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CUISINIER
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Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

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OFFRES A LA UNE

Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F

CDI | Léa et Léo | 14200 Hérouville-Saint-Clair
Spécialiste de la Petite Enfance et gestionnaire de plus de 100 crèches et micro-crèches en France, le Groupe Léa & Léo, en perpétuelle croissance, a été fondé en 2007 par deux pères de famille en quête d'une place..

CUISINIER INDUSTRIEL BIO H/F

Interim | FLEXIM intérim | 47170 ANDIRAN
Flexim intérim: 5 agences pour vous accompagner : Auch, Gimont, Condom, Fleurance et Beaumont de lomagnes recherche un Cuisinier industriel (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la préparation et le...

Cuisinier H/F

CDD | Bocca Nissa | 6000 Nice
On a besoin de toi dans un de nos restaurants niçois : Bocca Nissa.  Participe à la qualité et au bon déroulement des envois Aide à la réalisation des préparations préliminaires  Réalise les plats de la...
Offre d'emploi publiée le 15/04/2024

Cuisinier H/F

CDD | Bocca Sunset | 44380 Pornichet
On a besoin de toi dans notre restaurant à Pornichet : Bocca Sunset. Sur la plage de Pornichet, Bocca Sunset promet un moment suspendu dans un espace raffiné où se mêlent bois, couleurs pastels et verdure. On y...
Offre d'emploi publiée le 15/04/2024

CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE

CDI | AQUITAINE TEMPS PARTAGE (ATP) | 64600 Anglet
Leika RH Anglet, recherche pour l'un de ses clients acteur majeur de la restauration collective, cuisinier en restauration collective en intérim sur le BAB.Prise de poste en doublon ce week-end, dans un...
Offre d'emploi publiée le 10/04/2024

Cuisinier (h/f)

CDD | ADECCO | 55100 Verdun
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec...
Offre d'emploi publiée le 10/04/2024

CUISINIER

CDI | CRIT INTERIM | 13000 Marseille
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier(ère), vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon...
Offre d'emploi publiée le 10/04/2024

Cuisinier

CDD | Advance Emploi | 20000 Ajaccio
Le Groupe Advance est composé d'un réseau d'agences en recrutement CDI, CDD et intérim (Advance Emploi Corse, Pays de Savoie, Grasse, Toulon, Aubagne, Pays d'Aix, Pays d'Arles). Advance Emploi Corse,...
Offre d'emploi publiée le 10/04/2024

Cuisinier H/F

| Azureva | Vosges - Bussang
Depuis 1952, Azureva est spécialiste des villages, hôtels, Résidences de vacances et a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme français. Avec plus de 35 établissements, nous sommes présents dans les plus belles régions de France. Depuis plus de 60 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme avec 37 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement. Description du poste et Missions Azureva recherche, au sein de son établissement de Bussang, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le(la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de : - Réaliser les mises en place et cuisiner selon le plan alimentaire - Assurer la propreté et le réassort des buffets en salle - Assurer l'entretien et la propreté de votre poste de travail et de la cuisine - Respecter les procédures de travail et les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Profil recherché Vous disposez d'un CAP ou d'un BEP cuisine, ou d'une expérience significative en restauration collective. Vous avez une expérience en gestion de buffet à volonté Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome et curieux(se) Informations utiles Mutuelle d'entreprise Possibilité de logement Repas pendant l'ouverture du village

Cuisinier H/F

CDI | Ministère du Travail de la Santé et des Solidarités | Val-de-Marne - Créteil
Devenez acteur de l'événement sportif de l'année et rejoignez une équipe de passionnés ! Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Votre profil : Débutant accepté. Étudiant ou demandeur d'emploi. Tout profil avec ou sans expérience. Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. Bonne condition physique et résistance au stress. Aptitude à soulever des charges lourdes. Créativité et esprit d'équipe. Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. Bonne présentation et hygiène irréprochable. Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 1 709,00€ à 2 199,00€ par mois Programmation : Travail en journée Lieu du poste : En présentiel

Cuisinier H/F

CDI | Ministère du Travail de la Santé et des Solidarités | Essonne - Sainte-Geneviève-des-Bois
Devenez acteur de l'événement sportif de l'année et rejoignez une équipe de passionnés ! Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Votre profil : Débutant accepté. Étudiant ou demandeur d'emploi. Tout profil avec ou sans expérience. Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. Bonne condition physique et résistance au stress. Aptitude à soulever des charges lourdes. Créativité et esprit d'équipe. Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. Bonne présentation et hygiène irréprochable. Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 1 709,00€ à 2 199,00€ par mois Programmation : Travail en journée Lieu du poste : En présentiel

Cuisinier H/F

CDI | Ministère du Travail de la Santé et des Solidarités | Seine-Saint-Denis - Noisy-le-Grand
Devenez acteur de l'événement sportif de l'année et rejoignez une équipe de passionnés ! Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Votre profil : Débutant accepté. Étudiant ou demandeur d'emploi. Tout profil avec ou sans expérience. Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. Bonne condition physique et résistance au stress. Aptitude à soulever des charges lourdes. Créativité et esprit d'équipe. Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. Bonne présentation et hygiène irréprochable. Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 1 709,00€ à 2 199,00€ par mois Programmation : Travail en journée Lieu du poste : En présentiel

Cuisinier H/F

CDI | Ministère du Travail de la Santé et des Solidarités | Essonne - Grigny
Devenez acteur de l'événement sportif de l'année et rejoignez une équipe de passionnés ! Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Votre profil : Débutant accepté. Étudiant ou demandeur d'emploi. Tout profil avec ou sans expérience. Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. Bonne condition physique et résistance au stress. Aptitude à soulever des charges lourdes. Créativité et esprit d'équipe. Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. Bonne présentation et hygiène irréprochable. Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 1 709,00€ à 2 199,00€ par mois Programmation : Travail en journée Lieu du poste : En présentiel

Cuisinier H/F

CDI | Ministère du Travail de la Santé et des Solidarités | Essonne - Corbeil-Essonnes
Devenez acteur de l'événement sportif de l'année et rejoignez une équipe de passionnés ! Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Votre profil : Débutant accepté. Étudiant ou demandeur d'emploi. Tout profil avec ou sans expérience. Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. Bonne condition physique et résistance au stress. Aptitude à soulever des charges lourdes. Créativité et esprit d'équipe. Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. Bonne présentation et hygiène irréprochable. Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 1 709,00€ à 2 199,00€ par mois Programmation : Travail en journée Lieu du poste : En présentiel

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