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SECOND DE CUISINE | Bretagne
20 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

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Second.e de cuisine – Bréal-sous-Montfort (35)

| Convivio | Ille-et-Vilaine - Rennes
Entreprise Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap. Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain. Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez nous ! Poste Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en Cuisine Centrale à Bréal-sous-Montfort (35) à proximité de Rennes en Ille-et-Vilaine. Au sein d’une Cuisine Centrale d’une moyenne de 9000 couverts, vous êtes rattaché au directeur de la cuisine centrale et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et de la logistique, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous: * Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais; * Participez à l’organisation et au conditionnement de la production; * Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail; * Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel; * Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité. Organisation et environnement de travail : Pour ce poste en CDI temps plein à pourvoir rapidement, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 06h00 à 14h00. Ce que nous vous proposons : * CDI * Prime de 13ème mois * Mutuelle d’entreprise * Avantage en nature repas * Perspectives d’évolution * Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise * Prime de cooptation * CSE dynamique * École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…) * Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un.e futur.e collaborateur.ice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur, agroalimentaire ou restauration collective en tant que cuisinier / cuisinière ou encore chef de partie / cheffe de partie, ce qui vous permettra de rapidement assimiler notre activité et nos missions en cuisine centrale. Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater #J-18808-Ljbffr

Second de cuisine h/f -

| Sovitrat | Ille-et-Vilaine - Saint-Malo
Description de l’entreprise Cette agence d'emploi SOVITRAT vous propose des offres en CDD/CDI ainsi que des missions en intérim à Rennes. Descriptif du poste Nous recherchons un second de cuisine pour travailler en EHPAD à ST MALO (80 couverts par service) Contrat du 20.03.2024 au 31.03.2024, une doublure est prévue le 20 et 21 mars le weekend du 30 et 31 mars est travaillé mission: production culinaire, plonge, textures modifiées, traçabilité horaires : EN JOURNEE Profil recherché UNE EXPERIENCE EN EHPAD EST DEMANDEE Vous êtes sérieux, motivé, courageux Vous êtes domicilié à ST MALO 139 avenue Aristide Briand - Immeuble Le Colisée 35000 Rennes Secteurs d'activités :Agence généraliste / Tout type de métier #J-18808-Ljbffr

Commis / Second de cuisine

| Hotel.com - L'Ardoise | Ille-et-Vilaine - Bédée
Vous êtes dynamique, motivé(e), passionné(e) nous avons un poste pour vous. Vos missions Rattaché(e) au chef vous serez amené(e) à. Assurer le poste chaud en l'absence ou en collaboration avec le chef. Assurer la qualité des préparation des plats. Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef. Vous êtes garant des normes HACCP. Vos compétences Votre expérience et votre volonté de progresser et de bien faire son vos atouts, vous savez manager une équipe. Méthodique organisé(e), vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Avantages ll s'agit d'un poste évolutif dans une équipe motivée. Curieux et créatif alors n'hésitez plus! #J-18808-Ljbffr

Second(e) de cuisine

| SARL Sport Mer Nature | Finistère - Crozon
Pour la prochaine saison débutant en février, Sport mer et nature Presqu'île de Crozon recherche un second de cuisine (H/F) pour intégrer son équipe de restauration collective. Nous sommes un centre de vacances recevant des classes de mer, des séjours scolaires et des colonies de vacances. Le centre a une capacité de 150 personnes. Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du responsable de la restauration, vous préparez les différents repas tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité. Le travail en autonomie, le sens de l'organisation, la réactivité et le respect des règles de nettoyage vous seront demandées. Travail possible le week-end et jours fériés. travail en coupure. Type d'emploi : CDD, Temps plein Poste à pourvoir dès Février Durée du contrat : 7 mois Vos missions * Superviser la préparation des plats dans la cuisine * Contrôler la qualité des plats et veiller à leur présentation * couper les légumes * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * dresser els plats Vos compétences * Minimum de 1 an d'expérience en tant que cuisinier(e) dans un établissement de restauration * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Flexibilité horaire et disponibilité les week-ends et jours fériés Avantages repas #J-18808-Ljbffr

Second de Cuisine (H/F) (Basé à Quiberon)

| ABALONE TT VANNES | Morbihan - Saint-Pierre-Quiberon
Le poste de Second de Cuisine (H/F) Abalone Vannes, vous accompagne au quotidien dans la recherche de votre futur emploi. Vous écouter, vous aiguiller, vous accompagner vers des missions ponctuelles ou des CDI, c'est le coeur de notre métier. Et nous y mettons...du coeur ! Notre Agence Abalone Vannes vous propose un poste de SECOND DE CUISINE au sein d'un VILLAGE VACANCES H/F, basé sur QUIBERON Votre quotidien : - Participer à l'organisation de la production culinaire - Midi + soir (80/120 cvts / jour) - Appliquer les directives concernant la fabrication des plats, leurs qualités et leur présentation - Elaboration des fiches techniques et contrôle de la mise en oeuvre - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, les procédures internes. - Contrôler la réception des marchandises à réception - Manager l'équipe en place en collaboration avec le chef de cuisine Horaires : - 35h/semaine POSTE LOGE + NOURRIT => AVRIL à NOVEMBRE Le profil recherché Capacité à mener une équipe Capacités de réactivité et de prises d'initiatives Sens de l'organisation et du travail collectif Plus de deux ans d'expériences sur un poste similaire. L'entreprise On a un Job pour vous ! Abalone c'est votre partenaire Intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire, Formation et Alternance. Avec 22 000 recrutements par an et une centaine d'agences d'emploi en Europe, on vous accompagne au quotidien dans votre vie professionnelle. Echanger, découvrir, rencontrer...vous rencontrer ; c'est ce qui nous passionne et ça dure depuis plus de 30 ans ! Postulez à cette offre d'emploi et rejoignez la Tribu !

Second de Cuisine (H/F)

| ABALONE TT VANNES | Morbihan - Quiberon
Le poste de Second de Cuisine (H/F) Abalone Vannes, vous accompagne au quotidien dans la recherche de votre futur emploi. Vous écouter, vous aiguiller, vous accompagner vers des missions ponctuelles ou des CDI, c'est le coeur de notre métier. Et nous y mettons...du coeur ! Notre Agence Abalone Vannes vous propose un poste de SECOND DE CUISINE au sein d'un VILLAGE VACANCES H/F, basé sur QUIBERON Votre quotidien : - Participer à l'organisation de la production culinaire - Midi + soir (80/120 cvts / jour) - Appliquer les directives concernant la fabrication des plats, leurs qualités et leur présentation - Elaboration des fiches techniques et contrôle de la mise en oeuvre - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, les procédures internes. - Contrôler la réception des marchandises à réception - Manager l'équipe en place en collaboration avec le chef de cuisine Horaires : - 35h/semaine POSTE LOGE + NOURRIT => AVRIL à NOVEMBRE Le profil recherché Capacité à mener une équipe Capacités de réactivité et de prises d'initiatives Sens de l'organisation et du travail collectif Plus de deux ans d'expériences sur un poste similaire. L'entreprise On a un Job pour vous ! Abalone c'est votre partenaire Intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire, Formation et Alternance. Avec 22 000 recrutements par an et une centaine d'agences d'emploi en Europe, on vous accompagne au quotidien dans votre vie professionnelle. Echanger, découvrir, rencontrer...vous rencontrer ; c'est ce qui nous passionne et ça dure depuis plus de 30 ans ! Postulez à cette offre d'emploi et rejoignez la Tribu !

Second de cuisine (H/F) (Basé à Saint-Jacques-de-la-Lande)

| ABALONE TT 35 | Ille-et-Vilaine - Bruz
Le poste de Second de cuisine (H/F) Votre agence Abalone de RENNES, recherche pour l'un de ses clients en collectivité, un second de cuisine H/F. Vos missions : - Préparation des plats chauds - Gérer les équipes de production - Respect des normes d'hygiènes Horaires : 4H30-12H du Lundi au Vendredi Site non desservi par les transports en commun Le profil recherché Vous aimez travailler en équipe. Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se) dans votre travail. Vous justifiez d'une première expérience réussi sur un poste similaire. L'entreprise On a un Job pour vous ! Abalone c'est votre partenaire Intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire, Formation et Alternance. Avec 22 000 recrutements par an et une centaine d'agences d'emploi en Europe, on vous accompagne au quotidien dans votre vie professionnelle. Echanger, découvrir, rencontrer...vous rencontrer ; c'est ce qui nous passionne et ça dure depuis plus de 30 ans ! Postulez à cette offre d'emploi et rejoignez la Tribu !

Second de cuisine (H/F) (Basé à Saint-Jacques-de-la-Lande)

| ABALONE TT 35 | Ille-et-Vilaine - Saint-Jacques-de-la-Lande
Le poste de Second de cuisine (H/F) Votre agence Abalone de RENNES, recherche pour l'un de ses clients en collectivité, un second de cuisine H/F. Vos missions : - Préparation des plats chauds - Gérer les équipes de production - Respect des normes d'hygiènes Horaires : 4H30-12H du Lundi au Vendredi Site non desservi par les transports en commun Le profil recherché Vous aimez travailler en équipe. Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se) dans votre travail. Vous justifiez d'une première expérience réussi sur un poste similaire. L'entreprise On a un Job pour vous ! Abalone c'est votre partenaire Intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire, Formation et Alternance. Avec 22 000 recrutements par an et une centaine d'agences d'emploi en Europe, on vous accompagne au quotidien dans votre vie professionnelle. Echanger, découvrir, rencontrer...vous rencontrer ; c'est ce qui nous passionne et ça dure depuis plus de 30 ans ! Postulez à cette offre d'emploi et rejoignez la Tribu !

Second de Cuisine (h/f)

| Badenoch And Clark | Ille-et-Vilaine - Châteaubourg
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recrute un second de cuisine pour un établissement bistronomique de renom basé à CHATEAUBOURG pour une mission intérim de 3 à 4 mois. Missions : En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer la préparation et la réalisation des plats. Vos principales missions seront les suivantes : - Participer à la création des menus et à l'élaboration des recettes - Superviser la préparation des plats et veiller à la qualité des mets servis - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer et former l'équipe de cuisine - Contribuer à la gestion des stocks et des commandes - Expérience en tant que Second de Cuisine ou Chef de Partie dans un restaurant gastronomique ou bistronomique - Passion pour la gastronomie et les produits de qualité - Capacité à travailler en équipe - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Sens de l'organisation et rigueur professionnelle Rémunération de 15€ brut de l'heure 2,5 journées de repos consécutifs : dimanche soir, lundi et mardi. Travail en journée continue.

Chef de Cuisine H/F - L'Amuse-Louche

CDI | L'Amuse-Louche | Finistère - Douarnenez
L’établissement L'Amuse-Louche basé à Douarnenez (29) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F Le poste peut être logé Une expérience significative à un poste autonome est nécessaire La maîtrise des techniques de cuisson basse température, réalisation de jus/sauce/bouillon, découpe/cuisson de poisson frais est indispensable Planning jours off : Samedi midi, mercredi et jeudi. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement individuel est disponible • Pourboires partagés • Jours fériés non travaillés REMUNERATION: Salaire compris entre 3500 et 3750 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Bistro avec vue imprenable sur le Port Rhu de Douarnenez. Cuisine locale de poissons, viandes, fruits de mer et desserts fait maison. Options végétarien et végan. Carte de vins de récoltant, biodynamiques et natures. Cocktails apéritifs et digestifs. Ambiance chaleureuse et conviviale dans ce restaurant atypique. Rejoignez-nous ! DÉTAILS DU POSTE: Excellent cuisinier, le chef de cuisine est un créatif passionné. Capable de diriger une brigade composée de commis, chef de partie et second de cuisine. Connaissances solides sur la cuisine bistronomique et traditionnelle, les influences venues d'ailleurs, les différentes techniques de cuisson et les produits de saison, souvent acquises au cours de plusieurs années d'exercice dans des établissements similaires et/ou gastronomiques. Faire preuve d'inventivité pour insuffler à l'établissement un véritable style de cuisine, une forte identité et une constance dans la qualité et le services des plats. Gestion de stocks et approvisionnement avec les fournisseurs locaux selon les coûts, les ratios, les saisons et les besoins en production. Participation à l'élaboration des menus et cartes avec les responsables de l'établissement. Talent culinaire affirmé. Meneur d'hommes et organisateur. Capacité à recruter et à former pour fidéliser son équipe. Curiosité et forte créativité, motivation évidente. Excellente connaissances des normes d'hygiène. Maîtrise du stress et bonne condition physique

CUISINIERS Morbihan (H/F)

| Food Interim | Morbihan - Auray
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

CUISINIERS Morbihan (H/F) (Basé à Muzillac)

| Food Interim | Morbihan - Noyal-Muzillac
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

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