Site d'offres d'emploi

CHEF DE RAYON BOUCHERIE | Provence Alpes Cote d'Azur
438 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Alpes-de-Haute-ProvenceHautes-AlpesAlpes-MaritimesBouches-du-RhôneVarVaucluseMonaco

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef de rayon ménager H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 83600 Fréjus
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en action,...

CHEF DE RAYON PARAPHARMACIE H/F

CDI | My Recrutement | 6100 Nice
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels ils recrutent et...

Chef de Rayon Grande distribution (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 6130 GRASSE
Le Poste : Chef de Rayon - Au Cœur de la Grande Distribution Québécoise En tant que Chef de Rayon, vous jouerez un rôle central dans la gestion et le développement de nos espaces...
Offre d'emploi publiée le 26/04/2024

Chef de Rayon Grande distribution (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 13100 AIX-EN-PROVENCE
Le Poste : Chef de Rayon - Au Cœur de la Grande Distribution Québécoise En tant que Chef de Rayon, vous jouerez un rôle central dans la gestion et le développement de nos espaces...
Offre d'emploi publiée le 26/04/2024

Chef de Rayon Grande distribution (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 13200 ARLES
Le Poste : Chef de Rayon - Au Cœur de la Grande Distribution Québécoise En tant que Chef de Rayon, vous jouerez un rôle central dans la gestion et le développement de nos espaces...
Offre d'emploi publiée le 26/04/2024

Chef de Rayon Grande distribution (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 13800 ISTRES
Le Poste : Chef de Rayon - Au Cœur de la Grande Distribution Québécoise En tant que Chef de Rayon, vous jouerez un rôle central dans la gestion et le développement de nos espaces...
Offre d'emploi publiée le 26/04/2024

Chef de Rayon Grande distribution (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 83170 BRIGNOLES
Le Poste : Chef de Rayon - Au Cœur de la Grande Distribution Québécoise En tant que Chef de Rayon, vous jouerez un rôle central dans la gestion et le développement de nos espaces...
Offre d'emploi publiée le 26/04/2024

Chef de Rayon Grande distribution (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 83300 DRAGUIGNAN
Le Poste : Chef de Rayon - Au Cœur de la Grande Distribution Québécoise En tant que Chef de Rayon, vous jouerez un rôle central dans la gestion et le développement de nos espaces...
Offre d'emploi publiée le 26/04/2024

Boucher H/F

CDI | Leclerc | Alpes-Maritimes - Nice
Le centre E.Leclerc de Nice St Isidore emploie 275 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37, 75 milliards d'Euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21, 6 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. - Rattaché(e) directement au Chef de Rayon, en professionnel(le) de la boucherie, vous êtes garant(e) de la bonne tenue du rayon. - Vous réceptionnez et vérifiez la conformité des produits livrés et mis en vente. - Vous savez monter un étal. - Vous maîtrisez l'approvisionnement du rayon (rotation, étiquetage, nouvelles dénominations des morceaux), les techniques de coupe et la gestion des stocks. - Vous maîtrisez les techniques de vente. - Vous accueillez et renseignez le client dans le respect de la charte en vigueur dans le magasin : la satisfaction client est votre priorité - Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène - Vous participez aux inventaires

- Manager de Rayon Boucherie H/F

CDI | Groupement Les Mousquetaires | Alpes-de-Haute-Provence - Les Mées
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d'entreprise ! Intermarché, c'est l'enseigne historique du Groupement Les Mousquetaires. Son positionnement unique de Producteurs & Commerçants fait sa force. S'appuyant sur le pôle agroalimentaire du Groupement Les Mousquetaires, Intermarché propose des produits sains, accessibles et issus d'une production française et responsable. Agir pour placer le mieux manger à la portée de tous, c'est l'engagement qui anime les équipes au quotidien. Et ce modèle plaît ; Intermarché, enseigne solidaire et de proximité, figure parmi les enseignes de grande distribution préférées des Français qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire. Le chef boucher est le superviseur d'un rayon ou d'un point de vente boucherie. Il est à la fois technicien (garant de la qualité de l'offre) et manager, au contact des clients comme des fournisseurs. Un poste stratégique, qui exige du candidat autant d'expertise que de polyvalence. Avis aux profils seniors ! Quelles sont les missions du chef boucher ? Le chef boucher a un oeil sur tous les aspects du processus de vente de viande, depuis la commande des matières premières jusqu'à la vente. Il est tout à la fois boucher expérimenté, gestionnaire, manager et commercial. Ses missions quotidiennes sont donc marquées du sceau de la variété : Approvisionnement vérification de l'état des stocks et enclenchement des commandes négociation des prix avec les fournisseurs réception des produits, vérification de leur qualité Préparation de l'offre découpe des pièces de viande supervision du travail des bouchers vérification du respect des normes d'hygiène et de sécurité Vente présentation des produits dans le rayon/point de vente organisation d'opérations commerciales accueil des clients, conseils Gestion suivi des résultats et de la comptabilité encadrement du personnel : recrutements, gestion des carrières, formation, réglement des conflits communication et marketing : développement de la notoriété de l'offre.

Boucher H/F

CDI | Leclerc | Bouches-du-Rhône - Meyrargues
Le centre E.Leclerc de MEYRARGUES emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2011 et accueille chaque année plus de 600 000 clients. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44, 83 milliards d'Euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20, 4 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Mission : Sous la responsabilité du chef boucher, il exécute toutes les tâches nécessaires à la préparation des produits proposés au rayon boucherie, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Il opère sur les produits manuellement ou à l'aide d'un outillage mécanisé. Il exécute des tâches précises (découpe, désosse, hache, dénerve, mélange, trie, emballe) tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières. Il doit maîtriser les spécificités des produits qu'il transforme (mode de conservation des produits, la traçabilité, la réglementation sur les libellés, les races de viandes, etc.). Caractéristiques du poste : - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire - Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) - Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène) - Vérifier la conformité des marchandises livrées en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur - Assurer le traitement des invendus, des déchets et des emballages selon les consignes - Ranger et compter les marchandises en stock - Appliquer les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène - Ranger et approvisionner le rayon en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, et les informations relatives à l'origine du produit (traçabilité) - Valoriser les produits vendus auprès de la clientèle Savoir-être ou qualités requises : - Méthodique, rigoureux - Adaptable - Précis et soigneux - Etre capable de travailler à un rythme soutenu - Bonne aisance relationnelle - Conscience professionnelle - Forte sensibilité à la sécurité et à l'hygiène - Etre capable d'évoluer dans un environnement de travail très normé. Niveau de formation : Homme ou femme de terrain, il possède au minimum une formation CAP Boucher lui permettant de maîtriser les techniques liées à son métier. Mutuelle entreprise Prime annuelle Participation/intéressement

Page 1 / 73