Site d'offres d'emploi

CUISINIER | Alsace
26 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Haut-Rhin

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Cuisinier H/F

CDD | Centre de Réadaptation de Mulhouse | 68100 Mulhouse
CUISINIER H/F - CDD de 3 mois, renouvellement possible - Temps plein Démarrage dès que possible Cuisine de collectivité (180 000 repas par an), équipe de 20 personnes, le cuisinier connaît et applique les...
Offre d'emploi publiée le 05/04/2024

Cuisinier H/F - Traiteur Deiber

CDI | Traiteur Deiber | Haut-Rhin - Mittelwihr
L’établissement Traiteur Deiber basé à Mittelwihr (68) recherche un(e) Cuisinier H/F. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Traiteur traditionnel en Alsace. Produits simples, mais excellents DÉTAILS DU POSTE: Missions principales : - Préparer les menus et élaborer les plats - Sélectionner les produits pour la réalisation des menus - Réaliser les cuissons des aliments - Soigner le dressage des assiettes

Cuisinier Traiteur H/F

Intérim | Gezim Interim | Bas-Rhin - Strasbourg
Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises. Nos 25 agences sont à vos côtés pour vous trouver le poste qu'il vous faut. Retrouvez également toutes nos offres sur et notre actualité sur nos réseaux sociaux : Facebook, LinkedIn, Twitter et Instagram. Notre objectif est de recruter les meilleurs professionnels avec toujours le même souci d'excellence, les mêmes valeurs d'innovation, d'écoute et de respect. Venez nous rejoindre ! Description du poste et Missions Nous recherchons pour un de nos clients, un Cuisinier H/F pour un traiteur basé sur Schiltigheim Rattaché(e) au chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : * Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises * Préparation et organisation de son activité * Fabrication de plats traiteurs chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité * Conditionnement, présentation et mise en valeur des produits traiteurs * Entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail * Communication avec l'équipe de vente et l'équipe du laboratoire Profil recherché Vous êtes titulaire d'une expérience significative dans le domaine et d'un diplôme en production culinaire. Vous êtes organiser, rigoureux et force de proposition. Salaire selon profil

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Bas-Rhin - Villé
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier expérimenté F/H

CDI | Hippopotamus | Haut-Rhin - Mulhouse
GROUPE BK - Domino's Pizza, O'Tacos, Starbucks, Resto Sushi's, Au bureau, Hippopotamus, Volfoni, Nomad, Joyo, Paul, Léon, 300 soixante degrés, le musée de l'automobile Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : • Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances • Un mix de marques nationales et internationales offrant des possibilités de carrières à souhait • Des collaborateurs impliqués au quotidien au sein d'une ambiance familiale et chaleureuse • Un mélange de bienveillance, de persévérance et de respect • Notre propre centre de formations qui pimentera votre carrière professionnelle • La cerise sur le gâteau : un programme de fidélité qui vous mettra l'eau à la bouche ! Alors prêt(e) à mettre la main à la pâte ? Pour en savoir plus sur nous : Votre challenge Pour compléter l'équipe de notre restaurant Hippopotamus de Mulhouse, nous recrutons un Cuisinier expérimenté (H/F) à temps plein (35h/semaine). 2 jours de repos consécutifs : mercredi/jeudi Sous la supervision du/de la chef de cuisine, vous aurez pour mission de : Réaliser la mise en place conformément aux fiches techniques Participer au service et veiller à la qualité des plats Assurer la formation et la transmission des savoir-faire à son équipe Participer à l'élaboration du menu du jour chaque semaine avec ses supérieurs hiérarchiques Gérer les approvisionnements Garantir les normes d'hygiène et de sécurité de sa partie Profil recherché Vous avez une première expérience réussie à un poste similaire. Vous appréciez travailler en équipe. Vous êtes investi, organisé(e) et vous savez vous adapter au rythme du service. Poste en vue d'évolution vers celui de second de cuisine. Rémunération : 1955.03€ - 2065.56€ BRUT / mois + prime de présence à partir de 4 mois d'ancienneté Intéréssé(e) par notre offre ? Alors cuisinons ensemble un parcours qui vous ressemble ! GBK68

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Haut-Rhin - Cernay
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

CUISINIER GARNISSEUR H/F

Intérim | Menway Emploi Colmar | Haut-Rhin - Hirsingue
A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : oPréparation, découpe et garnissage des produits de la gamme (Moricettes, sandwichs,...) oPréparation et cuisson des produits de snackings (burgers, quiches, pizza...), oCuisson des gammes de pains, viennoiseries, oHoraires continus uniquement de journée : 6h-14h otravail le samedi repos dimanche +1 jours en semaine Pour mener à bien les missions de ce poste, nous recherchons les qualités suivantes : - Expérience dans les métiers de la bouche - Sérieux - Polyvalence Vous vous êtes reconnu dans cette offre, alors postulez ! Menway Emploi est la marque du pôle travail temporaire du Groupe Menway. Elle réunit au sein de ses 60 agences le travail en intérim ainsi que le recrutement de CDD et CDI. Au coeur des bassins d'emploi, nos agences recrutent dans divers secteurs d'activité. Votre agence de proximité Menway Emploi de COLMAR et acteur local du marché du travail, vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nous recherchons pour notre client, une industrie agroalimentaire, un/une CUISINIER GARNISSEUR dans le cadre d'une mission intérim.

Cuisinier F/H

| Elior | Haut-Rhin - Mulhouse
Identifiant (email, de type exemple@exemple.fr) Autour de... (Veuillez sélectionner un code postal, une ville ou une adresse) Cuisinier F/H Informations générales Cuisinier F/H Plus de 2 ans Restauration Santé Votre mission : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l’Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s’engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d’encadrement mettent un point d’honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d’évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un Cuisinier tournant F/H sur le secteur de Mulhouse principalement et qui sera amené à se déplacer pour des remplacements sur d'autres restaurants à Colmar et Sélestat (maximum). Contrat à pourvoir en CDI en temps plein Travail 1 week end sur 2 Primes PAC et PSM Travail posté matin ou après midi Mise à disposition d'un véhicule La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. L’alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations CSE Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d’un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d’évolution avec des parcours qualifiants en interne Votre profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. Vous êtes titulaire du permis B afin de pouvoir se déplacer sur différents restaurants dans le Haut Rhin. Votre environnement de travail : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l’Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s’engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Nous recherchons un Cuisinier tournant F/H en CDI sur le secteur de Mulhouse principalement et qui sera amené à se déplacer pour des remplacements sur d'autres restaurants à Colmar et Sélestat (maximum). Travail 1 week end sur 2 Primes PAC et PSM Mise à disposition d'un véhicule Vos avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations CSE Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d’un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d’évolution avec des parcours qualifiants en interne Qui sommes-nous ?: Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Reconnue comme une entreprise engagée et responsable à travers ses actions en faveur du goût, du bien-être et du bien vivre, l'Alsacienne de Restauration place l'ancrage territorial au cœur de ses préoccupations et propose à ses convives des produits de saison et 100% issus du territoire alsacien. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux * Réf. : IF -CHEF DE PARTIE- niv cuisine Etoilée-60487 #J-18808-Ljbffr

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER PARIS IDF - CFA DES CHEFS H/F

| Boncoin - Capijob | Haut-Rhin - Colmar
Expérience : NC Niveau d´étude : NC Permis demandé : Permis NC Salaire : Niveau de qualification : NC Société : sodexo C'est le moment de nous rencontrer ! Venez avec votre énergie, votre volonté de bien faire, votre engagement et à l'issue d'un process de recrutement, vous pourrez intégrer gratuitement une de nos formations au CFA des Chefs. A la clé : un CDI ! #J-18808-Ljbffr

CUISINIER H/F

CDD | Menway Emploi Colmar | Haut-Rhin - Mulhouse
Votre mission : [Mission du poste en une ou deux phrases] A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - Sous la responsabilité du Responsable de restauration, vous : - assurez la production en cohérence avec le nombre de couverts à servir et en fonction du grammage défini, - assurez la production en liaison froide ou chaude en respectant la qualité et les délais de fabrication, - réalisez la distribution du chaud et travailler dans un environnement propre et ordonné, - gérez et mettez en application les règles d'hygiène et de sécurité [Modalités du contrat] [Package salariale] Pour mener à bien les missions de ce poste, nous recherchons les qualités suivantes : - - Vous êtes titulaire du CAP ou BEP cuisinier ou équivalent. - Vous bénéficiez d'une expérience de 3 ans minimum en cuisine de collectivité - Posséder des compétences en pâtisserie seraient un plus Vous pensez que ce poste est fait pour vous Alors postulez ! Menway Emploi est la marque du pôle travail temporaire du Groupe Menway. Elle réunit au sein de ses 60 agences le travail en intérim ainsi que le recrutement de CDD et CDI. Au coeur des bassins d'emploi, nos agences recrutent dans divers secteurs d'activité. Votre agence de proximité Menway Emploi et acteur local du marché du travail, vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nous recherchons pour notre client, [décrire client], un/une CUISINIER dans le cadre [d'un.e mission ou CDD/CDI].

Cuisinier F/H

| L'Alsacienne | Haut-Rhin - Mulhouse
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l’Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s’engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d’encadrement mettent un point d’honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d’évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un Cuisinier tournant F/H sur le secteur de Mulhouse principalement et qui sera amené à se déplacer pour des remplacements sur d'autres restaurants à Colmar et Sélestat (maximum). Contrat à pourvoir en CDI en temps plein Travail 1 week end sur 2 Primes PAC et PSM Travail posté matin ou après midi Mise à disposition d'un véhicule La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. L’alsacienne de restauration: là où chaque collaborateur a le goût du succès! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration! Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations CSE Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d’un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d’évolution avec des parcours qualifiants en interne Votre profil Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. Vous êtes titulaire du permis B afin de pouvoir se déplacer sur différents restaurants dans le Haut Rhin. Votre environnement de travail Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l’Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s’engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Nous recherchons un Cuisinier tournant F/H en CDI sur le secteur de Mulhouse principalement et qui sera amené à se déplacer pour des remplacements sur d'autres restaurants à Colmar et Sélestat (maximum). Travail 1 week end sur 2 Primes PAC et PSM Mise à disposition d'un véhicule Vos avantages Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations CSE Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d’un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d’évolution avec des parcours qualifiants en interne Qui sommes-nous? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Reconnue comme une entreprise engagée et responsable à travers ses actions en faveur du goût, du bien-être et du bien vivre, l'Alsacienne de Restauration place l'ancrage territorial au cœur de ses préoccupations et propose à ses convives des produits de saison et 100% issus du territoire alsacien. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux #J-18808-Ljbffr

Cuisinier H/F H/F

| Pns Interim | Haut-Rhin - Colmar
Nous recherchons pour un de nos clients restaurateur à Colmar :cuisinier H/FTaches :Préparation des commandesPréparation des plats du jourgestion du garde mangéDLCExpérience:Vous possédez une expérience significative dans le domaine de la restauration traditionnelle en tant que cuisinier ou cuisinière.N'hésitez pas à postulez !!!Horaires : base de 35h de travailSalaire : à partir de 1800€ brutA propos de PNS COLMAR :Vous êtes à la recherche d'une agence dynamique, qui vous écoute, vous conseille et dont la satisfaction client/intérimaire est une priorité ?Alors rejoignez PNS Groupe !PNS Groupe c'est aujourd'hui 12 agences, 55 collaborateurs et près de 800 intérimaires en poste chaque mois.Nous accueillons tous types de candidatures.A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap Pour toutes informations complémentaires vous pouvez nous joindre au : 0389293510 Notre agence PNS Interim - Colmar est située au : 9 rue du Nord 68000 Colmar Trouvez facilement l'agence PNS Intérim la plus proche de chez vous. #J-18808-Ljbffr

Page 1 / 3