avoir un bon contact client Maîtrise de l'anglais souhaitée Réactivité et gestion des priorités Une présentation soignée Capacité d'adaptation et prise d'initiatives Si vous avez envie de participer à une aventure humaine différente. Si vous avez envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique, si vous aimez les challenges et que l'esprit d'équipe est pour vous une évidence, nous vous invitons à nous rejoindre. Type d'emploi : Temps plein, CDI / CDD Salaire : 2000,00 ' à 2 200,00' par mois/Brut Horaires : Périodes de travail de 8 heures Rémunération supplémentaire : Pourboires Expérience : Restauration : 1 an souhaité Langues : Anglais (Souhaité) Allemand (Facultatif) Profil recherché : Compétences métier Compétences nécessaires pour le métier de Chef de Rang Manager les équipes Veillez à la bonne tenue de l'établissement Connaître les normes en vigueur et les faire appliquer Chercher des pistes d'amélioration pour augmenter son chiffre d'affaires Fidéliser la clientèle Réaliser des tâches administratives Qualités requises Qualités requises au métier de Chef de Rang Leadership Sens de l'organisation Excellent relationnel Bonne gestion du stress Flexibilité Nous recherchons une personne passionnée par la braise et la rôtisserie. Egalement une personne qui s'intéresse fortement au vin.

Chef de Rang H/F

| Barrière Group | Haut-Rhin - Blotzheim
Mots clés (ex : cuisinier, croupier, ...) Le Casino Barrière de Blotzheim est un complexe multi loisirs de 150 salariés composé d'un casino, d'une salle de spectacle, de restaurants et bars. Vous travaillerez au Blot'z Café qui accueille en moyenne 100 couverts la semaine et 250 le week-end. Notre équipe du service est composée d'une vingtaine de personnes qui sont sous la responsabilité de notre Directeur de la restauration. VOS MISSIONS DE JOUR COMME DE NUIT - Vous informer de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang et de l'importance des clients - Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients - Participer au suivi et au contrôle de la tenue de votre rang - Assister le responsable dans la facturation et comptée des caisses de votre rang, et réaliser des ventes additionnelles - Le 13ème mois et participation - La possibilité d'évoluer - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve - Des opportunités de mobilité en France et à l’international - Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière - L'assurance d’une intégration ludique et suivie jusqu’à la fin de la période d’essai Statut employé, rémunération de 1817€ brut par mois hors prime, prise de poste dès que possible. Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet’s à New-York, c’est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l’esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d’excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Une expérience réussie d'au moins 1 an dans un poste similaire est exigée, au sein d'une brasserie et/ou en restauration traditionnelle. Enfin, vous disposez d'un excellent relationnel, d'une grande capacité d'organisation, d'autonomie, de rigueur et de courtoisie. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d’esprit. Rejoignez-nous ! Critères candidat Niveau d'études min. requis Niveau d'expérience min. requis dans la fonction de 1 à 2 ans Niveau d'expérience min. requis dans l'activité #J-18808-Ljbffr

Page 1 / 13