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SECOND DE CUISINE | Midi Pyrénées
9 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Haute-GaronneTarn

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Commis/ Commise de Cuisine

CDI | API | 81100 Laboulbène
API acteur local indépendant de l'intérim et du recrutement place l'humain au coeur de son travail. Nos valeurs : proximité, disponibilité, réactivité et professionnalisme. Mission intérim,...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef·fe de Cuisine

CDI | API | 31290 Villenouvelle
API acteur local indépendant de l'intérim et du recrutement place l'humain au coeur de son travail. Nos valeurs : proximité, disponibilité, réactivité et professionnalisme. Mission intérim,...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Haute-Garonne - Saint-Hilaire
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

second de cuisine H/F week-end

| Le Pardaillan Hotel Restaurant | Gers - Gondrin
Nous recherchons pour la saison 2024 un(e) commis de cuisine à compter du mois d'avril pour une durée de 7 à 8 mois. Contrat en 39 h/semaine. Fermeture le dimanche et une semaine de congés en juillet. Vos fonctions consisteront notamment à la confection des entrées et des desserts, au dressage, à la préparation des légumes et des garnitures, au nettoyage des surfaces. Type d'emploi : Temps plein, CDD

Second de cuisine collectivité (h/f)

| IZIWORK 1 | Tarn - Salvagnac
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Iziwork, l’agence digitale d’intérim #1 en France, recherche un Second de cuisine collectivité (h/f) à 11.57€ - 12.5€ brut/heure + 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit 14,00€ - 15,13€ de l'heure. Postulez en quelques secondes, accédez à nos services uniques (dont acompte 24h) et bénéficiez du suivi personnalisé de votre agence au quotidien. Notre client, passionné par la restauration authentique, propose une cuisine comme à la maison, familiale, simple et chaleureuse. Ils se spécialisent dans des recettes du terroir qui résonnent dans la mémoire des patients, notamment nos aînés, les personnes en situation de handicap et celles en rééducation. Dans cette optique, nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) pour rejoindre l'équipe d'un Ehpad qui réalise 270 couverts par jour.Amplitudes horaires : Vous aurez le choix entre deux options : 9H/19H avec 2 ou 5 jours/semaine OU 7h/h15 ET 1 week-end/2. À propos de la mission - Enchanter les papilles des patients et du personnel en utilisant des produits frais, locaux et de qualité. - Assurer l'intérim du Chef de Cuisine pendant ses congés, en encadrant l'équipe et en gérant les commandes et les stocks. - Veiller à la traçabilité des produits et au strict respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Votre priorité sera la sécurité, tant la vôtre que celle de vos collaborateurs ! Rémunération & AvantagesRémunération : 11,65 € - 12,50 € par heureAvantages : - 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,00€ - 15,13€ - Demandes d’acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une app - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation Profil recherché - Formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou une expérience significative dans ce domaine. - Passionné(e) par la cuisine et connaisseur(se) des recettes de base. - Créatif(ve) avec un désir d'apprendre. Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l’adresse :. Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!____Le versement de l'indemnité de congés payés (ICCP) se fait mensuellement. Le versement de l'indemnité de fin de mission (IFM) se fait à l'issue de chaque mission effectivement accomplie, sous réserve des cas de non-versement prévus à l'article L1251-33 du Code du travail.

Second de cuisine collectivité (h/f)

| IZIWORK 1 | Tarn - Gaillac
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Iziwork, l’agence digitale d’intérim #1 en France, recherche un Second de cuisine collectivité (h/f) à 11.57€ - 12.5€ brut/heure + 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit 14,00€ - 15,13€ de l'heure. Postulez en quelques secondes, accédez à nos services uniques (dont acompte 24h) et bénéficiez du suivi personnalisé de votre agence au quotidien. Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous aimez sublimer les produits, et que vous recherchez un équilibre entre votre vie personnelle et professionnelle, nous avons l'opportunité idéale pour vous ! Nous recrutons un Second de Cuisine (H/F) à Gaillac pour rejoindre une brigade de deux personnes. Vous aurez l'occasion de cuisiner des produits frais et locaux, en mettant en avant le goût authentique des recettes traditionnelles. À propos de la mission - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité. - Faire preuve de créativité et être force de proposition auprès du chef gérant. - Contribuer à fidéliser et à développer la clientèle du restaurant. - Assurer la sécurité de vous-même et de vos collègues. - Respecter les normes d'hygiène (HACCP) et veiller au bien-être de l'équipe. - Vous serez un acteur essentiel de la vie de la résidence ! Rémunération & AvantagesRémunération : 11,65 € - 12,50 € par heureAvantages : - 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,00€ - 15,13€ - Demandes d’acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une app - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation - 13e mois. - Horaires simples (7h00 à 15h00 ou 12h00 à 20h00) sans coupures. - Un week-end de repos sur deux. - 7 jours de RTT par an. - Mutuelle d’entreprise avec régime de base gratuit et adapté à vos besoins. - Outils de production modernes et fonctionnels. - Repas fournis. - Comité Social et Économique (CSE) efficace avec avantages tels que voyages et chèques-cadeaux. Profil recherché - Créativité. - Expérience dans la cuisine. - Expérience : Au moins 1 an Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l’adresse :. Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!____Le versement de l'indemnité de congés payés (ICCP) se fait mensuellement. Le versement de l'indemnité de fin de mission (IFM) se fait à l'issue de chaque mission effectivement accomplie, sous réserve des cas de non-versement prévus à l'article L1251-33 du Code du travail.

Second de cuisine collectivité (h/f)

| IZIWORK 1 | Tarn - Saint-Sulpice-la-Pointe
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Iziwork, l’agence digitale d’intérim #1 en France, recherche un Second de cuisine collectivité (h/f) à 11.57€ - 12.5€ brut/heure + 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit 14,00€ - 15,13€ de l'heure. Postulez en quelques secondes, accédez à nos services uniques (dont acompte 24h) et bénéficiez du suivi personnalisé de votre agence au quotidien. Nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) pour rejoindre une maison d'accueil spécialisée qui prépare environ 120 repas par jour. Vous serez intégré(e) à une équipe de 4 personnes dédiées à la cuisine.Date de prise de poste : Novembre 2023Amplitudes horaires : 7h00 à 15h00 ou 8h00 à 16h00 ou 12h00 à 18h45, avec un week-end sur deux (9h00 à 14h00 et 16h00 à 18h45). À propos de la mission - Régaler les papilles des patients et du personnel en utilisant des produits frais, locaux et de grande qualité. - Remplacer le Chef de Cuisine lors de ses congés, en supervisant l'équipe et en gérant les commandes et les stocks. - Assurer la traçabilité des produits et garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité. - Mettre en avant la sécurité comme une priorité, tant pour vous que pour vos collègues. Rémunération & AvantagesRémunération : 11,65 € - 12,50 € par heureAvantages : - 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,00€ - 15,13€ - Demandes d’acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une app - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation Profil recherché - Vous possédez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou une expérience significative dans ce domaine. - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, maîtrisez les recettes de base et faites preuve de créativité. - Vous avez soif d'apprendre et vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! Si vous vous reconnaissez dans ce profil, rejoignez-nous ! - Expérience : Au moins 1 an Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l’adresse :. Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!____Le versement de l'indemnité de congés payés (ICCP) se fait mensuellement. Le versement de l'indemnité de fin de mission (IFM) se fait à l'issue de chaque mission effectivement accomplie, sous réserve des cas de non-versement prévus à l'article L1251-33 du Code du travail.

Cuisinier

| Le Pardaillan Hotel Restaurant | Gers - Gondrin
Le Pardaillan, restaurant familial et convivial décline une cuisine traditionnelle, régionale et généreuse issue de produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe nous recherchons un second de cuisine confirmé et expérimenté. Poste à pourvoir rapidement. CDI 39h/semaine, fermé le dimanche, fermeture pour congés 1 semaine à Noel et 1 semaine en été. Salaire évolutif en fonction des compétences et de l'expérience. Possibilité d'hébergement sur la période d'essai. Responsabilités Vous aurez en charge de seconder le chef dans toutes les étapes, de l'élaboration au dressage, tout en maîtrisant pleinement les règles HACCP en vigueur. Vous serez également amené à travailler en toute autonomie sur les créneaux d'absences du chef.

Chargé d'Affaires Cuisine Professionnelle H/F

CDI | PAGE PERSONNEL IDF | Haute-Garonne - Toulouse
Page Personnel Immobilier et Construction, partenaire privilégié du secteur de la construction, recrute sur tous les maillons de la chaîne de construire. Nos clients sont : Les entreprises générales, les bureaux d'études, les bureaux de contrôle ainsi que les entreprises du second oeuvre. En tant que Chargé d'Affaires Cuisine Professionnelle, vous être pilote de l'activité, notamment dans la gestion et le développement du portefeuille client. Votre mission consiste à développer et fidéliser notre portefeuille clients constitué de restaurants en région toulousaine. Vous négocierez l'ensemble des contrats et conseillerez notre clientèle sur les matériels de cuisson, de préparation, de froid, de laverie... Vous serez le garant de la satisfaction client, des engagements contractuels et assurerez la réalisation des objectifs quantitatifs et qualitatifs. De formation supérieure, vous justifiez de compétences commerciales. La connaissance de notre environnement (cuisines et froid professionnels) et une expérience dans le domaine de la grande cuisine d'au moins 2 ans seraient des atouts supplémentaires pour le poste. Excellent relationnel, sens des responsabilités et de la performance, à l écoute du client, professionnalisme, organisé, rigueur et courtoisie sont vos maîtres mots. Poste ouvert aux candidats en situation de handicap.