Site d'offres d'emploi

CHEF DE RAYON BOUCHERIE |
137 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Chef de rayon Boucherie

CDI | Palmer International | Eure-et-Loir - Chartres
Hypermarché indépendant de 3 000 msup2;, recherche un/e Chef de rayon Boucherie (Trad et LS) H/F Sous la responsabilité du directeur, et en collaboration avec le Chef de département Produits Frais, vous assurez la gestion de vos rayons (LS et Trad.) et le management de votre équipe (7/8 personnes) dans le respect de la politique commerciale définie par l'enseigne et par votre direction. Vous gérez intégralement votre compte d'exploitation (CA, marge et frais). Issu(e) d'une formation en Boucherie, vous avez une premiegrave;re expérience réussie en Hypermarché ou en supermarché de préference chez un indépendant. Vous êtes autonome, sérieux et force de proposition. Vous avez le potentiel pour évoluer.

Chef de rayon Boucherie

CDI | Palmer International | Cantal - Aurillac
Supermarché indépendant de 1 900 msup2; recherche un/e Chef de rayon Boucherie (Trad et LS ) H/F Sous la responsabilité du directeur, vous assurez la gestion de vos rayons (LS et Trad.) et le management de votre équipe (6 personnes) dans le respect de la politique commerciale définie par l'enseigne et par votre direction. Vous gérez intégralement votre compte d'exploitation (CA, marge et frais). Issu(e) d'une formation en Boucherie, vous avez une premiegrave;re expérience réussie en Hypermarché ou en supermarché de préference chez un indépendant.

Chef de rayon Boucherie H/F

CDI | Cabinet Michel Gérard | Bas-Rhin - Strasbourg
Cabinet de Recrutement Michel GERARD(ALSACE) référence depuis plus de 40 ans dans le recrutement de la Grande Distribution (GMS/ GSS / GSB /GSA ), assure agrave; ses clients et candidats dans leurs accompagnements proximité personnalisé dans des opportunités de carriegrave;re. Notre client Enseigne agrave; l'esprit familial appartient agrave; un Groupe Indépendant leader de la Grande distribution qui développe des valeurs fortes, dans un environnement exigeant de nouveaux savoir faire dans des perspectives d'avenir, de conduite du changement et du vivre ensemble dans la satisfaction QUALITE du SERVICE CLIENT Recherche: Chef BOUCHER H/F Vous êtes prêt agrave; nous accompagner et agrave; partager vos compétences en faisant preuve d'innovation et de pragmatisme Sous l'autorité du Directeur de l'hypermarché En tant que Chef boucher, vous: - assurez l'encadrement d'une équipe de 9 Collaborateurs en faisant émerger la créativité de chacun des collaborateurs - construisez vos assortiments - supervisez et participez aux tâches nécessaires agrave; la transformation de la viande, jusqu'agrave; la présentation, la vente et le conseil aux clients. - connaissez et respectez les regrave;gles de traccedil;abilité, d'hygiegrave;ne et de sécurité liées au métier. - adopter une vision stratégique sur la gestion commerciale en agissant sur les différents leviers: prix, marge, frais de personnel. assurer la cohérence de l'ensemble des P/F. agissez en tant que patron avec un fort sens du commerce Vous avez une expérience réussie en boucherie Trad/ L/S d'au moins 5 ans chez un indépendant est un plus Gestionnaire performant, vous avez géré en toute autonomie: - la gestion des commandes, - les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges) La gestion du compte d'exploitation du rayon et la maicirc;trise des regrave;gles commerciales liées agrave; la réglementation de votre rayon. Salaire suivant expérience Du fait de son développement notre Société, attache une forte importance agrave; ses clients mais également agrave; ses salariés pour faire vivre l'aventure de la mutation du renouveau de l'hypermarché

Chef de rayon Boucherie H/F

CDI | Cabinet Michel Gérard | Bas-Rhin - Strasbourg
Cabinet de Recrutement Michel GERARD, référence depuis plus de 40 ans dans le recrutement de la Grande Distribution (GMS/ GSS / GSB /GSA ), assure agrave; ses clients et candidats dans leurs accompagnements proximité personnalisé dans des opportunités de carriegrave;re. Notre client Enseigne agrave; l'esprit familial appartient agrave; un Groupe Indépendant leader de la Grande distribution qui développe des valeurs fortes, dans un environnement exigeant de nouveaux savoir faire dans des perspectives d'avenir, de conduite du changement et du vivre ensemble dans la satisfaction QUALITE du SERVICE CLIENT Recherche: Chef BOUCHER H/F Vous êtes prêt agrave; nous accompagner et agrave; partager vos compétences en faisant preuve d'innovation et de pragmatisme Sous l'autorité du Directeur de l'hypermarché En tant que Chef boucher, vous: - assurez l'encadrement d'une équipe de 7 Collaborateurs en faisant émerger la créativité de chacun des collaborateurs - construisez vos assortiments - supervisez et participez aux tâches nécessaires agrave; la transformation de la viande, jusqu'agrave; la présentation, la vente et le conseil aux clients. - connaissez et respectez les regrave;gles de traccedil;abilité, d'hygiegrave;ne et de sécurité liées au métier. - adopter une vision stratégique sur la gestion commerciale en agissant sur les différents leviers: prix, marge, frais de personnel. assurer la cohérence de l'ensemble des P/F. agissez en tant que patron avec un fort sens du commerce Vous avez une expérience réussie en boucherie Trad/ L/S d'au moins 5 ans chez un indépendant est un plus Gestionnaire performant, vous avez géré en toute autonomie: - la gestion des commandes, - les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges) La gestion du compte d'exploitation du rayon et la maicirc;trise des regrave;gles commerciales liées agrave; la réglementation de votre rayon. Salaire suivant expérience Du fait de son développement notre Société, attache une forte importance agrave; ses clients mais également agrave; ses salariés pour faire vivre l'aventure de la mutation du renouveau de l'hypermarché

Chef de Rayon Boucherie H/F

CDI | Leclerc | La Réunion - Saint-Leu
E.Leclerc Réunion s'engage aux côtés des Réunionnais et de ses collaborateurs. Défendre le pouvoir d'achat, agir pour une consommation plus équitable, transparente et respectueuse de notre environnement, c'est tout le sens de notre 1er engagement. Nous nous engageons également dans une démarche d'accompagnement de nos équipes en leur proposant un dispositif de gestion des carrières et d'accès à la formation professionnelle. C'est dans ce contexte dynamique que notre enseigne progresse et recherche un Chef de Rayon Boucherie (H/F). En étroite collaboration avec votre Responsable, vous avez en charge la gestion du rayon Boucherie Traditionnelle et Libre-Service. Véritable Manager, vous assurez la gestion de votre rayon en mettant en oeuvre toutes les actions contribuant à l'amélioration de la performance, en quête de l'excellence opérationnelle et organisationnelle. À ce titre, vos missions seront les suivantes : - Vous réalisez les implantations des rayons, la gestion des commandes, la mise en place d'actions de promotion - Vous gérez la relation fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). - Vous rendez le rayon attractif par la présentation des produits, l'approvisionnement et vous participez activement aux opérations de vente. - Vous réalisez le réassort du rayon et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous encadrez et animez une équipe dans le respect des normes sociales en vigueur - Vous participez également à l'élaboration du budget prévisionnel en vue d'optimiser la performance économique de vos différents secteurs

Chef de Rayon Boucherie H/F

CDI | Monoprix | Indre-et-Loire - Tours
Monoprix est une enseigne du GROUPE CASINO. Leader du commerce de centre-ville avec une présence dans plus de 250 villes en France, ses 21 000 collaborateurs animent au quotidien 800 magasins, avec trois formats d'enseigne - Monoprix, monop' et Naturalia - et deux sites e-commerce, monoprix.fr et Sarenza. En 2019, le groupe réalise 5 milliards d'Euros d'activités. Première enseigne généraliste à référencer un produit bio en 1990, Monoprix n'a cessé d'amplifier sa stratégie au service d'une alimentation plus responsable. Aujourd'hui, l'enseigne propose une offre très large de près de 700 références alimentaires responsables (bio, équitable ou pêche responsable). Ficeler, découper avec dextérité, préparer et présenter avec art est votre passion ? Pour vous la boucherie n'est pas juste un métier, c'est votre dada. Alors devenez Chef(fe) de rayon boucherie chez Monoprix et rendez-nous fan de votre étal ! Chez nous, montrez-nous votre passion et vos créations. Partager votre amour des produits avec nos clients et régalez-les ! Chef(fe) de rayon boucherie passionné rime avec nouvelles responsabilités - Véritable Manager, gérez votre équipe. - Garantissez une relation de proximité et de confiance avec le client, tout en participant à la vie quotidienne du magasin. - Travaillez la viande selon les règles de l'art : découpage, parage et ficelage. - Développerez le chiffre d'affaires de votre rayon. - Théâtralisez avec coeur votre rayon - Garantissez la réception et la présence permanente des produits en rayons. - Appliquez l'affichage légal et veillez à la conformité de celui-ci.

Chef de Rayon Boucherie H/F

CDI | Palmer | Eure-et-Loir - Chartres
Cabinet de recrutement. Spécialisation Grande Distribution Hypermarché indépendant de 3 000 m², recherche un/e Chef de rayon Boucherie (Trad et LS) H/F Sous la responsabilité du directeur, et en collaboration avec le Chef de département Produits Frais, vous assurez la gestion de vos rayons (LS et Trad.) et le management de votre équipe (8 personnes) dans le respect de la politique commerciale définie par l'enseigne et par votre direction. Vous gérez intégralement votre compte d'exploitation (CA, marge et frais).

Chef de Rayon Boucherie H/F

CDI | Palmer | Essonne -
Hypermarché indépendant de 8 800 m², recherche un/e Chef de rayon Boucherie (Trad et LS) H/F Sous la responsabilité du directeur, et en collaboration avec le Chef de département Produits Frais, vous assurez la gestion de vos rayons (LS et Trad.) et le management de votre équipe (5 personnes) dans le respect de la politique commerciale définie par l'enseigne et par votre direction. Vous gérez intégralement votre compte d'exploitation (CA, marge et frais).

Chef de Rayon Boucherie H/F

CDI | Leclerc | Bouches-du-Rhône - Cabriès
Le centre E.Leclerc de Cabriès emploie120 ] salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37, 75 milliards d'Euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21, 6 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Centre E. Leclerc Plan de Campagne (13480) recrute Chef de Rayon Boucherie LS H/F en CDI statut Agent de Maîtrise 40h / semaine. Dans le cadre de vos fonctions, vous managerez une équipe composée de deux bouchers. Homme/ femme de terrain, volontaire, motivé(e) et ayant une bonne connaissance des produits carnés, vous aurez en charge la gestion complète de votre rayon (Gestion achat, commande, stock, mise en rayon, suivi des Chiffres et analyse) Second de rayon, vous souhaitez évoluer et vous lancer dans un nouveau challenge, rejoignez nous. Salaire à négocier

Chef de Rayon Boucherie H/F

CDI | Palmer | Yvelines - Versailles
Supermarché indépendant de 2 300 m², recherche un/e Chef de rayon Boucherie (Trad et LS) H/F Sous la responsabilité du directeur, et en collaboration avec le Chef de département Produits Frais, vous assurez la gestion de vos rayons (LS et Trad.) et le management de votre équipe (7/8 personnes) dans le respect de la politique commerciale définie par l'enseigne et par votre direction. Vous gérez intégralement votre compte d'exploitation (CA, marge et frais).

Chef de Rayon Boucherie H/F

CDI | Samsic Emploi | Haute-Garonne - Toulouse
Notre client, spécialisé dans la Grande Distribution Alimentaire recrute dans le cadre de son développement un(e) Chef de rayon Boucherie. Vos missions seront les suivantes : - Gérer les stocks de viande, passer des commandes, contrôler les livraisons et étiqueter les produits de boucherie. - Superviser l'équipe de bouchers, planifier les horaires, attribuer les tâches, former le personnel et évaluer leur travail. - Assurer la mise en place des étalages, afficher les prix, étiqueter les produits et organiser des promotions pour maximiser les ventes. - Fournir un service client de qualité, conseiller les clients sur les types de viande et veiller à leur satisfaction. - Contrôler la qualité et l'hygiène, vérifier les dates de péremption, la fraîcheur des produits et nettoyer les équipements au quotidien. - Gérer les coûts, contrôler les marges, analyser les données de vente et proposer des stratégies pour augmenter la rentabilité. - Suivre les tendances du marché, la concurrence et les préférences des consommateurs pour adapter son rayon Boucherie et développer des actions promotionnelles. - SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Chef de Rayon Boucherie H/F

CDI | Codistri Recrutement | Haute-Marne - Saint-Dizier
Entreprise locale en fort développement, le sens du commerce, du service client et la performance collective sont nos moteurs. Nos valeurs humaines sont : - Le respect - Le sens des responsabilités - L'honnêteté Nous recherchons actuellement un Chef de Rayon Boucherie H/F pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la gestion et de l'animation du rayon boucherie de notre supermarché. Vos principales missions seront les suivantes : - Assurer la gestion des commandes et des stocks de produits - Veiller à la qualité des produits proposés et au respect des normes d'hygiène - Manager une équipe de bouchers et de vendeurs - Garantir la satisfaction et la fidélisation de la clientèle - Participer à la mise en place des opérations commerciales - Analyser les indicateurs de performance et mettre en place des actions correctives si nécessaire - Assurer une veille concurrentielle pour proposer une offre attractive - Participer à la stratégie de développement du rayon boucherie

Page 1 / 12