Site d'offres d'emploi

CHEF DE RANG | Poitou Charentes
196 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :CharenteCharente-MaritimeDeux-SèvresVienne

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef de projet mécanique - La Rochelle H/F

CDI | B-HIVE | 17000 La Rochelle
B-HIVE est une entreprise spécialisée dans le domaine de l'ingénierie. Nous sommes une équipe passionnée et dynamique qui travaille ensemble pour offrir des solutions innovantes et efficaces à nos clients. Notre...

Chef de projet Façades H/F

CDI | E-Search | 1630 Bulle
Notre client est leader sur le marché des façades high-tech et de la construction métallique en Suisse. L'entreprise est reconnue pour son know-how et son respect des engagements de haut niveau en termes de qualité,...

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 17000 LA ROCHELLE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 03/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 16000 ANGOULEME
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 03/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 86000 GRAND POITIERS
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 03/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 79000 NIORT
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 03/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 79300 BRESSUIRE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 79200 PARTHENAY
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de rang H/F - Château du Clos de la Ribaudière & SPA

CDI | Château du Clos de la Ribaudière & SPA | Vienne - Chasseneuil-du-Poitou
L’établissement Château du Clos de la Ribaudière & SPA basé à Chasseneuil-du-Poitou (86) recherche un(e) Chef de rang H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés • Deux jours de repos consécutifs REMUNERATION: Salaire de 2250 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Château & Restaurant gastronomique à côté du Futuroscope. Que ce soit dans la salle à manger lumineuse donnant sur le parc, dans l’un des salons privés ou en terrasse aux beaux jours, le restaurant “La Table du Clos” propose à ses clients de déguster une cuisine empreinte de sincérité, alliant harmonieusement tradition et créativité. DÉTAILS DU POSTE: vous interviendrez a partir de 15h après le service de midi, vous serez responsable de la bonne mise en place pour le service du soir, l'accueil des clients sur notre terrasse l'été, et le service des rafraichissements dans l'après midi. enfin vous participerez au service du soir avec l'ensemble de l'équipe. - Encadrer une équipe de commis - Prendre la commande - Apporter l’addition et procéder à l’encaissement - Débarrasser la table et la redresser - être autonome

Chef de rang (H/F)

| Niort Agglo | Deux-Sèvres - Bessines
* L'emploi sur le territoire de NiortAgglo Vous êtes à la recherche d'un employeur proactif qui place l'humain au cœur de ses priorités et où la convivialité en agence règne ? Alors « Entrez dans l'agence TEMPORIS NIORT et vous verrez ! » La team Temporis Niort recherche pour l'un de ses clients, un chef de rang (H/F) Vous interviendrez sur les missions suivantes : Dresser les tables Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande Traiter une commande Saisir une commande sur informatique Réaliser un service en salle Veiller à la satisfaction d'un client Encaisser le montant d'une vente Débarrasser une table Nettoyer une salle de réception Ce que vous propose le client : - Type de Contrat : Mission d'intérim 3 Mois - Salaire : selon le profil et l'expérience - Horaires : 10:30 - 14:00 - 18:00 - 22:30 - Localisation du poste : Bessines Le profil attendu pour ce poste : - Expérience : sur un poste similaire - Qualités souhaitées :Rigueur, dynamisme, sens du service client. Vos avantages à travailler Avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages comme : - Une rémunération + avantageuse : Taux horaire + 10% de fin de mission + 10 % de congés payés - Acompte versé à la semaine si besoin ! - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, location de véhicule etc.) - Prime de parrainage ! - Bénéficiez du Comité d'entreprise dès 150 heures de travail ! Envie de rejoindre l'aventure TEMPORIS : - Candidatez directement à l'offre - Appelez-nous au - Rendez-vous au 195 avenue de la rochelle 79000 Niort - Agence TEMPORIS (ouvert de 8h-12h30-14h-18h30 du Lundi au Vendredi) Restez connecté(e) : - Rejoignez-nous sur nos réseaux sociaux : @AgenceTemporisNiort - Nous sommes présents sur Facebook, Instagram, Linkedin, Snapchat, Tiktok ! Profil souhaité Expérience Expérience souhaitée de 2 An(s) Secteur d'activité Activités des agences de travail temporaire Entreprise Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vouspouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr #J-18808-Ljbffr

CHEF DE RANG (H/F) EXTRAS

| Communauté d'agglomération de Saintes | Charente - Cognac
Publiée le 24 avril 2024 - Offre n° 5836576 RESPONSABILITÉS :Salut à toi, passionné(e) de service et de gastronomie !Vous cherchez une opportunité de mettre en valeur vos talents de service dans un cadre dynamique ? Ne cherchez pas plus loin, Events One a ce qu'il vous faut ! Nous sommes la crème de la crème des agences d'intérim dans le domaine de l'hôtellerie-restauration.Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de rang motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un bar à huîtres situé aux Halles de Cognac. Si vous êtes prêt(e) à offrir une expérience inoubliable à nos clients, alors cette offre est faite pour vous !À propos du poste :- Poste de chef de rang H/F en extras tous les weekends, de 10h à 15h.- Lieu : Bar à huîtres, Halles de Cognac.- Missions : Assurer un service de qualité, accueillir et conseiller les clients, prendre les commandes et veiller à leur satisfaction.opk+ind 11PROFIL RECHERCHÉ :Profil recherché :- Expérience dans le service en restauration, idéalement en tant que chef de rang brasserie.- Excellente présentation et sens du service client.- Dynamique, polyvalent(e) et capable de travailler en autonomie.- Disponible les weekends.Les avantages Events One :- Un emploi du temps flexible, adapté à vos disponibilités.- Un retour garanti à TOUS nos candidats.- Une équipe à votre écoute pour vous accompagner au quotidien.- Dès 70 heures de missions réalisées sur le mois, profitez des avantages du CSE (réductions toute l'année : voyages, loisirs, high-tech, mode et beauté.), même 2 mois après la fin de vos missions ! Le processus de recrutement : Notre équipe analyse et sélectionne les candidatures. Si votre profil est retenu, nous vous proposons un entretien en visioconférence avec l'un de nos chargés de recrutement.Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à rejoindre une équipe passionnée, n'hésitez plus, postulez dès maintenant ! ¿¿ * Mission intérimaire - 6 Mois Contrat travail * 14 H Travail en journée * Salaire :Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros Activités des agences de travail temporaire Entreprise Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016.Aujourd'hui, Events One c'est 12 agences, 100 pax fixes et 2 000 intérimaires par mois. Et l'histoire continue, fidèle à notre ADN, notre objectif : offrir à nos clients les services du sur-mesure, en privilégiant la relation humaine et la communication. #J-18808-Ljbffr

Chef de rang H/F

| Barrière Group | Charente-Maritime - Royan
Mots clés (ex : cuisinier, croupier, ...) Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous travaillerez dans notre restaurant le Café Barrière, sur la plage de Pontaillac. Le Casino Barrière Royan est un complexe multi-loisirs avec une salle de 188 machines à sous, un espace jeux électroniques, un salon de jeux de table, un Café des Sports, un restaurant Le Café Barrière avec sa terrasse extérieure et sa discothèque Le Xobam. * Assurer la qualité du service dans le respect des normes du Groupe Barrière * Conseiller les clients sur les choix des mets et vins * Participer à la bonne mise en place de la salle * Assurer l'accueil des clients et le service de votre rang * Le 13ème mois et la participation ; * Les pourboires clients ; * Les titres restaurant ; * La récupération et majoration des heures supplémentaires ; * La majoration des heures de nuit et des jours de repos supplémentaires ; * Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous ; * Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages ; * Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ; * Des opportunités de mobilité en France et à l’international ; * Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ; Horaires tournants et variables en coupure / travail week-ends et jours fériés. Statut Employé : 1820€ brut (basé sur un contrat 35h, + le 13ème mois, participation,…) Durée du contrat : 6 MOIS, à pourvoir en avril. * Préqualification téléphonique (15 min) * Entretien avec le Directeur de la Restauration, le Chef de Cuisine et la Responsable RH (45 min) * Bienvenue chez Barrière ! Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet’s à New-York, c’est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l’esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d’excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Vous êtes un as de l’équilibre sur plateau ? Efficace et réactif, vous avez aussi le sens du détail et du service ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Barrière, 50 métiers, 1 seul état d’esprit. Rejoignez-nous ! Critères candidat Niveau d'études min. requis Niveau d'expérience min. requis dans la fonction de 1 à 2 ans Niveau d'expérience min. requis dans l'activité * Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville #J-18808-Ljbffr

Chef de Rang H/F

| LE MERCATO DE L EMPLOI | Charente-Maritime - Fouras
À propos de notre client Notre client, un restaurant prestigieux situé au cœur d'un des spots les plus appréciés de la région, invite ses clients à vivre des moments inoubliables, les pieds presque dans l'eau. Renommé pour sa vue exceptionnelle sur l'océan et son ambiance à la fois conviviale et élégante, ce lieu est animé par une équipe passionnée et expérimentée. Rejoindre le restaurant, c'est intégrer un cercle professionnel uni, pour offrir ensemble des services de qualité irréprochable. Contrat de 39 h, salaire de 2500 € brut, travaille en coupure, 1 journée et demie de repos +1 soirée Place de parking attitré au personnel de l'établissement Poste non logé Descriptif du poste En tant que chef de rang, Vos principales missions incluront : * La mise en place de votre poste de travail quotidien, mise en place de la salle et de la terrasse, dressage des tables. * L'entretien du poste de travail et des locaux. * Placer les clients, prendre la commande et assurer le service de celles-ci. * Suivre vos tables de la commande à l'encaissement. Vous assurerez un service impeccable et attentionné, reflétant la qualité et le prestige de l'établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire mémorable. Et vous contribuerez à l'ambiance chaleureuse et accueillante qui caractérise le restaurant. Profil recherché Vous êtes le maillon essentiel du service, veillant à ce que l'expérience client soit à la hauteur de l'établissement. Votre professionnalisme, votre passion pour le métier de l'hôtellerie restauration et votre capacité à travailler en équipe sont des atouts indispensables. Un minimum d'expérience sur le même type d'établissement est requis. #J-18808-Ljbffr

CHEF DE RANG H/F

Intérim | R Interim Rochefort, Groupe Triangle Solutions RH | Charente-Maritime - Fouras
Votre agence Rintérim groupe Triangle Solutions RH de Rochefort recherche pour un de ses clients un Second de cuisine H/F Vos missions: · Effectuer le service des mets et boissons en salle et au bar. · Contrôler les prestations de service des équipes en salle. · Promouvoir les produits et activités offerts par l'organisme. · Assurer l'approvisionnement en vivres. · Assurer la gestion des stocks de vivres. · Etablir et passer les commandes de vivres de son service ou centre d'alimentation. · Organiser la réception de marchandises. · Gérer les stocks et contrôler les marchandises. · Préparer et conduire la production des repas en restauration collective traditionnelle ou gastronomique Secteur: FOURAS Diplôme : CAP/BEP Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangle Solutions RH - Notre métier : Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les besoins de nos entreprises clientes. Rejoignez des équipes proches de vous animées par la même volonté : recruter des talents. Et si c'était vous ...

Page 1 / 27