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CUISINIER | Lorraine
50 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Moselle

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OFFRES A LA UNE

Cuisinier (h/f) H/F

CDD | ADECCO | 55100 Beaumont-en-Verdunois
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900...

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 57100 Manom
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Apprenti Cuisinier Option Traiteur H/F

Alternance | Cora | Moselle - Mondelange
Enseigne française, regroupant 18 000 collaborateurs au sein de 60 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace, de Lorraine et du Nord de la France. Depuis notre création en 1969, le pouvoir d'agir nous anime. Cora recrute et reconnaît tous ses Talents ! Alors, si pour vous aussi le pouvoir d'agir est également clef de la réussite, rejoignez-nous ! Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées :- Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail

Cuisinier en Cafétéria - CDI H/F

CDI | Cora | Meurthe-et-Moselle - Heillecourt
Enseigne française, regroupant 18 000 collaborateurs au sein de 60 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace, de Lorraine et du Nord de la France. Depuis notre création en 1969, le pouvoir d'agir nous anime. Cora recrute et reconnaît tous ses Talents ! Alors, si pour vous aussi le pouvoir d'agir est également clef de la réussite, rejoignez-nous ! Pour la cafétéria, vos missions principales seront : - Effectuer la préparation des entrées - Cuisiner les plats en fonction des fiches techniques - Proposer et mettre en oeuvre de nouveaux plats - Effectuer le service du midi ou du soir - Faire la plonge - Réchauffer les plats pour le service du soir - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés Cette liste est non exhaustive.

Cuisinier Sushiman Corner 35H// SANS COUPURE// + PRIME H/F

CDI | Sushi Shop | Meurthe-et-Moselle - Mont-Saint-Martin
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. Être ambassadeur de nos corners SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners ! Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes : Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. Préparer la zone sushiman: mariner, mélanges, sauces, taillage de légumes. En matière commerciale : Accueillir et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service Faire découvrir les produits aux clients au travers de dégustations Mettre en place les produits et achalander les vitrines Entretenir une bonne relation avec la direction et l'ensemble du personnel de la grande surface En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : Respecter les règles en matière d'HACCP Nettoyage des différents équipements de la cuisine Vous avez : Une première expérience dans le secteur de la cuisine japonaise Le sens du service client et le goût du travail en équipe Une bonne maîtrise de la langue Française Des disponibilités pour travailler le matin ou le soir, du Lundi au Dimanche (2 jours de repos) Nous vous proposons : Un emploi stable : CDI uniquement, statut employé Des horaires en continu, pas de coupure Rémunération : 1 829,14 € mensuel brut Possibilité de piloter en autonomie votre rémunération grâce à notre partenaire Stairwage (possibilité de vous rémunérer en cours de mois jusqu'à 4 fois à l'issue de votre période d'essai). Avantages : Tickets Restaurants d'une valeur faciale de 8,30€, -30% sur notre carte, de -25 à -30% au sein de nos autres marques KFC et Pizza Hut, une mutuelle, un contrat de prévoyance pris en charge à 100% par l'entreprise, une participation au titre de transport Une formation sur mesure prévue en interne La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe Amrest Mobilité internationale possible (Angleterre, Luxembourg, Suisse, Espagne, Italie, Belgique) _" Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap "_ Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,30€ à 13,10€ par heure Avantages : Prise en charge du transport quotidien Réductions tarifaires Programmation : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Heures supplémentaires Période de travail de 8 Heures Travail en journée Travail en soirée Types de primes et de gratifications : Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel

Cuisinier (H/F)

Intérim | Manpower | Meurthe-et-Moselle - Nancy
Manpower NANCY INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) Selon la structure, le niveau de responsabilités et le type de cuisine proposé, les activités du cuisinier peuvent varier, mais elles consistent généralement à : \n - élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,\n - sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder?,\n - réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir?,\n - préparer les sauces, les pâtisseries,\n - soigner la présentation de chaque plat,\n - anticiper les préparations du lendemain,\n - coordonner les commis de cuisine s'il y a lieu,\n - en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire\n Nous recherchons un profil (H/F) sérieux et motivé, ayant de l'expérience en tant qui cuisinier/ère. \n\nPOSTE A POURVOIR RAPIDEMENT ! \n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cuisinier expérimenté (H/F)

Intérim | Manpower | Moselle - Sarrebourg
Vous rechercher une nouvelle opportunité dans le domaine de la restauration?\nPoste basé à 15minutes de SARREBOURG.\nVenez jetez un coup d'il! Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous serez en charge de : \n\n- Mise en marche des équipements de cuisine\n- Préparation des ustensiles de cuisine\n- Epluchage des légumes et des fruits\n- Préparation d'un plan de travail\n- Préparation des viandes et des poissons\n- Confection des plats dans le respect des fiches techniques\n- Dressage des produits préparés et contrôle de la netteté des présentations\n- Assurance de l'entretien et du nettoyage de la cuisine \n - CAP/BEP cuisine requis\n - Expérience requise sur un poste similaire dans le même domaine d'activité\n - Véhicule préconisé\n\nVous êtes rigoureux(se), organisé(e et intéressé(e) par cette offre ?\nN'hésitez pas à postuler et à nous contacter directement par téléphone au ! \nA bientôt !\n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cuisinier - Vendeur Marée H/F

CDD | Groupement Les Mousquetaires | Meurthe-et-Moselle - Longwy
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d'entreprise ! Intermarché, c'est l'enseigne historique du Groupement Les Mousquetaires. Son positionnement unique de Producteurs & Commerçants fait sa force. S'appuyant sur le pôle agroalimentaire du Groupement Les Mousquetaires, Intermarché propose des produits sains, accessibles et issus d'une production française et responsable. Agir pour placer le mieux manger à la portée de tous, c'est l'engagement qui anime les équipes au quotidien. Et ce modèle plaît ; Intermarché, enseigne solidaire et de proximité, figure parmi les enseignes de grande distribution préférées des Français qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire. Le magasin Intermarché de Longwy, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles. Bonjour, Nous recherchons un cuisinier/vendeur marée pour un temps plein (36h45) dans notre rayon traditionnel pour effectuer différentes préparations a présenter à la vente à notre clientèle. Nous appliquons un salaire selon l'expérience et offrons des avantages à notre salarié : prime sur objectif quadrimestriel, 13e mois, mutuel employeur ainsi que la prime d'intéressement.

Cuisinier (H/F)

CDI | Manpower | Vosges - Grand
Manpower DIEPPE recherche 1 Cuisinier (H/F) pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle\n \nPostulez dès maintenant !\n \n \n Vous serez amené à : \n - Sélectionner vos produits\n - Maitriser les mets culinaires: entrées, plats et desserts\n - Gérer les stocks \n - Proposition de plats \n - Dressage des assiettes \n - Entretien, rangement et organisation de la cuisine\n \nConditions de travail : \n35H hebdomadaire avec possibilité d'effectuer des heures supplémentaires \n \nTravailler pour Manpower ? C'est aussi : un accès à de nombreux avantages parmi lesquels?\n - Un accompagnement personnalisé pour développer votre employabilité\n - Remboursement à 50 sur vos factures : loisirs, sports, locations, concerts?\n - Participation Manpower : +100 sur les chèques vacances \n - Bénéficiez des aides scolaires, cadeaux de noël, parrainages intérimaires : 150 chèques cadeaux\n - Une épargne salariale non bloquée et rémunérée : IFM + 8\n - Un accès à + de 350 cours de formation gratuits\nEt bien d'autres : aide au logement, location voiture, prêts bancaires, mutuelle\n\n Vous êtes êtes diplômé en cuisines et avez une expérience dans le domaine ? \nVous avez une connaissance en hcpp ? \nVous savez gérer votre stress et êtes organisé ? \n \nPostulez dès maintenant ou partagez, ce poste est fait pour VOUS ! \n \n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Vosges - Grand
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Moselle - Thionville
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Meurthe-et-Moselle - Maron
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

cuisinier (f/h) pour paris2024. (Basé à Paris)

CDI | Randstad Careers | Vosges - Grand
Une expérience unique et des compétences pour la vie Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : * Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide * Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand * Vérifier et préparer le matériel nécessaire * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et garantir la santé et la sécurité au travail Vous évoluez au sein d'un restaurant de type self de 500 à 2000 couverts par service pouvant être ouvert matin, midi et soir, 7 jours sur 7. * Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. * Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration. * Vous maîtrisez les normes HACCP. * Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve).

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