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CUISINIER | Bretagne
143 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Côtes-d'ArmorFinistèreIlle-et-Vilaine

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Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 35300 Fougères
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 29200 Brest
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 29600 Sainte-Sève
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 22300 Trédrez-Locquémeau
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

| Azureva | Morbihan - Arzon
Depuis 1952, Azureva est spécialiste des villages, hôtels, Résidences de vacances et a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme français. Avec plus de 35 établissements, nous sommes présents dans les plus belles régions de France. Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 34 destinations dans les plus belles régions de France.Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement. Description du poste et Missions Poste à pourvoir du 25/03/2024 au 1849 euros à 1913 euros 1. Mission générale : produire une cuisine de qualité Prépare et cuisine les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut être affecté à la cuisine d'un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, spécialités régionales…). et notamment, il (elle) a pour mission de : 1. Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson…) dans l'objectif d'une bonne organisation du travail ; 2. Préparer, cuisiner les mets, dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition…) ; 3. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine ; 4. Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. 2. Responsabilités principales Dans le cadre des politiques de l'entreprise et le respect des procédures en vigueur, le (la) cuisinier(ère) prend en charge les principales responsabilités suivantes : 2.1. Contribuer à la performance économique C'est-à-dire connaître les risques et les opportunités, respecter les objectifs budgétaires et les moyens alloués, et contribuer à la mise en place de solutions améliorant la rentabilité. 1. Produire les préparations alimentaires de l'établissement ; 2. Respecter et optimiser les consignes budgétaires dans l'objectif d'améliorer la prime alimentaire ; 3. Participer activement à la production de l'équipe et promotionner le plan alimentaire de l'entreprise dans l'objectif de contribuer à une dynamique performante pour toute la brigade. 2.2. Agir avec efficacité sur l'organisation C'est-à-dire mettre en oeuvre les meilleures pratiques, et-ou s'adapter au changement, et-ou travailler en équipe. 1. Prendre en charge une partie de l'organisation de l'équipe selon les tâches (qui fait quoi ?) au côté du superviseur, respecter l'organisation du planning du personnel de la cuisine selon les prévisions de production, l'état d'avancement des préparations ; 2. Organiser ses tâches selon les instructions hiérarchiques, donner son avis et faire des propositions sur la conception des menus, réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve… vérifier l'état des stocks cuisine, et éventuellement magasin, alerter en cas de besoins en approvisionnement ; 3. Participer à l'élaboration de fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix…) ; 2.3. Développer la satisfaction clients C'est-à-dire anticiper les besoins de la clientèle, proposer des améliorations répondant aux besoins des clients. Le terme "Client" désigne ici le sens courant "client externe", mais également les autres services de l'établissement comme "clients internes". 1. Effectuer des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène ; 2. Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité ; 3. S'informer des données qualité - satisfaction clientèle - du service et participer à l'amélioration de la qualité du travail ; 3. Environnement 3.1. Lieu d'exercice Exerce son activité dans un établissement de tourisme réceptif. 3.2. Contexte Appartient à une équipe, participe à la gestion des locaux et du matériel professionnel de la cuisine. Participe à la notoriété de l'entreprise par la qualité de son travail et de sa production. 3.3. Conditions d'exercice · Est placé(e) sous l'autorité hiérarchique du (de la) chef d'équipe cuisine ; · Statut Employé ; Positionnement salarial : B ; · Travail fréquent le samedi, dimanche et jours fériés ; · Informations utiles mutuelle possible logé si besoin nourri pendant ouverture du site blanchi 13 eme mois

Cuisinier de collectivité H/F

| Artus Interim | Finistère - Châteauneuf-du-Faou
Optimisez votre temps! Faites confiance à Artus, agence d'emploi (Interim/CDD/CDI) présente sur le marché de l'emploi depuis plus de 27 ans. Ethique, écoute, respect et réactivité, l'humain est au cœur de notre métier. Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de vous proposer les missions qui vous correspondent. Plus de 45 agences sur le grand Ouest pour être toujours plus proche de vous. Artus, une entreprise familiale reconnue pour ses valeurs humaines. Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 70 agences d\'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d\'intérim ou d\'emploi en CDD ou CDI. ARTUS INTERIM BREST recherche dans le cadre d\'un remplacement, un collaborateur h/f sur le secteur de Château neuf du Faou. Vous interviendrez sur la préparation de 20 repas par jour au sein d\'une crèche.\r\nVos missions seront les suivantes :\r\n- Réalisation de plats pour bébés, moyens et grands \r\n- Réalisation de plats mixés lisses et moulinés\r\n- Veiller aux normes d\'hygiène alimentaire et de sécurité de l\'utilisation de l\'espace cuisine.\r\nHoraires : 8h -14h30 dont 30mn de pause\r\nDu lundi au vendredi \r\nUne journée en doublure aura lieu le lundi 06 ou mardi 07 mai.\r\nN\'hésitez plus ! Rejoignez la ARTUS Family ! Mission à pourvoir rapidement. Et si c\'était vous ?\r\n\r\nVous êtes issu(e) d\'une formation en cuisine et vous justifiez d\'une expérience dans le secteur de la cuisine en collectivité.\r\nVous êtes capable de gérer votre temps pour réaliser les plats dans les délais impartis.\r\nVous savez adapter un menu en fonction d\'une situation.\r\nAvantages Artus : Participation aux bénéfices - Acompte de la paye à la semaines si besoin - Possibilité de CDI Intérimaire/ Temps partagé - Montée en compétences via formation - Signatures des contrats électroniques - Carte CE - Parrainage 50 € - Bénéficiez d\'aides et de services dédiés ( mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Alors n\'attendez plus ! Postulez !

CUISINIER EN MAISON DE RETRAITE LE MATIN EN ÉTÉ H/F

Contrat de travail temporaire (CTT) | Intérim | Ille-et-Vilaine - Saint-Aubin-d'Aubigné
Marque Appel Médical, c'est la référence du recrutement médical, paramédical, médico-social et pharmaceutique. 7000+ offres d'emploi en intérim,vacation, CDD, CDI et 180 agences partout en France ! Soignants, votre futur emploi est sûrement chez Appel Médical ! Pour un poste dans le secteur médical, nous mettons notre expertise en santé à votre service. Client Notre client est un établissement situé à ST AUBIN D AUBIGNE qui offre des services et des soins à des personnes âgées dans une atmosphère sûre et chaleureuse. Quels sont les moyens de transport pour se rendre au travail ? - En voiture, un parking gratuit vous attend à deux pas. Poste Désirez-vous enrichir votre carrière en tant que CUISINIER (F/H) au sein d'un établissement pour personnes âgées ? Dans notre établissement dédié aux personnes âgées, nous recherchons un talent pour rejoindre notre équipe et contribuer à la qualité de nos services de jour. - Participer à la mise en place le matin des repas - Collaborer activement avec l'équipe en place pour la mise en oeuvre des repas. Voici les détails de l'offre pour ce poste : - Contrat: Intérim - Durée: 15/jours - Salaire: 14 euros/heure Joignez-vous à nous et profitez de nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, pour une expérience intérimaire inoubliable. Profil L'établissement pour personnes âgées recherche un(e) aide-soignant(e) (F/H) avec au moins un an d'expérience. - Titulaire du Diplôme d'Etat d'Aide-soignant(e) - Expérience d'un an minimum en établissement médical - Sens aigu du relationnel et du dévouement - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à différentes situations Processus de recrutement Vous souhaitez postuler à cette offre d'emploi ? C'est facile, il vous suffit de cliquer sur le bouton "postuler" ! Notre équipe de consultant(e)s vous contactera pour vérifier vos compétences et vos objectifs de carrière. Si votre candidature est acceptée, nous vous fournirons tous les éléments nécessaires pour votre mission. À bientôt ! Expérience : 1 année(s)

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Ille-et-Vilaine - Beaucé
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Ille-et-Vilaine - Saint-Malo
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Finistère - Crozon
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Ille-et-Vilaine - Redon
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | -
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

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