Site d'offres d'emploi

COMMIS DE CUISINE | Bretagne
172 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Morbihan

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Chef de Cuisine H/F

CDI | ME AND MY BOSS | 56000 Vannes
Nous réinventons un ancien restaurant, un futur spot incontournable en bordure de rivière, pour en faire une destination phare de convivialité et de partage. Situé dans un cadre idyllique, notre...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Commis de cuisine H/F

| Azureva | Morbihan - Arzon
Depuis 1952, Azureva est spécialiste des villages, hôtels, Résidences de vacances et a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme français. Avec plus de 35 établissements, nous sommes présents dans les plus belles régions de France. Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme avec 34 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement. Description du poste et Missions Azureva recherche, au sein de son établissement de Kerjouanno Golfe du Morbihan à Arzon, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison " Eté 2024", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. 01 AVRIL 2024 AU 31 OCTOBRE 2 BRUT/MOIS AU 30/ BRUT/MOIS Le(la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson…) dans l'objectif d'une bonne organisation du travail. - Réaliser toutes les préparations des mets (épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparer les viandes, effectuer les dosages et mélanges produits…), Cuire et réchauffer les viandes, poissons, légumes… - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine. - Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. Profil recherché Vous disposez d'une expérience significative en tant que commis de cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome et curieux(se) Informations utiles Mutuelle d'entreprise Possibilités de logement Repas pendant l'ouverture du village

COMMIS DE CUISINE H/F

| Intérim Nation | Finistère - Quimper
Notre agence INTERIM NATION Quimper recherche actuellement pour l'un de ses clients,un Commis de CuisineH/F pour venir en soutien aux équipes opérationnelles locales. Poste en CDI-baséà Quimper - 29000 - 39H par semaine / 4 jours MISSIONS : Directement rattaché au Chef de cuisine, vous réalisez les opérations de préparation selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. A ce titre, vos principales missions seront les suivantes : -Préparer des ingrédients selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. -Préparer un plan de travail -Doser des ingrédients culinaires -Elaborer des plats / lever de la pâte à crêpes -Entretenir un poste de travail #J-18808-Ljbffr

COMMIS / COMMISE DE BAR - H/F

CDI | BWH HOTEL GROUP FRANCE | Morbihan - Vannes
Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Ancré entre terre et mer, Le Roof, lieu historique et emblématique de la presqu'île de Conleau vous propose une expérience dépaysante mêlant nature et détente. Notre équipe s'engage pour un service de qualité. Bien-être, Famille et Qualité sont nos valeurs. Vous les partagez ? Alors, n'hésitez plus à rejoindre notre équipe ! Description du poste : - Mise en place du Bar - Préparation culinaires - Dressage des planches apéritives - Nettoyage et entretien des locaux - Connaissance des règles de service Profil recherché : - Excellente présentation et relationnel - Esprit d'équipe - Organisation, Rigueur & Professionnalisme

Commis de cuisine

| Résidence Les Roseraies | Ille-et-Vilaine - Rennes
L'EHPAD Les Roseraies, situé en centre-ville de Rennes, proche de la gare, recherche un.e commis de cuisine en CDD dans le cadre de remplacement. Dans un cadre verdoyant et chaleureux, vous évoluerez au sein d'une équipe pluridisciplinaire dynamique. L'établissement est doté de nombreux équipements (espace balnéothérapie, salle Snoezelen, salon de coiffure,...). Une micro-crèche étant située dans le bâtiment, l'EHPAD bénéficie d'un projet intergénérationnel entre les résidents et les enfants accueillis. En tant que commis, vos missions seront les suivantes : - Préparation des entrées et desserts - Préparation des plateaux pour les repas en chambres - Lavage et épluchage des fruits et légumes - Préparation des chariots pour le goûter et réassort pour le petit-déjeuner - Plonge batterie - Rangement des denrées sèches une fois par semaine - Entretien de la cuisine En tant que commis, vous devrez travailler dans le respect des normes HACCP. Horaires de journée, du lundi au vendredi, 31 heures par semaine Salaire : A partir de 1755.9 brut par mois (convention collective hospitalisation privée)

COMMIS DE CUISINE - H/F

CDI | BWH HOTEL GROUP FRANCE | Morbihan - Larmor-Plage
Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Description du poste : Afin de renforcer l'équipe de cuisine de notre restaurant bistronomique nous recherchons un commis de salle. Vous serez coaché au quotidien par un chef de cuisine sur site. Notre cuisine ? un savant mélange des saveurs, un respect du produit, une alliance juste qui saura révéler les produits frais, de saison issus de producteurs majoritairement locaux. Ainsi, vos missions principales seront : Participer au contrôle et au stockage des marchandises Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou émincer les légumes Suivre les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Réaliser certaines cuissons et sauces au besoin Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité de l'HACCP Profil recherché : Vous êtes passionné par la cuisine. Vous êtes dynamique, flexible, polyvalent. 1 an d'expérience minimum exigé. Poste évolutif en fonction du profil. CDI à pourvoir dès que possible.

Commis de cuisine (H/F) (Basé à Betton)

CDI | ABALONE TT 35 | Ille-et-Vilaine - Saint-Grégoire
Le poste de Commis de cuisine (H/F) L'un de nos clients, un restaurant traditionnel, recherche pour son établissement situé à BETTON, un Commis de cuisine F/H Vos missions: - Aider à la préparation/production des menus - Veiller à la bonne qualité des produits utilisés - Dressage des assiettes - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HORAIRES EN COUPURE + Travail le samedi Le restaurant n'est pas desservi pas les transports en commun Le profil recherché Vous n'avez pas peur de faire des horaires en coupure. Vous savez idéalement parler italien. Vous avez une parfaite connaissance des produits italiens. Vous devez disposer d'une première expérience dans la restauration. L'entreprise On a un Job pour vous ! Abalone c'est votre partenaire Intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire, Formation et Alternance. Avec 22 000 recrutements par an et une centaine d'agences d'emploi en Europe, on vous accompagne au quotidien dans votre vie professionnelle. Echanger, découvrir, rencontrer...vous rencontrer ; c'est ce qui nous passionne et ça dure depuis plus de 30 ans ! Postulez à cette offre d'emploi et rejoignez la Tribu !

Commis de cuisine F/H

| Synergie Brest | Morbihan - Quéven
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, des CUISINIERS F/H pour le Restaurant Le Bihoué de la Base Navale de Quéven.Vous serez chargés d'élaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène, de remplacer le chef de cuisine en cas d'absence, de participer àl a mise en place et distribution des repas, participer à la gestion du magasin alimentaire etcTaux Horaire 15.02EUR de l'heureExpérience cuisine traditionnelle souhaitée.Si vous êtes intéressés, appelez-nous le plus rapidement possible au Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfectionEsprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la disciplineVos avantages Synergie:+10% IFM + 10% CP,CSE Synergie,Prime Participation + CET à 6%,Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)

Commis de cuisine / cuisinier (h/f)

| IZIWORK 1 | Côtes-d'Armor - Erquy
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission - éplucher et découper les ingrédients, - veiller à la décongélation des viandes, - surveiller la cuisson des plats - dresser les assiettes. Rémunération & AvantagesRémunération : 11,65 € par heure Profil recherché - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée Certificats requis - Aucun certificat requis

Commis de cuisine (H/F)

CDI | ABALONE TT 35 | Ille-et-Vilaine - Betton
Le poste de Commis de cuisine (H/F) L'un de nos clients, un restaurant traditionnel, recherche pour son établissement situé à BETTON, un Commis de cuisine F/H Vos missions: - Aider à la préparation/production des menus - Veiller à la bonne qualité des produits utilisés - Dressage des assiettes - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HORAIRES EN COUPURE + Travail le samedi Le restaurant n'est pas desservi pas les transports en commun Le profil recherché Vous n'avez pas peur de faire des horaires en coupure. Vous savez idéalement parler italien. Vous avez une parfaite connaissance des produits italiens. Vous devez disposer d'une première expérience dans la restauration. L'entreprise On a un Job pour vous ! Abalone c'est votre partenaire Intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire, Formation et Alternance. Avec 22 000 recrutements par an et une centaine d'agences d'emploi en Europe, on vous accompagne au quotidien dans votre vie professionnelle. Echanger, découvrir, rencontrer...vous rencontrer ; c'est ce qui nous passionne et ça dure depuis plus de 30 ans ! Postulez à cette offre d'emploi et rejoignez la Tribu !

Commis.e de cuisine F/H (Basé à Le Tronchet)

CDD | Saint-Malo Golf Resort | Ille-et-Vilaine - Plerguer
Le poste de Commis.e de cuisine F/H Le Saint Malo Golf Resort propose une cuisine de produits frais et locaux. Nous recherchons pour compléter la brigade un.e commis.e de cuisine en CDD temps complet (39 heures) du 11 novembre 2023 au 17 décembre 2023. Salaire selon convention HCR+AN repas. Possibilité de logement Le profil recherché Dynamique et réactif.ve, vous souhaitez intégrer une équipe unie et un environnement à taille humaine. Vous êtes attentif.ve au détail, la satisfaction client est votre priorité. Vous maîtrisez les règles d'hygiène et sécurité. L'entreprise Idéalement situé à égale distance des lieux d’intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la côte d’Émeraude, les activités sur place et à proximité sont nombreuses. Découvrez un lieu où sport et nature riment avec élégance et détente. Découvrez l’entreprise Saint-Malo Golf Resort

Commis.e de cuisine F/H (Basé à Le Tronchet)

CDD | Saint-Malo Golf Resort | Ille-et-Vilaine - Le Tronchet
Le poste de Commis.e de cuisine F/H Le Saint Malo Golf Resort propose une cuisine de produits frais et locaux. Nous recherchons pour compléter la brigade un.e commis.e de cuisine en CDD temps complet (39 heures) du 11 novembre 2023 au 17 décembre 2023. Salaire selon convention HCR+AN repas. Possibilité de logement Le profil recherché Dynamique et réactif.ve, vous souhaitez intégrer une équipe unie et un environnement à taille humaine. Vous êtes attentif.ve au détail, la satisfaction client est votre priorité. Vous maîtrisez les règles d'hygiène et sécurité. L'entreprise Idéalement situé à égale distance des lieux d’intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la côte d’Émeraude, les activités sur place et à proximité sont nombreuses. Découvrez un lieu où sport et nature riment avec élégance et détente. Découvrez l’entreprise Saint-Malo Golf Resort

Page 1 / 16