Site d'offres d'emploi

INGÉNIEUR AGRONOME | Rhône Alpes
445 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AinArdècheDrômeIsèreLoireRhôneSavoieHaute-Savoie

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Ingénieur Développeur(se) logiciel C++ - H/F

CDI | CORYS | 38000 Grenoble
Au seins d'une équipe de 3 personnes, vous participer au déploiement de notre nouvel atelier logiciel AlicesPlus chez notre client Framatome qui l'utilise pour développer les logiques de contrôle commande des...

Ingénieur Php Angular (orienté front-end) Full remote H/F

CDI | AK RECRUTEMENT | 69003 Lyon
Poste Notre client intègre et déploie des services innovants dans les domaines de la e-santé.Sous l'autorité hiérarchique de la Direction technique, le(la) développeur Backend est chargé(e) de participer à la mise en...

Ingénieur Système

CDI | CORIS INNOVATION | 74000 Annecy
Vos fonctions principales : Vous travaillerez au sein de l'entité Engineering Access dans l'équipe Système Architecture. le rôle de l'entité est d'avoir une vision d'ensemble du développement...
Offre d'emploi publiée le 27/04/2024

Ingénieur conception électronique H/F

CDI | DAVRICOURT | 26000 Valence
Dans le cadre de la réalisation d'un projet en assistance technique pour l'un de nos clients du secteur de la défense, nous recrutons un Ingénieur conception électronique H/F. Vous interviendrez...
Offre d'emploi publiée le 27/04/2024

Ingénieur études électricité H/F

CDI | ATYX | 69000 LYON
L'ingénieur études électricité et automatisme H/F sera en charge de : - Répondre aux dossiers d'appels d'offres - Mettre en place les études (APS, APD, EXE) - Participer au suivi des travaux et...
Offre d'emploi publiée le 27/04/2024

Ingénieur.e logistique H/F

CDI | CORIS INNOVATION | 74000 Annecy
Rattaché au Service Méthode Centrale vous serez en charge d'assister dans la phase préliminaire de la réorganisation de l'atelier de fabrication avec pour objectif de libérer de l'espace dans...
Offre d'emploi publiée le 27/04/2024

Ingénieur méthode H/F

CDI | CORIS INNOVATION | 74000 Annecy
Rattaché au Service Méthode Centrale vous serez en charge d'assister dans la phase préliminaire de la réorganisation de l'atelier de fabrication avec pour objectif de libérer de l'espace dans...
Offre d'emploi publiée le 27/04/2024

Ingénieur ventilation nucléaire - H/F

CDI | DAVRICOURT | 26700 Pierrelatte
Dans le cadre de la réalisation d'un projet en assistance technique, nous recherchons un(e) Ingénieur ventilation nucléaire (F/H) pour l'un de nos clients du secteur du nucléaire. Vous...
Offre d'emploi publiée le 26/04/2024

CHEF DE PROJET INDUSTRIEL (H/F) (remote)

| Food Service Vision | Rhône - Lyon
Food Service Vision, cabinet leader en Europe de l’intelligence économique de la filière restauration a impulsé ces dernières années une forte dynamique de croissance, et bénéficie d’une forte visibilité auprès de l’ensemble des décideurs de la filière et des médias. Grâce à ses 25 collaborateurs experts, à sa maitrise des technologies de recueil et d’analyse des données, à sa connaissance intime des différents segments de la filière restauration, Food Service Vision produit des études de marché, des veilles stratégiques, des analyses de données et accompagne ses clients dans leur transformation et leurs décisions stratégiques. Nos clients sont des acteurs clés de la filière restauration : chaines de restauration, industriels et principaux distributeurs : Columbus Café, Hippopotamus, Burger King, Pokawa, Coca Cola, Pernod Ricard, Bonduelle, Valrhona, Metro, Promocash, Transgourmet et de nombreux autres…. Pour anticiper à la demande du marché, notre stratégie est d’accélérer la création de nouveaux services disruptifs destinés aux acteurs de la restauration. C’est dans ce contexte que nous créons le poste de Chef(fe) de projet Panel Performance Enseigne. Rattaché(e) à la manager Enseignes de restauration, vous serez en charge de déployer notre nouveau service de panélisation des performances des chaines de restauration. Vous serez ainsi l’animateur (trice) d’un projet stratégique nouveau, sur un mode intrapreneurial. Coordonner avec les équipes data l’évolution des services, « la mise à bord des clients » sur ce nouveau service, la gestion de la qualité de service De formation supérieure en école de management, école d’ingénieur datas ou ingénieur agronome, vous avez déjà une solide expérience d’au moins 3 ans de la data chez un paneliste ou dans des enseignes de restauration, dans des fonctions de business analysis, marketing, category management ou business développement. Vous possédez une aptitude particulière pour le développement d’analyses chiffrées. Anglais courant indispensable, à l’oral et à l’écrit. La maitrise d’une deuxième langue étrangère est un plus. Fourchette de rémunération négociable en fonction de votre expérience incluant forfait jour (autonomie), RTT et intéressement aux résultats de l’entreprise. Télétravail possible 2 jours/semaine. Nos bureaux sont situés à 5 min de la Part-Dieu et des Brotteaux

Chef(fe) de projet Panel Performance Enseigne FOOD

| Food Service Vision | Rhône - Lyon
Food Service Vision, cabinet leader en Europe de l’intelligence économique de la filière restauration a impulsé ces dernières années une forte dynamique de croissance, et bénéficie d’une forte visibilité auprès de l’ensemble des décideurs de la filière et des médias. Grâce à ses 25 collaborateurs experts, à sa maitrise des technologies de recueil et d’analyse des données, à sa connaissance intime des différents segments de la filière restauration, Food Service Vision produit des études de marché, des veilles stratégiques, des analyses de données et accompagne ses clients dans leur transformation et leurs décisions stratégiques. Nos clients sont des acteurs clés de la filière restauration : chaines de restauration, industriels et principaux distributeurs : Columbus Café, Hippopotamus, Burger King, Pokawa, Coca Cola, Pernod Ricard, Bonduelle, Valrhona, Metro, Promocash, Transgourmet et de nombreux autres…. Pour anticiper à la demande du marché, notre stratégie est d’accélérer la création de nouveaux services disruptifs destinés aux acteurs de la restauration. C’est dans ce contexte que nous créons le poste de Chef(fe) de projet Panel Performance Enseigne. Rattaché(e) à la manager Enseignes de restauration, vous serez en charge de déployer notre nouveau service de panélisation des performances des chaines de restauration. Vous serez ainsi l’animateur (trice) d’un projet stratégique nouveau, sur un mode intrapreneurial. En tant que CPO (Chief Product Owner), vous serez le chef d’orchestre d’une équipe fonctionnelle de 4 personnes. Vos missions principales seront les suivantes : * Concevoir la stratégie de développement du panel auprès de la cible des chaines de restauration * Porter et piloter la définition de l’offre et son évolution en réponse aux demandes des clients * Coordonner avec les équipes data l’évolution des services, « la mise à bord des clients » sur ce nouveau service, la gestion de la qualité de service * Animer l'action de l’ensemble des services de l'entreprise au service de l’offre Panel (Datas, Marketing, Commerce, Finances) * Reporter et coordonner la performance de l’offre Panel (suivi des signatures, production, suivi de la performance économique…) Votre profil De formation supérieure en école de management, école d’ingénieur datas ou ingénieur agronome, vous avez déjà une solide expérience d’au moins 3 ans de la data chez un paneliste ou dans des enseignes de restauration, dans des fonctions de business analysis, marketing, category management ou business développement. Vous avez le goût de l’innovation et aimez relever les challenges liés au lancement d’une nouvelle offre. Vous avez de bonnes compétences relationnelles et un intérêt marqué pour le suivi et l’accompagnement des clients. Vous possédez une aptitude particulière pour le développement d’analyses chiffrées. Vous êtes rigoureux(se) dans vos analyses et avez une bonne capacité d'intégration et de pédagogie. Vous savez coordonner, fédérer les équipes et vous vous réalisez dans l’atteinte d’objectifs visibles et concrets. Anglais courant indispensable, à l’oral et à l’écrit. La maitrise d’une deuxième langue étrangère est un plus. Le secteur du food service est en pleine transformation digitale et RSE. Food Service Vision est une entreprise de référence, engagée et connectée au service d’un secteur dynamique. L’environnement de travail est collaboratif, au sein d’une équipe à taille humaine où les initiatives et l’autonomie sont encouragées. Fourchette de rémunération négociable en fonction de votre expérience incluant forfait jour (autonomie), RTT et intéressement aux résultats de l’entreprise. Télétravail possible 2 jours/semaine. Le Poste basé au siège de Food Service Vision à Lyon 6ème. Nos bureaux sont situés à 5 min de la Part-Dieu et des Brotteaux

Directeur de pole alimentaire (f/h) (CDI)

CDI | Hommes Et Entreprises | Rhône - Villeurbanne
Groupe de Distribution, leader sur un marché de niche, recherche le Directeur de son Pôle Alimentaire. Rattaché(e) à la Direction Générale Groupe, et avec l'appui des managers de votre Pôle, votre responsabilité très polyvalente regroupe, sans exhaustivité ; -Le management, l'animation et la fidélisation des équipes du Pôle (une centaine de collaborateurs répartis sur un siège et quatre sites), le maintien d'un bon climat social, la gestion et l'optimisation des différentes interfaces, synergies et flux d'informations, -La gestion 360° du Pôle, intégrant un reporting fiable et qualitatif sur l'ensemble des volets Financier, Marketing, Commercial et Supply Chain (Achats, Logistique, Appros, ADV...), -Le développement du Pôle en termes de marchés, de chiffre d'affaires et de rentabilité par des propositions d'optimisation, d'innovation et/ou de digitalisation concernant ; - l'Offre Commerciale, le Marketing et les Achats (Veille concurrentielle, acquisitions clients, sourcing fournisseurs, négociations, développement marchés, assortiments, produits, canaux de distribution ...), - la logistique et les process Supply Chain (optimisation des process coût, délais, qualité, optimisation du stockage, des appros, des services clients ...). Doté(e) d'une Formation Supérieure (minimum Bac+5 et idéalement Ecole de Commerce ou d'Ingénieur Agronome ), vous êtes familier(ère) de l'univers de la Distribution, idéalement alimentaire, et occupez une responsabilité d'activité transposable (Direction de Pôle, de Filiale, d'Enseigne, de BU, de Marque, d'Offre...), intégrant nécessairement une expertise Marketing et Commerciale. Avec un plus pour une expérience de la Vente à distance/Vente par correspondance. Dynamique, entreprenant(e), positif(ve) et axé(e) résultats, vous montrez le goût du challenge et du développement, et l'on vous reconnaît un grand sens du marché, des produits et des clients couplé à de très bonnes capacités de gestion et de structuration d'activités. Doté(e) d'un fort impact personnel, du goût du terrain et d'un réel sens de l'équipe, vous êtes à l'aise dans le management d'équipes opérationnelles multi-activités, multi-métiers et multi-sites, et votre sens du contact associé à vos qualités de négociation et à votre Ethique, vous permettent de fédérer vos différents interlocuteurs internes et externes sur des objectifs partagés. Pour ce poste basé à proximité de Lyon, l'anglais est un atout. Des déplacements sont à prévoir en France sur nos différents sites et chez nos différents partenaires.

Directeur de pole alimentaire (f/h) (CDI)

CDI | Hommes Et Entreprises | Rhône - Lyon
Groupe de Distribution, leader sur un marché de niche, recherche le Directeur de son Pôle Alimentaire. Rattaché(e) à la Direction Générale Groupe, et avec l'appui des managers de votre Pôle, votre responsabilité très polyvalente regroupe, sans exhaustivité ; -Le management, l'animation et la fidélisation des équipes du Pôle (une centaine de collaborateurs répartis sur un siège et quatre sites), le maintien d'un bon climat social, la gestion et l'optimisation des différentes interfaces, synergies et flux d'informations, -La gestion 360° du Pôle, intégrant un reporting fiable et qualitatif sur l'ensemble des volets Financier, Marketing, Commercial et Supply Chain (Achats, Logistique, Appros, ADV...), -Le développement du Pôle en termes de marchés, de chiffre d'affaires et de rentabilité par des propositions d'optimisation, d'innovation et/ou de digitalisation concernant ; - l'Offre Commerciale, le Marketing et les Achats (Veille concurrentielle, acquisitions clients, sourcing fournisseurs, négociations, développement marchés, assortiments, produits, canaux de distribution ...), - la logistique et les process Supply Chain (optimisation des process coût, délais, qualité, optimisation du stockage, des appros, des services clients ...). Doté(e) d'une Formation Supérieure (minimum Bac+5 et idéalement Ecole de Commerce ou d'Ingénieur Agronome ), vous êtes familier(ère) de l'univers de la Distribution, idéalement alimentaire, et occupez une responsabilité d'activité transposable (Direction de Pôle, de Filiale, d'Enseigne, de BU, de Marque, d'Offre...), intégrant nécessairement une expertise Marketing et Commerciale. Avec un plus pour une expérience de la Vente à distance/Vente par correspondance. Dynamique, entreprenant(e), positif(ve) et axé(e) résultats, vous montrez le goût du challenge et du développement, et l'on vous reconnaît un grand sens du marché, des produits et des clients couplé à de très bonnes capacités de gestion et de structuration d'activités. Doté(e) d'un fort impact personnel, du goût du terrain et d'un réel sens de l'équipe, vous êtes à l'aise dans le management d'équipes opérationnelles multi-activités, multi-métiers et multi-sites, et votre sens du contact associé à vos qualités de négociation et à votre Ethique, vous permettent de fédérer vos différents interlocuteurs internes et externes sur des objectifs partagés. Pour ce poste basé à proximité de Lyon, l'anglais est un atout. Des déplacements sont à prévoir en France sur nos différents sites et chez nos différents partenaires.

Directeur de pole alimentaire (f/h) (CDI)

CDI | Hommes Et Entreprises | Rhône - Oullins
Groupe de Distribution, leader sur un marché de niche, recherche le Directeur de son Pôle Alimentaire. Rattaché(e) à la Direction Générale Groupe, et avec l'appui des managers de votre Pôle, votre responsabilité très polyvalente regroupe, sans exhaustivité ; -Le management, l'animation et la fidélisation des équipes du Pôle (une centaine de collaborateurs répartis sur un siège et quatre sites), le maintien d'un bon climat social, la gestion et l'optimisation des différentes interfaces, synergies et flux d'informations, -La gestion 360° du Pôle, intégrant un reporting fiable et qualitatif sur l'ensemble des volets Financier, Marketing, Commercial et Supply Chain (Achats, Logistique, Appros, ADV...), -Le développement du Pôle en termes de marchés, de chiffre d'affaires et de rentabilité par des propositions d'optimisation, d'innovation et/ou de digitalisation concernant ; - l'Offre Commerciale, le Marketing et les Achats (Veille concurrentielle, acquisitions clients, sourcing fournisseurs, négociations, développement marchés, assortiments, produits, canaux de distribution ...), - la logistique et les process Supply Chain (optimisation des process coût, délais, qualité, optimisation du stockage, des appros, des services clients ...). Doté(e) d'une Formation Supérieure (minimum Bac+5 et idéalement Ecole de Commerce ou d'Ingénieur Agronome ), vous êtes familier(ère) de l'univers de la Distribution, idéalement alimentaire, et occupez une responsabilité d'activité transposable (Direction de Pôle, de Filiale, d'Enseigne, de BU, de Marque, d'Offre...), intégrant nécessairement une expertise Marketing et Commerciale. Avec un plus pour une expérience de la Vente à distance/Vente par correspondance. Dynamique, entreprenant(e), positif(ve) et axé(e) résultats, vous montrez le goût du challenge et du développement, et l'on vous reconnaît un grand sens du marché, des produits et des clients couplé à de très bonnes capacités de gestion et de structuration d'activités. Doté(e) d'un fort impact personnel, du goût du terrain et d'un réel sens de l'équipe, vous êtes à l'aise dans le management d'équipes opérationnelles multi-activités, multi-métiers et multi-sites, et votre sens du contact associé à vos qualités de négociation et à votre Ethique, vous permettent de fédérer vos différents interlocuteurs internes et externes sur des objectifs partagés. Pour ce poste basé à proximité de Lyon, l'anglais est un atout. Des déplacements sont à prévoir en France sur nos différents sites et chez nos différents partenaires.

Directeur de pole alimentaire (f/h) (CDI)

CDI | Hommes Et Entreprises | Rhône - Sainte-Foy-lès-Lyon
Groupe de Distribution, leader sur un marché de niche, recherche le Directeur de son Pôle Alimentaire. Rattaché(e) à la Direction Générale Groupe, et avec l'appui des managers de votre Pôle, votre responsabilité très polyvalente regroupe, sans exhaustivité ; -Le management, l'animation et la fidélisation des équipes du Pôle (une centaine de collaborateurs répartis sur un siège et quatre sites), le maintien d'un bon climat social, la gestion et l'optimisation des différentes interfaces, synergies et flux d'informations, -La gestion 360° du Pôle, intégrant un reporting fiable et qualitatif sur l'ensemble des volets Financier, Marketing, Commercial et Supply Chain (Achats, Logistique, Appros, ADV...), -Le développement du Pôle en termes de marchés, de chiffre d'affaires et de rentabilité par des propositions d'optimisation, d'innovation et/ou de digitalisation concernant ; - l'Offre Commerciale, le Marketing et les Achats (Veille concurrentielle, acquisitions clients, sourcing fournisseurs, négociations, développement marchés, assortiments, produits, canaux de distribution ...), - la logistique et les process Supply Chain (optimisation des process coût, délais, qualité, optimisation du stockage, des appros, des services clients ...). Doté(e) d'une Formation Supérieure (minimum Bac+5 et idéalement Ecole de Commerce ou d'Ingénieur Agronome ), vous êtes familier(ère) de l'univers de la Distribution, idéalement alimentaire, et occupez une responsabilité d'activité transposable (Direction de Pôle, de Filiale, d'Enseigne, de BU, de Marque, d'Offre...), intégrant nécessairement une expertise Marketing et Commerciale. Avec un plus pour une expérience de la Vente à distance/Vente par correspondance. Dynamique, entreprenant(e), positif(ve) et axé(e) résultats, vous montrez le goût du challenge et du développement, et l'on vous reconnaît un grand sens du marché, des produits et des clients couplé à de très bonnes capacités de gestion et de structuration d'activités. Doté(e) d'un fort impact personnel, du goût du terrain et d'un réel sens de l'équipe, vous êtes à l'aise dans le management d'équipes opérationnelles multi-activités, multi-métiers et multi-sites, et votre sens du contact associé à vos qualités de négociation et à votre Ethique, vous permettent de fédérer vos différents interlocuteurs internes et externes sur des objectifs partagés. Pour ce poste basé à proximité de Lyon, l'anglais est un atout. Des déplacements sont à prévoir en France sur nos différents sites et chez nos différents partenaires.

Page 1 / 66