Site d'offres d'emploi

COMMIS DE CUISINE | Auvergne
40 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Puy-de-Dôme

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 63000 Clermont-Ferrand
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de Cuisine H/F

CDD | Mileade | Puy-de-Dôme - Mont-Dore
Miléade, ce sont plus de 30 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1000 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marketing Des postes à pouvoir dans nos Villages Clubs et hôtels répartis dans toute la France, et dans nos deux sièges sociaux de Brioude et Valence. Vous allez : - Assister le Chef de partie dans sa mission - Préparer, réaliser des mets salés et sucrés conformément à l'offre Miléade - Participer à la mise en place et à la mise en valeur des buffets pendant le service - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à la réception des livraisons et au nettoyage du matériel et de la cuisine CDD - 4 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : IMMEDIATE - Date de fin : 31/08/2024 Rémunération : 1842 € brut + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : - La priorité sur votre poste pour les saisons futures - Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements - Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE

Commis de Cuisine H/F

Intérim | Network Intérim | Haute-Loire - Monistrol-sur-Loire
Description du poste et Missions Nous sommes à la recherche d'un Commis de Cuisine H/F sur le secteur de Monistrol sur Loire. Vos missions : - Participer à la production des repas : préparer les petits déjeuners et les goûters, assembler les entrées froides et les desserts, découper les fromages, pluche et découpe des légumes, autres préparations préliminaires etc. - Effectuer des prélèvements pour les plats témoins. - Contrôler les DLC des denrées utilisées. - Participer à la réception et au rangement des marchandises. - Veiller à la satisfaction des convives. - Participer activement à la plonge, au nettoyage et entretien des matériels et locaux (cuisine et salle de restauration). Profil recherché Poste à temps complet (35h) du Lundi au Dimanche. Travail 1 week-end sur 3. Horaires : 12h - 19h30 Intégration en intérim en vue d'un CDI Informations utiles Localisation Monistrol-sur-Loire - 43, France Pas de déplacement Contrat Intérim / mission - 6 mois Salaire Non défini Niveau de qualification Employé/Opérateur/Ouvrier Spe/Bac Expérience 1 à 7 ans Modalités de travail Temps complet, mission de jour Fonction Restauration/Tourisme/Hôtellerie/Loisirs Secteur Restauration - Télétravail Pas de télétravail Qui sommes nous ? France Coordonnées de votre agence Network Intérim : NETWORK INTERIM SAINTE SIGOLENE

Commis de Cuisine H/F

Intérim | Acto Intérim - Lsh | Allier - Dompierre-sur-Besbre
Le réseau ACTO est un acteur reconnu régionalement, proposant une solution globale pour l'emploi, autour de la mise à disposition de personnel, du conseil RH et de la formation. Nos agences de proximité, réparties en régions Nouvelle-Aquitaine, Auvergne-Rhône-Alpes et Occitanie, ont une parfaite connaissance de leur environnement et du réseau local. Nos équipes expérimentées véhiculent nos valeurs et engagements : proximité, efficacité, agilité, réactivité, fiabilité et disponibilité. Plus d'infos sur acto-rh.com Acto Intérim Moulins recherche un Commis de Cuisine (H/F) à Dompierre-sur-Besbre pour un contrat intérim à temps plein pour la saison d'été. Vos missions : - Accueillir, informer et conseiller le client dans le respect des règles de service de la société - Assurer l'entretien de la salle et de la cuisine - Assurer la plonge - Réceptionner, vérifier et stocker les livraisons - Dresser des produits en cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Réapprovisionner les plats en vitrine - Couper les légumes et préparer les entrées - Effectuer la cuisson des produits Vos compétences : - Avoir un bon relationnel - Respect des procédures d'hygiène Vous êtes intéressez ou connaissez quelqu'un qui correspond à notre recherche Postulez sur @.**

Commis de Cuisine H/F

CDI | Au bureau | Haute-Loire - Brives-Charensac
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Etre irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre par coeur la définition de HACCP - Etre un chef de partie en puissance

Commis de Cuisine H/F

CDI | MVVR | Puy-de-Dôme - Issoire
Mieux Vivre Votre Recrutement dispose d'une expertise en recrutement depuis plusieurs années. Les valeurs que nous prônons sont la transparence, l'efficacité et également la proximité. Nos équipes sont formées pour vous accompagner au mieux dans votre recherche d'emploi. Mieux Vivre Votre Recrutement recherche pour son client un Commis de Cuisine H/F, basé à Issoire (63). Notre client est aujourd'hui le 2nd réseau français de boulangeries. Ils comptent 200 points de vente en France, majoritairement en franchise, et ils sont implantés depuis peu au Canada avec des projets de développement à l'international. Rejoindre cette entreprise, c'est, partager les valeurs sur la qualité de leurs produits, le respect de leurs clients et de leurs collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable. Sous la responsabilité du Chef de Production Vous participerez : - À la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs), - Des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries) - Au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contrat : CDI, temps plein (35h/semaine, sur 6 jours - repos hebdomadaire le dimanche) dans une équipe jeune et dynamique.

Commis de Cuisine - au Bureau H/F

CDI | Au bureau | Puy-de-Dôme - Clermont-Ferrand
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Etre irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre par coeur la définition de HACCP - Etre un chef de partie en puissance

Commis de Cuisine H/F

CDI | Hana Group | Haute-Loire - Le Puy-en-Velay
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks.

Commis de Cuisine H/F

Intérim | Staffmatch | Puy-de-Dôme - Clermont-Ferrand
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions Staffmatch recrute pour un de ses comptes clients un Commis de Cuisine H/F sur Clermont-Ferrand. - Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparer les plats à l'aide de fiches techniques, - Aider à la mise en place du service et des matériaux, - Laver, couper, éplucher et émincer les légumes et les salades, - Effectuer le taillage, - Entretenir et nettoyer le matériel avant, pendant et après le service. Informations Complémentaires : - Mission d'intérim, - Horaires en coupure et travail le week-end, - Non desservie par les transports en commun.

Commis de Cuisine H/F

CDI | Hana Group | Allier - Vichy
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks.

Commis de Cuisine en Alternance H/F

Alternance | Orpea | Puy-de-Dôme - Durtol
Située en périphérie de Clermont Ferrand, sur la commune de Durtol, dans un cadre de verdure, la Clinique du GRAND PRE est un établissement de santé privé, moderne, propice à une prise en charge de qualité au sein d'un véritable pôle spécialisé en PSYCHIATRIE et en GERONTOLOGIE. L'Offre de soins est diversifiée : En PSYCHIATRIE GENERALE : Dans le cadre d'une hospitalisation libre, un projet thérapeutique individualisé est proposé pour le traitement des : Troubles anxio-dépressifs Troubles d'addiction Troubles du sommeil Troubles de stress post traumatique L'hôpital de jour complète cette offre de soins avec un accompagnement vers une réinsertion socio-professionnelle. En GERONTO-PSYCHIATRIE : Une unité spécifique est dédiée à la prise en charge des personnes âgées présentant des troubles psychiatriques. En MEDECINE GERIATRIQUE : Sont accueillis des patients âgés polypathologiques nécessitant un bilan (chute, cardiologique, neuropsychologique). L'objectif vise, à travers une hospitalisation directe, à favoriser un diagnostic rapide assorti d'une prise en charge thérapeutique efficace lors d'un séjour de courte durée. En U.S.L.D : Une prise en charge spécifique, spécialisée et sécurisée offre soins et hébergement à des patients âgés de plus de 60 ans en perte importante d'autonomie ou souffrant de pathologies psychiatriques ou apparentées nécessitant une prise en charge médicalisée, au long cours. Des ateliers spécifiques sont organisés. L'accompagnement et le soin personnalisés pour chaque personne fragilisée. Qui sommes-nous ? Nous sommes 76 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui engagés chaque jour auprès des plus fragiles : - Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) - Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation - Au sein de nos cliniques de santé mentale - Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F en alternance Vos missions Rattaché(e) au chef ou au second de cuisine, vous aurez pour missions principales : - Participez à la qualité de la prestation de restauration pour nos patients et résidents - Garantir la sécurité alimentaire (contrôles de T°, traçabilité) - Apprendre et respecter les normes HACCP en cuisine - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine - Assurer la fabrication des froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante, - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif (respect des grammages). - Respecter les conditions de fabrication (traçabilité, températures et refroidissement) - Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication, - Assurer le service en salle à manger pour les plats chauds ; Préparation de plateaux pour les chambres - Respecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine - Participer à la fabrication des plats chauds en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante, - Participerez à l'amélioration de la prestation Cuisine en collaboration avec l'équipe - Participer à la gestion et l'organisation de la cuisine (commandes, réceptions de commandes, plannings) selon votre niveau de formation #LI-AR1

Commis de Cuisine en Collectivité H/F

Intérim | Adéquat | Puy-de-Dôme - Saint-Amant-Tallende
Retrouve toutes nos offres d'emplois sur lejobadequat.com et candidate facilement avec ou sans CV ou inscris-toi à notre CVthèque pour être visible auprès de nos 1000 recruteurs Décroche le job Adéquat ! Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI) et te propose + de 5000 jobs dans tous les secteurs d'activité : Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Public, Tertiaire Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité Retrouve toutes nos offres d'emplois sur lejobadequat.com et candidate facilement avec ou sans CV ou inscris-toi à notre CVthèque pour être visible auprès de nos 1000 recruteurs Votre agence Adéquat CLERMONT-FERRAND recrute un Commis de cuisine de collectivité H/F Vos missions : - Aider à la mise en place des produits, - Aider à la plonge - Aider à préparation des plats froids Poste polyvalent, ou il faut être dynamique et avoir l'esprit d'équipe.

Page 1 / 4