Site d'offres d'emploi

DIRECTEUR DE RESTAURANT | Bourgogne
56 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Côte-d'OrNièvreSaône-et-LoireYonne

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 89000 AUXERRE
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 71000 MACON
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

CDI | RESTALLIANCE | 89140 Évry
Dans le cadre de notre développement. Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Corbeil-Essonnes (91) en contrat CDI. Au quotidien :Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice Administratif.ve et Financier.ère

Independant | Bras droit des Dirigeants | 71100 Saint-Rémy
Rejoignez le 1er réseau de direction Financière externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice financier.ère ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice des ressources humaines

Independant | Bras droit des Dirigeants | 89340 Chaumont
Rejoignez le 1er réseau de direction des Ressources Humaines externalisées pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice RH ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice commercial.e

Independant | Bras droit des Dirigeants | 21200 Vignoles
Rejoignez le 1er réseau de direction Commerciale externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice commercial.e ? Vous souhaitez créer votre entreprise mais...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur de magasin en franchise

Independant | ME AND MY BOSS | 21000 Dijon
Opportunité Unique pour Créateur(trice) d'espaces de Vie Passionné(e) - Devenez Votre Propre Patron(ne) ! Si vous êtes animé(e) par une véritable passion pour votre métier et que vous avez l'art de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur / Directrice des ventes et marketing

CDI | AB Stratégies Equilibre | 71400 Tavernay
Votre Aventure Québécoise Commence avec AB Stratégies Équilibre Chez AB Stratégies Équilibre, nous ouvrons les portes d'opportunités professionnelles enrichissantes au Québec pour des talents du monde...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur adjoint de restaurant - H/F

CDI | Burger King | Nièvre - Cosne-Cours-sur-Loire
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée. Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l’image BURGER KING®. A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : - Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d’offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d’actions correctives nécessaires au sein de l’établissement, - Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.), - Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l’animation de des équipes autour de l’atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles, - Il prend le relai du Directeur en cas d’absence, - Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant, - Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d’activité du restaurant et les flux d’activité, - Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analyse du compte d’exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant, - Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. Vous êtes autodidacte ou issu d’une formation supérieure et bénéficiez d’une expérience dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution (avec au moins cinq années d'expériences dans dans la gestion d'un centre de profit). Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d’équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d’évolution qui vous seront offertes. Sachez que chez Burger King, on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.

Assistant Manager (Shift Leader) - H/F

CDI | Burger King | Côte-d'Or - Brognon
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée. Si vous nous recrutez, en tant qu’Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les équipiers. Vous aurez la charge de : - Gérer à chaud l'organisation d'une ouverture de restaurant en autonomie - Encadrer et former une équipe de 5 à 10 personnes (préparer, gérer un rush) - Transmettre, insuffler une flamme de perfection dans nos services et nos process d’hygiène et sécurité - Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) - Assurer la cuisson de tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie de commande, versements banque, etc) Ce parcours a pour but de vous former, mais pas que ! Vous faire évoluer sur un poste de Manager, nous tient particulièrement à cœur. Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n’êtes pas sans savoir qu’on est des gourmands ! Vous avez : - Le sens des responsabilités - L’envie de faire grandir une équipe - Le goût du challenge et une envie bleue de grandir - La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts - L’enthousiasme, la sympathie et l’agilité comme plus grandes qualités Nous avons : - Des équipes de 15 personnes à enflammer (en moyenne) - Un développement ambitieux - Un parcours de formation sur mesure - Une expérience terrain valorisante voire inoubliable - Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) - Des opportunités dans toute la France Et ce n’est qu’un début…pour vous et entre nous. Alors, à vous d’écrire votre BK Story ! Pssst… ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l’année. Si ce n’est pas aujourd’hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.

Directeur Adjoint - au Bureau H/F

CDI | Au bureau | Côte-d'Or - Dijon
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : - Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine - Donner le sourire aux clients et les fidéliser - Fédérer votre équipe de salle - Etre le gardien des clés du restaurant - Faire monter vos collaborateurs en compétence - Etre un directeur en puissance

Serveur saisonnier logé H/F

Saisonnier | Hôtel Restaurant Le Paddock Magny-Cours**** | Nièvre - Magny-Cours
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l’immobilier, de l’hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes surfaces, totalisant plus de 30 000 m² de surface locative, loués à des professionnels. Sa filiale, la société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. A ce jour, la société gère 12 sites d’exception et accueille plus de 2,5 millions de visiteurs par an. Son activité hôtelière regroupe 19 hôtels classés de 2 à 4 étoiles ainsi que 3 restaurants, que le groupe gère directement. Afin de compléter son équipe, l’Hôtel Restaurant le Paddock **** à Magny-Cours recherche un(e ) serveur(se) expérimenté(e) avec possibilité d'être logé(e). Poste en CDD saisonnier 39h pour une durée de 6 mois de mai à octobre 2024. Situé au pied du circuit de Magny-Cours près de Nevers (58), l’établissement propose 70 chambres, des salles de réunion, un restaurant traditionnel, une salle de sport, un espace bien-être avec piscine extérieure et un bar-lounge. **Poste logé** Votre mission: Service au restaurant Service banqueting Service au bar Vos qualités: Capacité d'adaptation Réactivité Autonomie Sens de l’accueil et de la communication Polyvalence Rigueur et professionnalisme Esprit d'équipe Soucieux de la satisfaction client Votre profil : Expérience/Formation sur un poste similaire exigée Bon niveau d’anglais Excellente présentation Horaires en coupures - 2 jours de repos par semaine Rémunération brute 2150€ (incluant prime de 13ème mois versée au prorata chaque mois dès l’embauche) Peut s’ajouter à cette rémunération une "prime bar" si objectif sur ventes réalisé

Directeur des opérations groupe hôtelier Bourgogne F/H

| WeRecruit | Côte-d'Or - Dijon
Bienvenue en Bourgogne. Très belle opportunité. Intégrez ce groupe hôtelier familial en développement en tant que directeur des Opérations. Prenez en charge une dizaine d'établissements 2* et 3* sur la région ou proche et accompagnez les directeurs dans leur gestion qutotidienne. Poste terrain,opérationnel et autonome. Proche des équipes, vous supervisez l'ensemble de l'activité des hôtels en collaboration avec le Président du groupe. Vous participez à l'intégration des nouveaux hôtels, supervisez les travaux de rénovations et aidez les directeurs de sites dans cette gestion. Vous supervisez et contrôlez les restaurants présents sur quelques hôtels. Vous mettez en place des actions corectives afin d'optimiser au maximum les résultats et la rentabilité de chaque hôtel. Vous vous déplacez régulièrement sur les unités situées au plus à moins de 2h. Statut cadre. Salaire de base brut annuel 70K€/80K€ selon profil et expérience + primes Voiture de fonction. Logement possible pendant la période d'essai. #J-18808-Ljbffr

Directeur d'hôtel H/F

| Hotel Kyriad Direct Dijon Sud | Côte-d'Or - Chenôve
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l’immobilier, de l’hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes surfaces, totalisant plus de 30 000 m² de surface locative, loués à des professionnels. Sa filiale, la société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. A ce jour, la société gère 12 sites d’exception et accueille plus de 2,5 millions de visiteurs par an. Son activité hôtelière regroupe 19 hôtels classés de 2 à 4 étoiles ainsi que 3 restaurants, que le groupe gère directement. Afin de compléter son équipe, l'hôtel Kyriad Direct Dijon Sud recherche un(e ) directeur d’hôtel H/F en CDI. Situé à mi-chemin entre Dijon et Beaune, l'hôtel Kyriad Direct Dijon Sud, établissement récemment rénové, propose 80 chambres, un parking privé, des bornes de recharge pour voitures électriques, une salle de petit-déjeuner. Vos missions : - Sous la responsabilité du responsable réseaux et des directives du Groupe SOFRA, vos missions consistent à exploiter l’hôtel. - Pour cela, vous aurez notamment les missions suivantes : - Assurer la gestion opérationnelle de l’hôtel afin d’en assurer sa rentabilité et son développement - Mettre en oeuvre les actions de développement commercial nécessaire à l’atteinte des objectifs - Développer le chiffre d’affaires et assurer la commercialisation de l’hôtel - Être le garant du bon fonctionnement de l’hôtel et de la commercialisation. - Assurer la bonne tenue du suivi de la comptabilité et de la gestion. - Maîtriser les coûts par la mise en place de plan d’action - Accompagner le personnel et faire évoluer les équipes (recrutement, formation, organisation) - Contrôler et veiller à la propreté de l’établissement et au respect des normes - Veiller au respect des règles en matière d’hygiène et de sécurité. Cette liste de missions reste non-exhaustive Votre profil : - Une Aisance à l'oral et à l'écrit en français comme en anglais, - Un Excellent relationnel et fort potentiel de représentativité, - Une Rigueur, précision et organisation, - Une Capacité d'analyse et de synthèse, - Une Capacité à identifier des risques (sociaux, image, marque, etc.), - Une Expérience significative dans un poste similaire (3 ans minimum) acquise dans le secteur de l'hôtellerie/restauration. - Anglais (lu, parlé, écrit) - Qualités managériales et de leadership - Autonome, rigoureux, réactif - Aimer la relation client - La connaissance des logiciels Opera v5 et Misterbooking est un plus Conditions de travail : Rémunération brute : 46300€ /an Type de contrat : CDI statut cadre Disponibilité immédiate Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération: 46300,00€ par an Programmation: * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 21300 Chenôve: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Expérience: * Hôtellerie: 2ans (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel #J-18808-Ljbffr

Page 1 / 9