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COMMIS DE CUISINE | Nord Pas de Calais
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Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Nord

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OFFRES A LA UNE

Concepteur-vendeur Cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 59520 Marquette-lez-Lille
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Magasin Darty FranchiseL'aventure de.

Concepteur vendeur cuisine et salle de bain H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 59290 Wasquehal
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Notre équipe rassemble un grand...

Concepteur-vendeur Cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 59520 Marquette-lez-Lille
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Magasin Darty...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 59115 Leers
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur vendeur cuisine et salle de bain

CDI | Concepteur Vendeur | 59290 Wasquehal
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Notre équipe rassemble un...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de cuisine / Serveur (H/F)

| Manpower | Pas-de-Calais - Le Touquet-Paris-Plage
Acteur majeur du marché de l’emploi depuis plus de 65 ans, Manpower France regroupe aujourd’hui plus de 3 500 collaborateurs qui accompagnent chaque jour près de 80 000 salariés intérimaires, au sein des 40 000 entreprises clientes en France. Chaque année, près de 22 500 recrutements directs en CDI et CDD sont générés par cette activité. Manpower s’appuie sur 650 agences d’intérim et 100 cabinets de recrutement partout en France pour mettre en adéquation les besoins en recrutement des entreprises avec les candidats en recherche d’un emploi, sous toutes ses formes : CDI, CDD, travail temporaire, management de transition, alternance. Pour rapprocher les enjeux business et les ambitions des entreprises avec les meilleurs Talents experts de leur métier, Manpower a lancé un nouveau réseau pour le recrutement de profils Experts & Cadres : fort de 50 agences spécialisées avec plus de 100 consultants sur 9 hyperspécialisations, au cœur des plus grands bassins d’emploi. Manpower MONTREUIL SUR MER recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine et un Serveur (H/F). Offre d'emploi ouverte à toute les personnes motivées, même sans expérience ! Vous recherchez une mission ponctuelle ou régulière dans le secteur de la restauration ? Vous détenez de l'expérience en restauration ou vous désirez apprendre et être formé ? Les horaires peuvent varier, comprendre des coupures et inclure du travail les week-ends et jours fériés. Si vous êtes en accord avec ces conditions de travail poursuivez votre lecture de cette annonce afin de savoir quels sont les profils que nous recherchons ! - Vous êtes une personne dynamique ? - Vous avez le sens du service et du contact ? Alors n'hésitez pas une seule seconde et postulez dès maintenant ! ?En devenant salarié chez Manpower vous bénéficierez de nombreux avantages tels que : - Compte Epargne Temps qui permet de gérer à votre convenance et en toute autonomie et sécurité le placement de vos IFM et primes et qui rapporte 8% - Chèques vacances, remboursement location vacances, voyages, courts séjours et week-end, chèques cadeaux rentrée scolaire, remboursement sport et culture, loisirs, billetterie? - Prime de 150€ (selon règlement en vigueur), si vous parrainez une connaissance - Et la possibilité d'accéder un CDI intérimaire ! pour plus d'info sur le CDI Intérimaire, c'est par ici : www.manpower.fr/candidats/trouver-un-emploi/quel-contrat-pour-vous/cdi-i Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Commis de cuisine / Serveur (H/F)

Intérim | Manpower | Pas-de-Calais - Le Touquet-Paris-Plage
Manpower MONTREUIL SUR MER recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine et un Serveur (H/F).\n\nOffre d'emploi ouverte à toute les personnes motivées, même sans expérience ! Vous recherchez une mission ponctuelle ou régulière dans le secteur de la restauration ?\n\nVous détenez de l'expérience en restauration ou vous désirez apprendre et être formé ?\n\nLes horaires peuvent varier, comprendre des coupures et inclure du travail les week-ends et jours fériés.\n\nSi vous êtes en accord avec ces conditions de travail poursuivez votre lecture de cette annonce afin de savoir quels sont les profils que nous recherchons ! \n - Vous êtes une personne dynamique ?\n - Vous avez le sens du service et du contact ?\nAlors n'hésitez pas une seule seconde et postulez dès maintenant !\n\n?En devenant salarié chez Manpower vous bénéficierez de nombreux avantages tels que :\n - Compte Epargne Temps qui permet de gérer à votre convenance et en toute autonomie et sécurité le placement de vos IFM et primes et qui rapporte 8\n - Chèques vacances, remboursement location vacances, voyages, courts séjours et week-end, chèques cadeaux rentrée scolaire, remboursement sport et culture, loisirs, billetterie?\n - Prime de 150 (selon règlement en vigueur), si vous parrainez une connaissance\n - Et la possibilité d'accéder un CDI intérimaire ! pour plus d'info sur le CDI Intérimaire, c'est par ici : www.manpower.fr/candidats/trouver-un-emploi/quel-contrat-pour-vous/cdi-i\n\n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Commis de Cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Nord - Marly
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Commis Pâtisserie H/F

CDI | Barriere | Nord - Lille
Resort Barrière Lille Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commis pâtisserie (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Vous serez chargé(e) d'aider à la mise en place et à la préparation des desserts. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Accompagner le ou la chef de partie sur le déroulement du service et participer à la cohésion d'équipe Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel Accomplir les tâches préalables à l'élaboration des desserts Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration) Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP Veiller à la propreté de votre poste de travail. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI Le 13ème mois et intéressement Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve Un parking à disposition pour nos talents Des repas à petit prix La majoration des heures de nuit Contrat : CDI - Statut Employé Horaire 39h hebdomadaire - Travail week-end et jours fériés Salaire mensuel brut de 2 026, 24€ PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1.Préqualification téléphonique 2.Entretien avec les Chefs de Cuisine 3.Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ?

Commis de Cuisine H/F

CDI | Au bureau | Nord - Bondues
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Etre irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre par coeur la définition de HACCP - Etre un chef de partie en puissance

Commis de Cuisine Volfoni H/F

CDI | Volfoni | Nord - Sin-le-Noble
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f pour notre enseigne de trattoria-pizze italienne Volfoni ? Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation de mets simples - Etre irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre par coeur la définition de HACCP - Etre un chef de partie en puissance

Commis de Cuisine H/F

CDI | Hana Group | Pas-de-Calais - Carvin
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks.

Commis de Cuisine H/F

CDI | Hana Group | Nord - Nieppe
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks.

Commis de Cuisine H/F

CDI | Barriere | Nord - Lille
Resort Barrière Lille Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commis de cuisine (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Vous serez chargé(e) d'aider à la mise en place et à la préparation des plats. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel, Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration) Contrôler l'état des lieux et du matériel Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP Veiller à la propreté de votre poste de travail. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI Le 13ème mois et intéressement Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve Un parking à disposition pour nos talents Des repas à petit prix La majoration des heures de nuit Statut Employé Horaire 39h hebdomadaire - Travail week-end et jours fériés Salaire mensuel brut de 2 026, 24€ PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1.Préqualification téléphonique 2.Entretien avec les Chefs de Cuisine 3.Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ?

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