Site d'offres d'emploi

CHEF DE RANG | Aquitaine
220 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :DordogneGirondeLandesLot-et-GaronnePyrénées-Atlantiques

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef.fe de projet Photovoltaïque - Bordeaux H/F

CDI | METIGA | 33000 Bordeaux
Choisir MÉTIGA, c'est rejoindre une équipe passionnée par le défi de la transition écologique, qui agit pour sa carrière et pour le monde de demain. MÉTIGA est une société à mission, spécialisée dans la transition...

CHEF D'EQUIPE EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE BIO H/F

Interim | FLEXIM intérim | 47170 ANDIRAN
Flexim intérim: 5 agences pour vous accompagner : Auch, Gimont, Condom, Fleurance et Beaumont de lomagnes recherche un Chef d'équipe (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la préparation et le conditionnement de.

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 24000 PERIGUEUX
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 03/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 64000 PAU
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 03/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 47000 AGEN
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 03/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 40000 MONT-DE-MARSAN
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 03/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 33000 BORDEAUX
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 03/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 64400 OLORON-SAINTE-MARIE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de rang H/F - Villa Mirasol

CDI | Villa Mirasol | Landes - Mont-de-Marsan
L’établissement Villa Mirasol basé à Mont-de-Marsan (40) recherche un(e) Chef de rang H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Le Bistrot 1912, Bib gourmand au Guide Michelin 2023, propose des plats conjuguant spontanéité et convivialité dans une ambiance décontractée. DÉTAILS DU POSTE: - Encadrer une équipe de commis - Prendre la commande - Apporter l’addition et procéder à l’encaissement - Débarrasser la table et la redresser

Chef de rang H/F - La Métairie

CDD | La Metairie | Dordogne - Mauzac-et-Grand-Castang
Le restaurant gastronomique La Métairie basé à Mauzac-et-Grand-Castang (24) recherche un(e) Chef de rang H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement individuel est disponible • Pourboires partagés • Horaires en continu REMUNERATION: Salaire compris entre 2150 et 2650 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: C’est un lieu unique où les ambiances et les lumières changent au fil de la journée et de la soirée. C’est un lieu “ élégant et raffiné ” où il fait bon dîner à deux ou se divertir entre amis. 
 Notre équipe de restauration vous fera découvrir une cuisine fine et gourmande. Leurs recettes du chef vous feront découvrir un autre aspect du Périgord, cèpes, fois gras, confits, truffes et autres délices. La carte des vins mets à l’honneur le vignoble bergeracois et du Sud Ouest. DÉTAILS DU POSTE: Le poste est logé, Contrat en CDD de 35 heures par semaine jusqu'au 30 Septembre, La rémunération varie entre 2150 et 2650 euros brut par mois selon l'expérience et la séniorité du candidat, Le planning est établi à l'avance, Deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi), Service en continu de 16 à 23 heures du mercredi au dimanche, - Prendre la commande - Apporter l’addition et procéder à l’encaissement - Débarrasser la table et la redresser

Chef de rang H/F - Le Moulin de l'abbaye

CDD | Le Moulin de l'abbaye | Dordogne - Brantôme en Périgord
L’établissement Le Moulin de l'Abbaye basé à Brantôme en Périgord (24) recherche un(e) Chef de rang H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement partagé est disponible • Un logement individuel est disponible • Pourboires partagés • Week-end off possibles • Deux jours de repos consécutifs DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Dans une atmosphère élégante et sobre, le restaurant du Moulin de l’Abbaye 1 étoile au Guide Michelin, vous accueille pour le déjeuner et le dîner. Cette salle aux murs de pierres blanches vous offre un écrin au coeur de la Dronne. Chaque table vous fera découvrir une vue imprenable sur la rivière; l’occasion d’admirer la « Venise du Périgord » tout en dégustant une cuisine du terroir raffinée et savoureuse. DÉTAILS DU POSTE: - Encadrer une équipe de commis - Prendre la commande - Apporter l’addition et procéder à l’encaissement - Débarrasser la table et la redresser

Chef de rang Sommelier H/F - Restaurant Gastronomique du Stelsia

CDI | Restaurant Gastronomique du Stelsia | Lot-et-Garonne - Saint-Sylvestre-sur-Lot
L’établissement Restaurant Gastronomique du Stelsia basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Chef de rang Sommelier H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés • Week-end off possibles REMUNERATION: Salaire de 2000 € par mois minimum DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Notre seul but est que chacun de nos invités retrouve son âme d’enfant; nous voulons étonner, détonner aussi pour le plaisir de tous. Le Stelsia est un ovni dans l’hôtellerie de luxe : il a tous les attributs et les services dédiés à une clientèle internationale exigeante mais ne ressemble à aucun établissement dans le monde. Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l’insouciance par un mélange de couleurs qui apporte de la bonne humeur… Tel est le décor du Château Le Stelsia à Saint Sylvestre sur Lot. DÉTAILS DU POSTE: Responsabilités : Accueillir chaleureusement les clients, les accompagner à leur table et les conseiller sur les choix de vin en fonction de leurs préférences et des plats sélectionnés. Présenter la carte des vins, expliquer les cépages, les terroirs et les accords mets-vins avec expertise et assurance. Assurer le service des vins de manière appropriée, en respectant les normes de température, de service et de qualité du restaurant. Gérer la cave à vin, assurer l'inventaire et la rotation des stocks, et recommander les achats de vins en fonction des besoins du restaurant. Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour garantir une harmonie parfaite entre les plats et les vins servis. Superviser les autres membres de l'équipe de service, les former aux techniques de service des vins et veiller à leur développement professionnel.

Chef de rang H/F - Le Bistrot

CDI | Le Bistrot | Lot-et-Garonne - Saint-Sylvestre-sur-Lot
L’établissement Le Bistrot basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Chef de rang H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés • Week-end off possibles REMUNERATION: Salaire de 1900 € par mois minimum DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Notre restaurant propose une cuisine savoureuse qui s'inspire des produits et spécialités de la région. Laissez-vous tenter par Le Bistrot du Château et sa cuisine bistronomique pour vos déjeuners et/ou dîners. DÉTAILS DU POSTE: - Encadrer une équipe de commis - Prendre la commande - Apporter l’addition et procéder à l’encaissement - Débarrasser la table et la redresser

Chef de rang Bar CDD - H/F

CDD | InterContinental Bordeaux - Le Grand Hotel | Gironde - Bordeaux
Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie ! Situé au cœur du Triangle d’or de Bordeaux, l’InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel concilie passé historique riche et rénovation de qualité qui a été assurée par un designer de renom, Jacques Garcia. Adresse prestigieuse de Bordeaux suscitant l’admiration et la curiosité de tous. L’hôtel dispose de 130 chambres dont 45 suites, deux restaurants dont un doublement étoilé au Guide Michelin, un Spa de 1000m² mais aussi le Rooftop offrant une vue panoramique sur toute la ville. Entre héritage, innovation et raffinement ; avec passion et sincérité, nos collaborateurs sont la clé pour offrir à nos clients des émotions inoubliables. Vos missions et tâches : * Etre autonome dans un rang et exemplaire en terme d’organisation, de qualité de service tout en veillant au bon déroulement du service dans les autres rangs. * Organiser et participer à la préparation matérielle et à la mise en place de la salle, de l’office et des consoles. * Accueillir, placer et conseiller les clients, susciter la vente et prendre les commandes. * Contribuer aux conditions d’accueil des clients et optimiser la satisfaction des clients du Bar dans le respect des standards et des directives du Groupe. * Contribuer à la qualité des prestations, à la qualité des produits et au respect des règles d’hygiène et de sécurité individuelle et collective. Vous serez notamment responsable de l'ouverture du point de vente ainsi que du service du déjeuner. Votre profil : * vous avez une première expérience similaire de deux ans minimum dans l'hôtellerie de luxe * vous parlez couramment français et anglais * vous savez vous adapter à la clientèle et prendre des initiatives Nous vous offrons : * Intéressement aux résultats * PEE - PERCO * Prime ancienneté * Mutuelle prise en charge à 64% * Transports pris en charge à 60% * Indemnité repas (2 repas/jour - restauration disponible 24h/24 avec variété des plats et démarche écosociale) * Tarifs préférentiels IHG (17 marques) * Tarifs préférentiels SPA Guerlain /Restaurant Le Bordeaux * Réduction de 30% sur le Restaurant Gordon Ramsay *** à Londres * Nuit découverte pour 2 au sein de l'Hôtel * Voucher offert pour 2 afin de déguster un cocktail ou verre de vin + planche sur le rooftop pour son anniversaire * Consultation sur place d'un ostéopathe (pris en charge par la mutuelle) * Mise en place d'un téléservice pris en charge par la mutuelle pour ses rendez-vous médicaux, conseils et consultations de spécialistes * 1 Coffre-fort numérique (stockage des bulletins de paie, factures…) ouvert par salarié et utilisable tout au long de sa carrière et après * Prise en charge du nettoyage des uniformes * Des perspectives d’évolution de carrière au sein de notre Groupe

Page 1 / 29