Site d'offres d'emploi

DIRECTEUR DE RESTAURANT | Haute Normandie
62 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :EureSeine-Maritime

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Directeur de projets (F/H) H/F

CDI | RANDSTAD | 27400 Acquigny
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !Vous travaillez à Louviers, en étant...

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 76000 ROUEN
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

Directeur d'exploitation en franchise H/F | Aménagements extérieurs

Independant | ME AND MY BOSS | 76000 ROUEN
Nous recherchons des professionnels talentueux, exerçant déjà cette activité ou un métier connexe, pour rejoindre ce réseau et créer leur propre entreprise tout en étant épaulés et...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur d'exploitation en franchise H/F | Aménagements extérieurs

Independant | ME AND MY BOSS | 27000 EVREUX
Nous recherchons des professionnels talentueux, exerçant déjà cette activité ou un métier connexe, pour rejoindre ce réseau et créer leur propre entreprise tout en étant épaulés et...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur / Directrice des ventes et marketing (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 76600 LE HAVRE
Directeur des Ventes et Marketing : Catalyseur de Croissance au Québec Nous sommes à la recherche d'un Directeur des Ventes et Marketing audacieux et stratégique pour piloter notre expansion sur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur / Directrice des ventes et marketing (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 76200 DIEPPE
Directeur des Ventes et Marketing : Catalyseur de Croissance au Québec Nous sommes à la recherche d'un Directeur des Ventes et Marketing audacieux et stratégique pour piloter notre expansion sur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur / Directrice des ventes et marketing (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 27700 LES ANDELYS
Directeur des Ventes et Marketing : Catalyseur de Croissance au Québec Nous sommes à la recherche d'un Directeur des Ventes et Marketing audacieux et stratégique pour piloter notre expansion sur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur / Directrice des ventes et marketing (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 27300 BERNAY
Directeur des Ventes et Marketing : Catalyseur de Croissance au Québec Nous sommes à la recherche d'un Directeur des Ventes et Marketing audacieux et stratégique pour piloter notre expansion sur...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Directeur de Restaurant H/F

CDI | Del Arte | Seine-Maritime - Barentin
Del Arte est le restaurant italien numéro 1 en France. Chez Del Arte, nous sommes attentifs à transmettre les valeurs de la cuisine italienne. Savoir-faire bien sûr, mais aussi goût pour la convivialité. Toutes les valeurs qui font que vous grandirez bien chez nous. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Directeur de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Responsable du centre de profit, vous dirigez, coordonnez et supervisez toutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dans le respect des standards de l'enseigne et des normes d'hygiène.

Adjoint de Direction Restaurant H/F

CDI | Flunch | Seine-Maritime - Montivilliers
A chaque moment, à chaque endroit, il y a toujours un flunch pour moi. D'ailleurs, 89% des français connaissent Flunch et nous avons été élus Meilleure Chaîne en Restauration par les consommateurs pour la 4ème année consécutive ! Parce que notre ambition est de donner à tous le plaisir de fluncher en toutes occasions, dans tous les moments et lieux de vie, nous recherchons le fluncheur qui rejoindra nos équipes. Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : - De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant - De recruter, manager et développer les équipes d'employés de restaurant - D'offrir à tes clients une expérience unique lors de leurs venues dans ton restaurant - De garantir l'excellence opérationnelle au sein de ton restaurant, en t'assurant notamment de la satisfaction du client par une présence active lors des services - D'assurer les activités de gestion au sein de ton restaurant (commerce, RH, gestion financière)

Directeur Adjoint de Restaurant H/F

CDI | Buffalo Grill | Seine-Maritime - Montivilliers
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an. Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Missions : - En restaurateur passionné, participer quotidiennement au service dans le respect des règles de l'Enseigne - Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun - Établir les plannings et gérer la masse salariale - Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs - Faire respecter la stricte application des règles HACCP Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé.

Adjoint de Direction Restaurant - CDI H/F

CDI | Pokawa | Seine-Maritime - Rouen
Ami(e) d'Hawaï et d'ailleurs Pokawa, ça veut dire quelque chose en Hawaïen ? Non, pas vraiment. C'est simplement la contraction de POKE et HAWAÏ. Et paf ! POKAWA ! Malin non ? Mais comment ont-ils eu cette idée ? C'est durant leur tour du monde en binôme, que Sam & Max ont découvert le poké, plat traditionnel Hawaïen. De retour en France, ils décident alors de lancer leur concept en livraison. Le 1er juillet 2017, ils ouvrent leur tout premier restaurant en plein coeur de la capitale. Le succès est immédiat ! Aujourd'hui, Pokawa c'est plus de 100 restaurants en France et à l'étranger, des milliers d'abonnés sur les réseaux sociaux et des projets de développement plus surprenants les uns que les autres. Prêt pour l'aventure ? Missions MISSIONS Accueillir la clientèle en proposant nos différentes offres, les renseigner et leur faire vivre une petite parenthèse gustative hawaïenne de la prise de commande à l'encaissement ; Prendre les commandes sur place et à emporter via les différentes plateformes tout en veillant à l'afflux des livreurs ; Animer et superviser les équipes pendant le service ; Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) ; Mettre en place et superviser la bonne application des processus de production opérationnel ; Piloter et optimiser l'approvisionnement et la gestion des stocks ; Mettre en place et superviser la gestion RH opérationnelle : plannings, objectifs, temps de travail, etc. Profil PROFIL Expérience : Tu possèdes une première expérience dans le domaine de la restauration en tant qu'adjoint(e) / assistant(e) ; Compétences et connaissances techniques requises : Organisation et rigueur, tu es à l'aise avec les chiffres et les outils de reporting de ton activité ; Qualités demandées : Tu as un goût naturel pour l'opérationnel et souhaites évoluer dans un environnement stimulant au sein d'une équipe jeune et fédératrice. Tu es dynamique, curieux, force de propositions et autonome dans les missions qui te sont confiées ; CONDITIONS Type de contrat : CDI - 35h Statut : AGM Début : Dès que possible Disponibilité : semaine et week-end Lieu : Rouen AVANTAGES Rémunération : 2030, 86€ brut / mois + primes Rosaly : Ton salaire à la demande Transport : Participation titre de transport à 50% (métro, RER, bus, tram) Mutuelle : Alan Possibilité d'évolution : Manager, Manager formateur, Directeur(trice) de restaurant, etc. NOTRE PROCESS DE RECRUTEMENT Analyse des CV : Notre équipe Recrutement, munie de loupes et de café, passe en revue chaque candidature Un super premier entretien avec Karine : Félicitations, tu as réussi la première étape ! Tu seras invité à un entretien par vidéoconférence par notre As du Recrutement. Attends toi à une conversation dynamique où nous plongerons dans ton parcours professionnel et tes motivations. Évaluation des Super-Pouvoirs - Un Face-à-Face avec le Superviseur : Après avoir bravé le premier entretien, un échange passionnant t'attend pour voir comment tes compétences matchent avec ce que l'on recherche. Cette description a fait naître en toi une âme Hawaïenne ? Super ! Ne perds pas une seconde, enfile ta jupe de paille et envoie-nous ta candidature.

Manager en Restaurant en Alternance - Flunch le Havre Montivilliers H/F

Alternance | Flunch | Seine-Maritime - Montivilliers
A chaque moment, à chaque endroit, il y a toujours un flunch pour moi. Parce que notre ambition est de donner à tous le plaisir de fluncher en toutes occasions, dans tous les moments et lieux de vie, nous recherchons le fluncheur qui rejoindra nos équipes. HOPOPOP ! Oui toi là ! Tu t'es cru alternant(e) chez flunch ? Flunch se réinvente et nous avons besoin de toi ! Afin d'accompagner le projet de transformation de l'entreprise, nous recherchons 60 Managers de restaurant, en alternance de 12 à 24 mois, répartis sur toute la France. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant (F/H) et après une période de découverte des différents métiers (caisse, salle, flunch café), tu t'inities et te perfectionnes au quotidien sur la mission opérationnelle du métier de Manager en restaurant (F/H). Tes actions au quotidien : allier l'animation de service et le support à la gestion du restaurant : - Accompagner et animer les équipes en organisant le travail de fabrication et en optimisant la production ; - Garantir la qualité et l'hygiène ; - Mettre en oeuvre le merchandising de nos vitrines et buffets ; - Accueillir les clients et t'assurer qu'ils passent un bon moment dans ton restaurant ; - Clôturer le service, éditer et contrôler la balance des caisses ; - A tout moment, si ton équipe a besoin de toi, venir en renfort sur le service ; - Participer à la gestion du restaurant (RH, commerce etc.) et au développement de ce dernier. Les 4 règles d'or d'une alternance réussie : - Tu participes activement à ton intégration ; - Tu garantis une prestation de qualité sur les services que tu prépares et animes ; - Tu impulses une énergie positive auprès de l'équipe que tu manages avec exemplarité et bienveillance ; - Tu t'investis dans tes études pour obtenir ton diplôme.

Manager en Restaurant en Alternance - Flunch Dieppe H/F

Alternance | Flunch | Seine-Maritime - Dieppe
A chaque moment, à chaque endroit, il y a toujours un flunch pour moi. Parce que notre ambition est de donner à tous le plaisir de fluncher en toutes occasions, dans tous les moments et lieux de vie, nous recherchons le fluncheur qui rejoindra nos équipes. HOPOPOP ! Oui toi là ! Tu t'es cru alternant(e) chez flunch ? Flunch se réinvente et nous avons besoin de toi ! Afin d'accompagner le projet de transformation de l'entreprise, nous recherchons 60 Managers de restaurant, en alternance de 12 à 24 mois, répartis sur toute la France. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant (F/H) et après une période de découverte des différents métiers (caisse, salle, flunch café), tu t'inities et te perfectionnes au quotidien sur la mission opérationnelle du métier de Manager en restaurant (F/H). Tes actions au quotidien : allier l'animation de service et le support à la gestion du restaurant : - Accompagner et animer les équipes en organisant le travail de fabrication et en optimisant la production ; - Garantir la qualité et l'hygiène ; - Mettre en oeuvre le merchandising de nos vitrines et buffets ; - Accueillir les clients et t'assurer qu'ils passent un bon moment dans ton restaurant ; - Clôturer le service, éditer et contrôler la balance des caisses ; - A tout moment, si ton équipe a besoin de toi, venir en renfort sur le service ; - Participer à la gestion du restaurant (RH, commerce etc.) et au développement de ce dernier. Les 4 règles d'or d'une alternance réussie : - Tu participes activement à ton intégration ; - Tu garantis une prestation de qualité sur les services que tu prépares et animes ; - Tu impulses une énergie positive auprès de l'équipe que tu manages avec exemplarité et bienveillance ; - Tu t'investis dans tes études pour obtenir ton diplôme.

Page 1 / 9