Site d'offres d'emploi

RESPONSABLE DE SALLE | Ile de France
616 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :ParisSeine-et-MarneYvelinesEssonneHauts-de-SeineSeine-Saint-DenisVal-de-MarneVal-d'Oise

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

RESPONSABLE COMMERCIAL MENUISERIE H/F

CDI | POINT P | 92000 Nanterre
POINT P recrute un/une RESPONSABLE COMMERCIAL MENUISERIEEn tant que responsable commercial menuiserie vous devrez :- Apporter des conseils et des solutions aux problèmes techniques,- Conclure des ventes nécessitant une..

Caissier Central / Adjoint Responsable Caisse H/F

CDI | GRAND FRAIS GESTION | 91100 Corbeil-Essonnes
En tant que Caissier Central vous réalisez l'encaissement des clients et apportez un soutien au Responsable de Caisse dans la gestion quotidienne du magasin.Vos principales missions sont :- Réaliser les opérations...

Commis de salle H/F

CDI | SEVRES | 92310 Sèvres
Découvrez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion dans le domaine de la restauration : Envergure : avec 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, notre groupe est...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Infirmier () en salle de surveillance post-interventionnelle H/F

CDI | L'INSTITUT MUTUALISTE MONTSOURIS | 75014 Paris 14
L'Institut Mutualiste Montsouris, hôpital privé à but non lucratif (ESPIC), situé dans le 14ème arrondissement de Paris, à proximité du Parc Montsouris, spécialisé dans le MCO et la psychiatrie de l'adolescent...
Offre d'emploi publiée le 23/04/2024

Commis de salle H/F

CDI | Coco Rocco | 92800 Puteaux
Les Bistrots Pas Parisiens, c’est l’aventure de 10 restaurants et 1 boulangerie-pâtisserie en bordure de la capitale à 10 minutes de la Porte Maillot et du Bois de Boulogne. De quoi respirer loin du tumulte...
Offre d'emploi publiée le 15/04/2024

Commis de salle H/F

CDI | SAPRISTI | 92500 Rueil-Malmaison
Les Bistrots Pas Parisiens, c’est l’aventure de 10 restaurants et 1 boulangerie-pâtisserie en bordure de la capitale à 10 minutes de la Porte Maillot et du Bois de Boulogne. De quoi respirer loin du tumulte...
Offre d'emploi publiée le 15/04/2024

Responsable de franchise culinaire H/F | Commerce et Animation

Independant | ME AND MY BOSS | 95000 PONTOISE
En tant que membre de ce réseau, vous aurez le privilège de faire briller ce concept au sein de votre communauté. Vos missions ? Commercialiser vos ateliers, créer des liens authentiques avec...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Responsable de franchise culinaire H/F | Commerce et Animation

Independant | ME AND MY BOSS | 94000 CRETEIL
En tant que membre de ce réseau, vous aurez le privilège de faire briller ce concept au sein de votre communauté. Vos missions ? Commercialiser vos ateliers, créer des liens authentiques avec...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Responsable de salle

| Serpinet Conseil RH 🌱 | Paris - Paris
Notre client, bateau croisière incontournable à Paris, recherche son futur : Responsable de salle H/F CDI - Statut Cadre Journées continues en soirées Encadrement de 7 personnes Vos motivations : Vous aspirez à rejoindre un groupe bien implanté à Paris et en plein développement. Vous justifiez d'expériences confirmées en restauration traditionnelle de qualité, et êtes passionné par le service client. Vous avez à coeur d'évoluer dans un environnement exceptionnel et atypique ! Vous désirez agir en ambassadeur de votre établissement, pour fidéliser la clientèle. Vous êtes en recherche d'évolution au sein d'un groupe qui saura valoriser votre rôle ! Vos missions : Assurer la gestion du site en agissant comme représentant de la société, en garantissant la bonne exécution de la promesse client et développant le CA sur le long terme. Commercial et Développement : accueillir les clients et participer au service. Contribuer à instaurer un climat de convivialité en appliquant les codes de l'établissement. Conseiller les clients et susciter la consommation. Traiter les réclamations et conflits avec la clientèle. S'assurer en permanence de la satisfaction du client. Proposer et effectuer ponctuellement des animations, assurer l'organisation de prestations exceptionnelles. Mesurer la satisfaction des clients via des indicateurs ad'hoc. Proposer et initier des actions commerciales destinées à développer la base de clientèle (prospection). Proposer et suggérer les adaptations (produit et organisation) nécessaires à l'optimisation des ventes. Management : Motiver et entrainer l'équipe. Organiser les briefings quotidiens et tous autres types de réunions pour faciliter la communication. Coordonner la répartition des tâches de chacun en s'assurant de leur bonne exécution. Adapter l'effectif aux besoins et à l'activité. Assurer l'évaluation de son personnel. Intégrer les nouveaux arrivants et former le personnel. Gérer les conflits internes. Faciliter et réguler les relations de travail entre les personnels de la salle et de la cuisine. Redistribuer les tâches en fonction d'événements imprévus. Remplacer lorsque nécessaire tout membre du personnel de salle. Gestion : Gérer la matière première, organiser les stocks et mettre en oeuvre les mesures correctives visant à optimiser la rentabilité des ventes (coût matière - marges dégagées) - en particulier concernant les coûts boissons. Assurer l'approvisionnement et la gestion des matières premières boissons et non alimentaires avec commandes et contrôles de livraison. Fournir les documents administratifs et de caisse (achats, facturation, plannings pour la paie...) et communiquer avec les services concernés. Contrôler et s'assurer de la régularité des opérations de caisse et du traitement des recettes. Réaliser et fournir les indices mensuels. Hygiène / Sécurité des personnes : Garant de la sécurité des équipes et de l'ensemble de la clientèle. Faire respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité. Contrôler les règles HACCP et la bonne tenue des documents, se référer à sa hiérarchie en cas d'anomalie. Contrôler les DLC des produits. Informer le directeur technique de toute maintenance à réaliser. S'assurer du bon nettoyage des locaux à destination de la clientèle ainsi que des réserves. Le profil recherché : Issu de formation supérieure de type Bac +2 minimum en hôtellerie restauration, vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Maître d'hôtel ou Responsable de salle en restauration bistronomique, brasserie haut de gamme, avec la gestion de gros volumes. On vous reconnait les qualités suivantes : passionné par de restauration, exemplarité afin de garantir une image qui reflète la société. Souriant, avenant et faisant preuve de pédagogie afin d'optimiser la performance de l'équipe. Gestion du stress et de la pression pour prendre des décisions rapides et circonstanciées. Sens du détail pour faire la différence. Capacité à s'adapter aux changements. Flexibilité et créativité. Autorité de compétences et qualités de leader ! Anglais courant, seconde langue serait un plus.

Responsable de salle d'un restaurant

| Projet Kafloo (restaurant Didon) | Paris - Paris
Nous recherchons un responsable de salle pour notre restaurant Didon dans le 6ème arrondissement à Paris. Si vous êtes passionné par le vin, par l'excellence d'un service bienveillant, convivial et à l'écoute et par la cuisine française de saison, faite maison avec des cuissons au charbon de bois, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV sur ckanaan59@gmail.com. L'anglais est un atout très important. Le ou la candidate au profil sérieux, assidu et organisé sera en charge d'environ 40 couverts, des commandes pour la salle, des réservations et du planning. Le poste est à pourvoir en CDI, avec 3 jours en coupure, 2 jours en continu et 2 jours de repos consécutifs. Selon le profil, le salaire varie de 2500 euros à 2700 euros net par mois. A cela s'ajoute une prime, les pourboires, le remboursement du transport et l'assurance santé. N'hésitez pas à nous faire part de votre CV sur ckanaan59@gmail.com ou à nous appeler au 0616111228.

Responsable de Salle H/F

| Hippopotamus | Paris - Paris
Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt àenfiler ton plus beau tablier pour : * Travailler dans un environnement steak house * Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands * Travailler dans une ambiance de feu. * Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse * Mettre tes compétencesON FIREpour une formation à point Tes défis: * Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant * Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus * Assurer l’expérience client grâce à votre fibre commerciale * Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine * Être garant du respect des normes HACCP au sein de l’équipe #J-18808-Ljbffr

Responsable de Salle H/F

CDI | Buffalo Grill | Seine-Saint-Denis - Bondy
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an. Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.

Responsable de Salle H/F

CDI | Buffalo Grill | Essonne -
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an. Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.

Responsable de Salle H/F

CDI | Buffalo Grill | Essonne - Étampes
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an. Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.

Page 1 / 56