Site d'offres d'emploi

COMMIS DE CUISINE | Champagne Ardenne
26 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Cuisinier /Commis de cuisine (H/F)

Intérim | Manpower | Haute-Marne - Chaumont
Manpower CHAUMONT recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier /Commis de cuisine (H/F) En tant que cuisinier vos missions seront de :\n - Préparer les menus et élaborer les plats\n - Sélectionner les produits pour la réalisation des menus\n - Réaliser les cuissons des aliments\n - Nettoyer la cuisine, en fin de service\n - Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène\n Vous êtes rigoureux, autonome, avec une hygiène irréprochable ?\nDans ce cas, ce poste est fait pour vous !\nVous devrez être organisé et savoir vous adapter selon les situations.\n\nPostulez dès maintenant !\n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Commis de Cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Marne - Champigny (51370)
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Commis de cuisine F/H

| Synergie Saint Dizier | Haute-Marne - Saint-Dizier
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Grande distributionAu sein d'un magasin, vous effectuez de la découpe de fruits et légumes à l'aide d'un couteau et dans le respect des règles d'hygiène, de santé et de sécurité.Vous réalisez ensuite le conditionnement, la pesée et l'étiquetage des produits.Travail les matins 5h-9h ou 5h-10h selon les jours Expérience exigée en tant que commis de cuisine ou poste similaireVous savez manipuler un couteau et une balanceConnaissances des règles d'hygiène alimentaire indispensablesVos avantages Synergie:+10% IFM + 10% CP,CSE Synergie,Prime Participation + CET à 6%,Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)

Commis de Cuisine H/F

CDI | Au bureau | Marne - Cormontreuil
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Etre irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre par coeur la définition de HACCP - Etre un chef de partie en puissance

Commis de Cuisine H/F

CDI | Au bureau | Aube - Saint-Parres-aux-Tertres
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Etre irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre par coeur la définition de HACCP - Etre un chef de partie en puissance Pour votre bien-être, nous sommes soucieux de vous apporter un équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle alors voici les avantages à travailler chez Au Bureau : - Paiement du salaire à la journée via l'application d'acompte sur salaire Rosaly - Une équipe bienveillante et festive - 2j de repos consécutifs minimum - Un repas du personnel convivial élaboré par nos cuisiniers - Des formations professionnelles tout au long de votre carrière - Nombreuses possibilités d'évolution dans le Groupe - Mutuelle - 30% de réduction dans tous les restaurants en succursale du Groupe

Commis de Cuisine Châlons-En-Champagne 51000 Extra H/F

Intérim | Job Direct | Marne - Châlons-en-Champagne
JOB DIRECT, expert en ressources humaines depuis 2013, est spécialisé dans le recrutement, la délégation de personnel intérimaire et le placement (CDI et CDD). Pour notre client, traiteur pour des prestations de qualités (congrès, expositions, réunions d'entreprises, mariage), nous recherchons des commis de cuisine pour des services spontanés en extra. Vous aurez comme mission : - Assistance des chefs cuisiniers - Eplucher des légumes - Couper les légumes - Mélanger des plats - Nettoyage de la cuisine - Plonge - Dressage des assiettes (mise du plat dans l'assiette afin de la transmettre aux serveurs) Nous avons besoin de personnel pour des prestations le weekend mais aussi parfois la semaine.

Commis de Cuisine Epernay 51200 Extra H/F

Intérim | Job Direct | Marne - Épernay
JOB DIRECT, expert en ressources humaines depuis 2013, est spécialisé dans le recrutement, la délégation de personnel intérimaire et le placement (CDI et CDD). Pour notre client, traiteur pour des prestations de qualités (congrès, expositions, réunions d'entreprises, mariage), nous recherchons des commis de cuisine pour des services spontanés en extra. Vous aurez comme mission : - Assistance des chefs cuisiniers - Eplucher des légumes - Couper les légumes - Mélanger des plats - Nettoyage de la cuisine - Plonge - Dressage des assiettes (mise du plat dans l'assiette afin de la transmettre aux serveurs) Nous avons besoin de personnel pour des prestations le weekend mais aussi parfois la semaine.

Commis de Cuisine - au Bureau H/F

CDD | Au bureau | Marne - Reims
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Etre irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre par coeur la définition de HACCP - Etre un chef de partie en puissance

Commis - Commise de Cuisine H/F

Intérim | Temporis Interim | Marne - Giffaumont-Champaubert
Vous recherchez un travail saisonnier sympathique dans un cadre idyllique ? Ça tombe bien, l'agence Temporis recherche un Commis de cuisine (H/F) pour une brasserie au bord du lac du Der ! Vos Missions : Assister le chef de cuisine dans le respect des règles de sécurité alimentaire (HACCP) Entretenir et nettoyer le matériel avant, pendant et après le service Nettoyer l'ensemble des locaux affectés à la cuisine Vos horaires : 39h / semaine avec des horaires variables Vos qualités : attentif et réactif avec la capacité à suivre les instructions du chef cuisinier, expérience préalable en restauration serait un plus Une rémunération attractive et selon votre profil vous attend, à cela ajoutez 21% de congés payés et d'indemnités de fin de mission ! Cette mission est saisonnière, avec une possibilité d'hébergement sur place : envoyez votre CV ou contactez-nous ! Qualités requises : Niveau de qualification : (Débutant accepté) Complément de formation : Durée : Horaires à effectuer :

Commis de Cuisine - Leon H/F

CDI | Léon | Marne - Thillois
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche nos futurs Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Commis de Cuisine H/F

CDI | Hippopotamus | Marne - Cormontreuil
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : · Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus · Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) · Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service · Vous êtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie

Cuisinier - Commis de Cuisine H/F

Intérim | Manpower | Haute-Marne - Chaumont
Manpower CHAUMONT recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier /Commis de cuisine (H/F) En tant que cuisinier vos missions seront de : - Préparer les menus et élaborer les plats - Sélectionner les produits pour la réalisation des menus - Réaliser les cuissons des aliments - Nettoyer la cuisine, en fin de service - Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène Vous êtes rigoureux, autonome, avec une hygiène irréprochable ? Dans ce cas, ce poste est fait pour vous ! Vous devrez être organisé et savoir vous adapter selon les situations. Postulez dès maintenant ! Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Date début : Dès que possible Durée : 18 mois

Page 1 / 3