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CUISINIER | Champagne Ardenne
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Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

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Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Marne - Champigny (51370)
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Marne - Verneuil
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

cuisinier (f/h) pour paris2024. (Basé à Paris)

CDI | Randstad Careers | Marne - Champigny (51370)
Une expérience unique et des compétences pour la vie Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : * Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide * Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand * Vérifier et préparer le matériel nécessaire * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et garantir la santé et la sécurité au travail Vous évoluez au sein d'un restaurant de type self de 500 à 2000 couverts par service pouvant être ouvert matin, midi et soir, 7 jours sur 7. * Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. * Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration. * Vous maîtrisez les normes HACCP. * Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve).

🥗 Cuisinier (H/F) 🍽

| CHU de Reims | Marne - Reims
CDD de 6 mois renouvelable 🎯 MISSIONS🎯 * Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire. * Appliquer les règles, procédures et normes en vigueur liées à la restauration collective ( ex : Contrôler la qualité et la Date Limite de Consommation des produits, élaborer les préparations alimentaires en respectant la fiche technique de la recette, doser et mélanger les ingrédients culinaires, …) * Utiliser des outils informatiques spécifiques au métier * Utiliser des équipements mécanisés et/ou automatisé * Entretenir les locaux et le matériel 👌 Ce que vous proposez 👌 * C.A.P restauration ou Agent polyvalent en restauration exigé * Formation à la méthode HACCP souhaitée * Résistance physique et rapidité d’exécution (respect des cadences de travail) * Aptitude à porter des charges (réassort des fours, port de plaque inox GN 1/1, …) * Effectuer des mouvements de rotation des épaules et d’extension des bras * Respect des règles d’hygiène (hygiène corporelle irréprochable, tenue propre, port de bijoux interdit,…) * Rigueur professionnelle * Capacité de concentration (lecture et analyse de cartes en fonction des besoins respect des régimes spécifiques) * Capacité d’écoute et de communication avec autrui, respect * Capacité à travailler en équipe et/ou en autonomie * Polyvalence sur les différents postes de la restauration, grande capacité d’adaptation * Respect des locaux et du matériel mis à disposition * Connaitre l’ensemble des règles d’hygiène alimentaire liées à l’HACCP et l’ISO 22000 * Discerner les saveurs et les aromes 📢Ce que nous proposons📢 * Poste à temps plein * Travail un week-end sur trois et jours fériés, en horaires continus * Amplitude horaires: 5 h – 16h15 (Temps de travail effectif : 7h40) * Température: ambiante ou 10 °C ou 3°C * Vêtements de travail: Tenue fournie par le service blanchisserie du CHU de Reims * Travail en position debout (piétinement) * Prestations sociales attractives par le biais du Comité de Gestion des Œuvres Sociales (CGOS) : sport, voyages, billetterie, chèques vacances, chèques culture, aide personnalisée selon profil * Parking réservé au personnel * Remboursement des frais de transport en commun à 50% dans la limite de 96 € * Droit au congé : 28 CA + 18 RTT (variation selon temps de travail effectif)

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Aube - Fresnay
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Marne - Tours-sur-Marne
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier/ cuisinière - temps plein ou week-end uniquement (H/F)

| CHU de Reims | Marne - Reims
CDD de 6 mois renouvelable &##127919; MISSIONS &##127919; Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire. Appliquer les règles, procédures et normes en vigueur liées à la restauration collective ( ex : Contrôler la qualité et la Date Limite de Consommation des produits, élaborer les préparations alimentaires en respectant la fiche technique de la recette, doser et mélanger les ingrédients culinaires, …) Utiliser des outils informatiques spécifiques au métier Utiliser des équipements mécanisés et/ou automatisé Entretenir les locaux et le matériel &##128076; Ce que vous proposez &##128076; C.A.P restauration ou Agent polyvalent en restauration exigé Formation à la méthode HACCP souhaitée Résistance physique et rapidité d’exécution (respect des cadences de travail) Aptitude à porter des charges (réassort des fours, port de plaque inox GN 1/1, …) Effectuer des mouvements de rotation des épaules et d’extension des bras Respect des règles d’hygiène (hygiène corporelle irréprochable, tenue propre, port de bijoux interdit,…) Rigueur professionnelle Capacité de concentration (lecture et analyse de cartes en fonction des besoins respect des régimes spécifiques) Capacité d’écoute et de communication avec autrui, respect Capacité à travailler en équipe et/ou en autonomie Polyvalence sur les différents postes de la restauration, grande capacité d’adaptation Respect des locaux et du matériel mis à disposition Connaitre l’ensemble des règles d’hygiène alimentaire liées à l’HACCP et l’ISO 22000 Discerner les saveurs et les aromes &##128226; Ce que nous proposons &##128226; Poste à temps plein Travail un week-end sur trois et jours fériés, en horaires continus Amplitude horaires: 5 h – 16h15 (Temps de travail effectif : 7h40) Température: ambiante ou 10 °C ou 3°C Vêtements de travail: Tenue fournie par le service blanchisserie du CHU de Reims Travail en position debout (piétinement) Prestations sociales attractives par le biais du Comité de Gestion des Œuvres Sociales (CGOS) : sport, voyages, billetterie, chèques vacances, chèques culture, aide personnalisée selon profil Parking réservé au personnel Remboursement des frais de transport en commun à 50% dans la limite de 96 € Droit au congé : 28 CA + 18 RTT (variation selon temps de travail effectif)

Cuisinier de collectivité h/f -

| Sovitrat | Haute-Marne - Saint-Dizier
Description de l’entreprise Retrouvez les offres d'emplois d'intérim du secteur tertiaire dans l'agence d'intérim de Lille : CDI, CDD, contrat temporaire. Descriptif du poste Vous intervenez dans un établissement de collectivité de type santé. Vous participez à la préparation des repas (postes froid et chaud) sous l’autorité du chef de cuisine ou en toute autonomie. La préparation se fait en fonction des menus établis, des régimes médicaux et des textures modifiées (préparations mixées, hachées, liquides) dans le respect des normes d’hygiène alimentaire, du suivie des règles HACCP et du plan de maitrise sanitaire. Vous participez au service, à la plonge et au nettoyage de votre cuisine en fin de service. Le poste est à pourvoir en Intérim du lundi au dimanche. Horaire variable de 7h à 15H ou 13h à 21H 35h semaine. Etres disponible 1 week-end sur 2. Profil recherché Titulaire d’un CAP cuisine, vous disposez d’une première expérience en collectivité.. Polyvalent, vous avez une bonne capacité d’écoute et un grand esprit d’équipe. Secteurs d'activités :Restauration/Accueil/Tertiaire/Logistique/Sécurité #J-18808-Ljbffr

Cuisinier / Cuisinière

| EHPAD Résidence Louis Pasteur | Aube - Origny-le-Sec
OFFRE D’EMPLOI CUISINIER (E) Description du poste Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La Résidence Louis Pasteur située à Romilly sur Seine est un EHPAD d’une capacité de 67 résidents. Nous recrutons actuellement un/une cuisinier (è) dans le cadre d'un remplacement de congè en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels. Vous aurez en charge de : Préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée. · Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. · Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie. · Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. · Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation.

Cuisinier / Cuisinière

| EHPAD Résidence Louis Pasteur | Marne - Conflans-sur-Seine
OFFRE D’EMPLOI CUISINIER (E) Description du poste Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La Résidence Louis Pasteur située à Romilly sur Seine est un EHPAD d’une capacité de 67 résidents. Nous recrutons actuellement un/une cuisinier (è) dans le cadre d'un remplacement de congè en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels. Vous aurez en charge de : Préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée. · Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. · Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie. · Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. · Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation.

Cuisinier / Cuisinière

| EHPAD Résidence Louis Pasteur | Marne - Esclavolles-Lurey
OFFRE D’EMPLOI CUISINIER (E) Description du poste Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La Résidence Louis Pasteur située à Romilly sur Seine est un EHPAD d’une capacité de 67 résidents. Nous recrutons actuellement un/une cuisinier (è) dans le cadre d'un remplacement de congè en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels. Vous aurez en charge de : Préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée. · Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. · Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie. · Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. · Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation.

Cuisinier / Cuisinière

| EHPAD Résidence Louis Pasteur | Aube - Pont-sur-Seine
OFFRE D’EMPLOI CUISINIER (E) Description du poste Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La Résidence Louis Pasteur située à Romilly sur Seine est un EHPAD d’une capacité de 67 résidents. Nous recrutons actuellement un/une cuisinier (è) dans le cadre d'un remplacement de congè en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels. Vous aurez en charge de : Préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée. · Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. · Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie. · Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. · Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation.

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