Site d'offres d'emploi

CHEF DE RANG | Nord Pas de Calais
141 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :NordPas-de-Calais

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef de rang H/F

CDI | CRIT EVENEMENTIEL | 59390 Lannoy
Notre agence, basée en plein de coeur de Lille, est spécialisée dans l'événementiel et la restauration.Nous recherchons pour l'un de nos client un(e) chef de rang (H/F) expérimenté(e). Dans un cadre prestigieux, vos...

Chef de rang H/F

CDI | AUX ENFANTS TERRIBLES | 59520 Marquette-lez-Lille
AUX ENFANTS TERRIBLES recrute son futur Chefs de rang H/FSur 6000m2, tu trouveras: Une brasserie artisanale qui produira nos propres bières à déguster sur place directement du tank au verre Un bar et un resto capables...

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 62400 BETHUNE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 62300 LENS
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 62200 BOULOGNE-SUR-MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 62170 MONTREUIL
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 62100 CALAIS
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 59300 VALENCIENNES
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de rang

| Restaurant ROZÓ | Nord - Marcq-en-Barœul
L’équipe du Rozó s’agrandit ! 💫 Nous sommes à la recherche d’un(e) chef de rang pour rejoindre notre équipe dynamique ! 🤵 Lieu : Restaurant Rozó, Marcq-en-Barœul. Vous serez en charge de la mise en place de la salle de restaurant, de l'accueil des clients, du service des boissons et des plats, de l'entretien de la verrerie et des couverts, aux côtés d'une équipe de 5 autres collaborateurs dynamiques et appliqués, pour une quarantaine de couverts. L'établissement est ouvert du mardi au samedi, midi et soir. Repos hebdomadaires Dimanche, Lundi, Mardi matin (début de shift 16h le mardi). CDI, Horaires en coupure mais de nombreux avantages comme des pourboires très intéressants (80 à 120€ par semaine), une épargne salariale, une très bonne ambiance dans l'équipe, évolutions en interne possibles. Salaire et responsabilités seront à définir selon expérience. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 550,00€ à 1 750,00€ net par mois À propos de nous : Situé à Marcq-en-Barœul dans la métropole européenne de Lille en Hauts de France, le restaurant Rozó vous convie à une offre de gastronomie moderne, au cœur d’un lieu atypique, épuré et chaleureux. Récompensé d’une étoile au Guide Michelin, le restaurant Rozó propose une expérience culinaire unique. Envoyez votre candidature à l’adresse suivante : contact@restaurant-rozo.com Toute l’équipe du restaurant Rozó vous attend ! 😊

Chef de rang hôtel restaurant F/H

| Restaurant ROZÓ | Nord - Marcq-en-Barœul
Lieu : Restaurant Rozó, Marcq-en-Barœul. Vous serez en charge de la mise en place de la salle de restaurant, de l'accueil des clients, du service des boissons et des plats, de l'entretien de la verrerie et des couverts, aux côtés d'une équipe de 5 autres collaborateurs dynamiques et appliqués, pour une quarantaine de couverts. L'établissement est ouvert du mardi au samedi, midi et soir. Repos hebdomadaires Dimanche, Lundi, Mardi matin (début de shift 16h le mardi). CDI, Horaires en coupure mais de nombreux avantages comme des pourboires très intéressants (80 à 120€ par semaine), une épargne salariale, une très bonne ambiance dans l'équipe, évolutions en interne possibles. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 550,00€ à 1 750,00€ net par mois Situé à Marcq-en-Barœul dans la métropole européenne de Lille en Hauts de France, le restaurant Rozó vous convie à une offre de gastronomie moderne, au cœur d’un lieu atypique, épuré et chaleureux. Récompensé d’une étoile au Guide Michelin, le restaurant Rozó propose une expérience culinaire unique. Envoyez votre candidature à l’adresse suivante : contact@restaurant-rozo.Toute l’équipe du restaurant Rozó vous attend ! &##

Chef de rang h/f VOLFONI

| Bertrand | Nord - Wambrechies
Inspiré par l’Italie des années 50 dont l’ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l’actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d’antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d’Italie. Vous souhaitez être Serveur h/f dans notre restaurant Volfoni ? Votre challenge: * Donner le sourire aux clients et les fidéliser * Etre le numéro 1 de la vente suggestive * Transmettre votre pêche à vos collègues * Proposer vos idées, essayer, vous dépasser: vous avez un rôle à jouer #J-18808-Ljbffr

Chef de rang h/f VOLFONI

| Bertrand | Nord - Seclin
Inspiré par l’Italie des années 50 dont l’ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l’actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d’antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d’Italie. Vous souhaitez être Serveur h/f dans notre restaurant Volfoni ? Votre challenge: * Donner le sourire aux clients et les fidéliser * Etre le numéro 1 de la vente suggestive * Transmettre votre pêche à vos collègues * Proposer vos idées, essayer, vous dépasser: vous avez un rôle à jouer #J-18808-Ljbffr

Chef de Rang H/F

CDI | Barriere | Pas-de-Calais - Le Touquet-Paris-Plage
Hôtel Barrière Le Westminster Le Touquet L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son chef de rang. L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restaurant étoilé au Guide Michelin, une brasserie, un bar, un spa avec piscine, hammam, sauna, fitness, des espaces de séminaire. Vous travaillerez au sein de notre restaurant étoilé Le Pavillon. Vos jours de repos seront fixes, le lundi, le mardi. HORAIRES : 16h - 00h SANS COUPURES. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable de Salle, fort d'une grande expérience et d'une connaissance terrain indéniable. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Participer à la bonne mise en place de la salle Assurer l'accueil des clients et participer au service. Valider la facturation et vérifiez le fond de caisse. Conseiller les clients sur les choix des mets et boissons. Participer à la fidélisation de la clientèle. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI Le 13ème mois et intéressement Le paiement des heures supplémentaires La majoration des heures de nuit Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Statut : Employé entre 26K et 28K€. Prise de poste : Dès que possible

Chef de Rang H/F

CDI | Diamond Solutions | Pas-de-Calais - Calais
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour : - Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi. - Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères. - Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés. - Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons. Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes. Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, laissez-nous mettre en lumière votre talent, en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions. Bienvenue chez Diamond Solutions ! Le/la Chef(fe) de Rang incarne l'excellence du service au sein de l'établissement. Il/elle est à la tête d'une équipe de serveurs dynamiques et veille à offrir une expérience client inoubliable. Responsable de la formation et du recrutement de son équipe, il/elle assure également la coordination entre la cuisine et la salle. Missions Principales : - Assurer un service impeccable et personnalisé aux tables dont il/elle a la charge. - Former et motiver les serveurs pour qu'ils atteignent l'excellence dans le service. - Gérer les commandes et veiller à la synchronisation avec la cuisine pour un service fluide. - Maintenir une communication efficace avec la cuisine pour anticiper les besoins et les ajustements de dernière minute. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de propreté dans la salle.

Page 1 / 19