Site d'offres d'emploi

DIRECTEUR DE RESTAURANT | Franche Comté
79 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :DoubsJuraHaute-SaôneTerritoire de Belfort

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Directeur d'exploitation en franchise H/F | Aménagements extérieurs

Independant | ME AND MY BOSS | 90000 BELFORT
Nous recherchons des professionnels talentueux, exerçant déjà cette activité ou un métier connexe, pour rejoindre ce réseau et créer leur propre entreprise tout en étant épaulés et...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur d'exploitation en franchise H/F | Aménagements extérieurs

Independant | ME AND MY BOSS | 70000 VESOUL
Nous recherchons des professionnels talentueux, exerçant déjà cette activité ou un métier connexe, pour rejoindre ce réseau et créer leur propre entreprise tout en étant épaulés et...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur d'exploitation en franchise H/F | Aménagements extérieurs

Independant | ME AND MY BOSS | 39000 LONS LE SAUNIER
Nous recherchons des professionnels talentueux, exerçant déjà cette activité ou un métier connexe, pour rejoindre ce réseau et créer leur propre entreprise tout en étant épaulés et...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur d'exploitation en franchise H/F | Aménagements extérieurs

Independant | ME AND MY BOSS | 25000 BESANCON
Nous recherchons des professionnels talentueux, exerçant déjà cette activité ou un métier connexe, pour rejoindre ce réseau et créer leur propre entreprise tout en étant épaulés et...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur de centre de profit H/F - Santé et prévention des dirigeants

Independant | ME AND MY BOSS | 90000 BELFORT
Implantés à Tours, un premier entrepreneur vient de nous rejoindre sur Lyon et nous en recherchons de nouveaux partout en France afin de proposer notre service et faire rayonner notre concept sur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur de centre de profit H/F - Santé et prévention des dirigeants

Independant | ME AND MY BOSS | 70000 VESOUL
Implantés à Tours, un premier entrepreneur vient de nous rejoindre sur Lyon et nous en recherchons de nouveaux partout en France afin de proposer notre service et faire rayonner notre concept sur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur adjoint de restaurant - H/F

CDI | Burger King | Nièvre - Cosne-Cours-sur-Loire
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée. Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l’image BURGER KING®. A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : - Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d’offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d’actions correctives nécessaires au sein de l’établissement, - Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.), - Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l’animation de des équipes autour de l’atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles, - Il prend le relai du Directeur en cas d’absence, - Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant, - Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d’activité du restaurant et les flux d’activité, - Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analyse du compte d’exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant, - Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. Vous êtes autodidacte ou issu d’une formation supérieure et bénéficiez d’une expérience dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution (avec au moins cinq années d'expériences dans dans la gestion d'un centre de profit). Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d’équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d’évolution qui vous seront offertes. Sachez que chez Burger King, on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.

Directeur d'Un Restaurant - Burger King H/F

CDI | Anapurna Consulting | Saône-et-Loire - Mâcon
BURGER KING fondé en 1954 est la seconde chaîne de burger au monde. C'est un concept unique avec une viande de boeuf grillée à la flamme, des ingrédients frais, des burgers personnalisables et un Burger mythique le WHOOPER. Révéler la Flamme qui est en vous ! https://emploi.burgerking.fr/nos-metiers/directeur/ En tant que Directeur d'un Burger King, vous pilotez l'activité et apportez votre expérience de gestion d'un centre de profit et d'équipe sur 3 volets Le service client et développement des ventes : - Manager vos équipes sur l'accueil client - Gérer les actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser - Commercial de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants) Le management des équipes - Coordonner et coacher avec les équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes) - Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir vos équipes en développant les compétences individuelles - Garantir le respect de la législation du travail avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires La gestion opérationnelle et financière : - Apporter une aide opérationnelle sur le terrain - Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité - Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'oeuvre, les avis clients - Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant

Adjoint de Direction de Restaurant H/F

CDI | Del Arte | Saône-et-Loire - Chalon-sur-Saône
Del Arte est le restaurant italien numéro 1 en France. Chez Del Arte, nous sommes attentifs à transmettre les valeurs de la cuisine italienne. Savoir-faire bien sûr, mais aussi goût pour la convivialité. Toutes les valeurs qui font que vous grandirez bien chez nous. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Votre mission principale consiste à animer votre équipe pour assurer un excellent niveau de service auprès de notre clientèle. Vous êtes également amené(e) à gérer les services en toute autonomie (ouverture / fermeture). Vous êtes le garant de la bonne application des standards de Del Arte et accompagnez votre équipe pour qu'elle maîtrise et respecte ces standards. De plus, vous intervenez sur la gestion quotidienne du restaurant (plannings, gestion, développement commercial, etc.).

Adjoint de Direction de Restaurant H/F

CDI | Andrew Staffing | Côte-d'Or - Dijon
Andrew Staffing est un cabinet de recrutement spécialisé sur les métiers de la distribution et du e-commerce. Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration libre-service, un Directeur Adjoint H/F Notre client fait partie d'un grand groupe français de restauration et offre de belles perspectives d'évolution. C'est également plus de 255 restaurants sur la France entière. En étroite collaboration avec le directeur, vous animerez votre équipe afin de garantir aux clients un service de qualité et s'assurer de leur satisfaction. Vous veillerez à maintenir cette ambiance conviviale et chaleureuse qui règne dans chacun des restaurants de l'enseigne. Vos principales missions : Véritable représentant de l'enseigne, votre rôle consistera à : - Être le garant d'un service en salle irréprochable, de votre part comme celle de votre équipe - Accueillir votre équipe, la briefer et la suivre sur chacun des services - Gérer les imprévus et vous assurez de la satisfaction clients - Gérer les flux financiers (caisse et coffre) - Prendre en main le volet RH ou Commerce du restaurant - Veillez aux respects des normes sur le restaurant Afin de vous donner tous les moyens de réussir à ce poste, vous serez intégré au parcours de formation et d'intégration prévus pour chaque nouveau collaborateur, afin d'appréhender au mieux les ficelles de ce métier et de ce secteur ! Plus qu'un poste à responsabilités managériales, le poste d'Adjoint de Direction est un véritable poste école, qui constitue un tremplin pour une évolution vers des postes supérieurs.

Adjoint de Direction de Restaurant H/F

CDI | Del Arte | Doubs - Besançon
Del Arte est le restaurant italien numéro 1 en France. Chez Del Arte, nous sommes attentifs à transmettre les valeurs de la cuisine italienne. Savoir-faire bien sûr, mais aussi goût pour la convivialité. Toutes les valeurs qui font que vous grandirez bien chez nous. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Votre mission principale consiste à animer votre équipe pour assurer un excellent niveau de service auprès de notre clientèle. Vous êtes également amené(e) à gérer les services en toute autonomie (ouverture / fermeture). Vous êtes le garant de la bonne application des standards de Del Arte et accompagnez votre équipe pour qu'elle maîtrise et respecte ces standards. De plus, vous intervenez sur la gestion quotidienne du restaurant (plannings, gestion, développement commercial, etc.).

Adjoint de Direction en Restaurant H/F

CDI | Flunch | Côte-d'Or - Quetigny
Enseigne de restauration actuellement en pleine transformation, flunch, grâce à l'ensemble de ces collaborateurs, innove chaque jour pour offrir à ses clients une expérience de restauration la plus optimale possible. Pour l'ensemble des collaborateurs flunch qui oeuvrent chaque jour, que ce soit aux postes d'employé(e) de restaurant, d'adjoint(e) ou de Directeur(rice), nous souhaitons pouvoir les accompagner et les faire se développer au sein de l'entreprise. Fervents pratiquants de la promotion interne, tous ceux qui le souhaitent et s'en donnent les moyens peuvent se tracer un beau chemin chez flunch ! Le flunch de Dijon Quétigny recherche un adjoint pour renforcer l'équipe encadrement. Hopopop ! Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : - De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant - De recruter, manager et développer les équipes d'employés de restaurant - D'offrir à tes clients une expérience unique lors de leurs venues dans ton restaurant - De garantir l'excellence opérationnelle au sein de ton restaurant, en t'assurant notamment de la satisfaction du client par une présence active lors des services - D'assurer les activités de gestion au sein de ton restaurant (commerce, RH, gestion financière)

Page 1 / 8