Site d'offres d'emploi

DIRECTEUR DE RESTAURANT | Centre
154 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :CherEure-et-LoirIndreIndre-et-LoireLoir-et-CherLoiret

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 45000 ORLEANS
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 41000 BLOIS
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

Directeur d'exploitation en franchise H/F | Aménagements extérieurs

Independant | ME AND MY BOSS | 45000 ORLEANS
Nous recherchons des professionnels talentueux, exerçant déjà cette activité ou un métier connexe, pour rejoindre ce réseau et créer leur propre entreprise tout en étant épaulés et...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur d'exploitation en franchise H/F | Aménagements extérieurs

Independant | ME AND MY BOSS | 41000 BLOIS
Nous recherchons des professionnels talentueux, exerçant déjà cette activité ou un métier connexe, pour rejoindre ce réseau et créer leur propre entreprise tout en étant épaulés et...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur d'exploitation en franchise H/F | Aménagements extérieurs

Independant | ME AND MY BOSS | 37000 TOURS
Nous recherchons des professionnels talentueux, exerçant déjà cette activité ou un métier connexe, pour rejoindre ce réseau et créer leur propre entreprise tout en étant épaulés et...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur d'exploitation en franchise H/F | Aménagements extérieurs

Independant | ME AND MY BOSS | 36000 CHATEAUROUX
Nous recherchons des professionnels talentueux, exerçant déjà cette activité ou un métier connexe, pour rejoindre ce réseau et créer leur propre entreprise tout en étant épaulés et...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur d'exploitation en franchise H/F | Aménagements extérieurs

Independant | ME AND MY BOSS | 28000 CHARTRES
Nous recherchons des professionnels talentueux, exerçant déjà cette activité ou un métier connexe, pour rejoindre ce réseau et créer leur propre entreprise tout en étant épaulés et...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur d'exploitation en franchise H/F | Aménagements extérieurs

Independant | ME AND MY BOSS | 18000 BOURGES
Nous recherchons des professionnels talentueux, exerçant déjà cette activité ou un métier connexe, pour rejoindre ce réseau et créer leur propre entreprise tout en étant épaulés et...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur de restaurant en restauration rapide (H/F)

CDI | Manpower | Loir-et-Cher - Blois
Notre client, Groupe indépendant reconnu et en fort développement dans le secteur de la Restauration rapide, recrute son Directeur de Restaurant H/F.\n Directement rattaché au Directeur des Opérations, vous piloter votre centre de profit, coordonnez vos équipes et garantissez l'excellence du service client : accueil, qualité de produit, rapidité de service, entretien du restaurant.\n \n \nVos principales missions sont :\n \n - Créer les conditions de développement commercial et de rentabilité de votre restaurant (pilotage d'événements, développement du savoir-faire des équipes, suivi des indicateurs de vente et de performance) par une anticipation active aux orientations stratégiques.\n - Élaborer et suivre le budget annuel\n - Animer, coacher, former et développer les équipes : recrutement, formation, revues de performance, points d'équipes, promotions internes\n - Garantir nos standards de production, rapidité de service et satisfaction client\n - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire\n - Contribuer au maintien de la qualité de service en activant les leviers managériaux, marketing et clients\n De formation universitaire ou issu directement du terrain, vous venez impérativement du sérail de la restauration rapide et avez l'expérience des réseaux de franchise US.\n \nDynamique, vous véhiculez un état d'esprit positif auprès de vos équipes. Vous emmenez vos collaborateurs avec vous vers un objectif commun et avez une capacité d'écoute et de pédagogie. Pragmatique, vous disposez d'une capacité organisationnelle importante et d'une rigueur au quotidien. Réactif dans les réponses apportées à l'équipe ou dans la relation avec votre Direction, vous êtes un manager confirmé et opérationnel. Autonome, vous êtes un leader et savez prendre des décisions au quotidien. Porteur de valeurs : exigence, courage, loyauté, vous êtes engagé et impliqué et travaillez avec passion.\n \n \n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Directeur adjoint de restaurant - H/F (CDI)

CDI | Burger King | Indre - Châteauroux
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l’image BURGER KING®. A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : - Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d’offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d’actions correctives nécessaires au sein de l’établissement, - Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.), - Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l’animation de des équipes autour de l’atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles, - Il prend le relai du Directeur en cas d’absence, - Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant, - Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d’activité du restaurant et les flux d’activité, - Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analyse du compte d’exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant, - Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. Profil : Vous êtes autodidacte ou issu d’une formation supérieure et bénéficiez d’une expérience dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution (avec au moins cinq années d'expériences dans dans la gestion d'un centre de profit). Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d’équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d’évolution qui vous seront offertes. Sachez que chez Burger King, on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants. Entreprise : Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée.

Directeur adjoint de restaurant - H/F

CDI | Burger King | Indre - Châteauroux
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée. Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l’image BURGER KING®. A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : - Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d’offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d’actions correctives nécessaires au sein de l’établissement, - Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.), - Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l’animation de des équipes autour de l’atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles, - Il prend le relai du Directeur en cas d’absence, - Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant, - Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d’activité du restaurant et les flux d’activité, - Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analyse du compte d’exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant, - Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. Vous êtes autodidacte ou issu d’une formation supérieure et bénéficiez d’une expérience dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution (avec au moins cinq années d'expériences dans dans la gestion d'un centre de profit). Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d’équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d’évolution qui vous seront offertes. Sachez que chez Burger King, on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.

Directeur Adjoint de Restaurant H/F

CDI | Buffalo Grill | Loiret - Saran
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an. Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Missions : - En restaurateur passionné, participer quotidiennement au service dans le respect des règles de l'Enseigne - Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun - Établir les plannings et gérer la masse salariale - Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs - Faire respecter la stricte application des règles HACCP Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé. Rémunération selon profil

Adjoint de Direction en Restaurant H/F

CDI | Flunch | Loiret - Orléans
A chaque moment, à chaque endroit, il y a toujours un flunch pour moi. D'ailleurs, 89% des français connaissent Flunch et nous avons été élus Meilleure Chaîne en Restauration par les consommateurs pour la 3e année consécutive ! Parce que notre ambition est de donner à tous le plaisir de fluncher en toutes occasions, dans tous les moments et lieux de vie, nous recherchons le fluncheur qui rejoindra nos équipes. Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : - De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant. - De recruter, manager et développer les équipes d'employés de restaurant. - D'offrir à tes clients une expérience unique lors de leurs venues dans ton restaurant. - De garantir l'excellence opérationnelle au sein de ton restaurant, en t'assurant notamment de la satisfaction du client par une présence active lors des services. - D'assurer les activités de gestion au sein de ton restaurant (commerce, RH, gestion financière).

Directeur de Restaurant Adjoint H/F

CDI | Astoria Recrutement | Loiret - Orléans
Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution, commerce et industrie sur des postes d'agents de maîtrises et cadres sur toute la France. Vous interviendrez principalement sur la gestion du restaurant et de votre équipe. Vous aurez pour mission de : - Manager une équipe de personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings) - Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marge, suivi des stocks et des commandes) Le service est effectué le midi uniquement du lundi au samedi. Les plats sont 100% maison à base de produits frais. Ceci, dans le respect des conditions d'hygiène et de sécurité fixées par la réglementation. Vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, vous contrôlez les mises en applications.

Page 1 / 18