Site d'offres d'emploi

COMMIS DE CUISINE | Languedoc Roussillon
77 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Hérault

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Commis de cuisine

Interim | Emploi LR | 34000 Montpellier
Le groupe Empleo, réseau d'agences d'emploi spécialisées dans le recrutement l'intérim et le CDI,compte 9 agences en Occitanie : Bédarieux, Béziers, Agde, Clermont-l?Hérault et Montpellier...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de cuisine

Interim | Groupe Empleo | 34000 Montpellier
L' agence EMPLEO de Montpellier, acteur majeur de l'intérim et du recrutement depuis 2005 sur la région Occitanie vous propose les meilleurs offres du moment dans tous les secteurs d'activités. Ce qui...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de cuisine en alternance

Alternance | Emploi LR | 34000 Montpellier
ESICAD, école de commerce située à Montpellier, recrute un Commis de Cuisine H/F en alternance au sein d'un restaurant gastronomique situé à Montpellier. Vous préparez un  BTS Hôtellerie...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de cuisine Sushiman

Interim | Groupe Empleo | 34000 Montpellier
L' agence EMPLEO de Montpellier, acteur majeur de l'intérim et du recrutement depuis 2005 sur la région Occitanie vous propose les meilleurs offres du moment dans tous les secteurs d'activités. Ce qui...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 34000 Montpellier
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de Cuisine H/F

CDD | Joa | Pyrénées-Orientales -
JOA c'est 33 casinos partout en France mais pas que ! C'est aussi tout un monde de loisirs avec : ses bars des sports, ses restaurants, ses cinémas, ses bowlings, ses hôtels, ses SPA, ses discothèques et même son Escape Game ! Ce que le casino JOA d'Argelès souhaite vous offrir, c'est : - Un package de rémunération incluant un salaire fixe sur 12 mois et une prime d'intéressement - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord de pénibilité vous garantissant 5 week-ends de repos par an (hors congés payés) - Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux - Un travail face à la mer - Un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maitre - Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe - Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser - L'intégration dans un groupe qui offre des perspectives d'évolution interne Pour ne rien vous cacher : chez JOA, nous travaillons parfois en coupure, de nuit et le week-end, mais le temps de travail est contrôlé pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso ! Ce que nous attendons d'un(e) commis de cuisine chez JOA c'est : - Faire danser les couteaux et autre épluche-légumes pour gérer les préparations culinaires - Faire chanter les casseroles pour réaliser des fonds, des sauces et surveiller les cuissons - Faire preuve de polyvalence dans le cadre d'une petite brigade - Être un(e) as de l'organisation, de l'hygiène et du rangement pour la sécurité et le bien-être de tous - Avoir un oeil esthétique pour dresser des plats qui mettent l'eau à la bouche - Aimer les produits et avoir envie de les mettre en valeur dans le cadre d'une offre brasserie qui favorise les circuits-courts - Être passionné(e) par son métier et surtout aimer faire plaisir aux clients ! Ce qui vous caractérise : - Vous êtes rigoureux(se) et soigné(e) - Vous souhaitez participer à notre bonne expérience client en ravissant leurs papilles - Vous recherchez un poste dans une petite brigade afin d'être polyvalent(e) et d'affiner vos compétences - Vous voulez jouer collectif en intégrant une équipe cuisine où chaque maillon est essentiel. Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin.

Commis de Cuisine H/F - Restaurant La Balette

CDI | Restaurant La Balette | Pyrénées-Orientales - Collioure
L’établissement Restaurant La Balette basé à Collioure (66) recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement individuel est disponible • Pourboires partagés REMUNERATION: Salaire de 2000 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Hotêl 4 étoiles, avec un restaurant étoilé, et une vue exceptionnelle. DÉTAILS DU POSTE: Missions principales : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Eplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.

Commis Pâtisserie H/F

CDD | Château Saint-Pierre de Serjac | Hérault - Puissalicon
St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au coeur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d'hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Mondes. Il conjugue à lui seul le charme et le caractère authentique d'un domaine du 19ème siècle ainsi que l'ambiance et le service d'un club privé. Vous êtes un professionnel ambitieux et talentueux et souhaitez développer vos talents et vos compétences dans un environnement progressif et dynamique, avec des possibilités importantes d'évolution de carrière. Vous êtes déterminé à créer votre empreinte et motivé par l'excellence : les meilleurs produits, une technicité prouvée, une créativité renouvelée. Vous voulez un salaire en accord avec votre talent, votre passion et votre engagement. Vous aimez la vie, et vous voulez vous installer dans une région magnifique, entourée par la nature, la mer, les montagnes et les vignobles et profiter d'une qualité de vie exceptionnelle.

CUISINIER(E)/COMMIS DE CUISINE - H/F

CDD | BWH HOTEL GROUP FRANCE | Hérault - Balaruc-les-Bains
Description entreprise : Best Western Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix. C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires. Description du poste : Hôtel 3 *** Restaurant recrute cuisinier(e) h/f. MISSIONS : Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et en assurer la présentation pour le service. Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Réalisation des préparations préliminaires. Détermination des besoins en matériel Réalisation d'inventaires Horaires de travail : 09h00 - 14h30 18h00-21h30 Type d'emploi : Temps plein Salaire : 2 350,00' à 3 100,00' Brut par mois en fonction des compétences. Profil recherché : MISSIONS : Elaborer d'une carte et des fiches techniques. Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et en assurer la présentation pour le service. Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Réalisation des préparations préliminaires Détermination des besoins en matériel Réalisation d'inventaires

COMMIS DE CUISINE - H/F

CDI | Yacht Club | Hérault - La Grande-Motte
Description entreprise : BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries-de-la-Mer ou encore de l'Île de Ré ont la particularité d'avoir une forte identité, d'être en bord de mer et de proposer des environnements de travail accueillants. Chez BMC, chaque interaction, chaque plat que nous servons, chaque sourire que nous partageons reflète un esprit d'équipe hors pair. Ensemble, et avec les idées de chacun, nous créons une expérience qui va au-delà du service ordinaire et qui résonne avec : hospitalité authentique et conviviale. Description du poste : Notre établissement le YACHT CLUB situé à la Grande-Motte recherche un commis de cuisine h/f : LES MISSIONS QUI T'ATTENDENT Mise en place du service Réceptionner et ranger les provisions Éplucher les légumes Laver les aliments Préparer les garnitures Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples Dresser des plats Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire Assurer le nettoyage et le rangement du matériel, de la cuisine et des officines assistés ou non du plongeur Profil recherché : CE QUI FERA LA DIFFERENCE A NOS YEUX Tu as un esprit d'initiative et créativité Le sens de la discipline et du respect de la hiérarchie Tu es dynamique et en très bonne condition physique Méthodique, discipliné, rigoureux et autonome sont tes maîtres-mots L'esprit d'équipe est indispensable pour toi

Commis de Cuisine H/F

CDI | La Boucherie | Hérault - Saint-Jean-de-Védas
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants. La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Tu veux évoluer tu vas être servi.e ! Des infos sur ton futur poste : - Assurer le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). - Participer à la réception et au rangement des marchandises, - Assurer le nettoyage de poste de travail, - Appliquer les règles d'hygiène et HACCP en vigueur.

Commis de Cuisine H/F

CDD | Hively Hospitality - Thalazur | Gard - Le Grau-du-Roi
Notre hôtel : Thalazur Port Camargue Votre mission : Plongez au sein d'une équipe chaleureuse et dynamique, aucune formation n'est exigée ! - Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et de tous les ustensiles de cuisine, voire du gros matériel et des locaux, et vous prenez soin de ranger les éléments à leur place. - Une cuisine propre pour un service de qualité ! Nous vous proposons : - Un salaire de 1800 €/bruts par mois pour 35h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport

Page 1 / 11