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COMMIS DE CUISINE | Pays de la Loire
330 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Loire-Atlantique

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Commis de Cuisine H/F

CDD | Bocca Sunset | 44380 Pornichet
On a besoin de toi dans notre restaurant à Pornichet : Bocca Sunset. Sur la plage de Pornichet, Bocca Sunset promet un moment suspendu dans un espace raffiné où se mêlent bois, couleurs pastels et verdure. On y...
Offre d'emploi publiée le 15/04/2024

Concepteur vendeur cuisine bain dressing

CDI | Concepteur Vendeur | 44400 Rezé
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur vendeur cuisine bain dressing

CDI | Concepteur Vendeur | 44000 Nantes
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de Cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Mayenne - Laval
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Commis de cuisine F/H

| Synergie Cholet | Vendée - Les Epesses
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. SYNERGIE CHOLET recrute pour son client basé aux Epesses, des aides-cuisiniers F/H.Vos missions : - Découpe d'aliments, -Préparation des repas (entrées, plats, desserts)Travail le week-end et jours feriés (jours de repos en semaine) - Dynamisme - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Capacité à travailler en équipe - Créativité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantesVos avantages Synergie:+10% IFM + 10% CP,CSE Synergie,Prime Participation + CET à 6%,Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)

Commis de cuisine F/H

CDI | Synergie Machecoul | Loire-Atlantique - Pornic
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Synergie Machecoul recherche pour l'un de ses clients un commis de cuisine F/H en CDD/CDI sur le secteur de Pornic (44)Titre du poste : Commis de cuisine H/F - CDD/CDIVos missions sont les suivantes :-Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats-Laver, éplucher, couper, émincer les légumes-Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison-Respecter les fiches techniques-Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel-Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécuritéNous comptons sur vous pour :-Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine-Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires-Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection-Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireD'une grande motivation et volonté, vous souhaitez participer en équipe à notre nouvelle aventure culinaire en bord de mer ?Vous rêvez de travailler sur un Eco-Domaine où l'on produit une grande partie de nos légumes ?Consommer à l'endroit même où l'on produit ; ne pas créer de déchet ou s'en servir comme ressource... telle est aussi votre façon de penser ?Profil recherché : Motivé(e), Volontaire, OrganiséRémunération : Selon expérience, Salaire : à partir de 11,72EUR par heure Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfectionEsprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline

Commis de cuisine / cuisinier (h/f)

| IZIWORK 1 | Mayenne - Mayenne
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la missionPour notre client, qui est un acteur majeur et respecté de la restauration collective, nous recherchons un cuisinier(e) - pour un centre médico-social - Il y a environ plus de 100 repas à réaliser par jour. Le midi, c'est un service à table, et le soir, service en plateaux - Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes -Votre mission consistera à : - La mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage - Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevés de température, etc.) ainsi que des préconisation médicales (régimes alimentaires, textures modifiées) - Utilisation à bon escient les matériels de cuisson (fours, marmites, sauteuses.) - A bien respecter les fiches techniques et les plannings de production. Mission en intérim pour une durée de 3 mois minimumHoraires de travail : 7h -15 h ou 13h 20h du lundi au dimanche avec des repos hebdomadaires Rémunération & AvantagesRémunération : 11,92 € - 12,50 € par heureVolume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaineAvantages : - Primes individuelles ( 52.00 euros et 22.50 euros ) mensuelles - +10% d’indemnités de fin de mission - +10% de prime de congés payés - Demandes d’acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an - Tous tes services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation Profil recherché - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 6 mois minimum dans la restauration collective et la gestion de volumes importants. - Vous justifiez d'au moins une expérience en restauration collective - Vous maîtrisez le respect des consignes de sécurité et hygiène (HACCP) Si vous souhaitez relever un challenge intéressant au sein d'un Etablissement sérieux et en plein développement, alors Postulez sans tarder - Expérience : Au moins 6 mois Certificats requis - Aucun certificat requis Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous examinons attentivement et sans discrimination toutes les candidatures que nous recevons, en accordant une attention particulières aux compétences proposées.Sachez par ailleurs que vos données personnelles sont traitées avec le plus grand soin pour garantir votre vie privée et votre sécurité, conformément à la réglementation en vigueur. En application du RGPD et de la Loi Informatiques et Libertés, tous les candidats disposent d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression de leurs données personnelles. Vous pouvez en effectuer la demande à tout moment sur notre site.Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi !

Commis de cuisine / cuisinier (h/f)

| IZIWORK 1 | Mayenne - Ambrières-les-Vallées
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la missionPour notre client, qui est un acteur majeur et respecté de la grande restauration, nous recherchons un cuisinier(e) - pour un EPHAD - Il y a 220 repas à réaliser par jour, et mis en service sur plateaux - Vous travaillez au sein d'une équipe de 6 personnes -Votre mission consistera à : - La mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage - Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevés de température, etc.) ainsi que des préconisation médicales (régimes alimentaires, textures modifiées) - Utilisation à bon escient les matériels de cuisson (fours, marmites, sauteuses.) - A bien respecter les fiches techniques et les plannings de production. - Mission en intérim pour une durée de 3 mois minimum - Horaires de travail : 7h -18h ou 10h 20h du lundi au dimanche avec des repos hebdomadaires Recrutement en CDI ou en intérim / en fonction des besoins - Rémunération & AvantagesRémunération : 11,92 € - 12,50 € par heureAvantages : - Primes individuelles ( 52.00 euros et 22.50 euros ) mensuelles - +10% d’indemnités de fin de mission - +10% de prime de congés payés - Demandes d’acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an - Tous tes services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation Profil recherché - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 6 mois minimum dans la restauration collective et la gestion de volumes importants. - Vous justifiez d'au moins une expérience en restauration collective - Vous maîtrisez le respect des consignes de sécurité et hygiène (HACCP) Si vous souhaitez relever un challenge intéressant au sein d'un Etablissement sérieux et en plein développement, alors Postulez sans tarder - - Expérience : Au moins 6 mois Certificats requis - Aucun certificat requis Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous examinons attentivement et sans discrimination toutes les candidatures que nous recevons, en accordant une attention particulières aux compétences proposées.Sachez par ailleurs que vos données personnelles sont traitées avec le plus grand soin pour garantir votre vie privée et votre sécurité, conformément à la réglementation en vigueur. En application du RGPD et de la Loi Informatiques et Libertés, tous les candidats disposent d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression de leurs données personnelles. Vous pouvez en effectuer la demande à tout moment sur notre site.Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi !

Commis de cuisine (H/F)

| Abalone Saisonnier | Vendée - Saint-Jean-de-Monts
Le poste de Commis de cuisine (H/F) Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine, pour compléter l'équipe de cuisine au sein d'un restaurant à Saint-Jean-De-Monts en bord de mer (300 couverts). Vos missions : -Participez au bon fonctionnement de la cuisine. (Nettoyage, et entretien) -Aider l'équipe de cuisine en étant acteur de la fluidité du service. -Être respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant. -Être en charge de la mise en place et de l'envoi des plats. Votre contrat : - Saisonnier - Logement et repas fourni - 2 jours de repos - 1EUR Net / mois - Rémunération à déterminer selon profil Nous recherchons une personne disponible dès que possible jusqu'à fin septembre. Le profil recherché Si vous avez déjà eu l'occasion d'expérimenter ce poste, que vous aimez le travail en équipe, que vous êtes autonome, et soucieux des règles, alors n'hésitez pas à nous envoyer votre CV ! Vous avez déjà fait une saison (6 mois). L'entreprise On a un Job pour vous ! Abalone c'est votre partenaire Intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire, Formation et Alternance. Avec 22 000 recrutements par an et une centaine d'agences d'emploi en Europe, on vous accompagne au quotidien dans votre vie professionnelle. Echanger, découvrir, rencontrer...vous rencontrer ; c'est ce qui nous passionne et ça dure depuis plus de 30 ans ! Postulez à cette offre d'emploi et rejoignez la Tribu !

Commis de cuisine / cuisinier (h/f)

| IZIWORK 1 | Vendée - Saint-Jean-de-Monts
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Iziwork, l’agence digitale d’intérim #1 en France, recherche un Commis de cuisine / cuisinier (h/f) à 12€ - 13€ brut/heure + 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit 14,52€ - 15,73€ de l'heure. Postulez en quelques secondes, accédez à nos services uniques (dont acompte 24h) et bénéficiez du suivi personnalisé de votre agence au quotidien. Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien.Nous sommes à la recherche d'un cuisinier, pour notre client leader dans la restauration collective. À propos de la missionRattaché(e) au responsable de cuisine, vous serez en charge de : - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage. - Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevés de température, etc.) ainsi que des préconisation médicales (régimes alimentaires, textures modifiées, etc. ..). - Utiliser à bon escient les matériels de cuisson (fours, marmites, sauteuses, etc.) Respecter les fiches techniques et les plannings de production. Rémunération & AvantagesRémunération : 12,00 € - 13,00 € par heureVolume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaineAvantages : - 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,52€ - 15,73€ - Demandes d’acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation Profil recherché - Vous justifiez d'au moins une expérience en restauration collective ou traditionnel - Respect des consignes de sécurité et hygiène (HACCP) - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 6 mois minimum dans la restauration collective et la gestion de volumes importants. - Expérience : Au moins 6 mois Certificats requis - Aucun certificat requis Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l’adresse :. Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!____Le versement de l'indemnité de congés payés (ICCP) se fait mensuellement. Le versement de l'indemnité de fin de mission (IFM) se fait à l'issue de chaque mission effectivement accomplie, sous réserve des cas de non-versement prévus à l'article L1251-33 du Code du travail.

Commis de Cuisine - au Bureau H/F

CDI | Au bureau | Maine-et-Loire - Cholet
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Etre irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre par coeur la définition de HACCP - Etre un chef de partie en puissance

Commis de Cuisine H/F

Intérim | Staffmatch | Sarthe - Sablé-sur-Sarthe
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions - Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et des matériaux, - Laver, couper, éplucher et émincer les légumes et les salades, - Aider à la préparation des garnitures, - Entretenir et nettoyer le matériel avant, pendant et après le service.

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