Site d'offres d'emploi

DIRECTEUR DE RESTAURANT
3 334 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Serveur / Serveuse de restaurant H/F

Alternance | CFA HORIZON REUNION | 97414 Entre Deux
Nous organisons des formations professionnelles en vente et commerce. Nos titres professionnels du bac à bac+2 et notre licence bac+3 vous permettent une formation complète et appliquée.Le poste : Fais Décoller Ta...

Pâtissier / Pâtissière de restaurant H/F

CDI | DB RECRUTEMENT | 73100 Aix-les-Bains
Restaurant traditionnel sur le port d'Aix les bains proposant une cuisine de saison et de produits frais recherche unPÂTISSIER H/FVous êtes autonome sur votre poste, vous serez en charge du poste des entrées et des...

Responsable Restaurant H/F

CDI | ARKOSE&CO | 75020 Paris
Arkose cherche un Responsable Restaurant h/f.Ce rôle se traduit par les missions suivantes :- Gestion quotidienne des services ;- Manager de l'équipe de salle durant les services ;- Garant de la...
Offre d'emploi publiée le 22/04/2024

Sous-Chef Pâtissier Restaurant 1* Michelin H/F

CDI | Mavrommatis | 75005 Paris 05
Depuis 1981, la Maison Mavrommatis est restée fidèle à son ambition : illustrer et faire découvrir les saveurs et les parfums de la Méditerranée. La Maison Mavrommatis, c'est aujourd’hui 4 restaurants dont un...
Offre d'emploi publiée le 11/04/2024

Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

CDI | RESTALLIANCE | 24320 Verteillac
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Goût Rossignol en contrat CDI. Au quotidien':Être Chef gérant chez Restalliance, c'est?avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation...
Offre d'emploi publiée le 10/04/2024

Alternance Manager Restaurant - Lyon

Alternance | ISCOD | 69000 Lyon
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, enseigne internationale de Fast Food, un(e) Manager restauration en contrat d'apprentissage,...
Offre d'emploi publiée le 10/04/2024

Chef de partie Pâtisserie Restaurant 1* Michelin H/F

CDI | Mavrommatis | 75005 Paris 05
Au sein de notre restaurant 1* Michelin et rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :   Réalisation de desserts à l’assiette en suivant les fiches techniques Préparation des commandes,...
Offre d'emploi publiée le 02/04/2024

Responsable de restaurant H/F

CDD | MESSIDOR | 69200 Vénissieux
Nous recrutons un professionnel de la restauration, cuisinier de métier, pour accompagner une équipe de 3 à 5 personnes en situation de handicap psychique. Il/Elle devra transmettre à son équipe le savoir-être en...
Offre d'emploi publiée le 27/02/2024

Alternance Employé polyvalent futur manager - Montpellier (F/H)

Alternance | ISCOD | Hérault - Montpellier
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaine de restaurant dans la livraisons de Poke bowl, un(e) Employé Polyvalent avec embauche à la clé en tant que directeur de restaurant, en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Choisissez l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD ! MISSIONS Vos missions : * Accueillir et conseiller les clients, en les aidant à trouver les produits adaptés à leurs besoins * Participer à l'organisation et à la mise en place des produits en magasin * Gérer le stock produits * Assister les clients dans le processus de paiement et de caisse * Contribuer à maintenir un environnement propre et attrayant pour les clients * Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de vente pour atteindre les objectifs fixés * Le samedi ou le dimanche (au choix) sera travaillé PROFIL Vous êtes le candidat idéal si vous : * Avez une première expérience en vente et/ou restauration * Avez une passion pour la vente et un fort intérêt pour le service clients * Passionné de cuisine * Êtes dynamique, enthousiaste * Avez un excellent relationnel Poste basé à Montpellier (14) Rémunération selon niveau d’études + âge Formation prise en charge à 100% par l’entreprise

Directeur de Restaurant (H/F)

CDI | Brioche Dorée | Rhône - Lyon
Véritable représentant de l’enseigne, vous dirigez le restaurant en autonomie en rendant compte, en suivant et en contrôlant la gestion des activités du restaurant, en animant une équipe de professionnels. Vos missions principales sont : * Manager une équipe Animer, dynamiser et motiver l'ensemble du personnel de vente et de fabrication. Vous aurez sous votre responsabilité, l'ensemble du personnel de votre établissement. * Gérer les ressources humaines Recruter, Intégrer, évaluer et former vos équipes pour les faire monter en compétences * Gérer les aspects administratifs et financiers Vous êtes garant(e) notamment de l’application rigoureuse des process : Vous procéder à l’analyse de fin de mois avec votre Directeur Régional Vous êtes une force de proposition et de référence auprès de votre Directeur Régional sur l’application et le suivi de ces procédures. * Gérer le développement commercial et la rentabilité du restaurant Vous réaliser les objectifs fixés mensuellement : chiffres d'affaires, frais de personnel, coût denrées, coût emballages, frais d'exploitation et RBE, en respectant les normes et directives Brioche Dorée en matière de gestion du personnel, de gestion produits, d'Action Vente, d'Action Gestion Vous respecter et faites respecter, en tant que garant(e) de la qualité des produits, les recettes et bible "Produits", par une bonne application des normes de production et veiller particulièrement au respect des DLC. Vous veiller à la bonne application des normes d'hygiène (propreté du Restaurant et des locaux) et de sécurité. Vous bénéficierez pour ce faire des moyens nécessaires pour y parvenir. Vous suivez l’évolution du secteur de la restauration rapide et de la concurrence sur demande de votre Directeur Régional Vous analyser et contrôler en permanence la conformité des activités aux normes de l’entreprise.

Directeur(trice) Adjoint de Restaurant H/F

| Restaurant la flotille | Yvelines - Versailles
La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, propose une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI. Le lieu : - Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre restaurant "La Flottille" - Une gamme de produits salés/sucrés à emporter au kiosque - Une offre galettes, crêpes et glaces à la Guinguette Envie de nous rejoindre ? Sous recherchons un(e) Directeur(trice) Adjoint(e) h/f en CDI renforcer nos équipes HORAIRES DE JOURNEE UNIQUEMENT, PAS DE COUPURE, PARKING GRATUIT COLLABORATEUR Vos missions : En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Votre mission s’articule autour de 4 activités : * OPERATIONNELLE : Vous participez au service en supervisant et animant les équipes salle et cuisine autour de notre ambition client. * MANAGERIALE : Vous contribuez au recrutement, à l’intégration, à la formation et au développement des équipes. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l’activité et vous organisez le travail de l’équipe. * COMMERCIAL : Vous garantissez une expérience client réussie, c'est-à-dire unique et de qualité, en animant les équipes autour de nos offres commerciales et marketing. * GESTION : Vous contribuez à la gestion économique et financière du restaurant (stocks, achats, caisses…) et vous êtes garant du respect de la législation en matière d’hygiène, de sécurité et de droit du travail. PROFIL : * Capacité à manager une équipe * Dynamique, aisance relationnelle * Maîtrise des normes HACCP Notre Groupe: Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : * Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne * Des hôtels de luxe à taille humaine * Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 * Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. 1. Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l’engagement. Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Directeur adjoint restaurant

| SARL PASSERELLE SAINT MARTIN | Bas-Rhin - Strasbourg
Nous vous proposons d’animer et de développer un groupe de 16 restaurants à Strasbourg. A la tete d'une équipe de direction de 4 à 5 personnes, et directement rattaché au Directeur des operations, il aura la responsabilité de l'exploitation quotidienne des restaurants, du développement commercial et des ressources humaines au coté de son superieur. Ce poste très opérationnel requiert charisme, enthousiasme, rigueur et ténacité, ainsi qu'une expérience réussie à un poste similaire.

Adjoint Directeur Restaurant

| H4 Hotel Wyndham, Paris Pleyel Resort | Seine-Saint-Denis - Saint-Denis
Avec plus de 60 sites en Europe, H-Hotels.com est l'un des plus grands exploitants allemands d'hôtels à gestion privée. Cette entreprise familiale compte les marques HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes et H.ostels. Assistant Responsable Restauration (h/f/nb) A partir de Mars 2024 | Agent de maîtrise | CDI | Restauration Hôtel 4* à Grande Capacité Profil recherché : Expérience réussie de 2 ans minimum à un poste similaire (gestion de plusieurs restaurants) Excellente connaissances des mets & des vins Leadership, force de proposition Capacité à résoudre les problèmes opérationnels Service clients & excellente capacité relationnelle Grande disponibilité Excellente maitrise du français et de l’anglais écrit et parlé Missions: Sous la supervision du Responsable Restauration, vous êtes en charge des restaurants de l’hôtel : Gérer la productivité et la rentabilité des points de ventes restauration Contrôler les plannings du personnel et optimiser la polyvalence au sein du service Analyser les ventes et proposer des actions correctives Être force de proposition pour constamment améliorer la qualité de service Assurer le suivi de la satisfaction clientèle Assurer la définition et le respect des procédures internes Prendre part à l’activité opérationnelle Respecter les budgets établis pour le restaurant Participer au recrutement de l’équipe de restauration Participer à la formation et au développement professionnel de chaque membre de l’équipe H4 Hotel Paris Pleyel - Ouverture début 2024 Vous n’avez pas le vertige ? Alors vous êtes au bon endroit. Nous vous offrons l’opportunité d’une « page blanche » dans le cadre de l’ouverture du H4 Hotel Wyndham, pour y mettre en œuvre votre talent et vos idées, et rejoindre notre groupe familial H-Hotels. Les Jeux Olympiques approchent et nous comptons bien être de la partie ! ~697 chambres et suites modernes offrant un confort haut de gamme ~ Deux restaurants et deux bars dont un avec une vue panoramique impressionnante sur Paris ~ Un centre de conférence de 4500m2 pouvant accueillir jusqu’à 2500 personnes ~ Piscine panoramique au 40e étage ~ Grande salle de sport au 38e étage ~ Parking couvert privé de 200 places ~ Accès direct à notre hôtel en transport public par le métro, RER B et Bus ~ Accès aux monuments iconiques et centre de Paris en 20 à 30 minutes

Directeur Restaurant F/H

| SARL PASSERELLE SAINT MARTIN | Bas-Rhin - Strasbourg
Nous vous proposons d’animer et de développer un ou plusieurs de nos 16 restaurants a Strasbourg, en fonction de votre expérience. Votre objectif consistera a assurer le bon fonctionnement quotidiens de ce(s) restaurant(s), et de mettre en oeuvre un processus d'amélioration continue auquel vous serez formé. Ce poste très opérationnel requiert charisme, enthousiasme, rigueur et ténacité, ainsi qu'une experience réussie, meme courte dans ce secteur d'activité.

Page 1 / 358