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SECOND DE CUISINE | Alsace
6 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

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OFFRES A LA UNE

Concepteur cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 68000 Colmar
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en action,...

Second de cuisine/sous chef H/F - Le jardin secret

CDI | Le jardin secret | Bas-Rhin - La Wantzenau
L’établissement Le jardin secret basé à La Wantzenau (67) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés • Planning réalisé au mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Niché au coeur de la commune de La Wantzenau, à quelques encablures de l’agitation de la ville de Strasbourg, Le Jardin Secret est un véritable écrin de gourmandise. Dans un décor lumineux et intimiste, le Chef Gilles Leininger invite ses convives à vivre une expérience culinaire unique. Récompensé d’une étoile au Guide Michelin, le Chef propose une cuisine créative et authentique, alliant les grands classiques de la gastronomie française aux techniques modernes. DÉTAILS DU POSTE: - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Former et superviser le personnel de cuisine - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Restaurant fermé le samedi midi et le dimanche soir ainsi que le lundi et mardi. 1 dimanche par mois en repos.

SECOND DE CUISINE H/F - LE METEOR

| Groupe Faktory | Bas-Rhin - Strasbourg
LE METEOR LE METEOR représente la nouvelle version d’une brasserie-restaurant historique alsacienne. C’est aussi l’une des plus grandes brasseries de France avec plus de 900 places assises et une surface de 1600 m². On y trouve une cuisine traditionnelle Alsacienne avec notre petite touche Météorite. Les clients peuvent s’y rendre à partir de 7 heures du matin pour un bon petit-déjeuner ou débarquer à 23 heures et vouloir y manger une bonne tarte flambée. Sans oublier notre clubHouse permettant de suivre les plus grands matchs sportifs. Quant à la Team Météorite, c’est tout simplement une équipe dynamique évoluant dans une ambiance conviviale. Vous avez envie de rejoindre la team pour le poste de SECOND DE CUISINE ? Vos missions * Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité ; * Gérer les commandes et livraisons de la marchandise ; * Participer à la mise en place et à la distribution des plats ; * Contrôler la préparation et la finition des plats ; * Nettoyer et entretenir la cuisine ; * Remplacer le chef de cuisine en son absence. Vos compétences * Tu as un talent culinaire confirmé, * Tu possèdes une maîtrise du chaud et du froid, * Tu maitrises la gestion de la cuisine et des équipes, * Tu es créatif.ve et curieux.se. Avantages * Service en continu, * Deux jours de repos consécutifs, * Salaire évolutif, * Evolution interne, * Planning flexible, * Pointeuse, * Mutuelle et prévoyance avantageuses, * CE d’entreprise, * Participation frais de transport, * Organisation afterwork, fête de fin d’année. * CDI – TEMPS PLEIN ; * Assure la gestion du poste sous la responsabilité de la direction ; * Prise de poste immédiate ; * Ancienneté de plus de 2 ans sur un poste similaire ; * Salaire à définir selon expérience professionnelle. #J-18808-Ljbffr

SECOND DE CUISINE CONFIRMé - H/F

CDI | Les Restaurants Alsaciens | Haut-Rhin - Eguisheim
Description entreprise : Bienvenue dans notre restaurant mêlant rustique et chic en plein coeur du « Village préféré des Français » 2013 Caveau représentatif de l'art de vivre Alsacien proposant une cuisine du terroir avec de bons produits frais, et des crus locaux : Rien ne manque … ! Description du poste : Au sein d'une petite équipe, vous seconderez le Chef de Cuisine et prendrez en charge la gestion de la Cuisine en son absence. Profil recherché : Professionnel confirmé, meneur d'hommes, vous justifiez d'une solide expérience dans un poste similaire et maîtrisez tous les aspects de la gestion d'une cuisine (approvisionnements, coûts, gestion du personnel, hygiène...).

SECOND DE CUISINE H/F - LE COIN DES KNECKES

| Groupe Faktory | Bas-Rhin - Strasbourg
LE COIN DES KNECKES Au coin des KNECKES, on recherche notre nouveau chenapan à mettre au coin !! Le coin, c'est avant tout un endroit cool et branché avec une équipe du tonnerre managé par Laurence. C'est une ambiance cour de récré, spot rétro et esprit bon enfant ! Petit frère (petite sœur) du Troquet des Kneckes, la culture Alsacienne est elle aussi la star ici ! Tu peux y boire et y manger tout au long de la journée. Une carte qui mérite d'aller au coin avec ses Flammekuche Alsacienne, sa bonne paire de knacks ou de bons petits plats comme notre incontournable Munster Frit & salade verte. Tu es enjoué à découvrir notre brasserie restaurant alors n'hésites plus ! Laurence t'attend avec impatience. Vos missions * Veiller au respect des règles d’hygiènes du personnel, * Gérer la gestion des commandes et des livraisons de marchandise, * Participer à la mise en place et à la distribution des plats, * Contrôler la préparation et la finition des plats, * Nettoyer et entretenir la cuisine, * Remplacer le chef de cuisine en son absence. Vos compétences * Tu es dynamique et soucieux du bien-être du client, * Tu aimes travailler en équipe, * Tu sais être polyvalent et à l’écoute, * Tu travailles en autonomie et tu possèdes le sens du travail. Avantages * Service majoritairement en coupure, * Deux jours de repos consécutifs, * Salaire évolutif, * Evolution interne, * Mutuelle et prévoyance avantageuses, * Planning flexible, * Pointeuse, * CE d’entreprise, * Participation frais de transport, * Organisation afterwork, fête de fin d’année. * CDI – TEMPS PLEIN, * SALAIRE SELON PROFIL. #J-18808-Ljbffr

Cuisinier expérimenté F/H

CDI | Hippopotamus | Haut-Rhin - Mulhouse
GROUPE BK - Domino's Pizza, O'Tacos, Starbucks, Resto Sushi's, Au bureau, Hippopotamus, Volfoni, Nomad, Joyo, Paul, Léon, 300 soixante degrés, le musée de l'automobile Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : • Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances • Un mix de marques nationales et internationales offrant des possibilités de carrières à souhait • Des collaborateurs impliqués au quotidien au sein d'une ambiance familiale et chaleureuse • Un mélange de bienveillance, de persévérance et de respect • Notre propre centre de formations qui pimentera votre carrière professionnelle • La cerise sur le gâteau : un programme de fidélité qui vous mettra l'eau à la bouche ! Alors prêt(e) à mettre la main à la pâte ? Pour en savoir plus sur nous : Votre challenge Pour compléter l'équipe de notre restaurant Hippopotamus de Mulhouse, nous recrutons un Cuisinier expérimenté (H/F) à temps plein (35h/semaine). 2 jours de repos consécutifs : mercredi/jeudi Sous la supervision du/de la chef de cuisine, vous aurez pour mission de : Réaliser la mise en place conformément aux fiches techniques Participer au service et veiller à la qualité des plats Assurer la formation et la transmission des savoir-faire à son équipe Participer à l'élaboration du menu du jour chaque semaine avec ses supérieurs hiérarchiques Gérer les approvisionnements Garantir les normes d'hygiène et de sécurité de sa partie Profil recherché Vous avez une première expérience réussie à un poste similaire. Vous appréciez travailler en équipe. Vous êtes investi, organisé(e) et vous savez vous adapter au rythme du service. Poste en vue d'évolution vers celui de second de cuisine. Rémunération : 1955.03€ - 2065.56€ BRUT / mois + prime de présence à partir de 4 mois d'ancienneté Intéréssé(e) par notre offre ? Alors cuisinons ensemble un parcours qui vous ressemble ! GBK68

Responsable Centre de Profit en Hôtellerie - Restauration H/F

Alternance | Alsacienne De Restauration | Bas-Rhin - Schiltigheim
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Reconnue comme une entreprise engagée et responsable à travers ses actions en faveur du goût, du bien-être et du bien vivre, l'Alsacienne de Restauration place l'ancrage territorial au coeur de ses préoccupations et propose à ses convives des produits de saison et 100% issus du territoire alsacien. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Au sein d'un restaurant d'entreprise de grande taille nous recherchons notre futur(e) apprenti(e) en Licence Responsable Centre de profit en Hôtellerie-Restauration afin de seconder notre Directeur de restaurant. Vous êtes passionné(e) par les métiers de la cuisine ? Vous aimeriez apprendre le management d'équipe et la gestion d'un restaurant ? Ce poste est fait pour vous ! Vous secondez le directeur de restaurant dans le développement de son restaurant dans le respect du contrat signé et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Cuisinier(ère) talentueux(se), vous avez le souci à la fois de la qualité des prestations et du respect du budget. Futur manager, vous veillez avec le Chef à la satisfaction des clients et des convives. Vous devrez être créatif pour mener à bien la création d'événements et d'animations au sein du restaurant d'entreprise et du point de vente Préparant une licence Responsable Centre de Profit en Hôtellerie-Restauration, vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relation clients) et souhaitez rejoindre une entreprise qui vous offrira de multiples opportunités de carrière à la fin de votre formation. Avantages : Convention collective de la restauration collective Repas avantage en nature (restaurant en entreprise) Prise en charge du transport quotidien