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DIRECTEUR DE RESTAURANT | Auvergne
61 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AllierCantalHaute-LoirePuy-de-Dôme

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OFFRES A LA UNE

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 63000 CLERMONT FERRAND
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 43000 LE PUY EN VELAY
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

Directeur d'exploitation en franchise H/F | Aménagements extérieurs

Independant | ME AND MY BOSS | 63000 CLERMONT FERRAND
Nous recherchons des professionnels talentueux, exerçant déjà cette activité ou un métier connexe, pour rejoindre ce réseau et créer leur propre entreprise tout en étant épaulés et...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur d'exploitation en franchise H/F | Aménagements extérieurs

Independant | ME AND MY BOSS | 43000 LE PUY EN VELAY
Nous recherchons des professionnels talentueux, exerçant déjà cette activité ou un métier connexe, pour rejoindre ce réseau et créer leur propre entreprise tout en étant épaulés et...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur d'exploitation en franchise H/F | Aménagements extérieurs

Independant | ME AND MY BOSS | 15000 AURILLAC
Nous recherchons des professionnels talentueux, exerçant déjà cette activité ou un métier connexe, pour rejoindre ce réseau et créer leur propre entreprise tout en étant épaulés et...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur d'exploitation en franchise H/F | Aménagements extérieurs

Independant | ME AND MY BOSS | 3000 MOULINS
Nous recherchons des professionnels talentueux, exerçant déjà cette activité ou un métier connexe, pour rejoindre ce réseau et créer leur propre entreprise tout en étant épaulés et...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur de projets VRD H/F dans le 03

CDI | LTd | 3000 Moulins
En tant que Directeur de Projets, vous aurez en charge l'organisation générale des projets depuis la réponse à un Appel d'Offres jusqu'à la livraison des travaux. • Etudier et analyser les...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur de projets VRD H/F dans le 63

CDI | LTd | 63000 Clermont-Ferrand
En tant que Directeur de Projets, vous aurez en charge l'organisation générale des projets depuis la réponse à un Appel d'Offres jusqu'à la livraison des travaux. • Etudier et analyser les...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur de Restaurant Franchisé H/F

CDI | Réseau Acto | Puy-de-Dôme - Clermont-Ferrand
Acto Consulting, cabinet de recrutement, vous propose un accompagnement adapté en fonction de vos besoins : - Recrutement, entretiens professionnels, de positionnement, outplacement, - Testing, évaluation des comportements professionnels, test d'aptitude Dans le contexte sanitaire actuel, Acto Consulting s'engage à respecter les gestes barrières lors de ses échanges. Toutes nos offres sont disponibles sur www.actoconsulting.com Le Cabinet de recrutement Acto Consulting recrute pour le compte de son client, un Restaurant franchisé situé à Clermont-Ferrand, un(e) Directeur(trice) de d'Etablissement (H/F). Vos missions seront notamment les suivantes : - Encadrement des équipes cuisine et salle (15 à 20 personnes), - Gestion des ratios et des budgets de l'établissement, - Reportings mensuel, - Etre garant(e) du contrôle de l'hygiène et de la sécurité de l'établissement, - Veiller au bon accueil des clients, à la présentation et à la valorisation des produits.

Adjoint de Direction de Restaurant H/F

CDI | Del Arte | Puy-de-Dôme - Aubière
Del Arte est le restaurant italien numéro 1 en France. Chez Del Arte, nous sommes attentifs à transmettre les valeurs de la cuisine italienne. Savoir-faire bien sûr, mais aussi goût pour la convivialité. Toutes les valeurs qui font que vous grandirez bien chez nous. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Votre mission principale consiste à animer votre équipe pour assurer un excellent niveau de service auprès de notre clientèle. Vous êtes également amené(e) à gérer les services en toute autonomie (ouverture / fermeture). Vous êtes le garant de la bonne application des standards de Del Arte et accompagnez votre équipe pour qu'elle maîtrise et respecte ces standards. De plus, vous intervenez sur la gestion quotidienne du restaurant (plannings, gestion, développement commercial, etc.).

Directeur de Restaurant de Collectivité Gérant de Restaurant de Collectivité H/F

CDI | MRS Rhône Alpes | Puy-de-Dôme - Clermont-Ferrand
MRS Groupe est une société premium à taille humaine fondée sur des valeurs d'une cuisine savoureuse, innovante à base de produits frais. Nos Chefs de cuisine élaborent au quotidien des menus réalisés sur place dans un esprit écoresponsable. Nous portons des engagements sociétaux forts autour du "mieux manger, mieux vivre". Nous cultivons l'esprit du beau et du goût pour satisfaire nos clients. Nous attachons une importance particulière à nos collaborateurs, à nos convives et à nos clients afin de participer à leur bien-être journalier. Nous recherchons un Directeur de Restaurant (F/H) pour assurer la gestion de notre nouvelle unité de restaurants d'entreprise situé à Clermont-Ferrand. L'unité est composée d'un restaurant de production et de 4 sites satellites. Vos missions : - Manager, animer, accompagner & conduire les équipes : 17 personnes - Assurer la coordination et le bon fonctionnement des divers établissements - Garantir et respecter les engagements du cahier des charges - Gérer les relations client - Assurer la gestion administrative & financière de l'unité en respectant le budget alloué - Superviser la production culinaire en étroite collaboration avec le Chef de Production - S'assurer de l'application des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au PMS - S'assurer de la satisfaction client

Chef / Cheffe de cuisine - Crous Clermont Auvergne H/F

CDI | Cent National Des Oeuvres Universitair | Puy-de-Dôme - Aubière
Rejoignez le Crous Clermont Auvergne ! Au sein du réseau des Crous, notre mission est de favoriser les conditions de vie et de travail des étudiants dans de nombreux domaines de leur vie quotidienne : finances, logement, restauration, social et culture. Le CROUS Clermont-Auvergne est un établissement public administratif, qui gère : - 18 000 étudiants boursiers sur critères sociaux (57 000 étudiants dans l’académie) - 10 restaurants universitaires, 2 cafétérias, 6 kiosques, 1 Crous Truck’, 2 restaurants d’hôtes (868000 de repas servis) - 18 résidences universitaires sur 3 sites Clermont-Ferrand, Aubière, Montluçon (3983 lits) La direction de la restauration compte 4 unités de gestion, regroupant plusieurs sites, répartis sur Clermont-Ferrand, Aubière, Aurillac et Montluçon. La direction de la restauration c'est 10 restaurants universitaires, 2 cafétérias, 6 kiosques, 1 Crous Truck’, 2 restaurants d’hôtes, au service des étudiants et du monde universitaire. Près de 868 000 de repas servis par an. Près de 40 % des personnels du Crous travaillent au sein de la Direction de la restauration. Le restaurant des Cézeaux compte au total près de 60 agents (direction, secrétariat, approvisionnement, cuisiniers/cuisinières, serveuses caissières/serveurs caissiers, agents polyvalents) et sert 3700 repas/jour. Sous l’autorité du directeur du restaurant universitaire, le/la chef de cuisine est responsable du service de restauration, de la production des repas, manage une équipe et conseille le directeur du restaurant dans la gestion de l'équipement. Principales missions Manager * Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unités de restauration, * Préparer l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier, * Être consulté sur les besoins en personnels Cuisiner * Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, * Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire, * Elaborer les fiches techniques, * Participer à l’élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d’achat des marchés publics, * Participer au processus d’achats, respecter et exécuter les marchés, * Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis, * Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété) * Coordonner la mise en œuvre des procédures du P.M.S., * Veiller et (possibilité de) participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine Participer à la gestion matérielle du site et conseiller la direction * Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant, * Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, * Participer au suivi des coûts de gestion, * Participer à l'accueil des étudiants Vous avez une expérience en restauration collective, vous aimez manager et relever des défis. Vous souhaitez donner du sens à votre mission. Rejoignez un établissement public au service des étudiants et étudiantes, Rejoignez le Crous ! Connaissances : * Connaissance des produits alimentaires, de leur origine et de leur traçabilité (connaissance approfondie) * Règles d’hygiène alimentaire et diététique (connaissance approfondie) * Réglementation en matière de santé et de sécurité au travail (connaissance générale) * Suivi des risques alimentaires (connaissance approfondie) * Connaissance des méthodes de direction et d'animation d'une équipe (expert), * Utiliser un programme informatique et logiciels « métiers » (maîtrise), * Connaissance du processus des achats, Compétences opérationnelles : * Techniques de production en cuisine et en pâtisserie (expert) * Techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire (connaissance approfondie)Mettre en œuvre les savoir-faire culinaires (expert) * Encadrer / Animer une équipe (expert) * Prévenir et gérer les conflits ou situations sensibles (expert) * Optimiser les coûts des commandes (expert) ,Assurer le suivi des dépenses et des recettes (maîtrise) * Transmettre des connaissances (maîtrise) * Conduire un processus d’achat (maîtrise) * Savoir gérer les aléas (expert) * Communiquer pour expliquer le sens de l’action (application) Savoir être (qualités nécessaires à la tenue du poste) : * Capacité de management * Sens du service public * Organisé * Sens des responsabilités et capacité d’initiative * Sens du relationnel * Concertation et communication * Réactivité et capacité d’adaptation

Manager de Restaurant H/F

CDI | Flunch | Puy-de-Dôme - Clermont-Ferrand
A chaque moment, à chaque endroit, il y a toujours un flunch pour moi. D'ailleurs, 89% des français connaissent Flunch et nous avons été élus Meilleure Chaîne en Restauration par les consommateurs pour la 3ème année consécutive ! Parce que notre ambition est de donner à tous le plaisir de fluncher en toutes occasions, dans tous les moments et lieux de vie, nous recherchons le fluncheur qui rejoindra nos équipes. Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : - De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant - De recruter, manager et développer les équipes d'employés de restaurant - D'offrir à tes clients une expérience unique lors de leurs venues dans ton restaurant - De garantir l'excellence opérationnelle au sein de ton restaurant, en t'assurant notamment de la satisfaction du client par une présence active lors des services - D'assurer les activités de gestion au sein de ton restaurant (commerce, RH, gestion financière)

Chef Grillardin - Responsable de Cuisine H/F

CDI | Buffalo Grill | Puy-de-Dôme - Clermont-Ferrand
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an. Contrat : CDI Rémunération : 2095€ brut/mois Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Directeur, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité irréprochable des produits tant sur le plan gustatif que visuel. Par ailleurs, vous jouerez un rôle fondamental pour garantir la sécurité alimentaire. Vos missions : - Garantir l'envoi des plats, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais et en visant la perfection - Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence de notre service et le développement personnel de chacun - Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs - Veiller à la stricte application des règles HACCP Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste d'adjoint avec un accompagnement personnalisé.

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