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CHEF DE RANG | Midi Pyrénées
272 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AriègeAveyronHaute-GaronneGersLotHautes-PyrénéesTarnTarn-et-Garonne

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OFFRES A LA UNE

Chef d'équipe CVC, secteur tertiaire H/F

CDI | BOBION ET JOANIN | 31000 Toulouse
Pour notre établissement BOBION ET JOANIN TOULOUSE situé à PORTET SUR GARONNE (31), nous recherchons un Chef d'équipe CVC Tertiaire (H/F) autonome, responsable, capable de superviser des équipes et de réaliser des...

Chef de projet photovoltaïque - Toulouse H/F

CDI | METIGA | 31000 Toulouse
Choisir MÉTIGA, c'est rejoindre une équipe passionnée par le défi de la transition écologique, qui agit pour sa carrière et pour le monde de demain. MÉTIGA est une société à mission, spécialisée dans la transition...

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 32000 AUCH
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 03/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 31000 TOULOUSE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 03/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 12000 RODEZ
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 03/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 9000 FOIX
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 03/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 82000 MONTAUBAN
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 03/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 81000 ALBI
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 03/05/2024

Chef de rang (H/F)

| Lot Terres de saisons | Lot - Cieurac
Horaires et conditions de travail 41h par semaine - - Secteur d'activité Restauration Rémunération à partir de 1800€ net Description de l'offre Notre table vigneronne à Cieurac (46) recherche son nouveau Chef(fe) de rang en CDD ou en CDI. Au cœur d’un vignoble d’exception à seulement 10 min de cahors et 1h de Toulouse ; vous travaillerez dans un Chai historique, accueillant notre salle de restaurant contemporaine (Sélection guide Michelin), et entouré de terrasses extérieures, d’une salle de réunion et d’une boutique. Sous la responsabilité du responsable de salle vous serez amené(e) à effectuer des services jusqu’à 40 couverts ou 120 couverts selon les formules et les saisons : menu à thème (truffe, safran...) soirées à thème (Bodéga, Vigneronne...). Vous participerez aux tâches du dressage des tables, du service en salle, du nettoyage et divers travaux de préparation. Accompagné(e) d’une petite équipe soudée et dynamique ; vous ferez vivre aux clients une expérience d’accueil unique. Vous participerez aux côtés de la famille Vigouroux à la renommée des vins du domaine du château de Haute Serre, en les associant à une cuisine de terroir revisitée, réalisée à partir de produits frais, locaux et de saisons. Vous êtes un bon professionnel, vous aimez la simplicité et la convivialité et vous portez une attention particulière au rapport humain. Animé(e) par des valeurs de partage et de convivialité, vous aurez à cœur d’accompagner l’entreprise familiale pour faire rayonner le patrimoine culinaire de notre région et le savoir-faire du vigneron. Vous aimez le charme des vignes, la beauté des paysages naturels, la cuisine de terroir et le Malbec, vous êtes chaleureux, organisé et polyvalent : N’attendez plus, ce poste est fait pour vous ! - Chef(fe) de rang polyvalent 41h par semaine, horaires modulés - Bonne connaissance des vins appréciée - CDD à partir du 15 avril et jusqu'à la fin du mois d'octobre ou CDI - Expérience réussie de 2 ans - maitrise de l’anglais - Salaire selon profil et expérience (à partir de 1800 euros net/ mois) #J-18808-Ljbffr

Chef de rang ou Serveur expérimenté

| Lot Terres de saisons | Lot - Cieurac
Horaires et conditions de travail 41h - - Secteur d'activité Restauration Rémunération Description de l'offre Notre table vigneronne à Cieurac (46) recherche son nouveau Chef(fe) de rang en CDD Au cœur d’un vignoble d’exception à seulement 10 min de cahors et 1h de Toulouse ; vous travaillerez dans un Chai historique, accueillant notre salle de restaurant contemporaine (Sélection guide Michelin), et entouré de terrasses extérieures, d’une salle de réunion et d’une boutique. Sous la responsabilité du responsable de salle vous serez amené(e) à effectuer des services jusqu’à 40 couverts ou 120 couverts selon les formules et les saisons : menu à thème (truffe, safran...) soirées à thème (Bodéga, Vigneronne...). Vous participerez aux tâches du dressage des tables, du service en salle, du nettoyage et divers travaux de préparation. Accompagné(e) d’une petite équipe soudée et dynamique ; vous ferez vivre aux clients une expérience d’accueil unique. Vous participerez aux côtés de la famille Vigouroux à la renommée des vins du domaine du château de Haute Serre, en les associant à une cuisine de terroir revisitée, réalisée à partir de produits frais, locaux et de saisons. Vous êtes un bon professionnel, vous aimez la simplicité et la convivialité et vous portez une attention particulière au rapport humain. Animé(e) par des valeurs de partage et de convivialité, vous aurez à cœur d’accompagner l’entreprise familiale pour faire rayonner le patrimoine culinaire de notre région et le savoir-faire du vigneron. Vous aimez le charme des vignes, la beauté des paysages naturels, la cuisine de terroir et le Malbec, vous êtes chaleureux, organisé et polyvalent : N’attendez plus, ce poste est fait pour vous ! Votre poste et ses conditions : - Chef(fe) de rang polyvalent 41h par semaine, horaires modulés - Bonne connaissance des vins appréciée - CDD de Juin à Septembre selon la fréquentation - Expérience réussie de 2 ans - maitrise de l’anglais - Salaire selon profil et expérience (à partir de 1800 euros net/ mois) #J-18808-Ljbffr

Chef de rang - H/F

| Best Western | Haute-Garonne - Ramonville-Saint-Agne
Description Vous travaillerez en binôme avec notre Responsable de salle pour réaliser les missions suivantes : * Assurer la mise en placede la salle de restaurant et ledressagedu couvert et des buffets et en l'absence du responsable de salle encadrerle personnel de service * Accueillir des clients dans les règles de l'art de la profession * Effectuer le serviceen salle en ayantconnaissance des produits proposés etgarantir un service élégant, raffiné et discret * Facturer et encaisserles clients selon les procédures de l’établissement. * Prendre lescommandesdes clients en ayant unedémarche commerciale activelors de la présentation de l’offre de restauration. * En l'absence du responsable de salle,piloterl’ensemble des services dont vous aurez la responsabilité : accueil, conseil et satisfaction des clients * Participer à l’entretien et au nettoyagede la salle de restaurant * En l'absence du responsable de salle, gérerl’approvisionnement des stocks(linge, matériel…) * En l'absence du responsable de salle, appliquer et veiller aurespect de la législationen vigueur : règles d’hygiène et de sécurité (HACCP) * En l'absence du responsable de salle, assurer la liaisonentre la salle, la cuisine, la réception et le service évènementiel * En l'absence du responsable de salle,anticiper et gérer l'organisation et le contrôle des événements (mariages, séminaires) * En l'absence du responsable de salle, effectuer lesclôturesde caisse Temps plein : 39h hebdomadaire avec annualisation du temps de travail Profil recherché * Savoir-être: excellente présentation, bon communiquant, bon relationnel, souriant(e), sait faire preuve d’adaptabilité, de flexibilité et d’initiative, bon esprit d’analyse, force de proposition, sens du détail et du service haut de gamme * Savoir-faire: accueillir, servir (en salle dans un établissement de luxe), connaissances en Art de la table, être organisé(e), savoir anticiper, déléguer et manager une équipe (de 5 à 15 personnes), anglais professionnel * Expérience en accueil groupes/banquets réceptifs obligatoire ! * Formation minimum requise : Bac professionnel Service ou Hôtellerie + 3 ans d’expérience en salle + 1 an en événementiel et management d’équipe. ! Vous placez la satisfaction client au centre de vos préoccupations ! ! Vous êtes reconnu(e) pour votre bienveillance et vos qualités relationnelles ! Vous souhaitez postuler à cette offre et vouscochez plusieurs mais pas forcément toutes les cases attendues? La motivation et le feeling avec l’équipe restent des éléments clés pour nous, alors n’hésitez pas et envoyez-nous votre candidature pour rejoindre une équipe motivée et dynamique dans un cadre de travail unique ! Au Domaine de Montjoie, nous sommes engagés pour lutter contre toute forme de discrimination. Nous favorisons un environnement de travail inclusif et respectueux de toutes les différences. La politique RSE et le respect de l'environnement font aussi partie des valeurs de notre entreprise. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. #J-18808-Ljbffr

Chef de Rang H/F

| Barrière Group | Haute-Garonne - Toulouse
Mots clés (ex : cuisinier, croupier, ...) Le Casino Barrière Toulouse recherche un Talent pour sa Brasserie Fouquet’s : Un Chef de Rang H/F Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 140 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso, Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'International. Et par vous aussi demain ? ✦ Contexte & lieu de travail pour briller en entretien Le Casino Barrière de Toulouse, c'est 350 machines à sous, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un théâtre (1200 places) qui programme 150 spectacles par an, et 1 million de visiteurs par an. Vous travaillerez sous la responsabilité du Responsable Point de vente. ✦ Vos missions si vous l’acceptez * Assurer la mise en place du service * Nettoyer les espaces de restauration * Veiller à la satisfaction optimale de vos clients (accueil, prise de commande et service). * Participer au développement du chiffre d'affaires * Faire preuve d'ordre, de méthode et de rigueur. ✦ Votre bon Profil Vous êtes un as de l’équilibre sur plateau ? Efficace et réactif, vous avez aussi le sens du détail et du service ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Votre aptitude à travailler en équipe, vos talents de vendeur et votre sens de l'adaptation vous aident à participer à l´évolution du produit. Vous avez une excellente relation client et votre savoir être est votre meilleur atout. ✦ Nos pétillances Le 13ème mois Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous L’opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d’empowerment…) La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Critères candidat Niveau d'études min. requis Autres Niveau d'expérience min. requis dans la fonction de 1 à 2 ans Niveau d'expérience min. requis dans l'activité #J-18808-Ljbffr

CHEF DE RANG - H/F

CDI | BWH HOTEL GROUP FRANCE | Haute-Garonne - Ramonville-Saint-Agne
Description entreprise : Le Domaine de Montjoie en quelques mots Niché au cœur d'un parc à l'anglaise de 6 hectares, planté d'arbres multi centenaires, Montjoie est un lieu d'exception. La gentilhommière du XVIIIème siècle, au cœur d'un parc de 6 hectares, a entièrement été restaurée et transformée et accueille aujourd'hui un hôtel/restaurant 4 étoiles de charme bénéficiant du prestigieux label BW Premier Collection, des espaces réceptifs pour : les entreprises, les mariages et les réunions familiales. Le M restaurant en quelques mots Le restaurant « le M » propose une cuisine bistronomique moderne et raffinée. Le Chef, privilégie systématiquement les produits de saison et les circuits courts et responsables. Des menus semi-gastronomiques en 3, 4 et 5 sont également proposés le soir et lors d'événements spéciaux. Le Chef travaille essentiellement des produits locaux, frais et de saison. Le restaurant, avec ses deux salles intérieures et sa terrasse, peut accueillir jusqu'à 80 couverts, 7jours/7. Accessibilité : Transports en commun (bus 54) + parking voiture Description du poste : Vous travaillerez avec notre Responsable de salle pour réaliser les missions suivantes : Assurer la mise en place de la salle de restaurant et le dressage du couvert et des buffets et en l'absence du responsable de salle encadrer le personnel de service Accueillir des clients dans les règles de l'art de la profession Effectuer le service en salle en ayant connaissance des produits proposés et garantir un service élégant, raffiné et discret Facturer et encaisser les clients selon les procédures de l'établissement. Prendre les commandes des clients en ayant une démarche commerciale active lors de la présentation de l'offre de restauration. En l'absence du responsable de salle, piloter l'ensemble des services dont vous aurez la responsabilité : accueil, conseil et satisfaction des clients Participer à l'entretien et au nettoyage de la salle de restaurant En l'absence du responsable de salle, gérer l'approvisionnement des stocks (linge, matériel…) En l'absence du responsable de salle, appliquer et veiller au respect de la législation en vigueur : règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) En l'absence du responsable de salle, assurer la liaison entre la salle, la cuisine, la réception et le service évènementiel En l'absence du responsable de salle, anticiper et gérer l'organisation et le contrôle des événements (mariages, séminaires) En l'absence du responsable de salle, effectuer les clôtures de caisse Temps plein : 35h hebdomadaire avec annualisation du temps de travail Profil recherché : Savoir-être: excellente présentation, bon communiquant, bon relationnel, souriant(e), sait faire preuve d'adaptabilité, de flexibilité et d'initiative, bon esprit d'analyse, force de proposition, sens du détail et du service haut de gamme Savoir-faire: accueillir, servir (en salle dans un établissement de luxe), connaissances en Art de la table, être organisé(e), savoir anticiper, déléguer et manager une équipe, anglais professionnel Expérience en accueil groupes/banquets réceptifs obligatoire ! ! Vous placez la satisfaction client au centre de vos préoccupations ! ! Vous êtes reconnu(e) pour votre bienveillance et vos qualités relationnelles ! Vous souhaitez postuler à cette offre et vous cochez plusieurs mais pas forcément toutes les cases attendues ? La motivation et le feeling avec l'équipe restent des éléments clés pour nous, alors n'hésitez pas et envoyez-nous votre candidature pour rejoindre une équipe motivée et dynamique dans un cadre de travail unique ! Au Domaine de Montjoie, nous sommes engagés pour lutter contre toute forme de discrimination. Nous favorisons un environnement de travail inclusif et respectueux de toutes les différences. La politique RSE et le respect de l'environnement font aussi partie des valeurs de notre entreprise. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Chef de Rang - D H/F

Intérim | Samsic Emploi | Haute-Garonne - Toulouse
Brainfield, partenaire clé de nombreuses directions des ressources humaines, est activement à la recherche pour l'un de nos clients, restaurant d'un hôtel étoilé sur Toulouse, plusieurs Chefs de rang (H/F). En tant que Chef de Rang H/F, votre mission sera d'assurer le service en salle en garantissant un service haut de gamme selon les normes et procédures en vigueur de l'établissement. Vous aurez en charge : - Assurer un service de haute qualité en accord avec les normes de l'établissement. - Accueillir et conseiller les clients de manière professionnelle et chaleureuse. - Superviser et coordonner les activités du personnel de salle. - Veiller à la satisfaction des clients en anticipant leurs besoins et en offrant une expérience exceptionnelle. - Assurer la mise en place : contrôler la propreté de la vaisselle, des couverts, stands à vin, assurer la mise en place des carcasses, contrôler le dressage des tables, contrôler le matériel à mettre à disposition - Assurer le service en salle et au bar : Savoir présenter et expliquer la carte aux clients. - Assurer la distribution des plats de la cuisine en vérifiant la quantité et la présentation Une tenue professionnelle est requise, comprenant une chemise blanche, un pantalon noir ou une jupe, des chaussures noires, une veste noire et une cravate. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

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