Site d'offres d'emploi

CHEF DE RAYON BOUCHERIE | Saint-Mathieu
3 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :CorrèzeCreuseHaute-Vienne

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Chef de Rayon Boucherie H/F

CDI | Codistri Recrutement | Hérault - Montpellier
Entreprise locale en fort développement, le sens du commerce, du service client et la performance collective sont nos moteurs. Nos valeurs humaines sont : - Le respect - Le sens des responsabilités - L'honnêteté Nous recherchons actuellement un Chef de Rayon Boucherie H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Salaire X 13 mois plus primes intéressement plus prime de participation + prime individuelle

Chef de Rayon Boucherie H/F

CDI | Codistri Recrutement | Hérault - Montpellier
Entreprise locale en fort développement, le sens du commerce, du service client et la performance collective sont nos moteurs. Nos valeurs humaines sont : - Le respect - Le sens des responsabilités - L'honnêteté Nous recherchons actuellement un Chef de Rayon Boucherie H/F pour rejoindre notre équipe dynamique.

Manager du Rayon Boucherie H/F

CDI | Leclerc | Hérault - Saint-Aunès
Le centre E.Leclerc de SAINT-AUNES a été créé en 1993 et emploie près de 500 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. L'hypermarché E.Leclerc Saint-Aunès est composé d'une agence de voyage, une parapharmacie, une station essence, une station lavage, un centre auto, un espace culturel, un manège à bijoux, un service location et 5 drives. Afin de renforcer l'encadrement et seconder le responsable de département, nous recherchons un Chef du rayon Boucherie Traditionnelle en CDI. Sous la responsabilité du manager de département, que vous serez amené à remplacer en cas d'absence sur votre secteur, vous le seconderez en étant le responsable des achats, des prix de vente alignés sur la concurrence afin d'être le moins cher du marché, des marges, du pouvoir social de votre secteur (recrutement, évolution de vos effectifs) et vous serez force de proposition auprès de la direction de tout projet susceptible de développer économiquement votre secteur. Vous serez responsable de votre part de marché en manageant une équipe de 14 personnes (9 bouchers, 1 apprenti, 3 employés) et en connaissant parfaitement le marché de la boucherie et de ses filières. Vous serez le garant : - De la traçabilité du produit et de l'application de la réglementation en vigueur - De la découpe des viandes dans les règles de l'art et en respectant les normes d'hygiène et de qualité, - Du respect des normes de fraîcheur, de qualité et d'étiquetage des produits.