Site d'offres d'emploi

COMMIS DE CUISINE | Rhône Alpes
457 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :DrômeIsèreRhôneSavoieHaute-Savoie

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef de Cuisine H/F

CDI | ME AND MY BOSS | 73570 Brides-les-Bains
Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, doté(e) d'une fibre gastronomique et d'un intérêt marqué pour la diététique - Nous cherchons un Chef de Cuisine h/f, un poste clé pour mener notre équipe vers de nouveaux...

Concepteur vendeur cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 26000 Valence
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Une profusion de choix, un...

Commis de cuisine

CDI | ARKOSE&CO | 74100 Ville-la-Grand
Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Agent logistique service cuisine - – CDD 6 mois H/F

CDD | Centre Hospitalier du mont d’or | 69250 Albigny-sur-Saône
Au sein de la cuisine centrale, l’agent logistique intervient sur différents postages en fonction des jours, notemment : Nettoyage des plats, casserolles et ustensiles de cuisine. Répartition des plats préparés...
Offre d'emploi publiée le 29/04/2024

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 38150 Ville-sous-Anjou
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Une profusion de choix, un...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 74000 Annecy
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Darty, c'est aussi le...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 26000 Valence
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Une profusion de choix, un...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 38300 Ruy
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Descriptif du posteTon...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de Cuisine H/F - MAISON Grand Large

CDI | MAISON Grand Large | Rhône - Décines-Charpieu
L’établissement MAISON Grand Large basé à Décines-Charpieu (69) recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Restaurant Familial traditionnel depuis plus de 26 ans. Terrasse au bord d'un lac artificielle. Cuisine française, syrienne et Italienne. DÉTAILS DU POSTE: Missions principales : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Eplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.

Commis de cuisine - 522 € - Restauration rapide

Indépendant | Mozza & Co Lyon - Aéroport Saint Exupéry | Rhône - Colombier-Saugnieu
Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité. Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…) - Réalisation de mets simples - Organisation du poste de travail - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes

Commis de Cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Ain - Villeneuve (01480)
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Commis de Cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Isère - Sablons
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Commis Bar

| IHG Hotels & Resorts | Rhône - Lyon
Rejoignez notre équipe du bar au poste de Commis ! Sous la direction de la Responsable du Bar, vous aurez pour missions : * Assurer le bon ordre du petit matériel, des verres, et en vérifie la propreté. * Avoir une parfaite connaissance de tous les cocktails, alcools, liqueurs et boissons diverses en vente au Bar avec leurs compositions et leur prix. * Connaître les articles de la carte boisson, snacking et tea time, avec leur composition et leur prix. * Faire la mise en place du bar (préparations préliminaires, faire les jus, préparer la menthe, couper les citrons, sortir le matériel etc) selon les instructions de ses supérieurs. * S’assurer de la propreté et de la bonne tenue constante du bar et des arrières. * Effectuer toutes autres tâches, ponctuelles ou régulières, à la demande de sa hiérarchie. * En fonction du volume d’activité des différents services, participer aux activités des différents services de la Restauration, à la demande de sa hiérarchie. "Liste non exhaustive" Si vous vous reconnaissez dans le profil suivant, n'hésitez plus ! * École hôtelière ou expérience équivalente, mention complémentaire barman * Expérience identique de 6 mois dans un environnement similaire. * Maîtriser l’anglais et une deuxième langue étrangère. * Posséder des connaissances en mixologie, œnologie, spiritueux, art de la table et du service. * Maîtriser l’outil informatique (Excel, logiciel de commandes, etc.). * Posséder des qualités relationnelles. * Avoir une excellente présentation. * Avoir le sens du service. * Posséder un esprit d’initiative et créatif. * Être en capacité à travailler en équipe. * Être dynamique. AVANTAGES * CDI temps complet - deux jours de repos consécutifs * Travailler dans le meilleur hôtel de France (World Travel Awards 2021, 2022, 2023 et 2024) 💯 * De chouettes locaux dans le plus bel établissement de la ville 🦁 * Tarifs préférentiels dans les établissements du groupe ⛱️ * Une mutuelle pour vous et votre famille 🩺 * Prime d'intéressement sur les performances collectives 🏆 * Une cantine connectée et engagée ♻️🍓 * Des événements internes avec les équipes🥂 * L'opportunité de monter rapidement en compétences et de prendre des responsabilités 🚀 * Et enfin… Rejoindre une équipe passionnée et engagée 🍀 PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ InterContinental Lyon - Hotel Dieu est synonyme de luxe avec un service d’exception. Situé au cœur de la ville de Lyon, InterContinental Lyon - Hotel Dieu concilie passé historique riche et rénovation de qualité. Bâtiment historique traversant 800 ans d'histoire Lyonnaise, l'ancien Hôtel-Dieu a été rénové sous la houlette de Jean-Philippe Nuel, une des références mondiales en matière de design d'hôtels de luxe. Il concilie le grandiose et l'intime, l'humain et le monumental en exploitant avec bonheur la richesse spatiale de l'édifice du 17ème siècle. Dans sa nouvelle fonction, l'Hôtel-Dieu puisera dans la mémoire du lieu sa source de créativité. Nous vous offrons l’opportunité de rejoindre une équipe dynamique au sein d’un établissement 5 étoiles afin de perpétuer la tradition du luxe et vivre une expérience exceptionnelle.

Commis de Cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Ain - Saint-Rémy (01310)
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Page 1 / 75