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COMMIS DE CUISINE
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Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

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OFFRES A LA UNE

Commis de cuisine H/F

CDD | RH' INTERIM | 97400 Saint-Denis
Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la restauration, des Commis de cuisine H/F en CDD évolutif pour le secteur Nord et le secteur Ouest de l'île.Sous la responsabilité du Chef, le.la Commis.e aura comme...

Commis de cuisine H/F

Interim | Emploi LR | 31770 Colomiers
Le groupe Empleo, réseau d'agences d'emploi spécialisées dans le recrutement l'intérim et le CDI,compte 9 agences en Occitanie : Bédarieux, Béziers, Agde, Clermont-l?Hérault et Montpellier dans l?Hérault,...

Commis de cuisine H/F

CDI | ARKOSE&CO | 75014 Paris
Afin de compléter son équipe, Arkose recherche un Commis de cuisine H/F. Vous travaillez sous les ordres du chef cuisinier. Vos missions :- Aide à la mise en place ; - Participation à la...
Offre d'emploi publiée le 23/04/2024

Commis de Cuisine H/F

CDI | PANORAMA GROUP | 6000 Nice
On a besoin de toi dans notre nouveau restaurant Niçois.  Participe à la qualité et au bon déroulement des envois Aide à la réalisation des préparations préliminaires  Réalise les plats de la carte selon...
Offre d'emploi publiée le 23/04/2024

Commis de cuisine H/F

CDI | ARKOSE&CO | 91300 Massy
Afin de compléter son équipe, Arkose recherche un Commis de cuisine H/F. Vous travaillez sous les ordres du chef cuisinier. Vos missions :- Aide à la mise en place ; - Participation à la...
Offre d'emploi publiée le 20/04/2024

Commis de cuisine H/F

CDI | ARKOSE&CO | 74100 Vétraz-Monthoux
Afin de compléter son équipe, Arkose recherche un Commis de cuisine H/F. Vous travaillez sous les ordres du chef cuisinier. Vos missions :- Aide à la mise en place ; - Participation à la...
Offre d'emploi publiée le 19/04/2024

Commis de Cuisine H/F

CDD | Bocca Nissa | 6000 Nice
On a besoin de toi dans un de nos restaurants à Nice : Bocca Nissa.  Participe à la qualité et au bon déroulement des envois Aide à la réalisation des préparations préliminaires  Réalise les plats de la...
Offre d'emploi publiée le 15/04/2024

Commis de Cuisine H/F

CDD | Bocca Sunset | 44380 Pornichet
On a besoin de toi dans notre restaurant à Pornichet : Bocca Sunset. Sur la plage de Pornichet, Bocca Sunset promet un moment suspendu dans un espace raffiné où se mêlent bois, couleurs pastels et verdure. On y...
Offre d'emploi publiée le 15/04/2024

Commis de cuisine H/F

CDD | Azureva | Pyrénées-Atlantiques - Anglet
Depuis 1952, Azureva est spécialiste des villages, hôtels, Résidences de vacances et a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme français. Avec plus de 35 établissements, nous sommes présents dans les plus belles régions de France. Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 34 destinations dans les plus belles régions de France.Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement. Description du poste et Missions Azureva recherche, au sein de son établissement d'Anglet, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison "Été 2024", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le(la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson…) dans l'objectif d'une bonne organisation du travail. - Réaliser toutes les préparations des mets (épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparer les viandes, effectuer les dosages et mélanges produits…), Cuire et réchauffer les viandes, poissons, légumes… - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine. - Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. Profil recherché Vous disposez d'une expérience significative en tant que commis de cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome et curieux(se) Informations utiles Mutuelle d'entreprise Repas pendant l'ouverture du village

Saison 2024 - Restauration - Commis de Cuisine H/F/NB

Saisonnier | Disney | Paris - Paris
La difference Disneyland Paris?Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires,Jusqu’à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement,Un 13ème mois de salaire (après un an d’ancienneté),Les jours fériés travaillés payés double (après un an d’ancienneté),Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités,Le remboursement d’une partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge d’une partie des repas et d’autres réductions tarifaires,Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+,Et plein d’autres avantages http://bitly.ws/KhLW: complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d’entreprise… Avec nos 60 restaurants, 11 bars répartis sur nos deux parcs à thème, le Disney Village et nos 7 hôtels, la restauration est un rendez-vous incontournable au coeur de l’expérience de nos visiteurs. Nos établissements proposent une grande diversité de services et de cartes réalisées avec des produits frais : service à table traditionnel ou gastronomique, buffet, restauration rapide, kiosque, banquet, room service... Avez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magie de Disneyland Paris pour ses visiteurs ? Que ce soit au sein de l’un de nos parcs, de nos hôtels ou du Disney Village nous proposons une grande variété de rôles et d'opportunités dans les métiers de la Restauration. Quelle équipe rejoindrez-vous ?Responsabilités : Vos missions ?- Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis.- Assurer les différentes positions (chaud, froid…) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte…).- Garantir l’application des normes HACCP au sein de votre restaurant.- Développer une communication dynamique et un esprit d’initiative au sein de votre brigade.Votre profil ?- Vous êtes titulaire d’une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus.- Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe.- Vous êtes efficace sous la pression du service et vous adaptez avec aisance aux phases de forte activité.- Vous êtes conscient qu’une flexibilité horaire est nécessaire pour travailler en matinée comme en soirée suivant l’organisation de votre équipe.La différence Disneyland Paris ?- Un cadre de vie unique en restauration permettant un équilibre vie professionnelle et vie personnelle : contrat 35h, en horaires continus et avec jours de repos consécutifs.- Heures supplémentaires récupérées ou payées.- Un environnement propice à l’évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomique au sein de l’un de nos hôtels, sur un restaurant traditionnel au milieu de l’effervescence des parcs, ou encore vers un service banquet sur nos centres de convention ? C’est possible !Séduit(e) ? Prêt(e) à participer à une formidable aventure humaine ?Rejoignez nos 18000 collaborateurs (Cast Members) qui partagent la même ambition professionnelle : celle de faire vivre la magie Disneyland Paris pour nos millions de visiteurs annuels !Il ne vous reste plus qu’à postuler, car nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire rayonner vos talents !Informations Supplémentaires : Vous postulez à ce métier pour :Contrats à durée déterminée (CDD 35h) de 2 à 8 mois à partir de mars jusqu'à octobre 2024 (Juillet et Août impérativement travaillés).Les entretiens se dérouleront à distance pour des postes basés à Marne-La-Vallée.#GS2024 1158241

Restauration - Commis de Cuisine H/F/NB - CDI

CDI | Disneyland Paris | -
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, Un 13ème mois de salaire (après un an d’ancienneté), Les jours fériés travaillés payés double (après un an d’ancienneté), Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités, Le remboursement d’une partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge d’une partie des repas et d’autres réductions tarifaires, Des accès aux parcs et à la plateforme Disney, Et plein d’autres avantages http://bitly.ws/KhLW: complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d’entreprise… Avec nos 60 restaurants, 11 bars répartis sur nos deux parcs à thème, le Disney Village et nos 7 hôtels, la restauration est un rendez-vous incontournable au coeur de l’expérience de nos visiteurs. Nos établissements proposent une grande diversité de services et de cartes réalisées avec des produits frais : service à table traditionnel ou gastronomique, buffet, restauration rapide, kiosque, banquet, room service Avez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magie de Disneyland Paris pour ses visiteurs ? Que ce soit au sein de l’un de nos parcs, de nos hôtels ou du Disney Village nous proposons une grande variété de rôles et d'opportunités dans les métiers de la Restauration. Quelle équipe rejoindrez-vous ? Responsabilités : Vos missions ? - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid…) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte…). - Garantir l’application des normes HACCP au sein de votre restaurant. - Développer une communication dynamique et un esprit d’initiative au sein de votre brigade. Votre profil ? - Vous êtes titulaire d’une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. - Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous êtes efficace sous la pression du service et vous adaptez avec aisance aux phases de forte activité. - Vous êtes conscient qu’une flexibilité horaire est nécessaire pour travailler en matinée comme en soirée suivant l’organisation de votre équipe. La différence Disneyland Paris ? - Un cadre de vie unique en restauration permettant un équilibre vie professionnelle et vie personnelle : contrat 35h, en horaires continus et avec jours de repos consécutifs. - Heures supplémentaires récupérées ou payées. - Un environnement propice à l’évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomique au sein de l’un de nos hôtels, sur un restaurant traditionnel au milieu de l’effervescence des parcs, ou encore vers un service banquet sur nos centres de convention ? C’est possible Séduit(e) ? Prêt(e) à participer à une formidable aventure humaine ? Rejoignez nos 18000 collaborateurs (Cast Members) qui partagent la même ambition professionnelle : celle de faire vivre la magie Disneyland Paris pour nos millions de visiteurs annuels Il ne vous reste plus qu’à postuler, car nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire rayonner vos talents Informations Supplémentaires : Vous postulez à ce métier pour : Contrats 35 heures à durée déterminée (CDD minimum 2 semaines pendant les vacances scolaires) ou durée indéterminée (CDI) Les entretiens se dérouleront à distance pour des postes basés à Marne-La-Vallée. DLPMVPJ DLPMVCDI Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l’enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe Créer des rêves comporte de nombreuses responsabilités. Pour notre complexe, le développement à long terme doit être ancré dans un modèle de tourisme durable. Nous avons pris d’importants engagements sociaux et environnementaux, que nous cherchons à mettre en œuvre avec l’implication continue de nos employés et parties prenantes. Sur The Walt Disney Company: The Walt Disney Company, avec ses filiales et ses sociétés affiliées, est une grande société internationale et diversifiée de divertissement familial et de médias couvrant les secteurs d’activités suivants : réseaux de médias, parcs et centres de vacances, studio de divertissements, produits de consommation et médias interactifs. Depuis ses modestes débuts en tant que studio de dessins animés dans les années 20 jusqu’à son statut de référence dans l’industrie du divertissement d’aujourd’hui, Disney poursuit fièrement sa tradition de création d’histoires et d’expériences exceptionnelles pour tous les membres de la famille. Les histoires, les personnages et les expériences de Disney touchent les consommateurs et les visiteurs du monde entier. À travers nos activités présentes dans plus de 40 pays, nos employés et cast members collaborent pour créer des expériences de divertissement appréciées à la fois au niveau universel et local. Le poste est rattaché à EURO DISNEY ASSOCIES SAS qui fait partie du secteur d’activité que nous appelons Disneyland Paris

Aide-Commis (H/F) Marchandisage 26H

CDI | COSTCO | Essonne - Villebon-sur-Yvette
Club entrepôt L'aide commis est chargé d'exécuter des tâches simples qui permettent d'assurer la satisfaction des membres : préparation du club-entrepôt avant ouverture, stockage et placement des produits, emballage des achats. Cette activité peut s'effectuer en logistique ou au sein du département services aux membres, caisses et accueil Principales tâches et responsabilités : ✓ Garantit un haut niveau de service, et particulièrement un accueil chaleureux et courtois aux membres, les oriente, les renseigne et les aide à décharger/charger les produits dans leur chariot. ✓ Veille au respect permanent des consignes de sécurité, des procédures internes et particulièrement celles de stockage, ainsi qu'à la propreté des aires de travail. Porte une attention particulière à la propreté et à la sécurité de son aire de travail (ligne de caisses, accueil, logistique, surface de vente, etc.). Evacue tout débris en respectant les consignes de tri, élimine tout produit glissant et fait si nécessaire appel au service d'entretien pour des opérations plus complexes. ✓ Participe au bon fonctionnement de son département et plus généralement à celui de l'entrepôt. ✓ Aide au besoin d'autres services de l'entrepôt. Tâches et responsabilités spécifiques en services aux membres, caisses et accueil : ✓ Accueille les membres et prend en charge leurs chariots. Assure le déchargement des marchandises, leur emballage et les replace dans le chariot. Contrôle leur état et remonte toute anomalie. Au besoin, aide les membres à charger leurs achats dans leur véhicule. ✓ En ouverture, veille à l'approvisionnement des caisses. Va chercher toute fourniture de caisse, produit ou information (comme par exemple un numéro d'article) à la demande des caissiers, afin de fluidifier le passage en caisse. ✓ Effectue le rangement des chariots, paniers, ainsi que celui des produits en fermeture de service. Rassemble les documents. Tâches et responsabilités spécifiques en marchandisage : ✓ Stocke et replace la marchandise dans l'entrepôt, dans le respect des normes et pratiques de marchandisage. ✓ Aligne les produits, ramasse et retourne à leur place les produits égarés. ✓ Maintient le niveau de stock élevé, les allées dégagées dès l'ouverture et en permanence. ✓ En fonction des priorités de marchandisage définies par ses responsables, assure le remplissage de la surface de vente. ✓ Assure la mise en place des produits, des éventuels modèles d'exposition et produits sur tablettes. ✓ S'assure de la présence et de l'exactitude des affichages produits, imprime et appose des codes-barres sur les articles non marqués. ✓ Assure la préparation des palettes de produits qui doivent être restockées en hauteur, dans le respect des règles d'emballage et de stockage. ✓ Veille à débarrasser l'aire de vente de tout carton ou débris d'emballage avant l'ouverture du magasin. ✓ Peut être amené à utiliser des engins de manutention, après avoir reçu une formation spécifique ✓ Aide les membres à charger leurs produits, et les oriente vers ceux-ci. Qualifications souhaitées : Formation : CAP Agent entreposage ou BEP Logistique Ou accessible sans diplôme. Habilitations nécessaires : Permis Cariste est un plus Permis PEMP est un plus. Ces permis pourront être complétés par des formations et autorisations internes spécifiques. Qualités requises : faire preuve de rigueur, dans le respect des délais, dans le contrôle des marchandises, et la gestion de l'espace.

Commis préparation alimentaire (H/F)

CDI | COSTCO | Essonne - Villebon-sur-Yvette
Club entrepôt Vous avez une expérience récente et pertinente dans la fabrication et vente de sushis frais ; vous maîtrisez et êtes à l'aise avec la technique de production culinaire de sushi : rejoignez notre équipe du Club-Entrepôt COSTCO à l'occasion du lancement de cette gamme de produits de grande qualité COSTCO. Description du poste : Le commis préparation alimentaire « Sushi » est en charge de la préparation d'aliments en vue de leur vente ou de leur consommation, dans le respect des règles et procédures spécifiques. Il/Elle peut pour cela utiliser différentes machines ou techniques spécifiques. Principales tâches  Préparer, emballer et étiqueter les plateaux de sushis. Stocker les présentoirs réfrigérés de sushis. Découpe, enlève l'excédent et prépare le poisson et les ingrédients nécessaires à l'assemblage des plateaux de sushis pour la vente.  Mettre en œuvre et maintenir les procédures de sécurité. Veille au respect du code de la santé en contrôlant les températures et les dates de péremption des produits.  Il surveille les températures et les dates de péremption des produits.  Doit obtenir un certificat de sécurité alimentaire avant d'exercer ses fonctions.  Vérifie la réception des marchandises du département sushi.  Découpe les légumes, le poisson (saumon, thon et hamachi) et d'autres aliments pour les sushis en respectant des normes strictes de propreté et de sécurité.  Il doit respecter les normes de sécurité.  Prépare, prépare et présente les sushis frais du rayon.  Emballe, conditionne, scelle, pèse et étiquette les produits à l'aide de la machine d'emballage automatique. Stocke et fait tourner les présentoirs réfrigérés.  Fait fonctionner la machine à mélanger et le cuiseur de riz automatique en suivant la recette établie.  Prépare des rouleaux de sushi et d'autres articles de sushi selon les formules et les diagrammes de Costco et contrôle le produit fini pour vérifier la conformité du service.  Il supervise le produit pour vérifier que le rayon répond aux normes d'uniformité et de qualité.  Sépare les couteaux pour les faire aiguiser par le fournisseur, conformément à la procédure établie.  Respecte et applique les procédures de sécurité.  Réapprovisionne et prépare les grandes boîtes d'ingrédients et de matériel dans la zone de préparation.  Fait l'inventaire des produits dans le rayon.  Effectue l'entretien préventif des machines, des équipements et des ustensiles. Nettoie le matériel, le démonte et le désinfecte.  Lave et désinfecte les pièces dans le triple évier ou le lave-vaisselle commercial.  Veille à la propreté et à l'organisation du service tout au long de la journée.  Fournit un service rapide et amical au membre. Qualifications souhaitées : Une première expérience des métiers alimentaires est un plus. Un diplôme peut être un plus : - En boulangerie : CAP/BEP Boulanger, CAP/BEP Pâtissier - En Boucherie : CAP/BEP Boucher - En mets préparés et resto club : CAP/BEP Restaurant ou CAP/BEP Brasserie-Café Habilitations nécessaires : Aucune. Des formations spécifiques pourront être dispensées aux candidats sans expérience. Qualités requises : faire preuve de rigueur, d'attention, de méthode, et de sens du contact client.

Commis de Cuisine H/F

CDI | Areas | Loir-et-Cher - Chaumont-sur-Tharonne
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégrant notre groupe, tu auras la possibilité de travailler pour plus de 60 enseignes dans plus de 550 points de vente présents dans toute la France. Nous sommes aussi présents dans 10 pays dans le monde. Au coeur de la Sologne, nous recrutons un commis de cuisine F/H pour l'offre All Day de notre bar-restaurant Le Cocoon. Dans le cadre agréable du Center Parcs \"Les Hauts de Bruyères\", vos missions seront les suivantes : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats. Éplucher des légumes et des fruits. Dresser des plats pour le service. Vous participez au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec). Entretenir un poste de travail. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. o Maîtriser les techniques et les outils de cuisine. Areas t'apporte sur un plateau - Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours. - Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. - Des primes pour compenser le travail du soir et/ou le dimanche. Poste en continue, de journée - Profil recherché Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Tes qualités Sens du travail en équipe Bon relationnel Sens du client Rémunération : Salaire mensuel à partir de 1820.04 EUR sur 12 mois, selon profil et expérience Poste de travail en continu, de journée. Nous rejoindre, c'est bénéficier de : - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration, hors Carrefour, alcool et cigarettes. - Les heures travaillées après 22h sont majorées de 20% et payées en fin de mois. - Mutuelle d'entreprise en partie financée par l'employeur. - 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté en CDI - Sous condition : prime transport, prime de Dimanche - Restaurant d'entreprise : avantage repas en nature. Areas s'engage Nous continuons à oeuvrer en faveur de l'inclusion, de la diversité et de l'égalité des chances.

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