Site d'offres d'emploi

CHEF DE RANG | Ile de France
1 904 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :ParisSeine-et-MarneYvelinesEssonneHauts-de-SeineSeine-Saint-DenisVal-de-MarneVal-d'Oise

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

CHEF DE RANG Alternance Alternance/Apprentissage H/F

Alternance | RH Alternance | 92400 Courbevoie
MRS GROUPE, spécialiste de la restauration collective en entreprise depuis plus de 30 ans.MRS Groupe est une société premium à taille humaine fondée sur des valeurs d'une cuisine savoureuse, innovante à base de produits.

Chef de projet Expérience Marques, CDD, H/F

CDI | PEPSICO FRANCE | 92700 Colombes
Votre quotidien avec nous :Gérer les activations de marques pour Lay's et DoritosSuivi du développement et de la production des activations Contact privilégié avec l'agence créative pour les partenariats afin de prévoir.

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 95200 SARCELLES
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 95100 ARGENTEUIL
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 95000 PONTOISE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 94240 L'HAY-LES-ROSES
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 94130 NOGENT-SUR-MARNE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 93340 LE RAINCY
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Alternance – Demi-chef(fe) de rang F/H/NB

Alternance | Disney French | Seine-et-Marne - Coupvray
Avec plus de 180 points de restauration répartis au sein des parcs, au Disney Village, ainsi que dans les hôtels et les centres de conventions, la restauration à Disneyland® Paris est un rendez-vous incontournable pour nos visiteurs, qui auront plaisir à découvrir une grande variété de saveurs et de mets concoctés par nos chefs et leurs équipes soucieuses de servir des sourires à tous les repas. Vos missions : Intégré(e) à la brigade de l’un de nos restaurants d'hôtels, vous serez amené(e) à : * Assurer un service de qualité en supervisant toutes les étapes avec les serveurs, depuis l'accueil des visiteurs jusqu'à leur départ, en passant par le conseil et la prise de commande, le service à l'assiette, l'encaissement, * Développer une communication dynamique et un esprit d’initiative au sein de votre équipe, s'assurer que chacun soit opérationnel(le), * Coanimer les briefings quotidiens et participer à la formation des nouveaux membres de l'équipe, * Assurer l’application des normes HACCP au sein de votre restaurant. Vos atouts pour ce poste : * Vous vous inscrivez à la rentrée prochaine en alternance pour préparer un BTS Management de l’Hôtellerie Restauration (2 ans), * Vous avez une première expérience de la restauration en stage, alternance ou job étudiant, * Vous maîtrisez les bases des techniques de service et pouvez les expliquer avec aisance, * Vous êtes intransigeant(e) sur l’hygiène et la sécurité alimentaire, * Vous êtes conscient(e) qu’une certaine flexibilité horaire est nécessaire pour ce métier, car vous serez amené(e) à travailler en semaine et les weekends, suivant une amplitude horaire maximum allant de 6h00 à 2h00. La différence Disney ✨ * Vous bénéficierez d’horaires planifiés à l’avance et sans coupure journalière, ce qui vous permettra une bonne organisation entre votre temps de travail et vos occupations personnelles, * Vous travaillerez dans un contexte international, avec une offre de restauration très diversifiée, * Vous vivrez quotidiennement la magie Disney au sein d’un cadre de travail unique en Europe. Quelques avantages de notre entreprise :    * Remboursement à 80% de l'abonnement pour les transports quotidiens domicile–travail, * Offre diversifiée de restauration d’entreprise , * Réductions dans les boutiques, restaurants et hôtels Disney toute l’année  * Possibilité d'hébergement sur site (sous conditions)  * Entrées gratuites dans les Parcs Disney pour vous et vos proches (sous conditions)  * De nombreux avantages supplémentaires : temps de formation, programmes de reconnaissance, événements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d’entreprise, complémentaire santé… Vous êtes prêt(e) à participer à une formidable aventure humaine et à rejoindre nos 18 000 collaborateurs (Cast Members) qui partagent tous la même ambition professionnelle : faire vivre la magie Disney et faire rêver des millions de visiteurs ? Nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire rayonner vos talents ! ? #DLPCAMPUSFOOD24 OrgID : 35576

Chef de rang H/F - Ochre

CDI | Ochre | Hauts-de-Seine - Rueil-Malmaison
L’établissement Ochre basé à Rueil-Malmaison (92) recherche un(e) Chef de rang H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés • Horaires en continu • Week-end off possibles REMUNERATION: Salaire compris entre 2430 et 2690 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Ochre, restaurant étoilé depuis 2021, siuté à Rueil Malmaison. Nous travaillons des produits d'exception avec des producteurs de qualité. Chaque plat raconte une Histoire : un souvenir d’enfance, un moment de vie précis du chef, un tableau, un poème, tout l’inspire et donne naissance à une création en cuisine. DÉTAILS DU POSTE: - Encadrer une équipe de commis - Prendre la commande - Apporter l’addition et procéder à l’encaissement - Débarrasser la table et la redresser

Chef de rang Sommelier H/F - Champotes

CDI | Champotes | Paris - Paris
L’établissement Champotes basé à Paris (75) recherche un(e) Chef de rang Sommelier H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés • Travail en semaine uniquement REMUNERATION: Salaire de 3000 € par mois minimum DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Restaurant de quartier dans une impasse isolé des tumultes de l’avenue de Villiers, avec terrasse, tendance Bistronomique, cuisine gourmande de qualité et de saison, vignerons indépendants, ambiance conviviale et détendue. DÉTAILS DU POSTE: Le planning hebdomadaire est organisé de la manière suivante : Sont travaillés les journée du lundi au vendredi, trois journées dont le vendredi en coupure et deux en continu. Fermeture annuelle deux semaines en aout, 10 jours entre Noël et le nouvel an, les jours fériés.

Chef de rang H/F - Canaille

CDI | Canaille | Hauts-de-Seine - Boulogne-Billancourt
L’établissement Canaille basé à Boulogne-Billancourt (92) recherche un(e) Chef de rang H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Week-end off possibles • Deux jours de repos consécutifs • Travail en semaine uniquement REMUNERATION: Salaire de 2700 € par mois minimum DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Bienvenue au cœur de la gastronomie française à Boulogne-Billancourt, où notre restaurant traditionnel vous accueille dans une atmosphère chaleureuse et conviviale. Notre restaurant Canaille célèbre les saveurs simples et authentiques de la cuisine française. Dans une ambiance où règne la bonne humeur et la convivialité, chaque repas devient un moment de partage et de plaisir, où se mêlent les rires et les délices. DÉTAILS DU POSTE: La rémunération mensuelle est de 2700 euros brut, Le planning est fixe, horaire en continu, 16h - 00h30, du lundi au vendredi, Un candidat motivé pourra, s'il le souhaite, travaillé le samedi sur la même plage horaire. L'établissement a réussi à se forger une clientèle sympathique et chaleureuse, L'ambiance qui règne au sein de l'établissement est très agréable, Nous recherchons un profil autonome, bienveillant avec un excellent sens relationnel, Une base de connaissance en œnologie est indispensable, des formations internes pourront être dispensées après prise de postes si besoin, - Prendre la commande - Apporter l’addition et procéder à l’encaissement - Débarrasser la table et la redresser

Chef de rang H/F - Hôtel Le 5 Particulier

CDI | Hôtel Le 5 Particulier | Hauts-de-Seine - Neuilly-sur-Seine
L'établissement recherche sa/son futur chef de rang en CDI. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés REMUNERATION: Salaire de 2533 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Hôtel particulier du 19ème siècle, situé dans le calme et le charme de l'Ouest parisien, Le 5 Particulier présente un cadre exceptionnel. Véritable paradis vert avec son jardin et sa terrasse aménagée, ce boutique hôtel a pour volonté d'offrir une expérience inoubliable à sa clientèle. L'hôtel 4 étoiles dispose de 6 catégories de chambre (28 au total), toutes rénovées en 2021. DÉTAILS DU POSTE: Les missions : - Mise en place, dressage des tables - Encadrer les serveurs et les commis - Coordination du service Le contrat : - CDI 39h/semaine - Horaires en continu - Salaire de 2533€/brut par mois - Prise de poste dès que possible Les avantages : - 2 jours de repos consécutifs - Engagé sur le plan écologique (label en cours) - Prise en charge transport 75% - Heures supplémentaires récupérées - Perpectives d'évolution

Chef de rang - 253.5 € - Brasserie

Indépendant | Monument Café Versailles | Yvelines - Versailles
Accueil des clients, débarrassage, accompagnement des clients et encaissement Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à superviser les serveurs et runners positionnés sur votre rang. Les missions principales seront : - Développer une relation avec la clientèle - Mise en place du service - Accuellir et accompagner les clients - Prendre les commandes, servir et encaisser

Page 1 / 259