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SECOND DE CUISINE | Bourgogne
4 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

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OFFRES A LA UNE

Second de Cuisine H/F

CDI | SATIS TT DIJON | 21000 Dijon
Au sein d'un restaurant dynamique qui accueille un public divers tout au long de l'année, vous êtes un véritable chef d'orchestre et vos missions sont les suivantes : - Participation à la production culinaire sur mesure.

Second de cuisine/sous chef H/F - Ô Castel De Très Girard

CDI | Ô Castel De Très Girard | Côte-d'Or - Gevrey-Chambertin
L’établissement Ô Castel De Très Girard basé à Gevrey-Chambertin (21) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés • Deux jours de repos consécutifs REMUNERATION: Salaire de 2949 € par mois minimum DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: L'Hôtel 4 étoiles Ô Castel de très Girard et sa table proposent une expérience unique à ses clients. Situé dans la célèbre région des vins Côte de Nuits en Bourgogne, l'Hôtel propose un hébergement luxueux dans son bâtiment d'époque. Mais également de nombreuses activités avec sa piscine extérieur et la visite des vignobles avoisinants. La table du chef, Olivier, propose une cuisine raffinée et pleine d'audace. Un bistrot convivial, une carte composée avec des produits haut de gamme : pour une expérience gastronomique. DÉTAILS DU POSTE: - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Former et superviser le personnel de cuisine - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Horaires en coupures Deux jours de repos consécutifs 1 week-end de repos par mois possible

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Saône-et-Loire - Écuelles
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

second de cuisine H/F week-end

| Château de Saulon | Côte-d'Or - Saulon-la-Chapelle
Etablissement atypique, Hôtel | Evénementiel | Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche : Un(e) commis de cuisine Vos missions : Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux normes d'hygiène en vigueur. Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. Peut être amené à réceptionner, contrôler et stocker les marchandises. Contrat CDI 39h / semaine A partir de 2100 € brut / mois selon expérience

Femme/Valet de chambre - Hôtel Ô Rouge

CDI | Hôtel Ô Rouge | Côte-d'Or - Gevrey-Chambertin
L’établissement Hôtel Ô Rouge basé à Gevrey-Chambertin (21) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés • Deux jours de repos consécutifs REMUNERATION: Salaire de 1828 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Situé sur la côte d'Or, l'Hôtel *** Ô Rouge offre à ses visiteurs une expérience unique et luxueuse. Proposant divers services dont un espace détente composé d'un SPA, d'un jacuzzi, d'une piscine et un hamam. L'établissement, entièrement rénové en 2021 accueille également un espace séminaire. Son restaurant Ô Frichti, vous propose une sélection de bocaux fait maison ainsi qu'un bar à vin avec de nombreuses références. DÉTAILS DU POSTE: - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Former et superviser le personnel de cuisine - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Horaires en continues Deux jours de repos consécutifs Un week-end par mois possible